わいわい雑談スレ 9485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
産まなかった自分が正解だと思いたいから他人を否定するとかかしら >>146
それ嫌いなやつだわ大して美味しくない
丸峰の黒糖まんじゅうの方が10倍旨いし 東京一人暮らし婆は経済に余裕ある?
地方婆だけどわりとカツカツよ >>156
逆でしょ
産んだらこそ40代で出産子育てのハードさがわかるのよ >>156
高齢になってから子供を産むなんてズルい
婆と一緒に産まない人生でいててこと? 土曜だけできるバイトないかしら
やっぱタイミーかしら
毎回違う現場行くの嫌だわ >>163
いいえ
メシウマで育ったスペシャルな味覚よ
しかも小食だから無駄なカロリー取る隙もないから本当に美味しいものでないと満足しないわ >>158
ギリ20代前半だけど貯金300万しかないわ
家賃は毎月4万2500円
ほんとは11万だけど会社が払ってくれてるからこの金額 >>171
日本三大饅頭として認められてる薄皮饅頭をまずいって言ってる時点で… >>153
お米を食べる
食事をどろどろになるまでよく噛む
エビオスとかワカモトとか自分に合うやつ見つけて飲む
軽く歩いたり運動する
便座座るときは背筋を伸ばしたまま頭を倒して膝に手を乗せる >>176
宣伝効果でしょ?古の情報弱者が好きそうなワードよね
まずいまでは言ってないわよ
よほど腹が減ってない限り食べないっていうレベル 会社の婆に結婚して子供生みなさいよーって言われるけど無理すぎ🤮 婆が下痢気味なのは米食べないからってこないだ実感したわ
野菜はもりもり食べるのに >>188
それって親が資産ある以外は大体詰むんじゃないかしら >>181
だから年齢が高いと母体へのリスクも障害のリスクも上がるのよ
40代であの育児の体力勝負の毎日はまあ大変でしょうね
産みたきゃ産めばいいと思うわよ?
婆は産めば? 何にも考えたくないわ
好きなホモの絵を描いて小説書いてだけして暮らしたい スレ立てやってるの客なのかしら
こんなに続いて誰も直さないのやばいわね 親の介護費用で貯金もあっという間に吹き飛ぶわよ💸💸 >>200
土地で人を判断する
安い宣伝文句を信じ込む
味覚も頭もしょぼそうね 自分の老後費用も用意してない親なんて親失格よ
捨てましょ 田舎の底辺家庭から大手入ったはいいけど周りお坊ちゃまお嬢様ばっかでつらいわ
婆なんてパパンが高学歴ってだけよ🥺 >>198
婆よっぽど生きてるの辛いのね
他人の事にそこまで言えるのってそういうことよね じゃあ婆の旦那の自慢していい?全然イケメンじゃないけど 老後って何のためにあるのかしら青春と現役を延々犠牲にするためなのね >>220
だから産みたきゃ産めばって言ってるでしょ
?
だれも止めてないわよ
高齢出産のリスクは事実だし子育てしんどいのも事実なのよ
けど産みたいなら産めばいいって話なだけなんだけど 婆はずっと中流だし大学も中央だったし会社は大手になっちゃったけどまぁそんな感じでいいわ >>224
婆橋本環奈に似てるわね
自慢していいわよ 婆日本人皆が知ってるような会社の正社員で福利厚生も良いんだけどやっぱ結婚して旦那と子供がいる人らには人生の満足度では勝てないと悟ってるわ🥺
はあ結婚したいわ
別にイケメンとかじゃなくていいから長期間一緒にいても楽な人と結婚したい エリートすぎるの疲れる時があるわ
旦那はエリートなんだけども😅 >>222
高学歴なのはパパンで婆は高学歴ではないわ
一応女子大では有名なところではあるけど偏差値すごい落ちちゃったし🥺 クソみたいな流れだから婆もクソみたいな話するわ
某アイドルの親が叩かれてるの見て自分の親のやばさに気がついたわ
異常なのよ >>229
結婚してても金ない金ない言ってたりするから満足してるの一握りじゃない? >>233
あるわよ
最近は会社の同期にちょっかいかけてすぐ振ったわ 旦那は頭良いけど婆は婆だから子供にそんな高望みしないでおきたいんだけど素質あった場合に備えてある程度勉強もさせるべきよね 東京大学学生の12%以上が中国人
名誉教授が警鐘「中国人が東大を席巻しここまで増えているというのはリスクを懸念せざるを得ない」
※アメリカは中国人留学生激減 婆も娘が地下アイドルやってて芽が出なかったら引退させるわね >>241
だったら結婚できないんじゃなくて高望みしてるだけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています