【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730904135/ 次はハリウッドでハンジ黒人のトランスジェンダーになってそうね
リヴァハン暴れすぎよ >>156
おーぷんに婆にピッタリのスレがあるわよ リハとエルリ対消滅しろを含めてリヴァイ婆の連投でしょ
リエリ巻き込みも含めて
いつものこと >>161
婆が知ってる盗撮話題はコレ
962:やまなしおちなしいみななし 2024/11/09(土) 13:31:23.58 ID:???
これか
887: ↓名無し:24/11/09(土) 13:10:14 ID:???
海外勢がクレクレして盗撮するヤツが居たから公式がキレてネタバレしてきたわ 年取ると都合悪い書き込みは全部敵対カプの擬態として処理したくなるみたい なにかで連投スイッチ入ったのね
リヴァイ婆自分のホームはどうしたの 過疎スレ雑談は不具合で見られないらしいわよ
何故か 映画は良かったけど連載中&アニメ放送中に散々見たような感想の焼き直し?パクリ?みたいなツイートばっか流れてきてもういいよ…ってなったわ
そういえば感想合戦と考察合戦に疲れて一度ツイから離れてたの思い出したわ リハ婆土曜日に数分で持ち込んでたわね盗撮の話題
これに何かあるの Attack on Titan THE LAST ATTACK Full post credit scene is out!
で検索→通報 >>178
海外勢のリークといい連載中に戻ったみたいよね 映画はアニメ放送そのまんま
おまけスクカーもリヴァイ部分以外マンガそのまんま
そんなにびっくり感動するようなことあるかしら Xはいかにオーバーに感想言うか競い合う場でもあるから 滅茶苦茶転載されまくってるじゃない
連載中早バレの時から思ってたけどなんでこれが野放しなの 人間に戻った壁巨人がリンチされるシーンを最後に入れて欲しかったわね うわ
bilibiliに転載された盗撮動画が拡散されたのね >>187
悲劇を描くならそこまでやらなくちゃね
いかに臭いものには蓋の終わり方か分かるわ そしたらこの垢転載してます!通報お願いします!みたいな注意喚起してる垢全部通報対象になっちゃうわねー草 婆は検索するまでもなくおすすめに流れてきたから通報済よ いくら調べたところで糖質に都合良い法律なんて出てこないのに… 拡散者も通報()できるような罪状見つかるといいわね >>205
全然流れてこないんだけど海外勢ブロックしまくってるからかしら
あいつら公式二次問わず普段から転載しまくりで無理だわ そんな犯罪者まみれの海外勢に自カプが人気あるとドヤる>>123エルリ婆草よ 前に公式が早バレ載せた垢訴えますみたいなこと言ってたのは結局どうなったのかしら 通報されるのは婆じゃないから安心して眺めてられるわ >>218
Spoilerまみれだものね進撃に限らず エルヴィンがいるコラボ情報は貼らないリハカス
まーたエルリ婆向けのコラボじゃない
リヴァハン暴れるのやめたら? 法律に詳しくないから
アウトだわ
通報したわ
みたいなことしか書けないのも見てて面白いわね >>222
障害があると流れが読めず自分の話したいこといきなり話し出すのよね >>222
流れとかリハ婆と会話するスレじゃないしそもそも腐スレに居座るなわよリハカス >>224
詳しい罪状やどう法に触れてるかは説明できないのよね馬鹿だから >>226
無断転載絶許の流れのどこにリハ要素があるのかしら
合間合間にちょくちょく糖質リハ婆が挟まってはいるけどね >>228
転載大元は著作権侵害だけどそれに対する注意喚起がなんていう法律に違反してるか是非ご教授いただきたいわ草 早バレ見て感想言ってる婆とかも4ねとは思うけど現状なんの罪にも問えないのよね
無断転載画像更に無断転載したとかならともかく >早バレ見て感想言ってる婆
連載中とアニメ放送中ここに大量にいたわね… 👑週末最新 #映画 #ランキング
🕊1位/ 劇場版「進撃の巨人」完結編THE LAST ATTACK※PG12🆕
💥2位/ #ヴェノム:ザ・ラストダンス
💘3位/ #あたしの!🆕
※2024/11/8㈮〜11/10㈰集計 リヴァイとエルヴィン可愛くてリハ婆イライラなのか本当に知らないのかどちらかね エルヴィンがいるコラボ情報は貼らないリハカス(#・∀・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています