わいわい雑談スレ 9481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなフェスでもぼっちできるでしょ
みたいのみてあとは食ってるか寝てる >>445
どこでもぼっち多いのね
そういえばウルトラ?の客と駅で出くわした時は文化が違いすぎて怖かったわね 婆には茨城のラッキーフェスおすすめなんじゃない
古い人わりとでる出る飽きたら遊園地で遊ぶ暑いのだけはやばいけど コーラを美味しく飲みたいがためにピザを注文してしまったわ どうでも良い事婆に言おうとしてどうでもいいから忘れるわ サーモスの水筒の麦茶まだ温かいわ!
朝8時に入れたやつよ >>448
それ系ね
そういうのはぼっちで行くとナンパかプッシャーみたいなの寄ってくるかそれらを振り切ったら寂しいぼっちになりがちだわ >>452
最終シーズン手前まで見たならもう切るべきかどうか自分で分かるんじゃないの 婆んちWiFi契約してないから会社から借りてたんだけど壊れたわ
在宅ってうちもなくなってきたから婆毎日出社になるかもだわ エルフって死ぬの
ゆっくり年取ってるとかでゆっくりババアになることはなるの なんか友達に絵を見せても頑張った系の絵無視されて落書き系のしか感想貰えないわ
直した方がいいとこあるならむしろ言って欲しいのにガン無視されるの不安だわ 推しの子終わり方ほんと後味悪そうで辛くなってきたわ >>474
見せることで喜びもしない自分が成長できない相手に絵を見せても何にもならないわ >>476
同ジャンル同カプ者で婆の絵はすこってくれてる人だから一応喜んでると思うんだけど
マジで時間かけた系の絵は全無視されてるのよね…
滅茶苦茶不安になってきちゃったわ 婆のツイッターのアカウント鍵垢なのにツイートのインプレッション?が100回超えてるんだけどこれどういうこと?なんで???婆がツイッター開いた回数? 17年前の女児殺人 45歳男が関与認める
事件当時現場の加古川在住 岡山で別の女児刺殺し服役中
兵庫県警の失態やん
勝田州彦の名前隠すな
こんな性犯罪者野放しにして
性犯罪者処遇プログラムってなんやねん
親父は兵庫県警の警察官で瑞宝単光章を受勲している
https://i.imgur.com/1j17foY.jpeg >>480
邪魔も何も婆その人にしか見せてないから…
不安になるくらいならもう見せるのやめた方がいいかしらね
でもそうすると誰にも見せることが無くなるからそれはそれで不安だわ ねえ寒すぎるんだけど
秋がきたんじゃなかったの?どこいったの? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4219467.jpeg
アクエリオンパンストみたいなキャラデザでどうしちゃったのよ
なんか一捻りあるやつかしら >>486
上で言ってた婆いたけど想像以上だったわ >>486
まぁ今ならこっちの方が需要出そうな感じはするわね >>484
だから逆なのよ
絵の上達や喜ばせることや交流のために広く見せるべきなのに
たいした効果のない一人の反応を窺うのがそもそも間違いよ >>486
だせぇ
顔と身体のデフォルメ合ってないし
カラーリングもキモい
オタクのカートゥーンはダサい >>493
外に広く見せようにもジャンル者皆無で見せられる人その人しかいないレベルなのよ本当に全滅なの
大好きなジャンルだから移動もできないし ネットでは勝田州彦が真犯人だと以前から書かれてたようね
まあ当たり前だけれども暴行事件からして被害者に関連性あるからネットの憶測だけでも犯人にたどり着けるのに
警察関係者だから捜査をされなかったっていうのは隠蔽でしかないわ >>486
どうせ内容は頭おかしいアホエロギャグなのにどこ狙ってるのよ
と思ったけどシリーズ一貫してどこ狙ってるのか分からないから別にいいわね >>505
そんなことは無いわ
この条件だったらどうするべきなの見せるのやめて引きこもった方がいいのかしら 「そうせいの」で初代と同じ読みとか懐古に媚びてるわね
アクエリオンに懐古が居るのかは知らんけど PV見たけど動きは普通のアニメと一緒で何のためにこのキャラデザにしたのか意味がわからないわん >>506
見せるのやめて引きこもるのが一番いいと思うわ >>508
パンストみたいにぬるぬるアクションとかでもないのね
逆作画崩壊するつもりなのかしら >>506
モチベーションが上がらないやつに期待して絵なんて見せない方がいいわよ
100人1000人1万人に見てもらっていいねもらえるのにその人1人にだけ見せて反応に一喜一憂って無駄だわ >>486
なんか気の抜けたギャグみたいなキャラデザのせいで上飛んでる戦闘機が屁こいてるように見えるわ アクエリオンっていつの作品だったかしら
5年くらい前だった?そうよね?そうと言って? というか自分にだけ見せてくる絵ってすごい重くない?
きもいわ 婆助けてインフルなって熱下がって2週間くらいたつのに咳が治らない もうずっと誰にも見せられるような絵描いてないわ
アウトプット出来てないし今みてくれる人もいないわ
上の婆の気持ちは何となくわかるわ
あと本気で描いた絵って相手引いてしまうらしいからだから落描きみたいな方が感想くれるんじゃないかしら?ネットに上げてもそうじゃない?落描きみたいな気抜いた絵のが反応来るわ >>519
そういうのもあったのかしらね
その人に見せるために描いてるという訳でも無くて楽しいから描いてて結果的にその人に見せてたんだけど
婆だいぶ失礼なことしてしまってたのね気をつけるわ >>522
本気で描いてるのを本気さを感じさせずにサラッとお出しするのよ >>474
亀だけど落書きが評価されるのはあるあるだわ
ディープブリザードもそう言ってた >>521
去年の婆一ヶ月治んなかったわ
だから今年は予防接種した 婆は常に本気で描いてるつもりだから別に本気でも引かないに普通に本気のほうがいいねついたりするわ 頑張ってドンキ行かなきゃ…もうトイペも食料もないわ
ティッシュを食べるしかないわ…チャムチャム🥺 こういう婆って全く期待してないアドバイスされたら従うのかしら 傷口から出てる黄色い汁が膿なのか滲出液なのかわかんねぇわ
どうやって見分けるのよこれ >>536
やめなよ…🥺💦
…🥺つ セブンナウ 検索 たまに依頼あって絵を描くんだけどAをBに修正してって言われて修正するとやっぱりAのがよかったから修正したBをAに近づけてみたいに言われてモヤってする婆は多分依頼の絵描きに向いてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています