わいわい雑談スレ 9483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
天国でオヤツ沢山食べてヘソ天で寝てるのよ 婆配偶者が5やってたら嫌だから結婚したらわいわいやめないと 婆の親も昔はよく夢に出てきてくれたけど最近は全然だわ
そろそろ疲れちゃったし婆もママンやパパンのところに行きたいわ >>655
想像したら泣いちゃった
ほんとにそうだと良いわ >>657
やぁなの!酒や煙草はやめてもわいわいはやてないで 令和のジャンルなのにキャラソン2弾来るの草だわ
なんかキャラソンあるジャンルにばっかりハマってるわ >>655
ここ数年療法食しか食べてなかったから好きなもの食べてくれてたら嬉しいわ >>665
その言い訳いいから同じようなもんだから >>666
Xで男女論の話してるのとわいわいでホモ話してるのどっちがい? キャラソンあるジャンルうらやま🥺
婆なんて黒子っち以来そうゆうジャンルにはまれてないわ🥺 鬼滅の刃はキャラソン出るかと思いきや出なかったわね ペット飼い傲慢すぎぃ!死んだらさすがに解放してやれ >>675
公式カプが半裸でお手々繋いでしっとりデュエットしてるジャンルがあるんですよー🥺゛ >>678
TVアニメEDとか柱の全員で歌ってほしかったのに >>678
出て欲しかったわ
花江の歌声すこ
でも義勇が歌えないからあかんのかしらね 黒子以降でキャラソンあったジャンルあるの?
黒子で最後かと思ってたわ 煉獄ちゃんはリオンに自己投影してウホウホしてんだろな(☞ ಠ_ಠ)☞ >>683
OPを視聴者みんなで歌おうの方がありそうあだわ 義勇はセリフで
「親方様と炭治郎のアソコはツルツル確定👍」って一言だけでいいわよ 犬とか猫がが死ぬ直前になったらもうその犬猫の好きなもの食べさせてやれみたいなツイートにステーキあげたとか刺身とか蟹あげたとかのリプ飛んでるの見たんだけど犬とか猫もそういうご馳走好きなのね ぴえんのせいで思い出したけど新アクエリオンの話した?
ガノタジジイがSEEDとかのデカ眼ガンダム見た時の気持ちがわかったわ >>685
お歌なんかうたってられっかよぉ〜ギャハハ
ってマイク放り投げてそうなイメージよヤンキー🥺 いちおーブルロもキャラソンあるよねー🥺✨
バロたんも歌ってるわー🥺 >>697
そうかしら
若いからカラオケとか好きそうだけど >>692
おやかた様の介護しやすそうでいいわねツルツルなら ラウール顔ちっちゃいし手脚なっがいわ
普段自分のデカ顔と短い手脚見慣れてるからちょっと怖いわ羨ましいけど 斎藤前知事のパワハラ「目撃 経験」140人 「見聞きした」4割超 百条委が県職員調査の最終報告 婆は若い時からカラオケ苦手よ🥺
カラオケボックスなんて1回しかいったことない🥺 というかカリカリのフードがまずあんまり美味しくないわよね 散々話題にしたことをなんで知らない子ばっかなの!😡
毎秒わいわいチェックして 臓器やって早死しようが残飯食わされてた方が良かったよな >>710
ママンと弟が食べてたけど案外おいちいって言ってたわ 💦
この絵文字股間が濡れてるって意味に相当するから使わない方がいーわよん😉 >>718
でもウェットのフードのほうが美味しいわ
食いつきも違うし 実家の猫ちゃんはカツオの刺身とかにぼしとか焼き魚とか食べてたわね
焼き魚はトースターで焼いて出来上がって30分くらいすると自分でトースターあけて魚取って食べてたわ >>733
たまに飼い主が亡くなってしたい食べちゃう犬いるわよね 今うちのとこ踊るの再放送やってるから録画して取っとこうかしら 毎日毎日カリカリ食べさせられたらそら嫌だろうなぁとは婆も思うわ
ペット飼ったことないけど 薬売りの褐色薬売りが臭そうで好きだわ
脇臭そうでたまらないわ >>732
身長186cmで4ヶ国語が堪能で歌もダンスもできる超ハイスペイケメンの腐男子 犬飼ってるペット垢
ベッドとかソファとかに乗っからせてるお宅たまに見かけるけど
おんも歩いた足で汚くねーのかな💦って思うの婆🥺 >>742
なんか最初は起きてーってぺろぺろするんだけど起きなくて噛み付いてみたらあっ!行けるわ!ってなるんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています