チラシの裏@801サロン板5167枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 毛量へらちたいけろハーフアップですいた毛はねまくりになりたくない スポンジボブみたいに悪意なくとりかえしのつかない迷惑をかける奴が“本当の悪”だとおもいましゅ ばぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 明日ついにタイミーデビューするよぉ
タイミーです!っていうの楽しみらぁ タイミーチラシ支部所属のおねえちゃんです
よろしくお願いしまちゅっぱぁ ちょっとぉ寒くなってきたのに蚊がいるのなんなのよぉ
ワンプッシュの力をみせてやろう ツイストドーナツたべるよぉ
金曜夜だしあいつらは仕事しないからヘーキヘーキ ふふふイキったのに失敗まで報告してくれるのわらうよぉ
こうやって学ぶんだねぇ はぁんヒートテックに寿命があるのぉ!?知らなかったよぉ
体温依存も初めて知ったよぉだから背中が急に暑くなってたのかぁ はぁん?PS4 BluRay再生できるのぉ?
ほんとぉ?ほんとぉ? 相棒3話まで見たぁ
拡大前後編の犯人の先輩かぁいしょらったぁ
犯人は思い込みの激しいアホすぎたぁ
まあ相棒の犯人てみんなだいたいそうだけどぉ 相棒みたら芹沢が普通におっさんになってて
もう下っ端ルーキーの扱いじゃ可哀想らよぉ おっぱっぴーーーーーーーーーーーーーー!
おっぱっぴーーーーーーーーーーーーーー、 あ〜〜〜〜〜麦茶がきたせいで世界は4時すぎになってしまいましたぁ😡😡😡😡😡麦茶悪いやつ!!!! 袋の味噌ラーメン作るよぉ
具がないよぉ海苔はあったぁ >>11
隠しツーブロックオススメぇ
耳のうしろからグルっと襟足刈っておくとはねないよぉ 剃るのはメンテ大変だし戻そうと思うと長さにもよるけど何年もかかるから覚悟もってやりなね ふぇぇお洗濯したら野口しゃ3人程ふにゃふにゃになってしまったぁ 便秘薬飲んで寝たら寝起きで●出たぁ
はちきれんばかりのお腹がぺたんこになったよぉ おいしい紅茶
最新刊
白菜
豚バラ
かわいいバッグ おいしい紅茶
最新刊
白菜
豚バラ
かわいいバッグ
おねちゃのおやつ ぼろアパートにくりゅ不意打ちのピンポンこあすぎりゅ >>101
扉をあけたらそこにはわらまんの入り口がぁ〜あなたの知らない世界〜 >>104
おねのおでかけを阻止するためにねぇ
わらしを置いていくなんて許さないよぉ わらしんち色々便利家電導入したんだけろほんと家電ってQOL爆上げしてくれるねぇ最高よぉ おなすいだけど胃が弱っていて受け付けなさそう
おなすい >>115
うールンバいいなぁ
段差あるからルンバ飼えない >>120
ナデナデナデナデ
ケーキ買いに行こうかぁ 食洗機まじでいいよねぇ
わらしも洗濯機の水栓ワンタッチ式にしてまた食洗機使いたいよぉ 今のお部屋は食洗機様がいるんだけろお皿を溜めなくなったよぉ
前は持ってるお皿使いきってから洗ってたし夏はカビてたぁ
食洗機様すごいよぉ 今日の単発バイト良いとこだよぉ
さすが人気なだけあるよぉ
でもタイミーです!言うことないよぉ >>129
ふすす目やにの赤ちゃんみたいなのにも蜂蜜 >>87
この字がちっさいでっかいって言ってる姉には何がみえてるんだろぉ?? >>123
しゅげいいよぉお掃除のハードルしゅげさがる
最近のルンバは結構段差いけましゅよ >>139
モノによるねぇ
でかいの置けりゅならいいとおもうよぉ >>127
サイコーれしゅ
うち洗面所あんま広くないからドラム式の中でも小さいやちゅだけどもうない時の暮らしには戻れないよぉ 洗い物多い方が向いているのじゃないのお
わらし一人暮らしだから要らないなぁと思ってる >>143
お金をどこに使うかな気はしゅるよぉ
わらしは家電買うより旅行とかいきたい >>148
川の水が汚れりゅかりゃだめでしゅ
頑張ってゴシゴシしてくだしゃ はぁん?ポスト投函で頼んだものが宅急便になってりゅ
対面して受け渡しが無理かもでポスト投函選んだのになぜぇ
案の定不在届け入ってりゅし意味ないよぉ〜ポストに投函してよぉ しゃむくて髪乾かすついでにドライヤーの温風であたたまるわらし 去年買った電気毛布一夏押入れに入れておいたらあまり温まらなくなったぁ… >>140
はぁん少しのじゃなくて3cmくらいでまだロボット掃除機さんにはしんどそぉな段差なんでしゅ…
悔しいよぉ >>144
一人でもあるとないじゃ結構違うよぉ
つっこんだら風呂入ってる間に終わってるとか別なことが出来るのが素晴らしいよぉ 若かりし頃にアルバイトで皿洗機あったけど予洗いしてたからあんまり魅力を感じないのかも
あの頃より家庭用でも性能上がってるのかなぁ セイントお兄さんのアニメ映画だったのなつかちい
地上波もやって 食洗機でググるとゴキブリって出てきてギョエエ…
そういえば汚れはどこにいくんだろぉ?て思ったら貯める場所があるんだねぇ
そこにGが寄ってくるって出てきてびょえっ >>161
わらしも昔バイトしてたとき洗うやつあったけど全然行き届いてないし油ギトギトでお前がやるよりわらしが洗った方が早いからどけ状態だったぁ
でもおうちで使った食洗機は予洗いなしでしっかり洗ってくれたよぉ
まぁお店に入ってるやつはだいぶ古いやつだったし仕方ないかなぁって感じはするけどぉ はぁんちゃぷ!
鶏むねハム作ろうってさっき塩コショウしたのに時間計ってなかったぁ
たぶん十分くらい経ったよねぇ? 地元の農業イベント行って
小松菜大根蕪南瓜長葱牛蒡銀杏カリフラワーピーマンビオラ買って来たぁ
お昼はイノブタコロッケ焼きそばフランクフルトぉ
ちょっと休憩してお野菜の始末すりゅ! 当時の食洗機に食べかすなんて入れたらザルを洗うの大変だし油汚れは2回回しだし油断したら口紅が残る 食洗機使うようになったら昭和のカットガラス器が透き通ったよぉ
糸底の裏にこびりついてた汚れも消えて陶器も磁器も透明感マシマシ小キズ消滅したよぉ
タッパ類もピカピカぁ
病人がいたのれ食中毒のリスクを減らせたのうれちぃ >>175
あーっおねえちゃんとおねえちゃんがイチャイチャしてるー! >>178
おねえちゃんにはほかのおねが手を出せないようにわらしが守っているからね 電車で足を広げて座るおっさんは太ももの筋力がなくてつまり勃たないというのを聞いてからそういうのを見かけるたびに勃たないくすくすと思っていたのに
今目の前のおじさんが股をちゃんと閉じて座っている
行儀良く座っているだけのおじさんに対してわらしはなんてことを >>181
はぁん勃起には太ももの筋力が必要なのぉ!? どうにもならないことがあっても
幸福なおねをまもってあげりゅ 筋力が弱くてボッキがゆるい攻めちゃんに筋トレさせる屈強な受けちゃん💪 聖おにいさんのディズニー入場料金が一人四千円で時代を感じたぁ 熱出たよぉ
身体中の弱ってたらしい所が片っ端から痛んでいりゅよぉ
おねたちも気を付けてねぇ おねえちゃんルックのアーモンドがブルーベリーに変わってまちたぁアーモンド食べたいよぉ >>194
たけ!今はもっとするんだぁ
遊園地行かないから値段たっけ!てなりゅ 食洗機ありゅけど食べるまえに片付けたいかりゃ手で洗うようになってしまったよぉ
場所とるからはよメルカリで売りたいと考えていちねんたった >>198
今はオフシーズンの安い日で8400円高いと1万超えるはずぅ
今の時期はクリスマスで高いよぉ >>200
はぁん高い…ごはんつきの一泊できる値段だよぉ >>205
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけて 黙々と野菜を下拵えしていたわらしも来たよぉ
突然日が陰って部屋が暗くなって時計を見たら3時なので強制的に休憩っ!
「まだ動けりゅ」と働き続けると突然エネルギー切れになりゅかりゃねぇ しゅうとめしゃがわらしに高級おせちを予約しちゃったよぉ…
これでおせちを受け取りおせちを食べ続けるお出掛けなしの年末年始決定らぁ…
これ絶対しゅうとめしゃウチにお呼ばれする気らよねぇ
来てもおせちなんか食べないクセにぃ
問題はこのしゅうとめしゃわらしのリアルおねのしゅうとめでわらしには関係ないひとなんらよぉ >>211
お金はしゅうとめしゃが出してくれりゅの? >>211
チラ子ちゃんこの高級おせちをおたびになってぇ🍱 >>211
はぁん??おねと関係ないならリアルおねに任せてお出掛けしちゃえばぁ?
そんなんしらん!!て出よぉ >>213
お支払い済らよぉ💸
こあくてお値段調べてないけろ
>>215
あっあっ…わらしは錦卵だけあればいいのれぇ…
>>216
はぁん…はぁん…メンタルつよつよマッチョかっこいいよぉ… お取り引き先からおせちがいくつも届くマダムが年末にホームレスしゃにおせちを配ってまわるお手伝いしたことありゅけろそんな感じのおうちなのかなぁ >>211
姑しゃ寂しいのかなぁ
お金があるなら御返しを買って元日目掛けて送っておねはともらちとお出掛け(遠出ではない)の用事があることにしよぉ >>219
ふんっ😤体力はナメクジ並みだけろねっっ はぁわぁ!数年ぶりに薄い本頼んだけろ小説サークルしゃの本ほんとに書店でうってりゅ小説本みたいだよぉ
自費出版の人の書籍取り扱ったりしてたけろ実質それと同じだぁ!
今は個人で本作ってもこんないいものができりゅんらねぇ はぁん裏方作業のバイトしてるけろ体力しんどくでやばいよぉ…
あと3週間あるけど乗り切れるだろうかぁ… はぁん愚痴ってもいいかなぁこチ裏
ホモじゃなくて二次でもない本で真面目な自費出版だかりゃさぁいくらでもしゅきな値段つけたらいいとは思うのぉでもわらしオタクだかりゃ同人誌とかの相場や頒布価格しゅこし知ってたりしゅるからちょっとぉ……
薄い施設案内パンフレットみたいな単色表紙オンデマンドでちょっといいコピー本1700円ってどうなのぉ……ってなってしまったぁ……二次じゃない世界ってそんなもんなのぉ? 先週はあんなに食欲なかったのに今は食欲の化身だよぉ >>228
制作時間もイベント参加費も原価に含めていい世界だからそうだよぉ
あと一次は売れない人はガチで売れないのでカラー小部数で印刷単価もバカ高いのはありゅ 利益にならないのに何十時間もかけて本書いて自費で出してる二次創作界隈がかなり特殊なだけよぉ 二次創作は著作権的にグレーなので利益出したらいけないのが大前提ですしおすし
原作に還元されないからねぇ 原稿始めると原稿やらなきゃって思ってどこにも出かけなくなるので良くないでしゅ 遺伝子検査キットお遊びでやってみたいけどお遊びに出す金額じゃないんだよねぇ アルバム2冊買い足したけどその前に3冊店舗で買ったから普通に余ってりゅ… おねちゃ!ルピシアでお茶15種詰め合わせセット買ってきたよぉ
飲み比べするよぉふへへ >>241
わらしは好奇心に勝てずにやっちまったよぉ >>247
ダイエットじゃないやつ?
どうだったぁ? あと3週間温泉行ったりケーキ食べたりでいきのびりゅ たまーにケーキ食べたくなるんだけど別にケーキ好きじゃないのぉ
この感情は何ぃ >>248
んー…わらしの先祖はバイカル湖から来た(母方)しかわからぬ… これでわらしのDNAは補完されてしまったのれクローン人間が作られてしまうかもなぁとかそんなこと考えたよぉ
わらしにそっくりの人間兵器がどこかで量産されてたらどうしよぉ >>184
タオルにスナップボタンつけたら便座カバーになるよぉ 膝掛けサイズの小さめブランケットがいっぱいありゅ
これをただの膝掛けじゃなくて何かにできないかなぁ同じ柄のとかもありゅ >>267
あらあらなぁに
紅茶いれたからどうぞ☕ >>246
はぁん
いいねぇ!
これちょっとしたお礼にも良さそぉ
知れて良かったよぉ >>269
☕ズゾゾゾゾゾゾズゾゾゾゾソソ >>275
ジュルジュルジュルジェルジュルジュルジュル 水炊きおいちおいち
8号(2〜3人前用)の土鍋いっぱいのお野菜と白ちくわと豚こまを喰らい尽くしたぁ🍲 ビッグモーター顧客にお詫びで500円券ってはぁん……何もしない方がまだ良かったんじゃないのぉ…… >>278
バカにしてると思われても仕方ない対応らよねぇ auで500円でも微妙だけろ月の支払いや買い物に充てられりゅとかならいいと思うよぉ
ビッグモーターで500円ってどう使うのぉ……?元の額が違わない?ってなりゅ 昔々Yahooで個人情報抜かれたときに五百円の商品券くばったと思う
大昔らよぉ どこかのデパコスだったかなぁ?会社に漏洩されてQUOカード500円来た気がしゅる >>278
コレ見てははははって笑っちゃったぁ
馬鹿にしてるのかなぁ 人権なしわらしさんオフトゥンに横たわりちんだ目でチラシちゃんをボーッと見つめていりゅ でもなんびゃくまんにんもいたら500円だってすごい額になるよ >>271
わらしもこういうの初めて買ったんだけど楽しいよぉ
焼き栗風の紅茶まんま栗の香りだったぁ あったかいお風呂きもちい
やっぱ入浴剤はエモルカが一番ヨォ ふあふあの部屋着安くてかあいいの買えたあ
うれちい おねえちゃんへ
「お金の無駄でした」で締められてるレビューは基本的にスルーでいいでしゅ
2024年のわらしより 金の無駄だったもの
衝動買いしたスーパーの安くて美味しくないスイーツとかかなぁ >>296
びえええええぇ
びえええええええええぇ 初めてのタイミー終わったよぉ
雰囲気良かったしお給金も高くてあっという間でしたぁ
腰が死にましたぁおわりぃ ジョジョの作者がしゅっげ映画しゅきで自分のメモ帳ノートに感想書いてたりちてりゅらしくてつまんないやちゅには金返せ!とか書いてりゅらちくてその映画知りたいよぉ多分ほんとに金返せな映画そぉ >>301
はぁんおちゅおちゅおちゅおちゅ!🍩☕わらしもやってみたいよぉ……闇バイトこあい >>304
チラミーはいつも求人ありゅれしょ
洗濯物を湿らせりゅお仕事とかグラタンひっくり返すお仕事とかぁ >>301
おねお疲れぇ
2行目まで読んでいいなーって思ったけど3行目まで読んだらよくなかったぁ チラミー普通に成立すると思うよぉ
お部屋の片付け手伝いとお話聞くサービス >>310
現場によりでしゅ
“やり甲斐”が大事だかりゃね あと具合悪い時に風邪薬や食料を買い出ししてドアノブにかけておいてくれるサービス ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 除湿でシリカゲル撒くお仕事とか子宮お預かりサービスとかいっぱいありゅよぉ
お預かりサービスは最近質の悪い業者が参入はじめてりゅから注意だよぉ >>311
>>313
はぁんまともしゅぎりゅ優良 新人でも活躍できる(おねが居着かない)
ノー残業デーあり(それ以外はめちゃ残業)
完全週休二日制(祝日があったら土日どっちか出る)
あたりはどうかなぁ ちょっと出かけただけなのにぐったりだよぉ
寝るねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今度は押し入れの敷居にやられたぁ
お前も蝋引きにしてやろうかぁ 話長すぎて忘れてたけろ金カムはちんぽを物干し竿にしゅるとかあったなぁって思い出したよぉ
とてもいいシチュだよぉ おしっこちょっとチビったぁ
いきなりおしっこしたくなっていつもなら我慢できるのに踏ん張ったのにチョロっとぉ……😭 ガス開通の立会いのために新居に行ったんだけど開通の手続きできてなくて無駄な時間過ごしちゃったよぉ… 【未経験歓迎・休憩あり】眠れないおねえちゃんの手を握る添い寝スタッフ募集!
11/10 0:00〜4:00 3.5時間 休憩30分
¥8,000 交通費込み
※勤務中はおねえちゃんの手を離さないでください
手を離した場合はお支払いは出来かねます ※勤務中はおねえちゃんの手を離さないでください
手を離しますとその日を開始日として1週間あなたを呼び掛ける声が時々します
あなたの家族や友人の声を模倣しますが決して返事をしないでください _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J たぶん脳波を乱すバイトのおねがおてて繋ぎおねを妨害してりゅ お話聞くおしごとならやってみたいよぉ
預かりもおしゃれなことはできないけどよちよちほかほかしてあげたいよぉ 前に当選したおねがやさおねの育成促進するって公約掲げてたけどどうなったのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふすすわらしはアクネ菌を植えるバイトは定着率高くてあんまり募集ないのすき グラタンひっくり返すバイト募集行ったら相方がオネンティージョロローンズだったのしゅき 湿らせのバイトはテレビ局から取材が来るほどの注目のお仕事なんだよぉ >>368
ジュルルルルルルルルルレロレロレロレロレロレロレロペロロロロロロロネロネロネロネロネロネロネロジュユルルルルルルルルルルルルルルルルッッッッポン 本当にこれしゅき
チラフェッショナルもっと見たいよぉ
244 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/02(木) 21:34:04.27 ID:???
「ここ……もっと湿らせたいよねぇ」
「はぁん」
チラ山さんは言います。厳しげな表情をしながらの指導。隣でメモを取る新人スタッフは4月に入社したばかり。
「技術を必要とした作業のお仕事でしゅので……命の危険も伴う現場で優しいだけの教育ではいずれ本人が痛い目を見てしまう」
大勢のスタッフによるシフト制の作業。特にこれからの季節は洗濯物が乾く時間が早まる事で焦りを感じ、怪我やお漏らしに繋がる事故も増えるそう。
「…………ちゃぷさが仇となりゅ」
チラ山さんは小さく呟きホースとノズルのメンテナンスを始めました。 諸葛亮ヤングじゃないんだぁ…
無双からヤング消えた >>373
しよぉ
おトイレ掃除大変だけどぉ
おねを待ってるモルちゃんがいるよぉ >>370
んふふふすふ
このおね文才あるよねぇもっと読みたいよぉ 普通のリフォーム業者として家に来てた人がのちに闇バイトとして強盗しに来るってしゅげ
うち近々リフォームするのにやめてぇ >>380
もぉメチャクチャらよねぇ
闇バイトで脅されたって嘘ついて叔母しゃのバッグ売って投げ銭に使ってた学生とかぁ
闇バイトだけじゃなくて他のにも繋がっててごあい >>370
はぁんそんな前のコピペだったのぉもう少し最近かと思ってたぁ うちの実家のインターホンも録画できるいいのに替えておこうかなぁ >>375
んーんわらしはこまめなお世話出来ない人間なのでぇ
モル飼いの話見るとトイレ大変だってのは絶対聞くよぉ
あと全ての歯が生涯にわたって伸び続けるってあったから歯のトラブルもありそぉでこあい切歯に7万近くかかった人もいて漏らしたぁ >>382
わらしは逆に去年くらいのだと思ってたから今年のやつでびっくりしたぁ >>386
はぁんごめんわらしもそうかもぉもっと前な気がしてきたぁ わらしが昔飼ってたはむちゃんも歯が原因で亡くなったぁ
ちゅら >>380
うちの実家じゃぁん
怪しげな被災地県の業者が来てりゅよぉ
父親しかいないからいいかぁの気持ちだけどもしおかしゃがいたら気が気じゃなかっただろなぁ 小さい生き物買うとき値段安いけど何かあったとき高額な費用かかりゅ >>384
独り身だし金はあるからお金はいいんだけどねぇ
わらしが体調崩してお世話できない時とかやっぱりペットは看取るのがつらいから思いとどまってるよぉ… 寿命長めの小動物はペット保険に入るのをお勧めするよぉ
動物によるけど年額2万いかないし安心できりゅ
元取れなくても健康の証でいいことだし . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U 職種によっちゃないことはないんだろうけどネットが発展して
夢をもって一発当てに東京へみたいなのもうないかなぁ 冷凍の肉まんだけどまずいの当たって悲しいよぉ
ぽん酢とからしで誤魔化したけど残りどうしよぉ わらしはお金持ちになりたい人生だったなぁ勿論絵馬にもなりたかったけどぉ
でも一番は美人に生まれたかった人生かなぁ
現実はこれらのもの何もないよぉ… 黒い画面に映り込むわらしの木目のなんと不恰好なことか
絵馬になってもわらしはわらしであった
わらしは絶望しふて寝することにした この絵馬おねシリーズは絵馬になりたいよぉで見た目が絵馬になってしまっただけで実力は何も変わってないのかなぁ?
それとも絵馬になって絵も上手くなってるのかなぁ? >>431
最終的に漫画家になれるからね
一緒にしないで >>445
10万円分のUFO買ってきてくれりゅのぉ >>449
いいえUFOは1個で残りはわらしのふところよぉ 鍋吹かせ職人わらし
今日もコンロに潤いを与えていきます やぁぁぁらぁぁぁやらやらやらやらやらやらやらびぇぇぇなにもかもやらぁぁぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 来週の日曜日に新居に引っ越すよぉ
引っ越し終わったら夜ご飯はピザ頼んでここに画像貼ることをお約束しゅるよぉ >>353
わらしは有言有実行らよ?
なお今すぐ実行するとは一言も言ってましぇん ワイシャツが男物と女物でクリーニング代が違うポストを見たんだけどねぇ
男物のワイシャツ買ってみようかなぁ
買いやすそうだしシワにならないし >>471
それ着るのぉ?
あえてメンズを着こなすセンスがあるおねなら良いけど
そうでないなら本末転倒じゃなぁい? わらしは嫌われる相手も周りにいないおばちゃんでしゅ 今日わらし何もしてない
やっとストック悩んでた食材で料理ちてご飯たびて消費出来た事だけだぁ
あとほんとに何もしてないよぉ
もうダメだぁ ペダルの御堂筋くんしゅきっていったら不安の種と絵心しゃんすすめられてふふふ だるいかりゃ風呂キャンしようと思ったけろ軽くしゃあってきたよぉ
寝るよぉ おねえちゃんおっきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!ねぇねぇおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん 起きたけろ起きたくない
起きねば
起きるとき
起きよ 朝の楽しみ
ソーダブレッドにチョコクリーム
ターメリックラテ
カリフラワーにマヨネーズ
リンゴ
よし…起きる気になってきたぁ…
カロリーは正義 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ わらしは目玉焼き焼いてるとこに食パン押し付けたトーストとブッコロリーとコーンスープたびよ 出勤時間らけろぽんぽんいてて
電車耐えらりるかなぁ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ 人権キャラいれないと攻略できないのやめてよぉ
すきキャラだけですすみたいよぉ はぁんあの荒らしやっぱり明け方の深夜とか無職タイムかぁ
答えあわせ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 牡蠣にあたったとき出すという行為がいかに体力を使うかを思い知ったよぉ 牡蠣は食べる回数こなせばいつかは当たるガチャって聞いて
1回当たっても食べるからよほどおいしいんだねぇ 誕生日祝うのも今年が最後かなぁ
最後のケーキがシャトレーゼじゃやっぱり微妙かなぁ お湯
皿
ご飯炊く
掃除機
ストレッチ
トイレ風呂
駅いく ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U 荒れはしないけどこのリップいまいちだよぉ
おぼえとこ 引き続き胃がおかしいよぉ
胃のための生活しないとなぁ 子宮とさよならしゅる夢見たぁ
起きたらいてがっかりよぉ しゃむいなぁと目が覚めて見ると毛布が90度回転してりゅ
2日連続2回目ぇ
だれなの YouTubeの広告で見たオフィスおかんちょっといいなぁ あんまりちゃぷちゃぷちないで
おねちゃはいつでもジョロジョロ はぁん昨日百貨店で買い物して百貨店のカードないですって言ったけどあとでお財布見たらあったぁ
作った覚えがないよぉ 家だと動画見ちゃって考え事できないからお外で考え事してきましゅ そろそろ爪切らなきゃなぁ
めんでぃーなぁ伸びるなよぉ 間に合いそうなのでマックのモーニングいくよぉ!
おねちゃも一緒にパンケーキ食べよねぇ! 洗濯物とりこむ
お湯あたためる
おくすりのむ
パントーストしてスライスチーズはりつける
たばる 昨日の夜にレクサス見してって言ってたおねえちゃんは猫見せてほしかったのかぁ
Xネタほんとわかんなくなったなぁ 駿河屋で買った雑誌2015年でなんかしみたくなりましたぁ 連投検定2級よぉ
チラシを深夜でも1人で回せる胆力が必要だからね レクサスとプリウスが字面だけだとわかりゃん
ちょっとお金持ちのおじさんが乗ってそうなのがレクサス?
老人がコンビニに突っ込むのがプリウス? コメダ席空いてるのに店員しゃの手が回ってなくて中入れてもらえないよぉ…
モーニングまにあうかなぁ😭 んあー
微妙なのはわかってるけどどう修正すればいいかわからないでしゅ >>633
レクサスは外車じゃなくてトヨタ自動車だよぉトヨタと高級車枠でしゅ >>640
うるさいおねえちゃんは道路にポイポイしようねぇ >>639
横だけど知らんかったぁ
小金持ちのおっさんがレクサス乗りがちなのは日本企業製の安心感とかそういうのあるからなんかなぁ >>644
国内で高級車って言われると真っ先にレクサスが浮かぶから国産がいい!ってなった場合はレクサス選びがちなんだろねぇ 高級車が猫になったのはロシアでランクル盗まれた人が車はいらないかりゃ中にいる猫だけ返してって言ったことに由来するらしいよぉ >>654
あらあら
いっしょにこたつにはいろうねぇ >>655
おねえちゃんもおいで
おみかんあーん🍊 はぁん?マックドカ食い気絶部の写真でわらしの1食分出てきたんらけど
ドカ食いじゃないよぉ なんか雨の中 傘もって 街頭にしがみつく 映画 🔎 はぁんこないだ行ってよかった美容院調べたらわらし担当してくれた人がお店にいない😭 >>659
ういんがっちゅウォーキングインザレイン >>586
あー冬季限定の布団回しのチラミーだねぇ >>629
はぁん連投検定保持者はレスバ検定も持ってそう 欲しいニットが27500円もするのよねぇ
とりあえず試着だけしてみるかなぁ… わらしのおすすめモーニングは星乃珈琲店だよぉ
パンケーキセット(飲みもの付き)が500円で頼めてお得でおいしいよぉ
ちなみに100円出せばパンケーキおかわり(シロップ生クリーム付き)できるよぉ!
600円で2回パンケーキたべれて大満足でしゅ🥞 >>667
図太い精神ないと嫌がらせの仕事なんて続けられないからね >>672
はぁん自レスだけど難点は星野珈琲のお店がなかなか見つからないことでしゅ…
昔住んでた場所は徒歩5分くらいで店があったけど今は都内まで行かないとみつからないよぉ😭 >>673
やらああああああああ😭😭😭
上手にカットして枝毛も綺麗に切ってくれたあの人を返してぇ😭 >>672
ギャグ日の作者がよくTwitterに載せてるかりゃいつか食べたいなぁって思ってりゅ 星乃珈琲のスフレドリアみたいなやつは微妙だったなぁ
次はパンケーキ行ってみるかぁ >>679
はぁん増田こうすけも星野珈琲派なんだねぇ
お安いしおいちいからちょうどよいよぉ混んでないしぃ はぁんおかあしゃんが焼いてくれたホットケーキたべたい🥞 午後はやい時間から雨だと思ったのに夜になるまで降らないのぉ
お米買いに行こうかなぁ 動きたくないけど風呂入るよぉ…最近仕事がきつくて夜に風呂れないよぉ… >>672
へええロイホやびくドンとかもない田舎だけどなぜかこのお店あるから行ってみたい! 気まぐれに百貨店行ってみたけど店員しゃの接客がなんか微妙で結局買わずに帰ってきてしまったぁ
アラサーの金なさそうな女だから舐められたんだろけど気分は良くないでしゅ…
同じことをコンビニとかイオンでされても何も思わないけど値が張る百貨店だと無意識にサービス求めちゃうんだなぁとも思ったぁ あたらしい枕ゲットしたぁ
古い枕はカバー切って中身出して処分するからね わらしも枕を買い替えたいんらよねぇ
でも気持ちよくて早10年経ってりゅ…… >>662
>>668
はぁんありおね
これきになりゅ お誕生日のケーキを予約してきたよぉ
かあいい苺のロールケーキだよぉ
ホールじゃなくてごめんねぇ 毎年シュトレンを買っていたパン屋が潰れたので仕方なく無印のシュトレンを買いましたぁ
去年900円台だったのに1200円に値上げしとるぅぴええ >>703
クリスマスまで日にちごとに穴開けたら小物出てくりゅやちゅの自カプバージョンを作ろぉ! はぁんヒートテック2枚購入したよぉ!
これで今月の信州の冬を乗り越えるよぉ 観てた洋ドラがついにファイナルシーズンにきたんらけどちんどいシーンが多いらしくてまだ決心ついてないよぉ >>706
普通にお菓子でてきてほちい!
おいちいチョコ! >>711
それならカルディとかにそろそろ置いてる頃だと思うよぉ!買いに行こぉ! >>690
いってみてぇ
パンケーキおかわりお得な気分になるよぉ >>709
はぁん!?そうだよぉ!特定姉しゅごい! リンツのアドベンドカレンダーがいいなぁと思ってるよぉ わらしはチラシの過去ログを持っているだけだからね
まぁ悲しいことに全部じゃないんだけどぉ…はぁん… おねえちゃんのことならなんでもしってるよぉいつもみてるからねぇ >>712
そうだよぉ……
あの後暴漢からBを守って友達になったんだけどB辞めちゃってひとりぼっちになってAはホモなの矯正しようとして体調崩すし既に胸痛いれしゅ >>709
このサンタさん体に星の穴空いてるのなんかD.Gray-man思い出すよぉ >>718
チラシちゃんの歴史はおねにかかってるよぉ >>722
無理でしゅ
上からも下からもリンクがなくて検索にもかからない辿れない空白期間があることが判明して心が折れましたぁ とあるおねえちゃんの話題になった時に高確率で本人おねがいるのがチラシのいいところでしゅ チラシの歴史で霊刻の真実が発覚したときがヒトコワだったよぉ
無邪気にきゃっきゃっしてるおねたちを利用してたんだねぇ… 明日は秘湯にいってきまぁしゅ
疲れで体がボッキボキだから温泉のぱわーで癒してくるよぉ やっぱりもるちゃんお迎えしたぁい
まずはお家作るところからだなぁ >>692
あーんさかりゅ
そういうとこでは買うのやめよぉわらしも絶対買わないと決めてりゅ >>736
おねえちゃんをお迎えするためのおうち…!
🪵🔨 不二家の銀座窯出しシリーズほんとにおいちくない…
ブラウニーもおいちくなかったけどチーズケーキも更においちくない
責任者を出せぇ >>732
湯治という言葉があるくらいらし効果あるよぉ 結局何もせず30歳になってしまったぁ
いきてるだけマシ >>738
小さな小屋を建ててわらを敷いてあげようねぇ 逆に買うつもりなかったのに接客がしゅごいよくて明るい優しい店員さんにぶち当たると買い物したりするよぉ
そんでそういう出会いで買ったものは大抵成功でしゅ買ってよかったものばかりだよぉ >>744
いまだに何もできてない37歳わらしを刺さないでぇ 上だけTシャツ着て下半身まっぱのわらし
寒くて毛布にくるまって動けないれしゅ >>744
そうだよぉ生きてるだけマシだよぉ
生きててくれてありがとぉ >>747
それもさかりゅー!気分のいいお買い物らよねぇ >>744
>>748
はぁん?はじおつのチラ子ちゃんの年齢わかっててそれ言ってりゅ? >>748
>>755
でもお仕事して納税してるんでしょぉ 大抵の人間は特に何もせず死んでいくから大丈夫大丈夫
むしろ自分が何か成せると思ってる方が傲慢だからねぇ
気楽に生きよ〜 わらしに出来ることと言えばおやつが美味しいかどうか判定することくらいでしゅ この流れからわらしはチラシちゃん底辺の確信を改めて自覚したのであったぁ >>760
おいしいおやつ食べれた時にハッピーだからヨシ >>750
👁👁
👄
🦵🩲🦵
>>752
そうらよぉ
家では基本ノーパンでズボンれしゅ
ズボン脱ぎ捨てたからしただけまっぱれしゅ >>763
今おいちくないおやつ食べててつらいよぉ ホモに関して他のホモ描きには滅多にない変わった知識に特化してりゅというとこだけが胸張れりゅとこだかりゃ人前で披露もできないし言えないし知識のデッドストックみたいになってりゅ >>762
生い立ちをエッセイにしてKindleのアソシエイトプログラムとかで稼ごっ
人間は他人の不幸が大好きだからぁ >>765
まずいおやつは次美味しいおやつ食べる時のスパイスだから我慢して >>764
ノーパンでズボンなんらぁ!へええ
やったことないから興味深いよぉ
直ズボンって履き心地わるくないものでしゅかぁ? >>757
働いてはいるけど年金くるちくてストップしてもろてりゅ… 年金払いたくなぁい
破綻してるシステムいつまで無駄に延命するの おねちゃはみんな生きている
生きているからかなしんだぁ >>768
びええ
おねえちゃんもこれ食べてよぉ
特別なこともないのにまずいのすごいよぉまずいよぉ 死ぬ前に一回だけでいいので寝袋で野宿してみたぁい
広い原っぱとかがいいでしゅね
朝起きたら簡易コンロでお湯沸かしてココアを入れるの >>769
慣れたらそうでもないよぉ
ただ外にちょっと用事ある時パンツ履き忘れる時あるかりゃ注意らよぉ
あと服全部洗ったからって全裸で唐揚げもだめれしゅ >>776
わらしと一緒にキャンプしよぉ
寝袋はちょっと距離空けて隣同士ねぇ わらしは朝露がやらだから車の中で寝袋にくるまるよぉ
キャンプのあとにはコンビニ行っておにぎり買おうねぇ 動物と触れ合えるところ行きたいけど子連れ家族でいっぱいのところにソロで突撃する勇気がない >>778
>>780
わらしんちの地元の寂れたキャンプ場でやろぉ >>780
寒すぎる所はやだよねぇ…
綺麗な星が見える場所がいいなぁどこがいいかなぁ? >>777
へぇー!おもちろぉい!
透けないズボンならお外でもノーパンでも大丈夫そぉ
揚げ物あぶないふすすす
なんでノーパン開始したのぉ? はぁんアイリスオーヤマがわらしの欲しい冷蔵庫を出してくれりゅ…
冷凍123L/235L3ドア冷凍冷蔵庫が69,000円はぁん
https://i.imgur.com/NBLQikl.jpeg
https://i.imgur.com/b6PVd7B.jpeg なんか十二国記みたいな主従的な絆が読める本か漫画でいいのないかなぁ?
恋愛じゃないそゆのが急に読みたくなったよぉ
歴史モノがいいのかなぁ 超遅めの昼ごはんだよぉ
ダブチーにポテトsとペプシロング缶キメまーしゅ たらいまぁ
コメは安いのなかったぁ
ポン酢とゴマと洗顔フォームと麻婆豆腐の素とインスタントコーヒー!
あとセリアで子ヤギ捕まえたぁ
https://i.imgur.com/XXeK3vz.jpeg 昔小学校を勝手に早退して家でカップヌードル食べたら母がキレてたことがあったんだけどもしかしたらわらし具合悪いときにカップヌードル食べたくなるのかも 具合悪い時のカップヌードルさかるー
わらしも風邪ひいて体調悪い時よくたびるよぉ シルバニアがお兄さん特集とかやってるらしくその中でダルメシアンのお兄さんの紹介文がバズってりゅけど
確かに最後の一文にはちょっと心惹かれりゅ ラブラドールはタラシでしゅ
誰にでもああいうこという >>807
特級呪物になりかけ……?うましょだけろ……でもぉ >>807
おいちそぉ!!!お紅茶持っていきましゅ🏃 >>801
この子もセリアのおともらちともいえりゅかもねぇ おいちそぉなのにどことなくごあく見えりゅようになってしまったぁふぇぇ >>801
はぁん小ヤギしゃん
かあいいかあいいねぇ >>819
さつまいも入れたから胡麻をふってみたけろやっぱ見た目よくないねぇ はぁんさつまいもとゴマなのぉ?うましょ
見た目的に白胡麻のがよかったのかなぁ?そうしゅると映えないのかなぁ カップヌードルは体が負けそうだからどん兵衛にしたよお
味比べの名目で博多味が売ってたの
昔 ソーダブレッドの水は200ccでは多すぎ180ccがわらし好みと判明しましたぁ >>820
cottaのさつまいもパウンドケーキもこんな感じで上にパラパラしてあったから大丈夫! >>820
大学芋風で胡麻いいねぇ
胡麻ありでおしゃれにするなりゃ切ったお芋を上に見えるように飾るとかかなぁ >>820
全体じゃなくて真ん中にぱらりと振るのでしゅ >>824
そういうの連日作ってたら覚えてるけど正解がわかってしばらく作らなくなると忘れちゃうよねぇ おないたでげりり
今日の予定キャンセルしてよかったぁ >>827
>>828
>>830
はぁんなるほどぉ
次はちゃんと見た目にも気をつけて作りたいれしゅ >>834
今回のもかあいかったよぉ
おしゃれすぎりゅとおねえちゃんたちが怯えるかりゃ適度なチラシ要素がありゅと安心でしゅ 毎日少しずつ少しずつツリーを作ってるよぉ
なかなか楽しいよぉ ゴマって中に練り込んで焼いたらダメなのぉ?さつまいもと一緒に中に練り込まれてたりゃかあいいかもぉ 寝ているおねえちゃんの口にごま塩を振りかけるお仕事 ラーメンに白いゴマふりかけたらちっさい虫みたいで食欲減退したぁ はぁー職場のばあさんがひとりじゃ仕事できない!!て駄々こねてわらしの出勤が1時間早くなったよぉ
ババアちね 暖房快適かなぁってポチィしたら顔に温風あたってすぐ気分悪くなったぁ
わらし顔があったかくなるのダメだったぁ わらし1人じゃなきゃ仕事できないよぉ!!!!って叫びながら漏らそぉ おね聞いて
ライブに行ってきたんだけどね胸いっぱいでお腹は空いてるのにご飯が食べれない
こんなの初めてもしかしてこれが恋なの >>842
いまはおこのオウムみたいになってりゅから完成したら写真あげるねぇ >>857
わらしもよくライブでおないぱでそのまま寝るとかビールだけ飲んで寝りゅことありゅ
耳もやられてりゅし心がいっぱいでお腹空かないんらよねぇ 三井住友カード積立年間100万縛りめんろいからNISA移管手続きしたぁ
思ったより簡単そぉ おねえちゃん100均でも買えるのにこれは高級おねえちゃん >>863
はぁんごめん…
オウムって鳥のオウムしゃんじゃなくてジブリの王蟲しゃんでしゅ… 物音がすると思って起きたけろなんもないよぉ
なにぃ? _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 野田琺瑯のミルクパンをロフトで買ったけど注ぎ口がついてなくて使う時にお湯がばしゃあってなりがちだよぉ >>861
ふぇぇ高級おね
このケースセリアで100円で見たペンケースとそっくりらよぉ…… >>868
さかさかさかさかさかさかさかりゅーーーーーーーー!! このくすりまずいから飲んだ後になにか口直しがほしい カレー大盛りが腹にきてるよぉ
でもプリンは別腹よぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ Xにうpした画像の著作権が全部Xのものになるやつって昔のやつはどうなるのぉ
あとエンタメの公式アカウントとかVとかもどうなるんだろぉ
脳死でX使い続けるのかなぁ Nウォームのあったか敷きパッドを出したよぉ
もう冬だよぉ 薄い羽布団を布団乾燥機かけたけど昨日は出番なかったよぉ リンドール買ってみたけど明治のストロベリーチョコがいちばんおいしい キャンプ一回だけしてみたい
テントで寝てバッキバキになって楽しかったけど一回でいいや〜ワハハって成田ぁい リンドールって推しポーチみたいの騒がれてたやちゅだよねぇ 火曜またペットショップ行ってついでにカメラのキタムラ行く >>895
わらしもこれ気になりゅ
消したとこでもぉ勝手にまとめられたり無断転載されてりゅけろ消すなら今消したい気分ありゅ
でもブルスカもAI使われりゅんだよねぇ? はぁ〜〜〜ババアになりゅと涙脆くなりゅな〜〜〜〜〜 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ なんかわからんけど今めちゃめちゃかなちい
ああうアウアウアウアウ わらしもチョコレートは色々食べても明治に戻っちゃうなぁ 気温また上がるとか言ってたよねぇ
今日めっちゃ具合わりゅい サッカーチームの飛行機が舞い戻るってチーム全員落下で死んだ事故とかあったよねぇ 気温さでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアをころすな _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 明日仕事休みたいけど休んだらあとがめんどいから今週は我慢我慢来週休む はぁんクリスマスレストランのよやくあんないがぁくそがぁ 美味しいアップルパイ食べたいよぉ
駅の期間限定ショップのやつ気になるぅ クリスマスはチラシでサイゼオフ&ウォちぱで盛り上がろう🎵 具合悪くて3日間入院してから会社ちゃん行ったらデスクに書類が山積みで憎しみがわいたぁ
確かにわらしにしかできない仕事なんだけどさぁ…なんかさぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J キャンプ若いうちならたのしめそぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはもう体がしんどい
朝焼けの川辺の匂いはしゅき わらしにしかできないジョロロ!!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ!!!!! テントはこあいから車中泊がいいなぁ
でっけぇキャンピングカー借りてぇ >>906
リンツがお店の名前でリンドールは商品名
一口サイズの丸いやつで1個150円くらいする わらしはロッジ?かなぁ2段ベッド楽しかったぁ
あとキャンピングカーみたいなホテル泊まったのまた行きたいよぉ わらしはガーナミルクがしゅき
ホワイトチョコならDARS キャンプ場のロッジ楽しすぎてほぼ徹夜して翌日辛かったあ 世の中わらしの知らないこととか手の届かないものばかりでかなちい
キャンプもしてみたいし面白そうなロッジにも泊まってみたいのに😭 岩手まで来て運転してくれるならコテージ泊まろぉ
6人タイプの部屋なら2段ベッドついてるのぉ >>949
一緒に行こ
わらし運転できないから電車で行けるとこね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>934
シリカゲル撒くとか洗濯物湿らせりゅとかぁ? ☆アットホームな職場☆おねえちゃんの部屋を一緒に除湿しませんか☆出来高制日払い可☆
チラシの裏@801サロン板5168枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731235462/ >>953
わらしも運転できないから大丈夫
一緒に電車に揺られようねぇ 今住んでるアパートの口コミ前は壁が薄くてうるさいってかいてあったのに全部消されてる パン食べ放題って腹にたまりにくいかなぁって思ったけど
塩分で胸焼けがくるんだぁむつかしそぉ どうせ死ぬからハッピーエンド最後にまわしても死ぬのよぉ >>960
おちゅー
バックモニター付きの車レンタルしてくれるなりゃ免許持ちのわらしがどこまででも連れてくよぉ わらしも運転出来りゅよぉ
2時間交代制くらいで運転代わるよぉ
3時間くらいするとシートによってはおけついててになるからねぇ 骸しゃのせいでろくどうと呼んでしまったよぉ
りくどうしゃんねぇ なにが君のしあわせ
なにをして よろこぶ
わからないまま おわる
そんなのは はぁんリボーン純粋に楽しんでた頃の時代に戻りたいよぉ >>991
そういうのあるよねぇ
わらしも今追ってるもの腐目線なしで見たいのに見れなくてちゅら おなああああああああああすいいいいいいいいい
ねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。