わいわい雑談スレ 9483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
減税じゃなくて給付金にしたがるの
自分らの色付いた金を施してやりたいっていう仕事したパフォーマンスと無駄な支配欲の表れよね
全部が無駄 キモイゲームを素直にキモイと言ったフワちゃんって偉くないかしら? まほやくやってる人は心が綺麗で優しいからノーダメよ キモいけどそれを写真とって晒してってするのは違うでしょ
なんにでも好きな人いるのよ >>250
わいわいの世界だけの話かと思ってたわ… でもフワでしょ?やりそうな事じゃないって思っちゃったわ メロンブックスがVISA/Master使えなくなるってお知らせ見たわ
つまりフロマージュでも使えなくなるのね あーん初めて公式に贔屓されてるところ推してるんだけど愚痴るとこで叩かれてて草だわ >>254
そんなにキモいとも思ってもなさそうだわ >>255
こいつら魔法に頼り切りのモヤシ共だから一発よ
人間舐めきって油断してるし >>257
悲しんでるのか笑ってるのかわからない婆ね ルール34だったかしら
存在してる作品には必ずその作品のポルノが作られてるはずみたいな意味のネットミームよ ワンピとかちいかわならまだ笑えたわ
まほやくなんて誰も知らない半端な作品晒すフワがいけないのよ 愚痴るとこで叩かれててってどういう意味なの???
主語は何? >>263
ワンピちいかわには勝てないからよ
一般からは弱小無名の誰おまコンテンツだからよ 今アメリカの若い保守男性たちが女性に対して「Your body my choice(お前の体は俺の自由)」とネット上でもリアルでも言いまくっていることは日本で問題になっていなさすぎる
極右インフルエンサーのニック・フエンテスは配信で「一生俺らのコントロール下だ」と宣言 同人でのVISA・Master使用不可の流れからJCB1本化したいけど赤ブーはJCB非対応だから1本化出来ないみたいな話見たわ 現推し公式贔屓だと思うけど出番あるのは主に舞台なのよね
贔屓って言えるのかしらこれ 公式贔屓で愚痴る界隈ってきゃわよね
公式で贔屓されててなんかごめんね? 昨夜仕込んだ味玉が家で待ってるわ
何の酒買って帰ろうかしら >>266
まほやく内野は本気でワンピちいかわに勝ってるコンテンツだと思ってそうなのよね
認知の歪みっておそろしいわ 愚痴る(ようなスレやコミュニティやアカ)とこで(公式に贔屓されてる推しが)叩かれてるじゃない?知らんけど うんこしたいのかシンプルにお腹痛いのか分からなくなってきた >>274
他のソシャゲとは違ってシナリオがしゅごいってずっと言ってるものね
スクショ見る限りペラッッペラなのに >>261
燃料来るし自カプが贔屓されててしゅまんとはなるけどもしそのせいでどんどん人いなくなったらジャンルが死ぬからなるべく平等にして欲しいとは思うわ なんかバロたんも愛されキャラになったら一部から批判が出たらしいわー🥺💦
公式優遇に見えたのかしらねー🥺💦 まほやく内野はMAPPAかうふぉにアニメ化して欲しいって言ってたわ
そしたら大ヒットするって 推しを他人に布教したいって思う?有名になってほしいって思う?色んな人に褒められてると嬉しいって思う?
婆は思う ステラおばさんのコラボ先調べてたら婆向けゲームが多いわね
爺はあんまりクッキー買いそうにないから狙ってないってことかしらね >>275
そういう受け取り方でいいのかしら?
愚痴スレの愚痴見て叩かれてる〜wって草生やしてるってことね >>280
まほやく婆って刀通ってないの?
うふぉはやめときなさいよ >>280
ブルロ婆みたいなこと言ってて草
きっとスライドショーアニメになるわね >>281
思わないわ
というか婆が推すと自動的に推しが出世して人気者になってしまうわ 不幸が押し寄せてるYouTuberいるんだけど前世で何かやらかしたのかしら >>247
おさびし山の雪コピペ見たことない婆なのね ツイステの推しはあまりの不遇さに推すの諦めたレベルだわ >>284
ヤベーオタク爺は食べ物で下品ネタに走るから フワは言わずもがなだしまほやく婆はうぜーしまほやくキャラはキモいし炎上も被害者ステラおばさんだけよね 推しとかカプをプレゼンできないわ
台詞とか引用したらキモい感じになっちゃうわ チョコチップクッキーでウマ娘ちゃんのうんちとかやりそうね確かに
そんなのとコラボさせる訳にいかないわ まほやくアニメは内野婆的に女主人公が登場することによってそこらの陳腐な乙女ゲーアニメといっしょくたにされるのを恐れてるらしいわ >>298
身内が立て続けに完治の難しい重い病気になってペットも連続でちんじゃって的な まほやくアンチそろそろウザいわ
そこまでまほやくに興味持たれてないわよ まほやく婆思ってたより高尚多そうなの見ると割と年齢層高め? >>289
鬼滅みたいに戦闘をかっこよく盛って貰えるって🥺 冨樫が楳図かずおの訃報でモチベ落ちて描けないみたいに言い出してるわ サカデイ内野はMAPPA嫌って言ってたわ
ボンズがいいって >>305
ドリもホモも勝ち取りたいコンテンツなのよね 舞台が成功してなかったら絶対うふぉコケた後にひっそりサ終してたわね刀は サカデイMAPPAなの!?作画ダメそうだったのに!? ホモにされない作品なんてほぼないわ
知られてなさすぎる作品くらいよ >>310
リア層があんな婆絵の痛ポエムゲーやると思う? ステラおばさんのクッキーはライスパフが入ってたクッキーがすこだったわ
いつの間にかなくなってたけど 老人は死ぬ年齢だし冨樫も高齢者のくせに何をチンチラやってたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています