🎃3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ >>574
これじゃみるのほうからさわりにいってるやつだから;; >>576
ひらがなでがいとうばあがほんきですこってるしーんあげるわけないじゃん;; >>575
くろんぼのせきめんとかいうむずかしいぬりをしていしてくるきちくやな;; >>573
ねえしたにまいくちふさいでなくない?;; >>582
かりむばあのかくゅはこんなこといわない;; >>582
えっかりむこんなこというの?;;どういうながれ?;; ほかでかっしょくかぷすこってたけどそのじゃんるではおまえくろいからほほそめられてもわかんねーよっていうのがてっぱんねただった;; かりむはしょきからやばいよ;;みんなわすれてるだけ;; ぱじゃっくくんもびみょうにせきめんしてるきがするけどよくわかりゃん;; >>584
>>563
これのながれ;;とれよからさらにことわったけっか;; しょきのほむぼかりむのことはなしすぎ;;
ホームタップB「勉強はおろそかにしないほうがいい。基礎でつまづくと巻き返しが大変になるぞ……誰かさんみたいに」
ホーム遷移A「実験は絶対に手順を確認しろよ。面倒だと思うくらいでいい。これさえ守れば……守ってくれればなあ」
ホーム遷移・ログイン直後「これからカリムに魔法薬学を教えなくちゃならない。……え?君も聞きたい?別に構わないが」
ホーム遷移B「カリムを見なかったか?はあ、見つけ出すのも一苦労だ……」
ホームタップ@「式典服だと背筋が伸びるな。祭事でカリムが突飛な行動をとらないように見張ってた頃の名残だ」 >>589
しんぱいしていってやってるはだれがいってもうえからめせんのごうまんさだが;; >>589
おまえのためにいってるんだぞてきなやつだし;; やながしょきからみどすくのともだちをそうていしていたかというと…;; しんぱいしていってやってるのに;;はおじたんとかかにがいいそうなせりふ;; >>590
おなじりょうならほかもこれくらいいうんじゃない?;;おなじふたりりょうのいぐにとかどうなの;; >>594
しょきからいあーごそうていしてないのはそれはそれででぃずにーがわがしごとしろ;; しきてんふくできゅうにかりむのかおがどあっぷになってじゃみるがけしょうしはじめるのくさ;;
いまおもうとおけしょうぱそすとやりたいよくをかくしきれてなかったね;; >>592
>>593
えー;;せんさいすぎない;;ないかれせいならみんないいそうなのに;; >>601
なちゅらるにじゃみるをしたにみてるだけ;; ぼーっとすきなおとめげーのめいげんたぐみてたけどさすがにおかしいのははんのうおおきいね;; >>604
じっさいはいってないしほんにんがいやがってることをしんぱいしてやってるのに😠はふつうにごうまんだよ; >>604
ないかれせいはちゅういしてきかなかったらじゃあそのままでいればてきなかんじでしょ;; わたし20ねんめまではいあーごとぺいぱにとでぃあばるはついかきゃらとしてのこしてるんだとしんじてたよ;; >>611
しょきぱそすとのかりむはしょきのすごさがあるな;; >>611
じゃみせべがきになってつけてきたかりむとけいびかめらでじゃみるみつけたかりむはいまおもうといっかんしてる;; じゃみるのかつぜつがよくなるたびにかりむがこうおんになるのろいでもかけられたの;; >>615
とれいりどちのことめちゃくちゃすこだよね;; ばーすでーみっしょんやりわすれた;;ふろじぇい10れんずつのがした;; >>617
うけちゃんっぽくたかくしてくださいってえんぎしどうがはいっているのかもしれない;; >>622
うけちゃんのたかさじゃなくてにわとりのだんまつまみたいなたかさになってる;; うけちゃんてきこえのたかさのきゃらそういえばついすてにいないきがする;;みんないがいとひくい;; かりむごうまんってはなしになるとすぐにあんちあつかいするばあいるよね;;じゃみるさしだしたりわかりやすい;; >>626
おまえはろぼてきなこえのたかさだろ;; ごうまんっていうかうえのはひろいんがてれてるのにきづかないどんかんしゅじんこうむーぶでは;; >>630
うけちゃんてきなってぶぶんをむししないで;;かりむはもすきーとおんてきなみみをはかいするたかさ;; >>631
かりむがごうまんなのはこうしきだしそのとおりだけどうえのはたんなるどんかんしゅじんこうだね;; >>615
りどるのまほうからのどやを;;🤔;;
りどちがまほうでばをおさめてどやったっていみはなんとなくわかるけどやっぱりやなのぶんしょうりょく…;; >>634
つたわってるならいいでしょ;;ただしいにほんごにしようとおもうとながくなってよむきなくすからこういうただしくなくてもいみがぱっとつたわるほうがだいじ;; >>615
とれじぇいどっちもてのかかるこどもをみまもるほごしゃのめをしてる;;ひとづまはーぶはただしかった;; ただしくなくていいけどわたしもいっしゅんひっかかった;; かりむをごうまんっていっただけであんちってさわぐばあがいるいがいはもめてない;; ひらがなにすらせんさいかりむばあがいるなんて;;そりゃおそとでいじれないはずだ;; ふつうにすからえたーなるだしへいたーりどちばあのついーともすからえたーなるのあてうまのおれくんだった;;おしまい;; ぜったいにかりむにまうんととらないとじゃみるばあはひきさがらないよ;;
だからうんうんそうだねでんちゃでんちゃっていってあげないと;; へいたーりどちばあがわざわざふたいろのむかしのかりじゃみまんがRTしてたけどいまよりえがらがまともでなんかくさ;; すからはえたーなるだってみんながみとめないとこころがきずつくせんさいなばあがいる;; かりむがごうまんなのはじゃみるかんけいないのにまうんととは;; ごうまんっていうのがかりむあんちならあずじぇいもかりむあんちってことでいい?;; >>650
もってくるのはやくてくさ;;すぐよみなおしたの;; >>649
こんどかりむばあがあばれたらこれいおうかな;; >>650
じぇいどのほうがいってることひどい;; あずーるはそだったかんきょうがわるいからかりむはあたまかりむになったってふぉろーしてる;;
じぇいどはあたまかりむなのはかりむほんにんのきしつっていってるからじぇいどのがきびしい;; >>653
あずーるはいちおうそだちのせいっていってるのにじぇいどはもとからこういうやつだっていってるわけだからね;; >>654
じぇいどのせいかくかんがえるときょうことばにしかおもえない;; あずーるのほうがやさしいのにこれでなぐられたのはあずーるだけという;; かりむばあてんしんらんまんってことばはすなおにうけとってるよね;;えりごのみすな;; きすこーるでけーくんだけなぐられたのとおなじげんしょう;; じゃみるばあっておそとでもんくいわずひらがなでねちねちもんくいってるようなところがおしににてるよね;; かりむごうまんっていうとじゃみるばあにされちゃう;; でもわたしかりむはごうまんというよりひとのはなしきかずにおもいこみつよいだけだとおもう;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
11い 推しの子 あかねアクスタ
22い 推しの子 ルビーアクスタ
30い 推しの子 アイアクスタ
35い 推しの子 アクアアクスタ
48い 推しの子 重曹アクスタ
なるほど🤔 あずーるはかくゅがちいさいころからどくをもられたりゆうかいされたりあんさつされかけつづけてそのうえでにこにこわらってだれにもつらさやくるしみをみせないようにしてるのをしらないから😡😡😡ってかりむばあたちはずっといってる;; >>665
しんぱいしてやってるのにはうえからめせんのむいしきのごうまんさだよ;; ふたごよりあずーるのほうがかりむにじひのこころをもっているのに;; おはよ;;またひとばんじゅうかりむたたいてよふかししてたの;;
おそろしいヲンナどもね;; きょうはからむーちょのえんぎりょくについてあつくかたりあってたよ;; かりむごうまんってはなししてるだけなのにいちいちうるさいばあがいるのよくわかるね;; なるほど;;ごうまんのはなししてるだけ=たたいてるじかくあり、ね;; たたいてるだけなのにいちいちうるさいしせんさいなほうがわるい、か;; つぎにおまえはかりむのときだけようごがわく!といいだす;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています