わいわい雑談スレ 9481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
181 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:43:58.53
また害オスさん暴れてるの?;;自殺しなよ;; 221 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:48:12.03
なぜブタオスは生まれつき犯罪者になることが確定してるのか;; 252 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:50:52.19
知的障害のガイジオスさんいたの;;自殺しなよ;; 368 名無し草 sage 2024/11/07(木) 14:00:32.92
自閉症ちんさん自殺まだ?;; 1ヶ月前くらいまではエアコンつけていたような気がするのは気のせいかしら… おつよ
クリスマスはぁ彼ピッピとぉお泊りするからぁわいわいできないかもぉ♡ クリスマスケーキよりおせちのこと考えてたわケーキ食べたくなってきたわ >>16
婆婆が始まっちゃう彼ピッピが当て馬になっちゃう シャトレーゼ近くにないから会社の近くの素朴なケーキ屋さんにするわ トイレドア開けっ放しで携帯持ち込みとか昔なら行儀悪かったけど今は危機管理できてるになるわね トイレの外で何かが倒れて出られなくなるとかあるもんね 婆は地震があってトイレから出れなくなった時の為にいつも2センチくらいトイレあけてる 387 名無し草 sage 2024/11/07(木) 14:01:22.45
ちんこに生まれただけで病気なの自閉症まで持ってるとか自殺してないのが失礼;; 何かあった時のために婆はいつもわいわいしながらトイレしてる 闇バイト怖い
バールのようなもの買って応戦しなきゃ >>29
トイレって簡単に外から開けられる作りだからダメかも
難しいかもだけどお外に出るのがベストじゃない? 5ちゃんでどっかから貼られた文章読んだから又聞きの又聞きでソース不明だけどとにかく家の外に逃げろって言われてたわ
戦うとか隠れてやり過ごすより安全だって >>35
些細なことでも相談してるわ
いつも助けてくれてありがとうね >>37
それはそうだけど1階でもない限り窓から逃げたりできないし難しくないかしら
婆は4階だから玄関からこられたら詰んでる まんが図書館がもうすぐ見れなくなるから内田善美だけでも読めってXであるけど本当に読んだほうがいいかしら 婆んちは大声出せば近所に聞こえるから大丈夫
ほんと壁薄い タイミーで珍しくいい条件の日雇いあってやろうかしらと眺めてたら黒髪必須で弾かれたわ おせち探してたらにじさんじがおせち出してたわカードついてくるのね >>44
👵<ギャアアたすけてー!
壁<ドンッドンッ 長子相続で財産を受け取ったところではなくて、財産はもらえずにお見合いを続けているところが当たった。 >>47
キュッキュなる廊下と掛け軸の裏の隠れ通路ね 防犯ブザーを各部屋に備え付けておいて強盗が来たら防犯ブザー作動させて窓の外に投げると良いらしいわ
近所の人に緊急時こうしますって知らせといて通報してもらえるように出来たらなお良いって
婆はご近所さんネットワーク無いからできないけど >>52
婆んちは隣が小学校だから小学生がブザー捨てたんだなってなって終わりそう >>52
スマホって設定した操作で通報とアラーム出すシステムあるわ
電源連打とか >>53
あれ子供がまた抜いて鳴らしちゃったなーぐらいで反応する人いないわよね 一軒家ばかり狙われてるわね
逃げやすいわよねあと隣と間隔がある なぜアスペって指摘する人のほうがアスペ臭するのかしら毎回これよ スマホの音量調節と間違えてなんかのボタン連打したら緊急時の通報の操作だったみたいで消防署から連絡来たことあるわ >>59
んふふ今まさに婆もそんなこと書き込もうと思った >>59
アスペって言われすぎて傷付いてるんでしょうね
でも傷付いた言葉を攻撃に使うのはいただけないわ >>59
悪口って言われたくない言葉言うって聞いたわ
例えばハゲとかハゲ以外には効かない悪口だし >>64
人がいる家を狙ってるんだから全然安全じゃないわよ 婆市の農家が集まってる一帯は昔から空き巣が多いらしいわ
やっぱ人目が少なくてご老人が多くて家が隙間だらけだとやりやすいのかしらね 自害しろ連呼してる奴がいるんだけど
そいつ自身が人生終わりたがってるのかしら >>68
ひゃだそうなの!?
お金目的じゃないの? 今ひとりですかって聞かれてひとりって答えたらいけないらしいから100人いますって答えるわ この前の千葉かどこかの雨戸壊されてまで入ってきたってやつは家の周辺見ると明らかに立地狙ってるって言われてたのよね
隣と少し家が空いてて近くに田畑があるから やっぱり急いでわいわい荘建ててみんなで一緒に住むのが1番安全じゃないかしら
これからもっと物騒な世の中になりそうだわ >>71
そんな言葉を使う時点でそいつの人生すでに終わってるわ >>71
心理学で他害になる前にまず自分を攻撃するってのがあるって聞いたことあるから
多分ずっと自殺しなきゃって思ってるか思ってたかで傷付いてたんじゃないかしら
だからって人を攻撃していいわけじゃないけど >>75
でもわいわい荘内でカプ論争から殺し合いになるんでしょ? Xで芋ってのが侮辱になるらしいって聞いたけど婆は🥔や🍠が浮かぶからあんまりバカにされてる感じしないわ アパートかマンションも部屋の中でたまたまベッドと違う場所で雑魚寝してたら物音して玄関ドアの真横のキッチンの小窓から知らない人が上半身だけ乗り上げて中から玄関の鍵開けようとしてたっていう話も見たわ
その時ベッドでちゃんと寝てたら玄関が見えなかったってやつよ怖いわ >>71
死ねはアウトで自害しろならセーフだと思ってそう
言葉は違えど言われた相手に訴えられたら勝てないわ >>73
なぜか霊能力があるか確かめるために頭の中で自分の家探検する話思い出したわ 自衛してても近所に他人の家の事情漏らす人がいると困るわ >>85
外で襲われるのもちょいちょいあるわよね
パパンとママン夜にウォーキングしてるらしいから気をつけるように言っとかなきゃだわ >>88
ケロッピだけデフォルメ無しで原典に忠実だわ >>91
ガキの悪ふざけなら学校巻き込んで注意されるわ
持たせてる親からしたら効果無くなったら死活問題だもの
むしろ子供にこそ持たせてるのに近所が小学校だから効果無いわーってどういう環境?よね 一部丈か立体縫製じゃないパンツは不良品よ
パンツの意味が無いわ
布当ててるだけになるわ 下校中に防犯ブザー鳴らしてるガキ凄いいっぱいいるわ何があっても絶対気付かれない助けてもらえないわよってほどよ
最近は減った気がするからついに注意されたのかしらね >>103
婆んちの近所もよく小学生が物凄い叫び声上げてるわ
最初は何事かと様子見に行ったりしてたけどいつも遊んでるだけだったからよくないと思いつつスルーしちゃうようになったわ 漫画図書館試しに読んでみたら操作性悪すぎてこりゃポシャるのも分かるわってなったわ 誰でもよかったって元力士を襲った通り魔思い出したわ 強盗何時くらいが多いのかしら
夜中にブザーが延々鳴ってたら見に来る人がいそう >>108
周りが田んぼとかならそんな感じよ
街中だと違うんでしょうけど はあきっしょいいねもRTもつかない自称芸術家が推しの悪口言うな >>110
本当なら反撃の可能性低い弱いものから狙うのよね
人間とくに男ってのは弱そうなやつには何してもいいって本能だから 田舎ならあるあるよね
ガキも人間で怖い思いしてないから経験値低くて防犯ブザーはおもちゃみたいになってるのよ >>82
小学生 防犯ブザー 誤動作あたりでツイ検索してみなさいよ >>113
そしてなにもしない無能な大人も多いのね 財布が欲しいけど貧しいから1万までしか出せないわ
なんかいいのある?
2つ折りで可愛いのがいい 車の事故も子供に突っ込むのは自分が車や建物にぶつかって死ぬより弱い子供だったら死んでも仕方ないかって判断してるからだわ >>119
すぐ止むし
心配なら親が登下校付き添えば? >>116
理由は知らんけど数ページごとに男性向けエロ広告が挟まるのも嫌だわ普通は1話ごとよね
集中して読もうかなって頃合いに水さされる感じ 防犯ブザー外に投げるの夜中だったら起きてたら反応してもらえると思うわ
ガキが鳴らすの専ら昼過ぎから夕方のまだ明るい時間だわ一番信用できないわ 本当に誰でもいいなら反社のやつでも狙えば?って言われるやつね >>125
エロ広告はだめよね
婆が昔読んでた時はエロじゃなかったのに >>119
変に口出すとこっちに火の粉が掛かるから学校に連絡するくらいよ >>117
都内だけど新一年生の時期はそこそこあるわね >>121
いい感じの雑貨屋行くといい感じのやつあるわよ 婆んとこは強盗じゃないけどパパンがマンションの駐輪場に置いてたオサレ自転車盗まれたわ
なお婆の安いママチャリは無事 >>131
あー最近雑貨屋行ってねぇわ…行ってみるわね じいちゃんち東北だけどなぜか納屋においといた脚立盗まれたわ >>133
闇バイト話題になった初期あたりに北海道でもあった気がするわ
あとは西日本とかでも強盗の下見してるかもしれない爺の目撃談とか ママンの実家近くで例の強盗あったわ
知り合いの家かもって心配したけど違ったわ 婆的にお高いブラウス買ったんだけど洗濯が手洗いでメンディーわ
結局デリケートで洗濯機回してるけど分不相応なもの買うと大変だわ >>139
脚立は違うかもしれないけど中国人の金属類窃盗も流行ったわよね ダンダの漫画売れだしてるのねまた婆のコケる予想は外れたわ 昔から婆の母親ちょこちょこ買い物してはこっちに寄越してくるから趣味と微妙に違うもので溢れているわ
手作り市で買った割と高めの服とか中古に出せないようなもんよこしてくるのよ なりきりbotの口調が全然違うし誤字多いしやめてほしい >>156
フリーマーケットなら売れるかもしれないわ
婆と一緒に出てみない? >>156
婆がプレゼントしたものを数ヵ月後に要らないって返してくるママンのこと思い出したわ ダンダダン一般人とライトオタクにはウケると思うわよ 婆三つ折り使ってるんだけど自動レジが増えたから長財布か二つ折りに変えるか悩んでるわ 来年のカレンダーはリラックマにしたわ
ちいかわに浮気してたけど原点回帰したわ >>167
古いママチャリも捨ててしまったから今の移動手段徒歩しかないわ😢 あーん数年前のアベンヌのクリームくしゃいわ
まだいっぱいあるのに BLばっかり並べてるフリマイヤだわATフィールドより強そう >>180
店主が自分のスペースに向かってきたら身構えちゃうわ >>182
いいわよ!トマト缶持っていくから味変でニンニクトマトもしましょ そうめん同じ味ばかりで飽きるって言うけど婆は全く飽きないわ >>159
同僚が婆のと自分のをまとめて売って自分の売上にしてたのを車出した婆の彼氏が見てたトラウマでもうやりたくないわ ここって料理上手そうな婆多いわよね
お金払うから婆にもつくって >>192
友達が横領してたのはともかく彼氏に見られてたことのなにがトラウマなのよ 自分で料理しないやつに食わせる飯はないのよ
なぜなら食レポが下手だから 通ぶって何でもかんでもこれはマズいって言うやつ中学にいたけどああいう奴って何なの
見ててほんとにムカついたわ
婆ントコの給食はちゃんと美味しかったです みんなで1つのスペースは争いの元よね
サークルの友達と合同スペース取って同人誌即売会出た時のこと思い出すわ >>201
舐めないで
婆は全く料理しないけどメシウマ家庭で育ったから作ったことも食べたこともないレシピを婆に提供して誉められたらことあるわ 婆のお母さん調理師免許持ってないけど調理のパートしてたからご飯普通に美味しかった😋
お母さんお肉食べられないから味見できないのにお母さんの作る肉料理どれも美味しかったわぁ >>194
美味いかわからないけど毎日自炊してるわ
作るから友達になって欲しいわ >>217
過疎地だから残ってていつでも買えると思ってたらどこかでまたバズってしまったのかカレンダーも手帳も全部売り切れてて入荷もしてないみたいだわ🥺 少し涼しくなって過ごしやすい気温になるか快適に湿度上がったりするとやたら眠くなるわ
人間の体って正直だわ あーんチャーシュー丼にしようと思ってたけどビーフシチューにするわ 最近わざと勘違い男のふりしたりちゃんと描いてる絵師にAI指摘してバーカ🤭させることでインプ稼いでるやつ多すぎやしない?
なんで皆ひっかかってんのよお >>237
わいわいにもわざととんちき言って荒らす馬鹿いるからそんなもんよ >>208
バカね
婆はみりん多め?とか言ってほしいの
料理しないやつにそれがわかるというの 婆はママン料理上手だから味は分かるし食レポは上手いわよ
自作でポイズンクッキングするだけで 一人暮らしだと自炊すると余らない?
ここで色々作る言ってる婆は家族と一緒に暮らしてるのかしらうらやまちい >>243
余ったのは次の日に食べるとか普通にあるわよ あったか靴下に切り替えるわよ!
いまなんかあみあみの靴下よ >>248
前買ってたけど高くてやめちゃったわ
一食500円で送料がかからないくらいなら続けるんだけどね >>243
作って余ったら冷蔵か冷凍よ
翌日以降にアレンジして食べたりするのよ >>246
婆はそろそろ今年の裸足生活を終わらせることにするわ 引き出しを3つ同じサイズのを買ったのよ
ズレないようにセロテープでくっつけてたら店員さんに話しかけられてセロテープ使いすぎかしら!?って思ったら接着部分がついてしまうかもしれないので紐ご用意しましょうか?って言ってくださったわ優しい世界だったわ カレーは無限の可能性よね
カレーチーズドリアやカレーうどんにもなるわ >>254
引き出しは袋に包まれててお店の人も言った後にあ!ビニールついてますねってなってセロテープのまま持って帰ってきたわ 逆に複数人で住んでても残ったものは翌日に食うでしょ
むしろ残せるレベルで作るわどんなリッチ家庭で育ったのよ 合わないわ😯
無駄にカロリーと塩分追加したいだけのデフふりかけよ >>266
婆とは永遠に分かり合えないわ
さようなら 残るのは食材の方だわ
料理で作ったら冷凍あるし食べきれるのよ
中途半端な食材が残るのほんと困るわ 会社で貰った2000円のレトルトカレーさっき食べたけどうますぎ
お肉ゴロゴロだし 高いレトルトカレー美味いわよね
婆も貰い物で手に入れたことあるけど美味すぎたわ >>274
九州の醤油は甘いって聞くから辛いものを甘くする文化のお国の人かと思ったわ インドカレー食べたくなってきた
前の職場の近くにあったインドカレー屋さんおいちかったわ 1000円超のレトルトカレーは食べたことないわ
どんななのかしら レトルトで2000円なかなかたけーわね
めっちゃ美味しいんでしょうね >>218
23歳でって考えるとなんかすげーわ
同情はしないけど 死刑にして欲しいわ
無期懲役なら死ぬまで税金で面倒見るわけでしょ 昼間は日差し暑いくらいだったのに急に寒いわ婆はもうだめです でも来週また27度くらいになるって言ってたわ
九州婆だけど イライラしないで婆臀部にムラムラして
ぷりりん♡ぷるん♡ 口の中噛んじゃったわ
ゴリュッていう受けちゃんの前立腺を擦る時の擬態語みたいなすごい音がしたわ
痛いわ ワンピのニット部分がほつれてきてるんだけどこれ大丈夫そ?灰原みたいにワンピースなくなる? ふみゅっもうちょっとでバスくゆ…間に合わない…クスンクスン 昔の漫画みたいに歩きながらピーッてニットが下からほつれて行く婆 もったいないから婆が毛糸回収してマフラーにしとくわ 猫ちゃん婆のこと嫌いすぎて婆が出した餌1回ママンが触って食べなってしないと食べないわ
婆の事バイ菌か何かと思ってそう
ママンの実子なのに ダグトリオだけでファイヤーとリザードンに勝ったわ
運だけで勝ったわ
いえーいどんな気持ち✌ >>308
何か嫌われた理由があるはずよ
もし婆が何もしていないならママンの策略か実子じゃないか臭いかのどれかね 舌噛んだ感触って本当に牛タンよね
婆は牛タン食べる時痛くないのに痛いわ 疲れたーけど寄り道したーい
マックしてからアニメイトでもいくかいつも特に買うもんないんだけど >>308
それやばない?
ママンが猫より先に死んだらどうするの? >>311
ブリッチしてそのまま猫ちゃん追いかけたりしてるからかしら
頭おかしいと思われてるのかも アニメイトめっきり行かなくなったわ
だって流行ジャンルじゃないんだもの
あと貧しくなったからランダムグッズが買えなくなったわ >>313
学生時代ヲタじゃなかったから大婆だけど今こういう事したいわ😭 猫は騒がしい人間は嫌いみたいよ
あと香水付けてるとかも ぎゃああああ紹介動画クロルフ一家でありがとうございます(✿ ♡‿♡)
https://i.imgur.com/o07yiIk.jpeg >>317
>>319
ばばあよ!
しましょうよ! 大婆だけど音楽聴きにばっか行ってたから若婆としてデカいイベント行ってみたかったわ 猫って意外と常識重んじるわよね
奇行とかうるさいとかマナー悪い人間を嫌うわ >>315
嫌われてるというか怪異だと思われてそうね 婆は一度でいいからなんかのアーティスト好きになってちゃんとしたライブに行きたかったわ
音楽嫌いじゃないけどお金出してライブ行くほど好きな人は居なかったわ😢 >>333
婆も行きたいアーティストライブしないからそういう機会がないわ
他に遠征してまで好きなアーティストいないし またジンジャー辛口コークフロートを飲んでしまったわこれうますぎ >>332
あと杉の香りがするクリーム使ったらママンが猫ちゃんに
婆子ちゃんてば猫ちゃんのお便所の香りがするわね!便所女ね!って言われたから猫のトイレに顔でも突っ込んでると思われてるのかも 婆が初めてコンサート行ったの30の時よ
行きたい時に行けばいいわよ 自ジャンルのキャラソンライブ行きたかったけど結局やめたわ >>335
ペンライト振ったりタオル回したり団扇作ったりしたかったわ
少し齧ってるうたプリ映画の応援上映行ったけどそんなに好きじゃないキャラですらペンラ振るの楽しかったもの >>337
それママンが猫ちゃんに婆の悪口吹き込んで印象操作してるわね
全ては計画的犯行かもしれないわね >>338
ババアだからいけないというよりそこまでファンじゃないからいけないのよね
セトリとかもよくわからないし ママンと同じのが好きだったからライブよく連れてってもらったわ
いい経験だったわ自分で行くのは面倒よね今高いらしいし余計 噂だけど友達が多いと誘われてファンじゃないアーティストのライブとかにも行くらしいわ >>348
そういやサンホラ好きの知り合いそんな感じだったわ
勝手にチケ取って揉めてたけど >>333
秋にやってるおっさんおばさん向けのフェス行きましょうよ
楽しいわよ >>348
友達多くないけどあるわよそういうの
興味ないアーティスト興味ない芸人興味ない特設展興味ないコラボカフェ興味ない応援上映なんでもあるでしょ ライブ行くにしてもちゃんと下準備しないとつまんないのよね
ママンがなんか唐突にくれたチケットでマドンナ行ったけど一曲も聴いたこと無かったし席は最後列だしで全然ノレなくてつまんなかったわ
せめて曲くらい事前に聴いてけばよかったわ 婆はライブも舞台もオタク向けイベントも好きだわ
何歳まで行けるかしらね >>353
老人ホームにもアーティスト来てくれるから死ぬまでよ >>341
じゃあ夏にテレビ局がやるイベントのライブとかに行けば?
気分は味わえるわよ >>354
「フェス 秋 関西or関東」で検索して
探せばピクニックシート付で座って聞けるフェスとかあるわよ ジャニのライブとか出てるジャニの年齢の+20くらいまでなら普通にいた気がするわ >>359
分母なのよ
ファンが多いとそれだけ年齢層が広がるわ >>359
甘いわね
+40余裕よ70歳の嵐ファンとかあるあるよ 九州婆だからサラッと行けるオタクイベントがほぼない🥲 >>364
いや普通にいる=会場でよく見るレベルの話だから
嵐ファンはそりゃ100歳までいるでしょうよ 婆バンプのライブ行くけど上は70から下は10代までって感じだわ
婆はアラフォー NiziUライブとか老若男女で逆にびっくりしたわ
偏りがないのよ コミケも会場見渡せばお爺ちゃんお婆ちゃんいるものね
そんなものだわ アーティストがくる老人ホームなんて金持ちしか入れなさそう >>369
NiziUのこと孫だと思ってる人いるから
婆は親戚の姪っ子くらいには思ってる ババアになるとドームの硬い椅子に3時間拘束は辛い
アリーナはガクガク 罰が軽すぎる!
ttps://pbs.twimg.com/media/Gbq0ZzXbAAA80-e.png >>375
あーんポケカで実家レベルでお世話になってるから買おうかしら >>366
嵐はガチババアファン普通に客席にいるわよ
興奮して倒れないかハラハラするわ そりゃ大野くんも嫌になるわよね
若い子にキャーキャー言われたいでしょ >>376
自分をNiziUだと思ってる婆もいるしね 友達にあんスタ婆とかアイナナ婆とかいるからライブの話とか聞くと楽しそうだけど痛バ床に置いてたら蹴られたって話聞いてヒエッてなったわ 当麻くんは大野したくて止めたんでしょ
本性は刺青ヤカラオラオラ系なのにいいこ地味受けちゃん扱いされるなんてうんざりよね 野球だと適当に出て休憩出来るけどライブだとその場で立つか座るしか出来ないの辛いわよね 楽しく会話してる婆達の中に突然現れる下世話ワイドショー婆の姿
さながらエルフの村を襲うオークが如く 婆今日は皮膚科と眼科科とコンタクト屋とペットショップ行った
昼寝もできなかったし疲れたわ
酒飲んで寝る >>403
ゴブリンを襲うオークとか新ジャンルだわ わいわい婆って自分の事エルフみたいだと思ってたのか >>403
ゴブリンを襲うオークじゃあれだからエルフで良いのよ 名前知ってる人が何組か出るフェス行くといいわよ
欲出して出番までイス出して座り込んで地蔵とかさえしなければ平気よ
少し値は張るけど楽しいしいっぱい見れてお得よ
美味しい食べ物や出店楽しいし昼間から酒飲んでも当たり前だしたのちいわ エルフは外界では孤高だけど
エルフ村の中ではわいわいしてるわ 婆はクラフトフェア行ってお買い物しながら日向ぼっこして飲み食いしたいわ 婆もエルフよだから20年前のアニメの話もちょっと前のって言っちゃうわよ >>412
婆は婆だからポルノグラフティとか椎名林檎世代なんだけどこの世代ってまだライブしてるのかしら ポルノは邦ロック系のフェスよく出てるイメージあるわ >>420
ひゃだ!婆もだわ!婆もエルフだったということね! やっとホムセンの工事の人来てくれるわ🥺
先月の半ばよお願いしたの🥺 >>421
ポルノはロッキンとか出てるんじゃないかしら?
林檎は10年前フジロック出てガッカリされてたの最後にあと知らないけどワンパークとかには出てるっぽいわ
その辺はまだライブやったりフェス出てるはずよ フリーレンはあれ以上成長しないのかしらたぶん成長した姿が婆が持ってるエルフ像の見た目になりそうなんだけど 婆は好きなアーティストの曲だけ聞きたいからフェスに向いてないわ >>431
ワンマン行けばいいわよずっとそのバンドだけ堪能出来るわ ぼっち向きのフェスとそうでないフェスを知りたいわ
グリーンルームフェスは余裕だったわ >>442
ぼっち多いわよフェスって
EDMウェーイ系のイベントはぼっちだとパリピしんどくなるかもだわあと怪しいヤツたまに寄ってきたりするから耐性ないなら気をつけた方がいいかもだわ どんなフェスでもぼっちできるでしょ
みたいのみてあとは食ってるか寝てる >>445
どこでもぼっち多いのね
そういえばウルトラ?の客と駅で出くわした時は文化が違いすぎて怖かったわね 婆には茨城のラッキーフェスおすすめなんじゃない
古い人わりとでる出る飽きたら遊園地で遊ぶ暑いのだけはやばいけど コーラを美味しく飲みたいがためにピザを注文してしまったわ どうでも良い事婆に言おうとしてどうでもいいから忘れるわ サーモスの水筒の麦茶まだ温かいわ!
朝8時に入れたやつよ >>448
それ系ね
そういうのはぼっちで行くとナンパかプッシャーみたいなの寄ってくるかそれらを振り切ったら寂しいぼっちになりがちだわ >>452
最終シーズン手前まで見たならもう切るべきかどうか自分で分かるんじゃないの 婆んちWiFi契約してないから会社から借りてたんだけど壊れたわ
在宅ってうちもなくなってきたから婆毎日出社になるかもだわ エルフって死ぬの
ゆっくり年取ってるとかでゆっくりババアになることはなるの なんか友達に絵を見せても頑張った系の絵無視されて落書き系のしか感想貰えないわ
直した方がいいとこあるならむしろ言って欲しいのにガン無視されるの不安だわ 推しの子終わり方ほんと後味悪そうで辛くなってきたわ >>474
見せることで喜びもしない自分が成長できない相手に絵を見せても何にもならないわ >>476
同ジャンル同カプ者で婆の絵はすこってくれてる人だから一応喜んでると思うんだけど
マジで時間かけた系の絵は全無視されてるのよね…
滅茶苦茶不安になってきちゃったわ 婆のツイッターのアカウント鍵垢なのにツイートのインプレッション?が100回超えてるんだけどこれどういうこと?なんで???婆がツイッター開いた回数? 17年前の女児殺人 45歳男が関与認める
事件当時現場の加古川在住 岡山で別の女児刺殺し服役中
兵庫県警の失態やん
勝田州彦の名前隠すな
こんな性犯罪者野放しにして
性犯罪者処遇プログラムってなんやねん
親父は兵庫県警の警察官で瑞宝単光章を受勲している
https://i.imgur.com/1j17foY.jpeg >>480
邪魔も何も婆その人にしか見せてないから…
不安になるくらいならもう見せるのやめた方がいいかしらね
でもそうすると誰にも見せることが無くなるからそれはそれで不安だわ ねえ寒すぎるんだけど
秋がきたんじゃなかったの?どこいったの? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4219467.jpeg
アクエリオンパンストみたいなキャラデザでどうしちゃったのよ
なんか一捻りあるやつかしら >>486
上で言ってた婆いたけど想像以上だったわ >>486
まぁ今ならこっちの方が需要出そうな感じはするわね >>484
だから逆なのよ
絵の上達や喜ばせることや交流のために広く見せるべきなのに
たいした効果のない一人の反応を窺うのがそもそも間違いよ >>486
だせぇ
顔と身体のデフォルメ合ってないし
カラーリングもキモい
オタクのカートゥーンはダサい >>493
外に広く見せようにもジャンル者皆無で見せられる人その人しかいないレベルなのよ本当に全滅なの
大好きなジャンルだから移動もできないし ネットでは勝田州彦が真犯人だと以前から書かれてたようね
まあ当たり前だけれども暴行事件からして被害者に関連性あるからネットの憶測だけでも犯人にたどり着けるのに
警察関係者だから捜査をされなかったっていうのは隠蔽でしかないわ >>486
どうせ内容は頭おかしいアホエロギャグなのにどこ狙ってるのよ
と思ったけどシリーズ一貫してどこ狙ってるのか分からないから別にいいわね >>505
そんなことは無いわ
この条件だったらどうするべきなの見せるのやめて引きこもった方がいいのかしら 「そうせいの」で初代と同じ読みとか懐古に媚びてるわね
アクエリオンに懐古が居るのかは知らんけど PV見たけど動きは普通のアニメと一緒で何のためにこのキャラデザにしたのか意味がわからないわん >>506
見せるのやめて引きこもるのが一番いいと思うわ >>508
パンストみたいにぬるぬるアクションとかでもないのね
逆作画崩壊するつもりなのかしら >>506
モチベーションが上がらないやつに期待して絵なんて見せない方がいいわよ
100人1000人1万人に見てもらっていいねもらえるのにその人1人にだけ見せて反応に一喜一憂って無駄だわ >>486
なんか気の抜けたギャグみたいなキャラデザのせいで上飛んでる戦闘機が屁こいてるように見えるわ アクエリオンっていつの作品だったかしら
5年くらい前だった?そうよね?そうと言って? というか自分にだけ見せてくる絵ってすごい重くない?
きもいわ 婆助けてインフルなって熱下がって2週間くらいたつのに咳が治らない もうずっと誰にも見せられるような絵描いてないわ
アウトプット出来てないし今みてくれる人もいないわ
上の婆の気持ちは何となくわかるわ
あと本気で描いた絵って相手引いてしまうらしいからだから落描きみたいな方が感想くれるんじゃないかしら?ネットに上げてもそうじゃない?落描きみたいな気抜いた絵のが反応来るわ >>519
そういうのもあったのかしらね
その人に見せるために描いてるという訳でも無くて楽しいから描いてて結果的にその人に見せてたんだけど
婆だいぶ失礼なことしてしまってたのね気をつけるわ >>522
本気で描いてるのを本気さを感じさせずにサラッとお出しするのよ >>474
亀だけど落書きが評価されるのはあるあるだわ
ディープブリザードもそう言ってた >>521
去年の婆一ヶ月治んなかったわ
だから今年は予防接種した 婆は常に本気で描いてるつもりだから別に本気でも引かないに普通に本気のほうがいいねついたりするわ 頑張ってドンキ行かなきゃ…もうトイペも食料もないわ
ティッシュを食べるしかないわ…チャムチャム🥺 こういう婆って全く期待してないアドバイスされたら従うのかしら 傷口から出てる黄色い汁が膿なのか滲出液なのかわかんねぇわ
どうやって見分けるのよこれ >>536
やめなよ…🥺💦
…🥺つ セブンナウ 検索 たまに依頼あって絵を描くんだけどAをBに修正してって言われて修正するとやっぱりAのがよかったから修正したBをAに近づけてみたいに言われてモヤってする婆は多分依頼の絵描きに向いてないわ >>541
あーいいわねこういうグッズのが欲しいってなるわ >>543
婆のおかげでセブンイレブンで入金しなきゃいけないの思い出したわ
ありがとう >>478
鍵垢見えるんでしょ今
いいね押せないだけよ >>530
もうやったわ何度か
壁打ちすぎて見てすら貰えてないわ >>541
こうゆうのすこ
ペダルハマってた時は東堂さんちの旅館のタオルが一番嬉しいグッズだったわ 落書きで描いた絵のがなぜか評価高いは絵チャ時代からあるあるだわ
なんならお絵描き掲示板もそうだったわ 重大なご報告
#拡散希望
SNS上での営業妨害・名誉毀損行為等を弁護士を通して発信者開示請求をしたところ
環境省の現役職員
であることが発覚しました。事実です。
匿名を隠れ蓑にして立場を隠し、民間企業の業務を妨害するなど卑怯過ぎます。
現在、民事、刑事両方で法的措置を進めております。 >>545
ちょうどさっきプロが依頼絵打ち合わせから仕上げるまでの動画みてたけど
リテイクがすごかったしなんなら依頼してきた人もふつうにうまかったわ 弁護士に頼んで荒らしを開示したら実家のママンと婆だった力士を思い出したわ >>544
自分がないタイプなのね
まぁそうじゃなきゃあんな相談しないわね 私の従兄弟は轢き逃げに遭い、今後治るかどうかわからない程に腰を痛めた
ドラレコの映像を元に警察に捜査してもらったその日に犯人が見つかったと連絡があった
30代中盤の警察庁に勤めるエリートだった
その後に警察庁より何度か電話があり、物損事故にできないかと交渉された だから落描き上げてみたけど壁打ちすぎて誰も気づいてくれないわ
フォロワーも他の人いっぱいフォローしてるから婆に気づかないだろうしフォロバもしてないから優先順位は最下位位よね
拗らせてそれなら別に自分で描いてニヤニヤしてるだけでいいわってなったわ
交流してなかったら存在してないみたいなジャンルだし >>559
それはそうだってわかってるんだけどね
やっぱスケブか無償リクのが婆には向いてるわ 長い人生だから一回くらい結婚してみたいわ
結婚してみてダメだったら離婚すればいいだけの話だし
とりあえず結婚したいんだけどどうするのがいいのかしら? >>569
長い人生と思えるような若婆なのね
婚活頑張って選り好みしなければすぐよ >>569
男友達とか…は逆に嫌ね
婚活パーティーか相談所じゃない? 古戦場が始まったわ
まあ婆は適度に逃げる勢だからのんびりやるわ >>571
>>572
頑張ってみるわ
あと婆両親顔合わせ?みたいなのどうしてもやりたくないんだけど別にそんなんやらなくても結婚ってしていいのよね? どんなスペックでも女で若けりゃ引き取り先あるとかあれ絶対嘘よね
ソースは婆よ リアル知り合いの本気絵って評価しにくくない?
傷つきそうなダメ出しできないしかと言って褒めるだけでもだめなんだろうし 前ジャンルの公式がとことん合わなくて久しぶりに公式垢覗いて気持ち悪くなったわ
好きだったけど仕方ないことなのよね…呪詛吐く前にジャンル移動出来てよかったわ今は作者が出した🌿ハーブを美味しく頂けるのありがたいことね >>578
そんな真面目に考えないで可愛いだの好きだの言っときゃいいじゃないの >>578
でもまぁそれで本気絵だけ全部ガン無視とかしてたらそっちの方がより傷つくんじゃないのかしらね
だったらダメ出しした方がマシなんじゃない?多分 >>577
働いてて性格よくて料理ができて子供が好きで愛嬌あるなら大丈夫よ 明日行けば休みーーーーって思ったけど土曜副業のバイトだわ
はぁんはぁん… >>577
そりゃ何もせず出会いもないならそうじゃないの >>582
どんなスペックでもと言いながら相手はバチクソ選り好みしてくるから無理だって話をしてんだよ >>578
婆はリア友にアナログ絵を貰った時はライオンキングのシンバが生まれた時の曲とともに絵をかかげて喜んでたわね やっぱ愛情ないとダメだからとりあえず一回結婚してみっか結婚はすぐダルくなりそうだわ >>577
40も50過ぎて男子学生しか住まないような狭いアパートで一人暮らししてる爺だったら婆でもいいんじゃない?
でもそいつもある程度の経済センスあるなら婆を飼うことは無理だと考えるからガイジレベルの貧乏老爺しかひっかからないわね? 渡部篤郎なら婆知ってると思ったら全然知らない顔だったわ
綺麗な顔した爺ね ママンはママンのストーカーだったパパンと結婚したけど不幸な結婚だったわ >>578
見せるリアル知り合いがいないわ!😭モモっちゃうわ!😭 >>578
婆はすごいとかわいいしか言えなかったわ リアちゃんの頃のバ先の先輩がそうだったわ
ストーカーと結婚した婆何人かいたわ >>592
イケ爺よ
ルパンの娘の深キョンのパパ役良かったわ 新婚さんいらっしゃいとか見てるとだいたいストーカーみたいな入りだったりするわね
相手が受け入れたらうぃんうぃんだと思ったけどそうでもないのね 両親の馴れ初め聞いたことないわ
もう二度と聞けないけど 婆のとこは爺婆になってもダーリン♡ハニー♡呼びするクソキモイチャイチャ両親だったから兄も婆もスーパードライになったわ 海上自衛官が沖縄の中学生を性的暴行して児童ポルノを撮って逮捕されたけど
結局停職4か月で済んだって話
取り上げたのは地元メディアと赤旗くらいで
本土の大手メディアの圧倒的無関心さが凄いな
どうでもいいんだろうなマジで >>603
死ねばいいのにとか言い合う夫婦よりマシよ >>598
ストーカーって言葉もないし行きすぎなければ犯罪でもない時代だものね
しつこく積極的な爺みたいな感じだったんだと思うわ
昔だからもっとカラッとしてたっぽいし >>603
友達の家の両親がイチャイチャする時は子供の前でもするけれども
父親がDV気質だっていう風に聞いたの思い出した
そらそうよね両親のキモいとこ見せるのなんて虐待だもん >>592
お義父さんと呼ばせてのエンケンと焚けたわ このキモい流れってNGなんて入れたら避けられるかしら >>606
昔だから女性の人権がなかったので受け入れざるえなかったんじゃない?
話ちょっと変わるけれども殺人の犯人っていうのは被害者の関係者なのよ
でも犯人がわからない殺人っていうのがあってね
犯罪分析が進むにつれストーカーというものが犯人であることがだんだんわかってきたのよ
無関係なところから一方的に執着するような人物 >>605
どっちがマシとか測れないわ
婆も結婚したし言うて心底ウザがってなかったのはあるわね 今でさえ男のストーカーの方が多くて悪質度高いのに
なぜか女のストーカーだけは簡単に逮捕できてしまうのよね
まるで男のストーカーは男の本能だから仕方ないと男社会が認めてるようなもんだわ ママンはお嬢様だからストーカーに見初められて渋々結婚なんて憂き目に合わなくてよかったわ
やっぱパワーこそパワーなのよ マック行くか迷うわ
まだ季節のメニューないのよね? >>624
ひゃだ本当だわ
しかも来週はマーヴェリックだわ!? ベーコンポテトパイこしらえてみたわ簡単にできるのね 電気毛布があんま暖かく感じないんだけどまだそこまで寒くないからかしら? ば・ば・がーいないよるだってーそーのーもあくらーーーーーーー 婆は充電式あんか出したわ
太ももに挟むと身体中温かい血が駆け巡るのか一気に暖まるわ 婆には理解ある友人も理解ある彼氏も理解ある旦那もいないけどいいの
婆にはわいわいがあるから…💋 推しちゃんに投げ銭したいんだけど吐きそうなくらい緊張するわ
めちゃくちゃ過疎配信だし反応してほしくないわ
配信の終わり際に投げて逃げたらいいわよね >>638
グラントさん
おじいちゃんになってたわ映画の中では永遠の青年と中年ね 「オレはエッチをガマンできない」木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった! >>639
んーんー🥺゛
レンチン2分くらいでほかほかだよー🥺
電気毛布は洗うとかしまうがめんどーだわっ🥺 コミコンにマッツとヒューダンシー来るのよね
レクウィル婆ってまだいるのかしら >>647
婆はレンチンがめんどうだから使わないわね どう考えても玲凪だとは思いつつも凪玲の方が人口多いから外では凪玲ってことにしてるわメンゴ 去年は暖房器具なしで過ごせたけど今年はどうかしら
急に寒いわ んー🥺
ばーもどっちかというとれおなぎかなー🥺
でもなぎばろもいいなーって思うのよねー🥺゛ >>654
おちいそー🥺チャム
食べたことないわー🥺 >>651
去年一昨年がそうだったわ!頑張ったわ
今年いきなり寒いから心配よ 美川憲一がアゲられてるけど婆は最新曲のこれで良しとするは名曲には感じないわ モンボもピカチュウも美味しくなかったけどディグダは美味しかったわ
やっぱポンデリングだわ >>660
むしろあれでどうやってなぎれおになるのかわからん
めっちゃれおなぎだったわ ブルロのアニメ見てみたわ
確かに動かないけど止め絵に労力全振りって感じでいっその事清々しいぐらいだったわ ブルロ一期の1話の途中まで見てやめたけどマジで婆達が言う通りに紙芝居だったわ……せめて最初くらいは作画もう少しマトモにしてあげたらよかったのに 一期からカスだけど紙芝居言われてるのは二期だしね
それよりさらにカスなのよ 今週のアニメが試合始まる回なのにまた作画ダメっぽくてなにより☺️ >>673
でも公式では付き合ってないから左右なんてないわよ >>678
レオは恋する乙女で押しかけ女房なので😔 ブルロアニメにダメ出しって呪術とか鬼滅くらいの作画しろしろってことでしょ?
ガイジンみたいにアニメに理解が無いのね >>681
だからこれこそが世界一のクソ作画なのよ!って話をしてるわけじゃないのよ 凪はレオが落ちたらサッカーやめてるってインタでわかったのすこ >>681
婆はせめて一期並に動かしてほしいって話してるわ その程度の思いでサッカーやってるって事が解釈違いにならないの?腐媚びしかないジャンルだから気にならないのかしら 婆はるたん嫌いだからおっラブ焚けなかったわ
ドラマは面白く見てたのに >>691
スポーツマンシップのないゴミキャラだから腐専用なのよ >>681
雑誌の看板なのにゴミアニメなのはちょっとね
同じ看板の坂道さんの方がよっぽどクオリティ高いわよ >>692
メインキャラ嫌いなのに面白く観れてたの >>558
ええ!TLで見たわ
見えるのにいいね押せないってそんでブロックされてるからかぁって
今貫通するって言われてるわ!? しつこいわね
ブルロはスポーツアニメなのに紙芝居だから馬鹿にされてるのよ
ぬるぬる動けて話じゃないの >>692
あれはコメディだからそれでいいのよ
婆はコメディだと思って見てたのにいつの間にか本気になってしまっていてホモ爆されて脳が破壊されたわ >>516
18年くらい前じゃない?元カレと見たわ >>693
腐専用キャラって人気そんなでもないわよね >>696
そうなのよ
普通は見ないから婆も不思議よ
嫌いというか牧ぃッなんでだよぉっみたいな演技がうるせーなと思ってたぐらいだけど 凪玲凪って作者直々に否定されたってわいわいで見たけどホントなの? おっラブは吉田鋼太郎が面白い事するドラマだと思って見てたのに途中から本気モードになってたわよね
求めてるものと違ってたというか >>682
ね
挿入セックスはしない二人です!くらい言ってほしい >>710
なんか後で撤回したとか聞いたわ
わいわいで >>723
DAYSでしょ
つくしがウザくて読むのやめたもん まともなサッカー好きならブルロじゃなくてアオアシ読んでるわよ >>724
それはやきうじゃん🥺
サッカー漫画よサッカー漫画 二人に恋愛感情はないって雑誌のインタビューで言ったらしい イナイレすこブルロすこ
アオアシふつう
つくし嫌い >>734
今日行きつけのアニメイトで雑魚ジャンプ作品ごった煮コーナー行ったらカモロン居たわ
相変わらず顔が良かったわ本当顔だけの男よカモロンは この季節なるとフィギュアが盛んになって婆の古傷が甘い感傷に浸るわ >>738
イナイレの楽しさが分かんないなんて人生損してるわね 自ジャンルの雌要素盛られてるキャラ正直ちょっと羨ましいわ
自カプ受けもなんかこないかしら >>733
兄弟ホモは犯罪だけどわざわざ言うのは草
言わなくてもそもそも無いものを何故言うのかしら デイズはハードエロ作風二次婆がいて作風がキモすぎてそれが婆のトラウマになってるわ >>740
キッズの頃なら楽しかったでしょうね
でも婆は成人済み20↑なのよ イナイレは大人が役立たず過ぎてイライラするわ
あと宇宙人ネタが多すぎなのよ >>745
顔は本当に良いわ
こんなこと言うと本気萌えと思われそうで恥だけどキャラも良いわ
受けよ 恋愛感情はないってのと恋人とか大切な人に当てはめて読んでねって別々で言われたわよ >>750
婆も読んでるわ
婆の生涯のダァが出てる漫画よ アニメのハンター見よー⌒⊂🥺⊃
大地を踏みしめてー🎤🥺 >>750
今も連載してるの?婆も最初は楽しんでたわ 今ゲームのEDみてるんだけど見たことないキャラばかりいるわ🥺
なんかネタバレされた気分 きょの太陽はぁ夜もぉきゃがやいてぇ夢をみるぅううう🥺 婆もアニメイト行ったけどサカモトデイズグッズなかったわ
アニメ化してないものへの扱い! ブルロもカイザーインパクト皇帝衝撃波とかやってんのよ
そういう作風よ なんかその後もう1回作者から直々に否定されたって見たけどそれは何なのよ >>757
してるわ
単行本しかわからんけど今一年目終盤よ >>767
テニヌにありそうね
ていうかそういう技名ある系漫画なのね >>761
アニメのゴンってさー🥺
冨樫のゴンよりきゃわわ盛られてるよねー🥺゛クスッ スーパー行く時や隣町に映画見に行くくらいの時に使えるペットボトルと財布とスマホと充電器が入るショルダーバッグがほちいわ
予算3000〜5000円
なるべく可愛いの ベッド下から冬布団出したいけどベッドの上に本大量に積んでて動かすのがめんどいわ 今ってもう50円チョコって無いのかしら
100円くらいかしらね あーんまた致命的なバグ😭
EDを見ると一切なにもうごかなくなるわ!
ED後もやり込み要素あるゲームなのに😭😭😭 鼻の毛穴の角栓は石鹸では溶かせない
なので毛穴パックをするというのも手という説を聞いた!
久々にやるぜ!毛穴パック! 映画の八犬伝ちょっと見たくなったわ
李光人きゅんが出てるのよね >>771
覚醒したら鎖から解き放たれるシーンもあるしモンスターになったりフィールド全てを見渡せる白眼を出したりもするわ
ついでにオフサイドもあったりなかったり イナイレでキャラの内容変更して炎上してたのなかったかしら 杉田が言ってる忍者だれだよ💢と思ったら銀魂のネタか
ルキナの声なのね 子供の頃は腹巻きなんて何の意味があるのか分からなかったしジジババが付けてる印象しかなかったわ
でも婆になった今なら分かるわ腹巻は必要だって オタクの芋女はやっぱ髪の毛の手入れよね
まめに美容院行ってない不自然なおくれ毛出すな >>781
ブラックサンダーはまだ50円以下じゃない? 婆とこブラサンも55円からな気がするわ
100円以内で買えるお菓子ほんと少なくなったわ 見下せるオタク女に気持ちよくダメだしするんじゃなくて格上に挑みなさいよね 芋女でいいじゃないの
美容垢の婆も実物は美しくもないのよ はめつのおうこくの目抉り取られるシーンいやあああ! >>790
ライバルチームの監督が主人公チームを勝たせまいとして主人公チームの選手目掛けて鉄骨落とすわ
ライバルチームのキャプテンはドン引きしてたわ 婆まちおかで買うから高級ブラサン以外はまだ50円以下…と思ったけどここ数ヶ月買ってないからわからないわね 猛暑でチョコ離れしてるうちに高嶺の花になってしまったわ 柿とモッツァレラチーズの上にオリーブ散らしてオイル系のドレッシングかけて食べるのすこすこ 自ジャンルの女主人公ちゃんが主人公推し婆たちに月1美容院行くとかおしゃれ!女子力高い!って言われてたけど喪婆でも月1で美容院くらい行くわよ!?ってなったわ 美容系インフルエンサー会ったことあるけどコンシーラー浮いてたわ
普段人と会う事少ないのかしらと推測したわ >>821
おしりの赤い猿の一種よたしか南米の子よ オタクじゃないのに見た目でオタク認定された人も居そう
どうやってオタクって決めつけたのかしら 髪型によっては数ヶ月に一度でいいわ
短い髪だと誤魔化せないけど >>823
は?
婆は美容院は半年行ってないけど? イナイレはパラレルでアツヤ生存という激アツ展開を空気にしたのがほんとに信じられないのよね >>826
なんかモサッとした風貌のやつらはまとめてオタクよ 美容室いかない婆って直毛じゃない?婆クセ毛だからメンテナンスしないとマジで変な人になるわ 若い頃は婆もそりゃあ月一美容室とか行ってたものよ
今じゃすっかり足も遠のいて半年に一度だわ K-POPアイドル風キラキラ今時ビジュじゃないとオタクなのよ 今時ビジュに乗っかってるのもダセェのよね
量産型になって安心したいのよ 垢抜け=美人やからなぁ
ブスはどうしたって叩かれるぅ お金無いから旅行デートする時だけ美容院行ってる
二月にいっぺんくらい 婆になったら容姿でどうこうなる場面なんてあんま無くない
むしろあんまり気を使いすぎてても痛いわ >>855
最先端のビジュアルだからね
それに乗っかれないのはモサいわよ 婆は容姿無頓着婆だったけど推しちゃんの舞台みにいくのに最低限小綺麗にしたくなったわ
まず髪の毛の後ろがボサボサなのどうにかしたいわ 鬼プリン大石のモノマネ動画いつも笑って楽しく見てたのにブルロのやつが解釈違いでイライラしてきたわ
やっぱり本気婆になった経験あるジャンルだとこうなるのね😔 >>865
髪質しらんけどストレートアイロンでどうにかならないの 婆になって必須なのってあくまで身だしなみレベルの定期メンテであってお洒落じゃないのよね
まあお洒落でありたい人はそうあればいいけどそこはもう趣味の領域だわ モサオタで友達もいないと客観的に見れないから金かけないと永遠にモサが解決できないのよね
客観的に見てボロクソに言ってくれる知り合い欲しいわ はあ…はあ…笹団子やっと二個目
明日一個食べてその後は冷凍ね 青のミブロってDAYSの作者が描いてるんだったかしら
そういえばつくしもいつも顔赤らめていたわよね🥺 会社のお局婆は普段着草間彌生みたいだけど似合ってるわ おはぎ食べるの忘れてたわ食べなきゃ
おはぎって買った当日しか食べれないのよね >>873
日本人の時点でブサイクだから諦めなさい ファッションとかメイクってもう自国からトレンドが出て流行る事はないのかしら >>873
メイク相談みたいなとこ行ってみたら
資生堂がやってたりするじゃない >>873
ボロクソに言われたいなら5やYouTubeで晒すのがてっとり早いわ 炊飯器がプラスチック臭いって言ったら陰謀論者みたいな爺にRTされてゴチャゴチャ言ってて草 爺も風呂入って髪切っただけじゃ人間と見なして貰えるだけで全然誉められないわよ 広がってうねる髪なんとかしたくてクリームシャンプーというものに手を出したわ
泡立たなくてひたすらクリームを頭皮と髪になじませる作業は不思議な感じだったわ シャンプーコンディショナーの後に洗い流すトリートメントして髪乾かす前にこれつけとけばOKよ
https://i.imgur.com/CsfNbps.jpeg
あとは朝髪の毛セットした後好きなヘアオイルつければツヤ髪の完成
髪の毛良く褒められる婆が言うんだから間違いなし
ちなみに顔はブスよ >>898
ばーも前に使ってたわー🥺
トリートメント無しならコスパはふつーだけど消費早くて買わなくやっちゃったわー🥺 >>898
ラックスのピンクのじゃだめなの?
それか縮毛矯正するとか 人間の仲間になりたいだけなら婆でも毎日風呂入って髪は切るかまとめるだけでいいわよ
人並みの人付き合いしたいならもっと色々いるけど 電子レンジが寒いからなのか壊れてるのか表示時間より一分長めにしないとまだ凍ったままだわ >>901
元々直毛なんでしょ
直毛はよくケア頑張ってますなんて言うけど基本何使っても綺麗だし癖毛は何使ってもダメなのよ ミルボンのヘアミルクにベビーオイル混ぜてつけたらサラツヤよ そんな小手先のアイテムでどうにかなるような髪質じゃないのよ
剛毛で多毛で常に爆発してるのよ >>906
人付き合い編は何が必要なの?化粧とかかしら ねぇ!婆ディアイザ婆にブロックされてるわ?!貫通マジじゃない!! 月一で美容院行って毎日シャンプーしてそれなりの値段のドライヤー使ってるのに髪の毛モワモワだわ
もうどうしようもないわ ヘアオイル今これ使ってるけど微妙だから買わなくていいわよ
これ買うなら普通にリーゼの800円くらいのやつでいい
https://i.imgur.com/pAZQx9J.jpeg 婆縮毛矯正も他の人より施術の時間かかるくらい毛硬くて嫌になるわ
生まれつき毛が細めのストレートがよかったわ 最近体調悪かったけど鉄のグミ食べたらマシになったわ なんか天パのやつが髪の毛まっすぐまとまってる!なんかしたのか!と思ったら数日したらじわじわ戻ってるのなぁぜなぁぜ? ドライヤーの先につけるやつあるじゃん
あれやったら時間かかるけどしっとりめに渇かせるわ 髪洗う前にオイルつけてブラシでとかしてからシャンプーよ
摩擦を減らすのよ みんなちゃんとしてるのね婆もう女捨ててるわダメだわ
ジャンル恋愛で生きててしっかりしてたのにいきなりジャンルヲタホモになったから手抜きになってるわ >>901
こういう成分なんも書いてないやつ使う気にならないわね 今回のカット髪の毛まとまらなくて萎えるわ美容師なにやってんのよ 美容系の話って誰も科学的な話しないから苦手
少なくとも作ってる人は何か科学的根拠を元に作ってるはずなのに >>938
そういう商品じゃないけど知らないならいいわ >>941
詐欺師がいかにバカ女を騙すかで頭使いまくってるからね >>933
婆これしてるわ
次の日まあまあ纏まりやすい >>941
まあ科学がどうのとかじゃなく自分が綺麗になるかどうかの話だからね 個体差結構あるからどれが良い駄目とか他人の情報ってそこまでアテになんないのよね 化粧品には悪いものが入ってるからすっぴん貫きますって人? 美容系のオススメっていつも「よくなった気がします」「いい感じだと思います」っていう言い回しなのがウケるわよね
サプリのCMみたい >>951
そこでいきなりブスとか言い出すあたり生きててしんどそうね 見た目に気遣うようになってから明らかに周囲が優しくなったわ
特に男🥺 婆は自分が使わないやつの話聞けたら面白いから美容話すこだわ >>948
美容の話利用してギスりたいだけの婆がいるから >>961
もー自分がブスだからって婆までブスにすんなしー! まつ毛全部切ってまつげ美容液テストするやつとかあるわよ >>962
バーも
というかあんまり美容詳しくないから聞いてて楽しいわ >>961
ドブスなのね可哀想🥹
でも化粧すればドブスでもブスにはなれるわよ🥹 >>967
一切飲み食いしないでテストするなら信じるわよ カットモデルやネイルや眉マスカラも憎んで粘着発狂したり地雷が美容ってどんな生き方してるのかしらね……
ジェルネイルしてるってだけの婆にアレルギー起きろって呪詛まで吐いてたし >>965
>>970
勘違いブスおばが発狂しちゃったわ アレルギー激しくてほぼすっぴんな人知ってるけどすっぴんでも綺麗な子だったわ
仲間由紀恵似で羨ましかったわ ヘアケア動画見てるけど髪の毛染めるのが一番ダメージありそうなのに染めてるのなぜなの ドライヤーのアタッチメントってバカにできないわよ
ドライヤーの先っちょ壊れてたの使ってボサボサになったけど
ドライヤー遠くからしたらツヤサラに戻ったわ >>972
ジェルネイルはアレルギー起こるわよまじで 化粧=ケバい=キャバ嬢っていう思考回路じゃないかしら
ケバい化粧以外知らないってことは水商売の女以外と関わった経験がない底辺爺なんじゃ… >>973
化粧の話についていけない真性ドブス泣かないで🥺 >>981
それはみんな当たり前に知ってるでしょ
ジェルネイルやってるってだけの婆にアレルギー起こせって呪詛吐くのはおかしいわ おばあちゃんにファミレスバイトを水商売って止められたこと思い出したわ >>972
風呂入れって言われて発狂するキモオタレベルよね ガンコな癖毛でもこれやればちゅるちゅる髪!とか終わってるブツブツ肌もこのケアをすれば絶対毛穴レス!とかいうのやってみても全然ならないからまず婆の体が人間の一般レベルよりもだいぶ格下なのよね
どうにもならんのよ >>989
恥ずかしい婆
ナチュラルメイクってわかる? >>922
割とショックねいいね2とかしか付かないようなアカウントなのに >>992
化粧もしないドブスって普段どんな顔してるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。