涙袋💧229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日〜12月28日白糸酒造
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 とはいえ破壊されるのも知っているので、当たった後は観光をしてサボっている。 旦那が思い出さなくていいって守ってるけど後妻は思い出したい;;はーーーー;;;; 思いだしたほうがよくない?;;思いださなくて子作りできるの;; 白水木は記憶がなくても目玉に惚れるから問題ないよ;; やっぱり一介のホモ婆が開封するの申し訳なくなってきた;; 人柱予定だから開封するよ;;尼がんばってね;;有給無駄にしないでね;; ここまでハッキリとは言ってないけどキャラデザ婆は牙ずっとゲゲだけの特徴って言ってるよ;; しゅごい花びら二枚寄り添ってるとか怖すぎるハーブ;; >>25
インタ読んで;;ゲゲだけの特徴って言ってる;; >>28
ぬいにあけて貰おう;;婆が触れていいものではない;; >>18
>>19
ごめん雑誌はまだ読んでないよ;; 鬼太郎も岩子も普通の歯だよ;;牙持ち幽霊族は2次ハーブ;; 組紐ハーブが監督からなの恐ろしいよ;;執着がしゅごい;; 邪心持ちまくりの婆が開けようとしたら電気流れるよ;; 約束って名前キャラデザ婆が考えたんだ;;全部雑誌読んでるのに記憶なかった;; パッシュはイメージボードネタバレだから円盤が楽しみな人は読まないほうがいいってポスト営業妨害じゃない?;;パッシュめちゃくちゃ良いインタしてるのに;; ぬいが開けたのに後ろの婆が消し炭になる;;ぬい父水は幸せに暮らしました;; 普通にあれ読んだら円盤欲しすぎておかしくなるよ;; 金曜日到着予定って曜日まで入った;;確定だって信じてるよ尼;; 公式のチラ見せみたいなものなのに馬鹿じゃないの;; 境港でぬいに開封して貰ったほうが良い気がしてきた;; とりあえず雑誌買いなよ;;宣伝してるのに;;お金がないなら別にいいけど;; >>57
それ読んでパッシュ買い控える婆いるのがとんホ営業妨害だなと思う;; したよ;;すぐ電子でいいから読んだ方が良いって書いた;; そんなんかき消すくらいここの婆が読んで宣伝して;; ネタバレがちょっとでも嫌なら読まない方がいいけどとりあえず買って!ってなら何も思わない;;言い方だね;; 公式が忙しい中時間割いて答えたインタ読むなって単純に失礼だよね;;何も考えてないんだろうけど;; 公式や特集してくれた雑誌にお金落とさないと次はないよ;; PASHで検索したら魔道祖師っていう公式がお詫びしてた;; とりあえず買っておいて後で読んだら大変なことになりますって宣伝しておくね;; >>74
その下見たら雑巾だった;;固く絞ってる;; 尼買えたから尼で買った;;今回は表紙とかふろくにこだわりないから傷ついてもいいや;; これ読んでもっと詳しい円盤内のインタビュー読みたいとかドラマCD読みたいとかで円盤買ってもらうんだから読め;; >>77
年末の大掃除頑張りましょうってことかな;; >>80
大掃除進めたのに誤解されたからお詫びしてるのかな;; 公式がカプ破壊した訳じゃないよって声明出すジャンルなの;; >>79
宣伝のために特集してるのにその宣伝すらネタバレって騒ぐ婆おかしい;;この世の広告全てがなくなる;; ポスターの霧島がブスでショック受けた;;アニメイラストこんなんなの;; 検索してみたんだけど版権絵で他のキャラと組み合わせて描かれたのが反感食らってるってことかな?;; >>83
中華婆は並んでるだけでカプにするからね;; 昨日パッシュのインタビューについて伏せ太使ってないならネタバレだけど発売日に伏せ太使ってなくてもネタバレじゃない;;
ネタバレって本来こういう使い方なんだけどね;; >>87
中華婆は顔カプしか焚けない婆ばっかりなの?ハーブ合わなくて殴り合いになる;; >>82
もっとわかりやすく箒持たせたほうが良かったね;; 普通にイラストだけ見たら一場面って感じだけどそれでも嫌なの;; でも水木があんな雑巾噛んでて石田が錫杖かまえてたら嫌かも;;いやちょっとかなり欲しい;;囚われの水木姫;; 中華ホモは公式カプ以外不可なんだけど過激派が元主従並べただけの絵に過剰反応してる;;雑巾くわえてるのは無麻酔手術シーンだから;; >>96
1時間くらい前のポストなら同じ婆見た;;でもあの婆いつも文句言ってるからほっといていいよ;; フォロワー1人追加でパッシュ買わせられた;;良かった;; >>101
おめでとんホ;;宣伝効果出たね;;私も微力ながら頑張るよ;; 同じ婆ならめちゃくちゃ文句ばかり言ってて自分にだけ甘いからブロック推奨;;レポ参考にしてるの多いかもだけど;; 伏せ太きゃわだよね;;真正版のとき宣伝してくれた;; >>102
嬉しい;;もっと買わせる;;キャラデザ婆がリポストしてるから買って欲しい;; 石田に顔面パンチされて雑巾噛まされて囚われる後妻;;助けに行くゲゲ;;すこすこ;; 公式記事での宣伝もネタバレって騒ぐならもう山の中とかに引き篭ってなよ;; 石田の10秒映画作ってノマの証明って名前にしよう;; 文句婆なら名前も忘れたくらい前にブロックしてるかも;; 中華は主役二人以外描かれるのも嫌みたい;;左右にも厳しいんだよね;; >>112
婆キャラもいたから大丈夫なのかなって思ってた;; パッシュ本屋で買えない;;;;多分入荷すらされてない;; >>106
中華ってそんな話なの;;雅な格好してるのに;; 自分で初めてを見たいから少しでもネタバレがあるなら発売日までネット断ちしたり買った雑誌を後回しにするのは分かる;;
ネタバレしたくないのにSNSにいるし既に発売したものの内容にまでネタバレと噛みつくのはただのあたおか;; https://i.imgur.com/Cm43ttC.jpeg
雑誌買えてない婆はトクマショップでアクスタの受注販売始まったから買おう;; BL漫画なのかな;;それでもカプで謝るとかすごいね;; 脇キャラとの絡みなしでずっと二人だけで話進められるの;; >>118
Kindleすこじゃないけどそれしかないのかな;; それは無理だから描いたんじゃないの;;それで謝罪に追い込まれた;;知らんけど;; >>124
帰るところあるけどとりあえずすぐ読んで欲しい;;デカケツも見て;; 一場面だから描くこともありますってお詫びにそれでも不快だって声が少なくない;; 隣りにいるとカップリングになるの;;よくわからないジャンルだね;; 隣にいるだけで不快っていうなら自分でその不快な2人の絡み妄想してるだけじゃん;;
受けや攻めの横に焚いてないキャラがいても風景か置物でしかないよ;; >>120
ゲゲのデカさが際立って良い;;やっぱり2つ買う;; 目岩並んでたら公式夫婦だから何も思わない;;水木の横にさよがいても水木とさよが並んでるだけだから何も思わない;; 雑巾じゃなくて手術中だったの;;麻酔ってありがたい;;今不足気味らしいね;; もし描き下ろしで捏ノマ並んでたら捏ノマ婆が騒ぐのうるさいだろうなとは思うけど中華ジャンルはカプ決まってるからそういう不快な騒がれ方ないだろうに;; 手厚いジャンルなんでしょ;;わがまま婆が大事な金蔓なら謝罪でも何でもして繋ぎ止めたらいいよ;;ノットフォーミー;; 麻酔なしこわんい;;それをデカデカ持ってくるのも意味不明だけど;; 親知らず横向きに生えてて抜かなきゃいけないのに抜けてない;;父水で忙しい;; >>146
そう;;熱も出るって言われたから熱出していい時期を見計らって抜かないといけなくて面倒くさい;; >>148
来月やろ;;キャラデザ婆の冬コミ以外は多分イベントないはず;; 私も親知らず抜いた時熱出て顔も人生最大にパンパンに腫れた;; AGFはゲ謎よりボーボボの方がグッズ欲しい;;沙代いるから分からせで父水だけ買うけどさ;; アニメーションミュージアムがシネコンとねこやメダル宣伝してる;; 大陸の原作カプ過激派らしいから何言っても無駄らしいよ;; コミケはコロナ以降のシステムがよくわからない;;アーリーチケットないと朝イチ入場出来ないんだよね;; キャラデザ婆に手紙渡しに行くからいてくれたらそれでいいや;; 前に中華のホモは命懸けって見たけど変わったのかも;; >>159
熱い友情だよ;;なんならジェネリックBLで爺みたいな見た目の婆キャラと絡ませるよ;;苦労してるよ;; >>159
確か原作はBLでドラマはブロマンスで実質BLみたいなのになってたはず;; >>159
BL禁止だけどなんとか誤魔化して売ってるから原作にはエロシーンは無いんだって;;
でもそれでも売れすぎたらBL作者が捕まるのが日常茶飯事って聞いて怖すぎって思った;; セリフとしてはないけどモチーフで嫁入りの暗喩表現とかあるらしいね;;表現規制たいへん;; 中華ホモは祖先の廟にお参りしたら結婚扱いなの面白かった;; 中華はホモ作家が国に捕まってやっとあの人も売れたんだな判定らしいよ;;怖すぎるけど草;; >>182
笑えないけど草;;思想教育とかされないのかな;; コロクリ婆も普段は他キャラ推しの婆と煽りあったりしてるのかな;; そんな戦闘的な婆なの;;すずらん帽子とか言ってるのに;; すずらん帽子ってよく絵本のおばあちゃんが被ってるよね;; >>186
陳情令の作者も国に捕まって隔離された部屋でホモ小説書いてたとか言われててなんかもうスケールが違う;; >>190
二次エロだろうがホモなら持ってるだけでアウトでしょ;; なんか逮捕への反応が軽いから矯正とかはないんだろうね;; 石田に見られてる後妻の顔きゃわ;;
旦那にバックで突かれてるみたいな顔してる;; >>120
背景ないとげげがデカい;;
私の夢はこのアクスタ持って奥多摩へ行くこと;; 中華やっぱりBL禁止ですごい世界;;それくらい命懸けだから過激なのかもね;; トクマショップからも買えるのいいね;;支払いが楽;; 石田相手に視姦プレイとかするから石田が怒るんだよ;;自重はしないで;; イチャイチャしてる父水に楽しそうですねって声かける石田なんか切なくなってきた;; パッシュ見たけどおんぶされてる後妻のケツぷりんてしてる;; 長女が石田に矢印向いてないの私がショック;;石田かわうそ;; >>209
声優ハーブだから公式とは言えないよ;;監督だと両思いな感じだったし;; 絶対夜に駄菓子屋の壁に手をついて立ちバックしてる;; キャラデザ婆に感謝してるけどキャラデザ婆自身のファンじゃなくてゲ謎のキャラデザ婆のファンだから別ジャンルまでは追わない;;
コミティアはゲ謎への感謝の気持ちを伝えたいから行くよ;; 親知らず私も真横に生えてたから抜いたけどどうせなら残りの2本も一緒にいっとく?みたいなノリで聞かれるのウケるよ;;
3本あって2本砕いたよ;; 私の横にいた爺患者が当日抜歯持ちかけられて予定があるからって逃げ帰ってた;; 親知らず抜いてる最中笑いが止まらなくなって大変だった;; 魔道祖師原作の翻訳版読んだけどかなりがっつりめのエロシーンあったよ?;;大陸も随分寛容になったんだなってびっくりしたんだけど;; 寒いからセーター着て行こうと思ったけど押し入れの匂いする;; おんぶは尻も凄いけどそれより水木の顔が今まで1番幼いんじゃないのってくらいにきゃわで衝撃だった;; 尻がぷりぷりしてる;;これを鷲掴みしてるんですかそうですか;; >>219
日本だから緩和されてるとかじゃないの;; ぷりんというかぶりんってレベルの尻;;山田のことは忘れました;;ありがとうございました;; このプリプリしたデカケツを鷲掴みにしてもみくだしてるんだね旦那は;; 山田の呪いから解き放たれて良かった;;昨日見に行ったけどやっぱり猫の足見ちゃって山田忘れてた;; うつ伏せで新聞か本読んでる後妻の尻を枕にする旦那;; 事後出た時キャラデザ婆のお気持ちでキャラデザ婆尻派疑惑あったけど確定したよね;; 復員兵バレへのお気持ちだってわかったんじゃなかったっけ;; 尻と太もも派だよね;;後妻が幸せならオッケーです✌;; 成人したおっさん二人が傷を舐めあってセックスしないはずがなく;; >>238
互いに成人した男ですよ;;どうしてセックスしてはいけないんですか;; おじいさんとおっさんです;;この事実が焚け過ぎて;; >>239
いいのですが他にもすることはあるんじゃないですか;; ディグダドーナツて色変えたらふわころドーナツにできるよね;; メージュとパッシュ買ってきたよ;;家に着いたら読む;; おじいさんとおじさん夫婦で子作り;;でも旦那は色気凄いし後妻はロリきゃわ巨乳尻デカ;; おじいさんとおじさんなのに貪るようなセックスしてるってとんホですか;; どのふわころドーナツにも濃厚ゲゲ汁クリームが詰まってます;; エンゼルクリームすこなのに食べにくくなるでしょ;; インタで見た父と子以上の歳の差焚ける;そんな2人が貪るように激しいセックスしてる;; これお土産です;;ぼくのぬいぐるみのドーナツが出たんですよ;; 30代のお腹を大きくした幼妻がこれお土産です;;僕をモデルにしたドーナツなんですよ;;生クリームがいっぱい詰まってます;;って河童爺にお土産押し付けてくる;; 婆に出されたのはとんホの生クリームだから大丈夫だよ;; パッシュのおんぶの水木の顔きゃわすぎない?;;うるうるしてる;; >>270
しゅごいよね;;赤ちゃんみたい;;童顔ハーブが現実に;; ふわころドーナツカフェやってよ;;グッズも全部ふわころモチーフ;; 注文が入ったら担当のふわゲゲがクリーム注入;;ふわ水が運んできます;; ただでさえバブなのにショタ水木はどうなってしまうの;; ドーナツにクリーム入ってないけどどこに注入したんですか;; 書いてなかった?;;ふわゲゲがクリーム注入としかないのか;; やりたて中出しされたてのふわ水がクリームなしのドーナツを運んでくるドーナツ屋;; ふわころ見るからにドスケベだけど;;縦割れが見えてる;; シネコンで父水ボイスあるの30分前と休憩入る時だっけ?;;いつおしがますればいいのか教えて;; 中に入ってから始まる前と間のトイレの時じゃなかったっけ;;ここにレポ書いて忘れてしまう;; >>285
くじメイトも今は妊婦だけどふわころはもう何十人も産んでる;; あと終わった時もボイスなかったっけ;;そこは流石にトイレ行かないと思うけど;; くじメイトはおっぱい丸出しにしてるくせに少しでも触るとぴゃってなるから;;
乳首吸われたりしたらもう大変だよ;; おっぱい丸出しのくじメイトと割れ目丸出しのふわころ;; 木内とんホ失礼で草;;妄想は無いでしょキャラデザ婆に向かって;; 利土井るかっぷ出るって;;水木のてのひらは最後まで出してくれなかったね;; >>295
流石にあれはちょっとってなったけどシネコンとかのトーク見て人柄分かるからまあ;; ここにこれを入れるんだって見たら分かるふわころ父水;; 河童爺の無事を祈る;;キャラデザ婆の描くショタ後妻は絶対きゃわ;; 短パンとキャラデザ婆が仲良しだからあんな感想なのかな;; 木内の声は好きだけどインタビュー読む度に嫌いになってくよ;;メージュはキャラデザ婆に失礼だしメディアは水木のこともsage過ぎ;;
げげを褒めるのにいちいち水木を下げる必要ある?;;「水木なんて」って言い方もとんホ不快;; お手紙出した方が良い?;;中の人にすこキャラ下げられると悲しくなります;; 木内にげげの引き合いで水木あんまり下げないでってお手紙出そうかな;;最初は笑ってたけどだんだんしんどくなってきた;; メージュはコメントに困ってああなった感がいたたまれないよ;; きれ関がパーフェクトなコメント出してるから見習って欲しい;; ちゃんと雑誌側が要望に応えてお着替え指定してくれたのに感動した;; 普通にモメサと会話しないで;;自演かもしれないけど;; モメサじゃないよ;;さすがに下げしつこいしひどいと思わないの;; >>306
おしがまとはから説明しないと;;松濤で大福売るの草すぎるよ;; どうせなら美味しい大福が食べたい;;美食婆教えて;; メディアのは私もちょっと嫌だったよ;;お手紙でいうほどではないけど1ファンでしかない私から本人に上手く伝えるの難しい;; osgm大福って名前にしてわかる人にはわかる闇の大福の売人婆になるよ;;買ってね;; 豆大福でもいいの;;どんなのがいいの;;豆大福なら松川か瑞穂;; >>325
大福婆はコンビニで買ったのをシネコン会場の前で食べたって書いてた気がする;; 妄想すごいですねみたいなのは失礼に感じた;;仲良しでこういうノリならごめん;; 瑞穂は原宿にあるよね;;太田記念美術館行くときどうぞ;; 私の職場にも悪意なくヒヤッとする言い方する人いるし木内もそういうタイプなんじゃない;; とりあえず前回聞き逃した開演30分前のアナウンスさえ聞ければトイレに行ってもいいからそこまでの危機感はない;; 声優は声さえ良ければいいけど炎上とかはしないで欲しいからコメントやキャラsageとんホに気をつけて欲しい;;
他ジャンルなら炎上してそう;;マネージャーとか注意しないのかな;; 変なファンからのコメントに返事してるなら妄想すごいですねは分かるけどこれはない;; ゲゲドリは相変わらずだったけど水木sageとメージュの表紙コメは気になった;; >>342
じゃあ紙来ても電子で読もうかな;;ありがとんホ;; どっちかをsageして褒めるのはとんホよくない;;木内のインタビュー水木のしか見たことないから他は分からないけど;; 「鬼太郎の父かっこいい」だけではダメでしょうか。鬼太郎の父を褒める時に引き合いとして水木はかっこよくないと毎回比べられるのはファンとして悲しくなります。
水木の容姿や内面と比較しなくても「鬼太郎の父かっこいい」だけで短パンさんの想いは十分伝わると思います。
水木下げに対してこれでいいかな;;キャラデザ婆のコメントにはなんて言えばいいかわからない;; 書生じゃないけど足袋は履いてた;;全裸足袋して;; うーんきゃわなのに;;ブラインド少ないから時間合えば;; 目岩婆のガス抜きできて良かったね;;あと書生じゃなかったの残念;; ふたり一緒が墓場酒のラベルと手ぬぐいしかないんだね;; 袴じゃなかった;;でも水木きゃわ;;アクスタ買う;; ここで添削しなくても大人なら普通の文章で出せばいいよ;; ロリ顔ムチムチドスケベボディ書生水木;;数多のゲゲを惑わせる;; 書生水木とanan水木のキャットファイトたのしみ;; an・an水木はキャットファイトしなさそう;;余裕な雰囲気で書生水木を軽くあしらうよ; >>372
向きまで一緒でゲゲと対になるようになってるからなんか;; >>357
ライター爺自身も「水木より鬼太郎の父の方がかっこいい!」って見出し付けてたからそんなことしないでしょ;; an・an水木に煽られてショック受けてしばらく大人しくなる書生水木;; ananゲゲに纏わりつく書生水木に子どもは帰りなって笑うanan水木;; ananゲゲはちょっとの誘惑じゃなびかないよ;;白水木ですらあしらう;; >>396
白水木のお色気にも靡かないなんて;;皇帝しゃますぎるよ;; お主の番のもとにおかえりって背中を押す優しい皇帝;; ゲゲと対で袴でも良かったね;;キャラデザ婆なら袴にしてくれそうだと思った;; おっぱいとのやりとりを影で見ててちょっとおっぱい出すanan水木;; 被告人an・anゲゲが裁判に現れたら傍聴人水木たちはどうなっちゃうの;; >>406
きゃわきゃわ;;
そのまま揉むもよし閉めてやるもよし;; さっきちょっと話題に上がってたキヨくじ調べたら何か辛くなった;;確率渋すぎるの;; >>410
確率不明みたい;;20万で下位賞ばかりの不満をXに書いたらくじに文句言うなって馬鹿にしたり地獄みたいになってる;; キヨくじ3桁回数引いたオタクがゴロゴロいて震える;;純粋にキヨって何でこんなに人気なの;; キヨの実況見てSwitchとゼルダ買ったよ;;ずっと喋っててドライヤーにも負けない声量だからいいよ;; 仕事しんどい時キヨのブレワイ実況聞きながら行ってた;;今はそうでもないしゼルダやってないから見てない;; 今月のPASHってそもそも書店にご用意されてなかった感じなのかな;; 手首につけるのちょっと欲しくて2回引いたら送料込み2600円とかでシールみたいなのだけ出た;; >>424
これでお菓子買えばよかった;;何が届くか分かんないし;; ノロイカゴのお試しやってくれてたよね;;発売されたら実況してくれるかな;; >>431
キヨいらないから猫のが来たらいいな;; 調布近くないけど乗り換え1本で行けるから聞こうと思えば;; >>430
謝らないで;;行こうと思えば余裕で行ける距離だし池袋と全然違うなら行きたい;; 1回900円するならせめて紙系の景品は無しにしてあげればいいのに;; 広島結局どうだったっけ;;行けないから記憶からケシケシした;; >>443
母数がめちゃくちゃ多いんじゃないの;;一番引いてたのは36万位使ってた;; >>449
しゅごい;;ボーナス全部突っ込むレベル;; Xでお菓子のこと検索してたらめちゃくちゃ昔の自分が出てきて邪魔でブロックしそうになった;; シネコン行くけど開場前アナウンスのこと忘れててもう間に合わない;;アホすぎる;; 書生水木は下の毛は濃いめだとエロい;;
ロリ顔ムチムチドスケベアナル毛書生水木;; 大阪行けばいいよ;;トークショー当たってなければ;; 酒造なんかテンション下がっちゃった;;
悪魔くんの方もすこキャラいないし;; 沙代はソロにしておけるけど岩は目岩にしないといけないから岩ねじ込みの方が嫌だな;; あのロリ顔で全裸足袋アナルくぱぁなんてエロすぎる;; >>470
怒涛のキャラデザ婆書き下ろし父水きた後だしね;;メージュとアンアンだけで充分生きていける;; 隠居ゲゲはゲゲの中でも特に優しそう;;ドスケベすぎる後妻に手を焼いてる;; んもー;;書生水木でえっちなこと考えてるのは婆達でしょ;;書生じゃなかったし;; >>473
私も;;でもガス抜きと言われてしまうと文句も言えない;;ストレス溜まる;; anan水木からちゃんと手綱握っておけってアドバイスされる隠居ゲゲ;; ますの方に父水と岩まとめるの無能すぎて;;
全3種にして父水と目岩と分けてよ;; 岩きたからテンションは落ちたよ;;行けたら行く;; 悪魔くん婆素直に良かったねって思ったんだけど;;3世居ないのかなって思ってたから;; ロビーすごい人って見たけど婆は大福食べたの;;店長とおしがま対決になるよ;; ここ最近ずっと自分の県の障害福祉課の公式Xが宣伝に出てくるけどなんなの;; 悪魔くんの方はストロファイアにもお着物着せてあげてよって思った;;なんか制約あるのかな;; 酒造父水はどんなえっちするの;;後妻がリードするの;; 悪魔くんは未成年だからお酒じゃなくサイダーなのかな;;きゃわ;; 正直ノマ要素はキタネコだけで良かったと思う;;目岩婆どうせ買わないで声だけでかいから;; ananゲゲのオオサンショウウオ真珠埋め込まれてそう;;anan水木は満足してるから他ゲゲに浮気しない;; 結局書生水木のケツはデカいんですか;;小ぶりなんですか;; >>493
ゲゲビッチ書生水木が早くお仕置きしてくれよって誘う;; >>494
シネコンの後に新幹線で京都まで移動するつもりだったけど行けたら行く;; 苦労して仕事で稼いだ金だから気持ちよく使える所に使う;;父水ハンカチとアクスタは買えたら買う;; >>501
すこすこ;;お尻フリフリしてアナル見せつけるの;; >>498
そんなの他水木が見たらびっくりするよ;;裁判で見せつけるの;; 酒造のグッズ見ながらアクスタがないとか通販の御慈悲をとかすごんい;; >>498
妖怪皇帝ちんぽこで元々なんか異様にいやらしくボコボコしてるかも;; >>511
見せ付けるよ;;淫水焼けしたみたいなオオサンショウウオと真珠;;おっぱいは気絶しそう;; 書生水木にアナル舐め無しゴム有りフェラもキスも禁止の刑を課してみてほしい;; >>512
えっ;;アクスタあるよね;;
通販は発表まだだけど;; メージュ読んだ;;
インタビュアーにキャラデザ婆がこの作品に抜擢されたことがすべての幸福な循環の始まりって言われてたのがすごい納得;; >>514
カフェ水木ですら目をハートにしそう;;気絶したおっぱいは旦那が回収に来る;; >>516
アクスタあるし通販も予定してますってグッズのポストに書いてるよ;; これからはキャラデザ婆と監督のインタだけ読むことにする;; 普通に道迷って今入れた;;最初のアナウンス間に合ったよね;; >>522
よかった;;おちゅ;;
土地勘ないとこだと迷いやすいし焦るよね;; 間に合ってよかったねってレスして貰えたけど上の婆じゃない;;すまん;; げげろぉおねがいおしりのあななめてっておねだりする僕水木;; え;;上の婆まだ着いてないの;;別の婆も間に合って良かったけど;; お尻の穴舐めてあげないと僕水木になっちゃうのきゃわ;; >>408
閉めるとほっぺ膨らませて拗ねそうできゃわ;; >>519
そっかごめん;;
アクスタはグッズラインナップ見ればあるのあきらかなのにないって言ってる婆はどこ見てるんだろ;; ananゲゲが書生水木にお尻ぺんぺんしてほしい;;えっちなことしたかったのにお尻丸出しにさせられてぺんぺんされてやだやだして;; 丸出しにした書生水木の尻を見て随分小ぶりじゃのうって言うananゲゲ;;
流石のananゲゲでもさりげなく尻たぶ開いてアナルチラ見はするよね;; 書生水木のアナルチラ見したのanan水木にバレるananゲゲ;;怒るanan水木に茶目っ気じゃよって言うの;; ananゲゲの手形が残るお尻丸出しでぴくぴく震えてる書生水木;; ホモ界隈では親と同年代の人とやるのはよくあるって見かけた;; anan水木が他水木にうっかりときめいたら旦那凄い嫉妬するのか余裕あるから気にしないのか;; 怒ったananゲゲの種付け凄そう;;もうお腹苦しい許してって泣いちゃうanan水木;; シネコン今夜はキレ関出るんだよね;;レポくるかな楽しみ;; AGFどうだったかなってお外見たら相変わらず転売ヤーで荒れていて草;; シネコン生ナレだったとか聞いてはーってなってるよ;; 後妻のアナル観察したい;;シワ1本1本までまじまじ見たい;; 関がトークショーで物販にダッシュするゲゲに金はあるのか?って追いかけたりする水木の世話焼きなところがすこって言ってたみたいだね;; 真生版でシネコンらしいね;;R15でも公開できるんだ;; シネコンの為に真正版の血少なめverの映像作って流してるみたいだね;; >>573
そんなことできるんだ;;それならr15じゃないのかな;; PG12のリテイク版じゃないの;;円盤に収録されるやつ;; >>573
シネコンのためにわざわざ三女惨殺や地下室の血しぶきとかを修正したの;;凄すぎる;; シネコンのサイトに本編は真生じゃないって書いてるよ;; 木内のインタ読んでると自分の魅力に気づいてなくて自己卑下ノンデリ発言する水木に変換したら分からなくもない…かな…うーん;;まあ本編からずっとカッコよくはないって思ってるのに久し振りに新録したら座敷牢分からせだったのはちょっと同情はするけど;; 木内は単にキャラ人気を自分の人気だととらえないようにしてるんじゃないの;;キャラと自分を同一しないように気遣ってる人だなって思う;; >>593
それ;;あとキャラデザ婆への無礼も許さない;; 天気も悪くないのに;;何でだろ?停電してる婆は風邪引かないようにしてね;; でも特典の演技すごいきゃわだしあざとかった;;受けるの分かってやってるだろ;; 大明神の株が大暴落した匙インタの捏ノマも結局シナリオ集で大したことなかったというか自首オチだった訳だし;;言葉では全然気にならなくても文字にするとおかしくなることあるのかもね;; >>602
安心しました;;ごぼう天をのせるのがすこです;; メージュ届いたからとりあえず短パンのインタビューから見たけど普通;;他の雑誌がなんかアレだったの?;; うどんは西で愛媛も西だけどその二つの県の近い所は停電してない;; >>604
ごぼう天はとても美味しいです;;かしわ天とおにぎりとおでんもよろしくお願いします;; PASH電子買えた;;紙の本も予約した;;今日一日走り回ったよ;;PASH余裕と思って舐めプした罰;; >>597
どこで無礼してるの?見つけられない;; >>610
どれもこれもだいすこです;;それらはとてもおいしいです;; これから停電になるのかな;;明日シネコンなんだけど;; >>616
なんか変かな?凄いってはしゃいでるように見えるけど;; 表紙無礼は妄想って言葉に引っ掛かってるだけでしょ;;一つの単語のイメージで文章全体を歪めてるだけ;; 逆に短パンは忍足やってたころのインタはどうだったのか知りたい;; 婆が気にならないなら良かったよ;;私は気になっただけだよ;;なんでどうしては終わらなくなるからやめとくね;; >>615
是非食べに来てください;;骨付き鶏も美味しいです;; 仲が良い身内トークを文字にするとまた受ける印象も変わってくるよね;; >>617
婆当日行くの;;早く準備して寝なよ;; 想像力がすごいとか引きだしがすごいって意味で使われてるとしか思わなかった;; >>626
監督爺とキャラデザ婆と木内で色々行動してるみたいだからちょっと距離が近くなってるのかもね;; Kindle使いにくいね;;字もぼやけるし拡大したらページが飛ぶ;; そんなことより書生グッズ発表されたのにまた凄い小さくて見にくくない?;; >>633
はーはーはーーー;;;;自分の亭主のところにおかえりお嬢ちゃん達って言って;; 妄想って言葉がマイナスまではいかなくてもまともじゃないみたいな意味合いで使われることが多いからかな;;私は想像力が逞しいってちょっとからかいを込めてる感じかなって思ったよ;;もちろん仲が良いのを知ってるからだけど;; >>634
左下の絵を必死で見てたらページが送られる;; >>622
私は気になったよ;;あまり気になるようなコメントしないでくれたらいいね;; 水木の着物が袴じゃないのは残念だけど黒と赤の着物なの華やかですこ;;でも見えにくい;; 水木と岩子が髪の衣装と服が違うけどほぼ同一キャラにしか見えないくらい画像が粗い;; >>635
もっと大きいの見たい;;小さすぎる;; なんで新グッズ発表ってときに描き下ろし絵をクソ小さい画像で発表するんだろ;;売る気ないの;; 仲いいオタ同士なら妄想ヤバwとか普通に言いあう;; 公式の鮮明な画像でグッズ作るバカのせいでこっちが迷惑するんだよね;; 袴が良かったの同意だよ;;そこは残念だけど書生と隠居っていうハーブはかなりイカツかったからそれはとんホにありがとう;; >>633
おっぱいは呼び止めておっぱいをしまってあげる;; でも袴じゃないなら下に着てるシャツどうなってるの;;着付け的にもあまり見ない組み合わせだよ;; >>648
そういう事するやつ居るのって思ったけど太古の出店に無断転載した画像で下敷き作ってた奴売られてたの思い出した;; >>650
それ対策でこの画像なのか何も考えてないのかは分からない;;でもあんまり解像度高い画像出すと海賊版作られちゃう;; >>637
シュンとしながら帰る水木たち;;
まだ運命の旦那に出会えてない水木もいる;; >>655
はーーー;;
おっぱいがぽーっとしちゃうよ;; >>665
あーあって余裕かましてるanan水木;; >>656
襦袢代わりにワイシャツ着るみたい;;ググるとちゃんと出てくる;; >>647
雑誌の表紙は発注に答えてプロが仕事でやってるんだけど;;そんな茶化せるもんじゃないでしょ;; >>661
早く運命に出会って欲しい;;裁判所で父水合コン開こう;; たしかに中華アプリで偽グッズ今かなり売られてるよね;;海外だから無法地帯だし;; anan水木はananゲゲ以外にはアナルがひくつかない;; 婆だと襦袢のかわりにワンピース着たりする;;きゃわ;; 着物の色合い的に書生水木とカフェ水木わりと似そう;;でも赤い着物着てる水木すこ;; >>677
はーーー;;裁判で不特定多数ゲゲに見られてもひくつかないアナル;; 上で水木sage発言だって荒れてた婆のことならメディアじゃないの;;周囲から水木カッコよかったって言われても自分では未だに全然分からないって繰り返し言ってるから;;それこそ最初からずっとブレてない態度だから今さら取り立てて騒ぐほどかなとは思ったけど;; そこに表紙に関するコメントが来たから気になったんだと思うよ;; >>684
メディアなのありがちゅ;;自分の目で見て確かめるよ;;短パンが水木のかっこうよさ分からないのはずっと言ってることではあるよね;; まるでヒーローみたいにカッコいいって言われるからヒーローはゲゲで水木はただの普通の人間だよって強調したいんだと思った;;まあ文字に起こすとちょっと誤解を招きそうではあるけど;;いつもの木内の水木語りだなとしか;; 今からインタビューの仕事があるからってインタビュー断ってた?;; anan水木もananゲゲと二人きりの時はにゃんにゃんするというのですか;; それが悪いとかじゃなくて水木を蔑ろにされたと思ったら荒れる婆はここに何人かいるよね;;
主観だから他の婆と温度差があるのは仕方ない;; でもメディアの木内インタは多分過去イチ水木について語ってると思う;;ちゃんと根はいいやつなんだってことも言ってるし;;自分の目で読んで判断して欲しいな;; 私が気になったのは表紙絵に関するコメントの方だった;; >>688
参考になってよかった;;ぜひ自分の目で確かめてみて;; 1番嫉妬深いのってどの水木だろ;;
個人的には新カフェ水木はすぐジェラシーマンチカンになりそう;; いつもの木内だし木内なりに水木に思い入れあるのもわかってるけど繰り返し言われるとうんざりする感じじゃない;; 私は気になった方だけどまたこれ以上言いたくなったら愚痴スレで言うね;;たまには使わないと;; 最遊記メンバーだからキレ関ともご飯行くのはとんホなんですか;; >>693
anan水木が色気たっぷりに笑いながらにゃあんって鳴いて誘います;; 昭和の停電はあるあるでも令和の停電はびっくりするよ;;早く復旧して;; 最遊記メンバーとはご飯行く石田草;;平田と保志をゲ謎に呼ぼう;; >>704
はーーーーー;;
ドスケベ雌猫♂め;;ケツ穴見せろ;; ケツ穴見せてくれるけど絶対ヒクつかないanan水木の鉄アナル;; >>708
モメサじゃなかったらなんで>>1そのまま使ったの;; メディア確かに水木のカッコよさが分からないって言ってるけど全部語尾に(笑)が付いてるから;;こういうの文字にすると伝わらないんだよね;;難しい;; こういう文字起こし的な仕事したことあるけど身内ノリが入った時はその背景わからない爺婆が引っかからないように表現工夫するよ;;だからちょっと引っかかるコメントにしたライターの腕のせいもある;; 私も水木カッコいいって思った事あまり無い;;
きゃわだなエロいなはずっと思ってる;; カリンバ受注抽選販売なんだね;;確かに量産難しそうだから仕方ないか;; >>722
anan水木も皇帝真珠オオサンショウウオで下品なアナルになってるかもしれないよ;; >>724
夢の中の男を想って毎日一人で慰めてるからだらしなさそう;; 白水木は清楚な顔だけどひょっとこフェラでオオサンショウウオに吸い付くしオホ声でねこや倒壊させる;;
アナルは勿論縦割れドスケベ下品アナル;; 白水木本人に下品なアナルを指摘したい;;
泣きそうな顔するのかプイってするのか気になる;; 下品なアナルってなんなの;;縦割れだけど真っ直ぐじゃなくてめくれあがってるとか?;; 逆に上品なアナルしてるのはどの水木なの;;カフェとか?;; 困った顔で儚く微笑むよ;;恥ずかしいことと思ってないけど詰られたら悪いことなのかなってしょんぼりするよ;; 白水木が夢の中の男を思って自慰するハーブすこ;;絵を描くハーブも追加された;; >>725
下品なアナルかもしんないけど中身はキツキツで名器だよ;;並大抵のゲゲが搾り取られる;; 並大抵のゲゲ草;;
後妻の水木が聞いたら主人のどこが並大抵なのですかって激怒するよ;; >>738
anan水木も不特定多数のゲゲにアナル許すの!?そんな;;anan皇帝ゲゲしゃまだけって信じてたのに;; キャラデザ婆の絵描き白水木ハーブってつまり水木は戦争の悪夢の代わりに桜ゲゲを夢に見るようになったってことでいいの;;はーさす光のハピエン厨しゃま;; 不特定多数ゲゲのザーメン搾り取るanan水木えっちだと思う;; 映画村父水はパロディAVだと思うと許せてきた;;射◯とか言い出すし;; 映画村と西武園の水木たちは本来のアナル;;ナーフされた感覚が戻ると経験値少ないアナルになる;; 最後はやっぱりみんな自分のゲゲが恋しくなって帰るのがすこ;; 映画村父水がパロディAVならかなり上出来の部類;; 近所の青年会議所の若爺のコスプレ;;中々似合ってるだろって言ってる;; 映画村水木は元気っ子だからオオサンショウウオもお前すげぇな!で終わる;; ゲゲのオオサンショウウオを無邪気にでけえ!と笑う映画村水木;;審議したい;;個人的には無しよりの有り;; そういえば最近はホモパロAVって出なくなったのかな;;
一時期ブームだったのかタイバニ進撃刀カバは出てたよね;; 冬のおしがまはまた格別でしょうっておしがまお勧め水木が満面の笑みで紅茶を差し出すよ;; >>773
ホモスケもあったよ;;逆だったけど;; もう長女におしがますることはないんだね;;水木;; ホモAVってカプの基準わかんないよね;;
ホモスケは豚禿だったし進撃はエルリヴァエレの3Pだった;; ゲ謎のために作られた特別なカリンバだよね;;正直めっちゃ欲しい;;
現地にいたら勢いで買ってたと思う;; シネコンおじさん3人がわいわいしててきゃわだった;; シネコントークショーレポ;;
正面向いて喋ってたのが短パンがキレ関見ながら話すからどんどん横向きになってた;;
短パン言う事飛んじゃったのかな?ってヒヤっとした瞬間あったけどキレ関が喋ってくれたからずっとやりとりきゃわだった;;
猫は来てなかったけど付き人は来ててポワポワしてる爺だった;; おじさんはいいな;;おじさんがおじさんだけでキャッキャしてるのいいな;; 短パン関の方見ながらずっとうんうん頷きながら話聞いてたのきゃわだった;; シネコン楽しかった;;進行の人に収録の思い出聞かれた流れでキレ関が水木はゲゲの面倒見が良いしそんな水木が好きって言って笑ったよ;; トークショーレポ;;
アナウンスについての思い出を聞かれて;;
キレ関:物販を見つけてゲゲ郎が走っていくそれ見て水木が「あいつ金持ってんのか?しょうがねえなあ〜」って追いかけてきてくれるところが好き;;
短パン:えっ水木の話?!;;(流れ的にゲゲのエピソード来ると思ってたから不意打ちですこられたっぽい;;)
キレ関:水木は意外とゲゲの面倒見てくれてアイスキャンディーを本編でも買ってもらっててね;;
短パン:はい買いました;;
キレ関:そういうゲゲ郎の面倒を見てくれる水木がとても好き;;(短パンの方見て強めに言っててた;;)
短パン:アフレコ時は僕の面倒を関さんが見てくれる;;
これ言われた木内は照れててキレ関は笑っててきゃわすぎて他のトークうろ覚えになったよ;;ずっときゃわだった;; >>780
>>782
映画村水木はゲゲのオオサンショウウオを見て無邪気にでけえ!と笑うと可決されました;; 後妻の健気さを褒めてくれて優しい;;後妻は心が綺麗だよね;; あいつ金持ってんのか?しょうがねえなあってお金払う気まんまんの後妻すこ;; キレ関が水木が好きって木内の顔見て面と向かって言ってるのが良くて他のトークレポできるほど覚えてないごめん;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨🐈
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 🎻🎻 🌻✨🦋
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝 キレ関の後に司会に同じ質問振られたけど今ので充分でしょうって照れた感じでそのまま終わらせてた;; あとキレ関が木内のこと木内ちゃん?きうっちゃん?って一回あだ名で呼んでてきゃわだった;; はー;;きゃわ;;このメルヘンを眼の前で見たかったよ;; キレ関はさすがトーク手慣れてて全部お任せな感じで隣で頷いてたよね;; >>823
会場こんな感じだったのかな;;こんな会話されたら一瞬でお花畑になる;; >>819
来ない訳がないって信頼があったんだよ;; 自分の行くとこ行くとこついてくる水木はさぞかしきゃんわゆいでしょうねえ;; 旦那が視界に入ってないと落ち着かない後妻;;出張のときとかずっとアナル疼いてる;; 出張中のアナルは目玉が入ってどうにかしてくれるから;; 5歳児でも河童爺泡吹いて倒れたのに3歳児とか妖怪大裁判になる;; >>838
しかもかっぱ爺みずからわしを裁いてくだされ罰を下してくだされって泣きながら駆け込み訴えするよ;; 結婚式スピーチでお互いのすこなところはって聞かれた父水見たいよ;;いっぱい喋りまくる旦那;;照れまくる後妻;; 論点は後妻が成熟した大人か未成熟の子供かだから閻魔大王の前で地獄倒壊させればいいよ;; 司会のお姉さんのカリンバ宣伝の後短パンとキレ関が欲しいなー欲しいねー欲しいーって言ってたのもきゃわだった;; アナウンス間に合わないって言った婆だけど5分前アナウンスからは聴けたよ;;心配ありがと;;
虚無ぬいに会えなかったのはちょっと残念;; >>848
難しい;;水木がきゃわで旦那だいすこで後追いするからこんなことに;; >>849
よかった;;ちょっとドキドキしてたよ;; メージュ情報量が多過ぎるので先にメディア読んだ;;監督爺のインタめちゃくちゃよかったよ;;水木が第二の克典や糞爺になってたかもしれないってのもただのifじゃなくてメタ視点の話だしそれまでの話がエターナル過ぎる;;監督爺もっと話して;; キレ関 あの回してるベルみたいな楽器は何なんですか;;
付き人 えーっと正式名称忘れちゃったんですけど;;
短パン 普段は何て呼んでるんですか;;
付き人 ベル;;
みたいな会話があって会場大笑いだった;;短パンだけ近くの婆の咳でよく聞こえなかったから違うかもだけど;; 着物着るのにちょうどいい季節になったよね;;夏は暑すぎた;; 刀もそうだけど和風ジャンルに居ると着物婆をよく見かける気がする;; 監督爺は父水は正反対ですごく年の差だけど対等なバディで年長ゲゲが下の世代の水木に託す関係性で糞爺世代の老害に従わずに逆らって同じ過ちを繰り返さなかったことで父親の務めを果たしたって解釈なんだ;;それをしなかったのが克典だって言ってる;; 縁日後妻きゃわ;;旦那が他水木に浮気したのを知ったときこんな感じの不機嫌顔してほしい;; 克典はあの中じゃマシな方ではあるけど村の闇を見て見ぬふりしてたし善人ではないよね;; シネコンレポありがちゅ;;楽しそうでなにより;;明日参加だから楽しみ;; >>876
ゲゲ捕まえて問答無用で村人が首切りしようとしたのを見て見ぬふりしてたからね;;今までもよくあったんでしょ;; 克典は村や長女や爺がやってたこと知らないと思う;; 自分でアナル弄るのがやめられない水木もいるのかな;;バレてお仕置きされるやつ;; 職人の手作りとかなのかな;;受注生産にしたらかなり待つことになりそう;; >>870
メディアまだ手元にないから読めてないけどそういう感じなんだね;;良いハーブじゃん;; 監督爺は克典かわうそって言われるけど実は因習村を内部から変えることができたのにそれをしなかった=父の役割を果たさなかったってはっきり言ってる;;水木が村の因習から目を逸らして権力に従って生きることを選んだら第二の克典や糞爺になっていたかもしれないって;; 克典ってさよが自分の子じゃないのは知らない感じだよね?;; まあMについての危ない橋は水木に渡らせようとしてたしね;;克典も克典で龍賀に取り入る為のリスクは冒してるんだろうけど;; 克典はさよ可愛がってた感じはしたから自分の子供だと思ってそうだけど;; >>887
まだ読めてないけどそういう文脈なんだ;;
根っこが善良な水木があの村のやってることから目を逸らすことはないからあり得ないifだね;; >>888
完全に自分の娘として扱ってる感じだったと思うよ;;そもそも義父が近親托卵してくるとか普通思い付かない;; >>892
>>893
だよね;;ありがちゅっ;; でも内部から変えるなんて無理だよね?;;
さよ連れて逃げても追っかけてくるだろうし;;
どの道消されて終わり;; パッシュ読んでるけどキービジュとかコラボ絵はタバコ吸うの禁止指定される場合があるから豪華版ジャケで好きなように描けたってキャラデザ婆が語ってるね;;やっぱりタバコ吸う絵って厳しいんだね;; あの感じだと怪しいよそ者何度も処刑してそうだよね;; >>891
はい;;一応克典は村の因習から目を逸らして受け入れた水木の可能性って言ってるけどあくまで父水との対比として投影してるから最初から成立しない前提;;婆も読んでみて;; 父親の役割についてはキャラデザ婆のメージュインタでも語られてたね;;龍賀は子供を犠牲にするし食い物にしてて父水は映画の段階ではまだ父親ではないけどよっぽど親世代としての矜持を持ってる2人って;; 裏鬼道とかサンカとかそういう表向き存在しないことになってる人たちとか;; パッシュ読んでるとキャラデザ婆がこんな父水はどうかなって監督に相談したら更に強いハーブの父水になって返ってくるって感じでこの2人への信頼感やっぱりすごい;; メディア大明神インタもしゅごかった;;父水エターナルしか言ってない;;匙インタから様子が激変しすぎていて草;; 父水が鬼太郎を育ててるシーンは描かれてないけど父親として信じられる生き様は描かれてるからそこがお客さんに納得して伝わってるのが良かったってインタすこ;;伝わってない層はこのまま視界に入れないで欲しい;; 水木の記憶が閉じ込められた箱を最初は裏鬼道の封印風の札って案だったのにゲゲの組紐に変えようって提案した監督爺が凄すぎない?;;
キャラデザ婆もグッとくる演出で凄いって感激してた;; 克典キレイキレイされ過ぎてるの違和感あったからしっかり語られてるの読めて嬉しい;; 水木糞爺化ハーブで監督の株は暴落したけど吉野の株は上がった;; 監督爺が手を入れる前の吉野シナリオですらさよちゃんに自首を勧めるくらいポンコツ法治国家な水木;; >>912
すごいよね;;誰よりもハーブが強い;;誰も超えられない;; 監督爺ハーブだと水木の記憶を封じ込めて守ってたのもゲゲってことなのかな;; 入婿で革命なんてできないよ;;自分が殺されるだけ;; 水木は父親としての責任感があったからクソ爺にはならなかったって意図で話されてるのに監督爺下げてる文盲婆はモメサ?;; >>917
上の詳細見て言ってるんなら文盲かモメサでしょ;; 本来ならゲゲしか開けられない記憶の箱;;ホモ婆には重すぎる;; インタ読まずに水木sageしたいモメサがずっと居るよ;; >>916
吉野の水木はさよに東京で自首するの進めて自分は旦那と交際宣言;;ポンコツ法治国家;; >>924
はーーーやっぱりゲゲ早く水木にキスして;;記憶を取り戻して;; チヂミ地雷婆は豪華版も開けなくない;;チヂミ概念だもん;; >>924
ゲゲしか水木の記憶の箱は開かないから組紐で結ばれてるってことなの;;監督爺ハーブ凄い;; 生産してるくせにお金以外の理由で豪華版買わないの二次の船降りろ;;って思う;; 監督爺が水木の記憶の箱をとじてるのはげげの組紐って提案したの本当にすごい;;
なんでこんなに;;ありがとう;; 小指を赤い糸じゃなくてゲゲの組紐で結ばれてる父水;; >>935
金も稼ぐか節約しろよってなるけど;;そんな大した金額じゃないのに;; わざわざ組紐にしたってことはつまりそういうことだよね;;ちょっと大山に登ってくる;; 目岩婆が父水推しに耐えられなくて残飯で鬼水推ししだす現象嫌なんだけど;; 監督爺とキャラデザ婆のハーブがとにかくやばい;;私はハピエン寄り;; >>935
ドラマCDとかこれだけ豪華な特典がつくのに買わない生産婆なんて存在するの;; >>943
特典見て買わない宣言してるノマ生産は見かけたよ;; >>944
二万以下なんだしさすがにリアちゃんでも買えるよ;; ふわころ背負っていくよ;;そして一緒に朝日見る;; 公式に金払わないのは嫌い;;どんな理由つけても嫌い;; >>947
それもう別ジャンルに移動した方が幸せだと思う;; リアちゃんにとっては大金でしょ;;貧乏婆にとっても大金だけど;; それぞれ事情があるよね;;ただオープンにしなくていいとも思う;; リアちゃんのときは何千円の買い物でも凄い悩んで買ってたの懐かしい;; >>941
水木のアナル封じしないと隙あらばゲゲが突っ込んじゃうから気が気じゃないんだろうね;; 特典が全部目岩だったら私も豪華版は買わないかも;;でもこんだけ父水だらけなんだから父水婆は買えよって思う;; >>950
調べによると凍死したのはホモ難民婆さん33歳と見られ、前夜に5ちゃんねるのスレッドに大山にぬいぐるみと登って朝日をみると書き込んでいたとのことです;; >>947
そこまでしてゲ謎で生産する意味が分からない;; リアの頃は公式よりも同人誌が欲しかったからリアちゃんは許すよ;; 水木の記憶が裏鬼道の札で封印されてたら痛々しいし悲しく感じるけどゲゲの組紐で封じられてたら優しく感じられるのすこ;;監督爺ハーブ凄い;; でも未公開イラストとかドラマCDとか台本とか盛り盛りだからゲ謎自体がそもそもすこなら欲しくなりそうだけどね;; >>966
ただの無謀なので無理ですがダーウィン賞にはノミネートされるかも;; ふわころが死ぬわけない;;寒いってふわ水が言ったらどれ温めてやろうってふわゲゲが触って大山倒壊して婆だけが凍死する;; 個人が何を買うかは自由なんだけど公式が色々頑張ってくれた商品をわざわざ不買宣言するのは生産はドン引きする;; たぶんそういう婆はゲ謎がすこなんじゃなくて推しカプがすこなんだと思う;; >>980
今の所台風から日本を守って死んだ福岡婆だけ;; >>960
いないなら立てるよ;;いたら>>990までに返事してね;; >>982
>>990過ぎたらお願いしていい?;; 自分のめちゃうま絵アクスタの下に後妻の描いたくすみアクスタ置いてくれるの優しいね;; 父水は主役二人だから目岩とは前提が違う感じもする;;父達の物語であって父母の話が主眼じゃないし;; カリンバのこと書こうとしたら改行多すぎされた;;ごめん;; >>991
ごぼ天がすこだったらしいから供えてあげて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 3分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。