🎃3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ りりあがしょたすかりーとしょたせべをそだててるのまわってきたけどしるばーのそんざいかんぜんにけされたの;; おじたんふたごいであばあはじぶんのおしがたたかれないようにながれをこんとろーるする;;
でぃあそへいとばあとあずーるばあはじぶんのおしとかいわいをさらしてたたく;;
じゃみるばあはじぶんのおしのはなしよりかりむばあのはなしをしたがる;; >>72
じぶんはかねないのにめちゃくちゃかせいでるであろうVにみつごうとおもうのがすごい;;こころひろいよね;; なんのかんがえもなしにかねもちむーぶするかりむはかいしゃくちがいらしい;; おきにいりのVにあかすぱおくったりほしいものりすとからみついだりしてそれわざわざついにあげてるじいいたよ;;ほかのりすなーになまえおぼえられたりしててあれもいっしゅのじこけんじよくなのかも;; >>79
かりむいっつもかねはらうっていってるきがする;;
しょつがつもたまも;; かねならはらうからはかりむらしくていいとおもったけどね;; らぎーもかりむにちかづいておけばなんかいいものもらえたりするかもだけどそうしないのはかりむのせいかくとじゃみるがふぞくしてるからかな;; にほんにはかりむがひつようだからわたしのところにきて;; らぎーはきふしたがるかりむみたいなみかえりなくおかねもらえるのはぎゃくにけいかいしそう;; せべくうけにきょうみもってあさってたけどしょうどうぶつにあいされるせべくとかおーろらせべくとかりりあにいくじされるせべくとかしるばーのさんぞくがひどいね;; かりむはやなのなかでことばのうらをよまないやつってせっていっぽいからかんがえなしっていうよりおれのもくてきはかねっていわれたらそうなんだ!じゃあおかねをやればかいけつだなってなるのはとうぜん;;ちゃんとてっていしている;; かりむってるふぃっぽいっていわれるけどるふぃはよくてかりむはだめなのなんで;;
やっぱりかねもってるとこがはなにつくのかな;; すかりーへのがっつきってせべくばあはしるばーよりいいぼうさがしてたんだね;;
せべくよりでかいしせめがおーろらひめよりぱんぷきんおうがもとねたがいいんだね;;しるせべってぽてんしゃるあったのにさんざんでなんかせつなくなったよ;; >>93
るふぃさんはああみえてたにんとのきょりかんしっかりしてるよ;;かりむみたいにいやがられてるのにかんしかめらですとーかーしたりはしない;; >>91
しごとあいてならかりむやりやすそう;;
みつもりしょのきんがくことばどおりうけとってくれてよさんがいのそんたくとかさーびすとかようきゅうしてこなさそうだから;; あとるふぃはじぶんのちからでてきたおせるよ;;かりむはぜんぶひとまかせなのもよくない;; >>93
なんでもだれかにたすけてもらってるぷりんせすだから わんぴのはなしするとさばなるーくがてんりょうするときだれもなかなかったしささっとでてけのはーぶおもいだす;; >>96
ぷれらんみてそれいえる?;;かりむはなんのみかえりもなくあいてがじぶんをたすけてくれるとおもってるたいぷだからめっちゃようきゅうしてきそう;; >>97
じゃあかりむにもなにかとくぎつけたらいい?;;るふぃはつよいけどかりむってなにができるのかな;; かりむたたきをみているとやっぱりぶりーちのうるきおらにゆうかいされてたころのおりひめたたきをおもいだす;; >>100
でもるーくのためになきそうなやつなんてないかれにいないじゃん;;るーくじゃなくてもほぼいないけど;; とれんどにとぼそちゃんってはいっててやなのことかとおもったらVだった;; >>102
しょうらい30にんのよめをはらませられる;; >>102
おんなたくさんはらませるいでんしのもしぬし;; たったすうかげつでのてんりょうだからなくほうがおかしいよ;; >>101
それをやるにはおかねがひつようですっていったらむげんにだしてくれるでしょ;;こうしょうせずにさーびすでやろうとするからよくない;; >>111
らぎーのこのひょうじょうきゃわだね;;ひらがなだとまがおばあがいるくらいでらぎーぜんぜんわだいにならないけど;; >>112
えーかりのれすばをきおくからけしてるばあ;; >>112
あそこでおかねだしたらなんかかいけつできるの?;;えーおるはしょくじとかないからむりだよってせつめいしたのにまったくすなおにききいれなかったのがかりむなんだけど;; >>115
おかねのこうしょうでやるしごとのはなしとかんじょうろんのけんかのはなしはかんけいなくない?;; かりむはのんでりむしんけいぶぶんをちゃんとみんなでねたにできたらしょうじきもっとにんきあがってるとおもう;;
もんぺがかばうためにほかsageするのがだめ;; >>116
きゅうにぷれらんのけんかのはなしにひやくしてびっくり;;わたしさいしょそんなはなししてないんだけど;; しょきほむぼがきゃらのきほんせってい;;そうおもってたころがありました;; >>117
よこだけどあれかんじょうろんになってるのはかりむがわだとおもう;;いっかんしてかりむがうたげしたいっていうかんじょうでしかはなせてないからしごとあいてにぜったいしたくない;; >>117
かんじょうとかじゃなくてつくるひともざいりょうもどこにもないってしてきされてもむししてたのわすれてるの;; >>119
しごとあいてにしたくないのはぷれらんみたらわかるでしょっていみでだした;; >>118
りあるにふゆかいなきゃらとしてかいてるのはやなだからやなのせきにん;; >>121
かりむとのかいわってどのきゃらでもかりむがわがまいんどでうごいてる;; >>124
りあるだとふゆかいなきゃらがにじげんだとにんきなのはむしろよくあることだよ;;じゅじゅつやとうりべをみて;; >>121
そこがえーかりのかいわのおもしろいところなんだけどね;;もんぺがかりむはただしいっていうからおかしなことに;; ひらがなのひるのじかんかりむのはなししてるりつたかすぎでしょ;; かりむはなにかやらかしたときとかにばあたちからおこられろ草みたいなかんじでいわれたほうがいい;;
じぇいどてきいじりがにあうきゃらなのにもんぺがそれをゆるさないのがだめ;; >>126
ふぃくしょんとしてわらってすませるにはみょうになまなましいふゆかいさがあるきゃらのことをりあるにふゆかいなきゃらというよ;; >>130
じぇいどとはまったくちがうかきかただからやながわるいよ;; >>129
すこしまえはよるにかりむのはなしをしてたけどさいきんはれんとうもめさかすうじきちがすれうめてるからひるにいどうしてるきがする;; あの;;ぷれらんのはなしではなくてたとえばわたしがだいくでにかりむのいえたてるとします;;
いえのこうちんいちおくえんですがぷーるをつくるならぷらすでごせんまんえんかかりますってみつもりしょだしたときにかりむはいちおくえんだけでさーびすでぷーるつくってくれよってようきゅうしてこなさそう;;
ちゃんとごせんまんはらってくれそうだからやりやすいっていみです;; >>131
とうりべなんてみょうになまなましいくずなきゃらしかいないよ;; >>132
じぇいどときゃらはちがうけどきゃらがやらかしたときにゆーざーがわでぜんりょくでいじれるのがじぇいど;;それをゆるさないのがかりむっていうひかくのはなしだよ;; かりむかねばらいはいいだろうけどちょくぜんでくそみたいなしゅうせいやついかようきゅうしてくるくいめーじ;; >>136
そのきゃらたちはくずさをねたにされてるの?;; >>137
それもかきかたのもんだいだとおもう;; >>138
わかる;;もうほぼかんせいしてるのに🦦おもったよりせまいなーぷーるのひろさ2ばいにしようぜ!とかいってきそう;; じぇいどはきのこきちであずふょにいやがられてるのとかおじたんとじゃみるがすかりーにたいしてせいかくわるいとかえぺちががさつなところとかふつうにいじられててねたとしてながれてくるんだよね;;かりむもおなじようにいじられるくうきになれば;; >>140
いいえ;;めんちかつていどではっきょうするばあがついてるのがわるいです;; >>141
そのぶんかねかかりますよっていったらおかねだしてくれるでしょ;;くそくらいあんとはそこでかねださないからね;; >>143
ついでばずってるもらはらおっとねたなんていやにきまってる;; >>140
ぎゃくにばあはなんでかりむはいじれないとおもうの?;;ふつうにかりむのんでりでくずだなーってわらっちゃだめ?;; >>144
いきなり2ばいにするだけでじゅうぶんくそだよ;; >>144
よこだけどかねかかりますよっていってやんわりことわらせようとしてるのにかねだすっていってくるくらいあんとめいわくじゃね;; >>147
おかねもらえるならやるよ;;しごとだもん;; >>146
うわ…あすぺかこいつ…ってかんそうになる;; なんでかりむがーしてるのか;;
ふたごばあなんてぶつぶつもんくいってるのに;; >>148
ゆばーばがおきゃくさまとてゆるせぬってなるかどうかのらいん;; >>149
いくらかねもらえてもらぎーがかりむのせわしたがらないのがこたえでは;; >>152
むしろまーじん50%とかぼったくってもきづかなさそうだからかみくらいあんとだよ;; >>150
そればあがかりむきらいなだけじゃね;;めんちかつのときおじたんばあのいんりつでむじゃきにほかじゃんるのばあがいじってたけどああいうくうきのがいいとおもう;; >>155
やってるのわたしじゃないし;;
おそとみてたらここにぜったいぺたぺたされるかとおもってたらなかった;; >>156
そういうあさいかんがえでかりむにかかわるといたいめみるよ;;ばるきゃんのあずーるのように;; >>156
しごとならはらうのがかりむでもかりむいがいのにんげんともかかわるからそんなことしたらしんようもんだいになるよ;; かりむってぱっとみはすなおでかもにできそうなんだけどじっさいはまったくすなおじゃないしじぶんのいけんまげないからかかわるとめんどう;; ぜったいかりむをたたきたいばあがいるんだからぎろんがせいりつしないよ;;もうやめな;; かりむにたかるならたからくじたいりょうにかってもらうのがいちばんりすくひくい;;ってむかしここでけつろんでた;; >>164
ふたごたんみてたらそのうちみつかる;;
でもばあきょうみないだろうからべつにいいよね;; >>163
ばあはかりむみたいなきゃらこのみじゃないってだけだよ;;わたしははなしつうじないあたまのねじとんだかりむふつうにわらえる;; >>168
うそまつなんだ;;ふたごねんちゃくばあきも;; >>166
ぜったいかりむばあをようごするばあがいるせいだとおもう;;かりむじゃなくてかりむばあなのがぽいんとね;; >>170
ふたごねんちゃくなんかされてないんですけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています