わいわい雑談スレ 9482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
オタイベ会場に行けば嫌になるほど聞けるわ >>441
隣の女グループをずっとチラチラしてるチー爺と同じね >>428
エロい自カプの話って自カプ婆とするの? >>447
あいつらみたいなブスなら自分でもいけるって心理なのよね
きめー 婆も酒はいると下ネタ言っちゃうから多人数のところでは無理だわ 刀見て霊が見えるとしたら歴代刀の持ち主か刀で斬られて死んだ無念の怨霊とかで少なくとも刀の精霊みたいなもんじゃないと思う 女オタ声デカ注意喚起ポストも知ってる刀婆だったわ
刀婆いい加減にしなさいよ 電車は話よりも糞でか荷物で通学してる学生さんがうぜーわ
ホモランドセルと野球バック持ってる子とか大変そうだけど邪魔だわ フォロワーとだと喋りたくなるのわかるけどだからこそ個室池なのよね 刀婆が刀の持ち方みたいなのをかなりミスって描いてて指摘されたら私に言われてもってキレてたの見たことあるわ 声優ライブとかオタクが集まるところでしか聞かないピギャアアアアみたいな悲鳴 >>415
通報が多数寄せられて終了前に締められたわ応募者もいなかったみたい 銀魂みたいに大声で捲し立てるように喋る女オタク未だに居るわよね >>467
自意識過剰だっただけよ
やさしいのね婆 >>466
ひゃだ
ラブホで婆と婆…何も起きないはずはなく… おそらくASDの上司がいるけど同僚女性に腕毛生えてるとか年齢や体重がどうとか無神経な絡み方しててヒヤヒヤするわ
いい人なんだけどね 昭和末期から銀魂口調のおたく存在したから銀魂以前からの習性よ多分 >>465
それはよかったわ
てかタイミーそんなもん載せるなわよ タイミーへの不信も募るわよね
どういう審査してるのかしら >>471
人間だから腕毛くらい生えるわよ嫉妬すんなハゲって言いたい 😰
猫イコール防犯カメラの隠語だから、防犯カメラに不審人物として写り、後日不法侵入や強盗の容疑で捕まる役って事か…。 求人広告料あつめるほうが大事だからろくに審査なんてしてないんでしょ
バイト応募者が社会的に死のうが物理的に傷つこうが自己責任で糸冬了するの 真夜中にねこちゃんさがしとかたのぴしょー☺とかって婆何も考えずに応募してしまいそ🥺 おとり捜査して欲しいわ難しいらしいけどどうにかしろ! (あやしい…)これは何のバイトなんですか?→さるお金持ちの…くわしくははなせません😭
ってなったら承認するしかなくない? ガチババアになってから毎朝起きると何となく体が不調だわ
今日は目眩と頭痛よ なんで違法なのかしら
チャンスがあればやるタイプの犯罪者を炙り出せるのに ただのタウンページみたいなものでしょ
膨大な件数あるのに中身まで個々で審査できなくない? >>228
高校生であの体になるために時間を費やしてるわりには上手いわ >>488
あっじゃあ止めますになるのが普通の人
お金持ちの秘密の依頼とかあるんだーってなるのは馬鹿かオタク 犯罪者にはなんのバイトか分かってて猫の意味分かります?つって素人はじくんでしょうね 絵馬になるかどうかって成育環境も重要だと思うわ…個室があるか無いかでも変わってくるハズ オタクがレギュ連呼するのきめーわ
新しい言葉を覚えて嬉しいのはわかるけどルールって言いなさいよ >>498
もとからトーシロは範疇ガイだったってことね わいわいのルールが仲良くお話することだとしたらレギュはsageることね 髪の毛がサラサラでなおかつ潤ってるという表現に使われるちゅるちゅるが嫌い
痒いわ ちいさいアパートに両親と二人兄妹で育った元女友達がいて将来はレーターになりたい!って言ってたけどものっすごいhtrだったわ🥺
その子20なってすぐに結婚してそのまま疎遠になったわ🥺 ババクサ!レギュレーションとルールの違いってなぁに? 震災とギャルと栄養士どれかひとつにした方が絶対よかったわ
ギャル編でばーちゃん困惑してたわよ 痴漢冤罪ふっかけるギャルなんだっけ?
Twitterで話題になってたわ あら朝ドラ婆いるのね
婆昨日初めて見たんだけど教えて
仲里依紗の思い出話に出している女の子は誰なの? >>535
仲里依紗の一緒にギャルになろって約束してた友達
なんかちんだ 洋画ホモの流行りがトップガンで止まってるわ
今は何が流行ってるのかしら あーん黒い猫ちゃんと一緒に住みたい
名前はウニかあんこにしたい >>518
同じように使われることが多いふたつの言葉ですが、「ルール」は守るべき規則、「レギュレーション」は絶対に守らなければいけない規則という意味があり、それぞれ異なるニュアンスを含んでいる点に注意が必要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています