わいわい雑談スレ 9481
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>790
ライバルチームの監督が主人公チームを勝たせまいとして主人公チームの選手目掛けて鉄骨落とすわ
ライバルチームのキャプテンはドン引きしてたわ 婆まちおかで買うから高級ブラサン以外はまだ50円以下…と思ったけどここ数ヶ月買ってないからわからないわね 猛暑でチョコ離れしてるうちに高嶺の花になってしまったわ 柿とモッツァレラチーズの上にオリーブ散らしてオイル系のドレッシングかけて食べるのすこすこ 自ジャンルの女主人公ちゃんが主人公推し婆たちに月1美容院行くとかおしゃれ!女子力高い!って言われてたけど喪婆でも月1で美容院くらい行くわよ!?ってなったわ 美容系インフルエンサー会ったことあるけどコンシーラー浮いてたわ
普段人と会う事少ないのかしらと推測したわ >>821
おしりの赤い猿の一種よたしか南米の子よ オタクじゃないのに見た目でオタク認定された人も居そう
どうやってオタクって決めつけたのかしら 髪型によっては数ヶ月に一度でいいわ
短い髪だと誤魔化せないけど >>823
は?
婆は美容院は半年行ってないけど? イナイレはパラレルでアツヤ生存という激アツ展開を空気にしたのがほんとに信じられないのよね >>826
なんかモサッとした風貌のやつらはまとめてオタクよ 美容室いかない婆って直毛じゃない?婆クセ毛だからメンテナンスしないとマジで変な人になるわ 若い頃は婆もそりゃあ月一美容室とか行ってたものよ
今じゃすっかり足も遠のいて半年に一度だわ K-POPアイドル風キラキラ今時ビジュじゃないとオタクなのよ 今時ビジュに乗っかってるのもダセェのよね
量産型になって安心したいのよ 垢抜け=美人やからなぁ
ブスはどうしたって叩かれるぅ お金無いから旅行デートする時だけ美容院行ってる
二月にいっぺんくらい 婆になったら容姿でどうこうなる場面なんてあんま無くない
むしろあんまり気を使いすぎてても痛いわ >>855
最先端のビジュアルだからね
それに乗っかれないのはモサいわよ 婆は容姿無頓着婆だったけど推しちゃんの舞台みにいくのに最低限小綺麗にしたくなったわ
まず髪の毛の後ろがボサボサなのどうにかしたいわ 鬼プリン大石のモノマネ動画いつも笑って楽しく見てたのにブルロのやつが解釈違いでイライラしてきたわ
やっぱり本気婆になった経験あるジャンルだとこうなるのね😔 >>865
髪質しらんけどストレートアイロンでどうにかならないの 婆になって必須なのってあくまで身だしなみレベルの定期メンテであってお洒落じゃないのよね
まあお洒落でありたい人はそうあればいいけどそこはもう趣味の領域だわ モサオタで友達もいないと客観的に見れないから金かけないと永遠にモサが解決できないのよね
客観的に見てボロクソに言ってくれる知り合い欲しいわ はあ…はあ…笹団子やっと二個目
明日一個食べてその後は冷凍ね 青のミブロってDAYSの作者が描いてるんだったかしら
そういえばつくしもいつも顔赤らめていたわよね🥺 会社のお局婆は普段着草間彌生みたいだけど似合ってるわ おはぎ食べるの忘れてたわ食べなきゃ
おはぎって買った当日しか食べれないのよね >>873
日本人の時点でブサイクだから諦めなさい ファッションとかメイクってもう自国からトレンドが出て流行る事はないのかしら >>873
メイク相談みたいなとこ行ってみたら
資生堂がやってたりするじゃない >>873
ボロクソに言われたいなら5やYouTubeで晒すのがてっとり早いわ 炊飯器がプラスチック臭いって言ったら陰謀論者みたいな爺にRTされてゴチャゴチャ言ってて草 爺も風呂入って髪切っただけじゃ人間と見なして貰えるだけで全然誉められないわよ 広がってうねる髪なんとかしたくてクリームシャンプーというものに手を出したわ
泡立たなくてひたすらクリームを頭皮と髪になじませる作業は不思議な感じだったわ シャンプーコンディショナーの後に洗い流すトリートメントして髪乾かす前にこれつけとけばOKよ
https://i.imgur.com/CsfNbps.jpeg
あとは朝髪の毛セットした後好きなヘアオイルつければツヤ髪の完成
髪の毛良く褒められる婆が言うんだから間違いなし
ちなみに顔はブスよ >>898
ばーも前に使ってたわー🥺
トリートメント無しならコスパはふつーだけど消費早くて買わなくやっちゃったわー🥺 >>898
ラックスのピンクのじゃだめなの?
それか縮毛矯正するとか 人間の仲間になりたいだけなら婆でも毎日風呂入って髪は切るかまとめるだけでいいわよ
人並みの人付き合いしたいならもっと色々いるけど 電子レンジが寒いからなのか壊れてるのか表示時間より一分長めにしないとまだ凍ったままだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。