チラシの裏@801サロン板5167枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷凍の肉まんだけどまずいの当たって悲しいよぉ
ぽん酢とからしで誤魔化したけど残りどうしよぉ わらしはお金持ちになりたい人生だったなぁ勿論絵馬にもなりたかったけどぉ
でも一番は美人に生まれたかった人生かなぁ
現実はこれらのもの何もないよぉ… 黒い画面に映り込むわらしの木目のなんと不恰好なことか
絵馬になってもわらしはわらしであった
わらしは絶望しふて寝することにした この絵馬おねシリーズは絵馬になりたいよぉで見た目が絵馬になってしまっただけで実力は何も変わってないのかなぁ?
それとも絵馬になって絵も上手くなってるのかなぁ? >>431
最終的に漫画家になれるからね
一緒にしないで >>445
10万円分のUFO買ってきてくれりゅのぉ >>449
いいえUFOは1個で残りはわらしのふところよぉ 鍋吹かせ職人わらし
今日もコンロに潤いを与えていきます やぁぁぁらぁぁぁやらやらやらやらやらやらやらびぇぇぇなにもかもやらぁぁぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 来週の日曜日に新居に引っ越すよぉ
引っ越し終わったら夜ご飯はピザ頼んでここに画像貼ることをお約束しゅるよぉ >>353
わらしは有言有実行らよ?
なお今すぐ実行するとは一言も言ってましぇん ワイシャツが男物と女物でクリーニング代が違うポストを見たんだけどねぇ
男物のワイシャツ買ってみようかなぁ
買いやすそうだしシワにならないし >>471
それ着るのぉ?
あえてメンズを着こなすセンスがあるおねなら良いけど
そうでないなら本末転倒じゃなぁい? わらしは嫌われる相手も周りにいないおばちゃんでしゅ 今日わらし何もしてない
やっとストック悩んでた食材で料理ちてご飯たびて消費出来た事だけだぁ
あとほんとに何もしてないよぉ
もうダメだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています