わいわい雑談スレ 9481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近わざと勘違い男のふりしたりちゃんと描いてる絵師にAI指摘してバーカ🤭させることでインプ稼いでるやつ多すぎやしない?
なんで皆ひっかかってんのよお >>237
わいわいにもわざととんちき言って荒らす馬鹿いるからそんなもんよ >>208
バカね
婆はみりん多め?とか言ってほしいの
料理しないやつにそれがわかるというの 婆はママン料理上手だから味は分かるし食レポは上手いわよ
自作でポイズンクッキングするだけで 一人暮らしだと自炊すると余らない?
ここで色々作る言ってる婆は家族と一緒に暮らしてるのかしらうらやまちい >>243
余ったのは次の日に食べるとか普通にあるわよ あったか靴下に切り替えるわよ!
いまなんかあみあみの靴下よ >>248
前買ってたけど高くてやめちゃったわ
一食500円で送料がかからないくらいなら続けるんだけどね >>243
作って余ったら冷蔵か冷凍よ
翌日以降にアレンジして食べたりするのよ >>246
婆はそろそろ今年の裸足生活を終わらせることにするわ 引き出しを3つ同じサイズのを買ったのよ
ズレないようにセロテープでくっつけてたら店員さんに話しかけられてセロテープ使いすぎかしら!?って思ったら接着部分がついてしまうかもしれないので紐ご用意しましょうか?って言ってくださったわ優しい世界だったわ カレーは無限の可能性よね
カレーチーズドリアやカレーうどんにもなるわ >>254
引き出しは袋に包まれててお店の人も言った後にあ!ビニールついてますねってなってセロテープのまま持って帰ってきたわ 逆に複数人で住んでても残ったものは翌日に食うでしょ
むしろ残せるレベルで作るわどんなリッチ家庭で育ったのよ 合わないわ😯
無駄にカロリーと塩分追加したいだけのデフふりかけよ >>266
婆とは永遠に分かり合えないわ
さようなら 残るのは食材の方だわ
料理で作ったら冷凍あるし食べきれるのよ
中途半端な食材が残るのほんと困るわ 会社で貰った2000円のレトルトカレーさっき食べたけどうますぎ
お肉ゴロゴロだし 高いレトルトカレー美味いわよね
婆も貰い物で手に入れたことあるけど美味すぎたわ >>274
九州の醤油は甘いって聞くから辛いものを甘くする文化のお国の人かと思ったわ インドカレー食べたくなってきた
前の職場の近くにあったインドカレー屋さんおいちかったわ 1000円超のレトルトカレーは食べたことないわ
どんななのかしら レトルトで2000円なかなかたけーわね
めっちゃ美味しいんでしょうね >>218
23歳でって考えるとなんかすげーわ
同情はしないけど 死刑にして欲しいわ
無期懲役なら死ぬまで税金で面倒見るわけでしょ 昼間は日差し暑いくらいだったのに急に寒いわ婆はもうだめです でも来週また27度くらいになるって言ってたわ
九州婆だけど イライラしないで婆臀部にムラムラして
ぷりりん♡ぷるん♡ 口の中噛んじゃったわ
ゴリュッていう受けちゃんの前立腺を擦る時の擬態語みたいなすごい音がしたわ
痛いわ ワンピのニット部分がほつれてきてるんだけどこれ大丈夫そ?灰原みたいにワンピースなくなる? ふみゅっもうちょっとでバスくゆ…間に合わない…クスンクスン 昔の漫画みたいに歩きながらピーッてニットが下からほつれて行く婆 もったいないから婆が毛糸回収してマフラーにしとくわ 猫ちゃん婆のこと嫌いすぎて婆が出した餌1回ママンが触って食べなってしないと食べないわ
婆の事バイ菌か何かと思ってそう
ママンの実子なのに ダグトリオだけでファイヤーとリザードンに勝ったわ
運だけで勝ったわ
いえーいどんな気持ち✌ >>308
何か嫌われた理由があるはずよ
もし婆が何もしていないならママンの策略か実子じゃないか臭いかのどれかね 舌噛んだ感触って本当に牛タンよね
婆は牛タン食べる時痛くないのに痛いわ 疲れたーけど寄り道したーい
マックしてからアニメイトでもいくかいつも特に買うもんないんだけど >>308
それやばない?
ママンが猫より先に死んだらどうするの? >>311
ブリッチしてそのまま猫ちゃん追いかけたりしてるからかしら
頭おかしいと思われてるのかも アニメイトめっきり行かなくなったわ
だって流行ジャンルじゃないんだもの
あと貧しくなったからランダムグッズが買えなくなったわ >>313
学生時代ヲタじゃなかったから大婆だけど今こういう事したいわ😭 猫は騒がしい人間は嫌いみたいよ
あと香水付けてるとかも ぎゃああああ紹介動画クロルフ一家でありがとうございます(✿ ♡‿♡)
https://i.imgur.com/o07yiIk.jpeg >>317
>>319
ばばあよ!
しましょうよ! 大婆だけど音楽聴きにばっか行ってたから若婆としてデカいイベント行ってみたかったわ 猫って意外と常識重んじるわよね
奇行とかうるさいとかマナー悪い人間を嫌うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています