わいわい雑談スレ 9481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
181 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:43:58.53
また害オスさん暴れてるの?;;自殺しなよ;; 221 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:48:12.03
なぜブタオスは生まれつき犯罪者になることが確定してるのか;; 252 名無し草 sage 2024/11/07(木) 13:50:52.19
知的障害のガイジオスさんいたの;;自殺しなよ;; 368 名無し草 sage 2024/11/07(木) 14:00:32.92
自閉症ちんさん自殺まだ?;; 1ヶ月前くらいまではエアコンつけていたような気がするのは気のせいかしら… おつよ
クリスマスはぁ彼ピッピとぉお泊りするからぁわいわいできないかもぉ♡ クリスマスケーキよりおせちのこと考えてたわケーキ食べたくなってきたわ >>16
婆婆が始まっちゃう彼ピッピが当て馬になっちゃう シャトレーゼ近くにないから会社の近くの素朴なケーキ屋さんにするわ トイレドア開けっ放しで携帯持ち込みとか昔なら行儀悪かったけど今は危機管理できてるになるわね トイレの外で何かが倒れて出られなくなるとかあるもんね 婆は地震があってトイレから出れなくなった時の為にいつも2センチくらいトイレあけてる 387 名無し草 sage 2024/11/07(木) 14:01:22.45
ちんこに生まれただけで病気なの自閉症まで持ってるとか自殺してないのが失礼;; 何かあった時のために婆はいつもわいわいしながらトイレしてる 闇バイト怖い
バールのようなもの買って応戦しなきゃ >>29
トイレって簡単に外から開けられる作りだからダメかも
難しいかもだけどお外に出るのがベストじゃない? 5ちゃんでどっかから貼られた文章読んだから又聞きの又聞きでソース不明だけどとにかく家の外に逃げろって言われてたわ
戦うとか隠れてやり過ごすより安全だって >>35
些細なことでも相談してるわ
いつも助けてくれてありがとうね >>37
それはそうだけど1階でもない限り窓から逃げたりできないし難しくないかしら
婆は4階だから玄関からこられたら詰んでる まんが図書館がもうすぐ見れなくなるから内田善美だけでも読めってXであるけど本当に読んだほうがいいかしら 婆んちは大声出せば近所に聞こえるから大丈夫
ほんと壁薄い タイミーで珍しくいい条件の日雇いあってやろうかしらと眺めてたら黒髪必須で弾かれたわ おせち探してたらにじさんじがおせち出してたわカードついてくるのね >>44
👵<ギャアアたすけてー!
壁<ドンッドンッ 長子相続で財産を受け取ったところではなくて、財産はもらえずにお見合いを続けているところが当たった。 >>47
キュッキュなる廊下と掛け軸の裏の隠れ通路ね 防犯ブザーを各部屋に備え付けておいて強盗が来たら防犯ブザー作動させて窓の外に投げると良いらしいわ
近所の人に緊急時こうしますって知らせといて通報してもらえるように出来たらなお良いって
婆はご近所さんネットワーク無いからできないけど >>52
婆んちは隣が小学校だから小学生がブザー捨てたんだなってなって終わりそう >>52
スマホって設定した操作で通報とアラーム出すシステムあるわ
電源連打とか >>53
あれ子供がまた抜いて鳴らしちゃったなーぐらいで反応する人いないわよね 一軒家ばかり狙われてるわね
逃げやすいわよねあと隣と間隔がある なぜアスペって指摘する人のほうがアスペ臭するのかしら毎回これよ スマホの音量調節と間違えてなんかのボタン連打したら緊急時の通報の操作だったみたいで消防署から連絡来たことあるわ >>59
んふふ今まさに婆もそんなこと書き込もうと思った >>59
アスペって言われすぎて傷付いてるんでしょうね
でも傷付いた言葉を攻撃に使うのはいただけないわ >>59
悪口って言われたくない言葉言うって聞いたわ
例えばハゲとかハゲ以外には効かない悪口だし >>64
人がいる家を狙ってるんだから全然安全じゃないわよ 婆市の農家が集まってる一帯は昔から空き巣が多いらしいわ
やっぱ人目が少なくてご老人が多くて家が隙間だらけだとやりやすいのかしらね 自害しろ連呼してる奴がいるんだけど
そいつ自身が人生終わりたがってるのかしら >>68
ひゃだそうなの!?
お金目的じゃないの? 今ひとりですかって聞かれてひとりって答えたらいけないらしいから100人いますって答えるわ この前の千葉かどこかの雨戸壊されてまで入ってきたってやつは家の周辺見ると明らかに立地狙ってるって言われてたのよね
隣と少し家が空いてて近くに田畑があるから やっぱり急いでわいわい荘建ててみんなで一緒に住むのが1番安全じゃないかしら
これからもっと物騒な世の中になりそうだわ >>71
そんな言葉を使う時点でそいつの人生すでに終わってるわ >>71
心理学で他害になる前にまず自分を攻撃するってのがあるって聞いたことあるから
多分ずっと自殺しなきゃって思ってるか思ってたかで傷付いてたんじゃないかしら
だからって人を攻撃していいわけじゃないけど >>75
でもわいわい荘内でカプ論争から殺し合いになるんでしょ? Xで芋ってのが侮辱になるらしいって聞いたけど婆は🥔や🍠が浮かぶからあんまりバカにされてる感じしないわ アパートかマンションも部屋の中でたまたまベッドと違う場所で雑魚寝してたら物音して玄関ドアの真横のキッチンの小窓から知らない人が上半身だけ乗り上げて中から玄関の鍵開けようとしてたっていう話も見たわ
その時ベッドでちゃんと寝てたら玄関が見えなかったってやつよ怖いわ >>71
死ねはアウトで自害しろならセーフだと思ってそう
言葉は違えど言われた相手に訴えられたら勝てないわ >>73
なぜか霊能力があるか確かめるために頭の中で自分の家探検する話思い出したわ 自衛してても近所に他人の家の事情漏らす人がいると困るわ >>85
外で襲われるのもちょいちょいあるわよね
パパンとママン夜にウォーキングしてるらしいから気をつけるように言っとかなきゃだわ >>88
ケロッピだけデフォルメ無しで原典に忠実だわ >>91
ガキの悪ふざけなら学校巻き込んで注意されるわ
持たせてる親からしたら効果無くなったら死活問題だもの
むしろ子供にこそ持たせてるのに近所が小学校だから効果無いわーってどういう環境?よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています