わいわい雑談スレ 9485
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆も戦争始める前の秋田犬とイチャイチャしてた頃のプーチンわりと好きだったわ 婆はゼレンスキー嫌いだからプーチン派です🧑🏽❤💋 秋田犬あげるし柔道黒帯あげるしジャパンとロシアは仲良しトゥナイだったのに… >>810
すこすこ
秋田県知事に贈られた猫のミールくんもすこ 婆はみんなが美味しい美味しいって言うから美味しいねって言ってたし今も美味しかったって言ってる子たまにいるから美味しかったわねって言ってるけどハッキリ言って給食8割の献立が不味かったわ……
学校や近所で作ってなかったからだと思うけど冷たい献立は生温かったり味薄かったり水っぽくなっててあったかいメニューは日によってムラあって冷めてたり肉野菜クズみたいのしか入ってないスープとか脂だけ浮きたくってて酷かったわそのせいで嫌いな食べ物あの頃多かったわ
まともなのは揚げパンとか麺みたいな業者から仕入れた物だけだったし何で美味しいって言ってる子いたのかもわからなかったわ 犬の首の後ろ持ってた人から子犬受け取って大事に抱えてたプーチンすこ >>814
でも戦争始まってすぐ北海道で海難事故あった時ロシア助けてって言ったら一緒に捜索してくれたのよね >>821
ひゃだほちいわ!!七味がそこにあるのいいわ! ウクライナもウクライナできな臭いからなんとも言えないわ >>819
可哀想
婆のとこは近くの給食センターで作ってたからいつも全部ホッカホカだったわ >>823
流れ着いた遺品拾ってくれてたんだっけ
トップがアレではなければ仲良くできたはずなのに🥹 >>810
>>808
>>818
秋田犬すぐ死んだっぽいのよね
しかも他の国からの美形犬の方が明らかにプーチン喜んでたわ
秋田犬って不細工だから仕方ないわね ビックリマンのエコバッグガチャばこほ
お気に入りのビックリマンシールを入れるポケット付きらしいわ >>814
ないない
元から敵国よ
第3次世界対戦の終わりに一方的に侵略してきていまだにそれが続いてるのを忘れたの?
ここ数年の話でもロシアの国会議員なんて東京に原爆落とせ なんて言ってたわ >>825
賄賂国家で士業は賄賂積めば誰でもなれるから医者も信用できなくて金持ちは海外に手術してもらいに行ったりするとか 第三次世界大戦が終わった世界線に今婆は生きている…? 秋田が不細工なんて…しじみ目真顔和犬のじんわりとしたあの可愛さがわからんとは ウクライナは戦争前から人身売買がやばいのよ
大人も子供も
孤児院の職員が売るからどうにもならないわ 脱脂粉乳って凄く不味かったらしいけどどれほどなのか気になるわ >>825
クリミアをいきなり武力で奪って行ったのは ロシアよ
チェチェン紛争も自作自演だし
いずれもロシア側から全部仕掛けてるの >>838
煉獄ババアに一般的な歴史の知識なんてあるわけないでしょ >>839
ぶっちゃけ戦争が始まる前のイメージがウクライナ21しかなかったわ
グロい少年犯罪の国 >>845
ソ連解体のチャンスに何もできなかった日本にできるかしらね 転校してきた子がこの学校の給食は美味しいって言ってたの思い出したわ
そんなに違うもんなのって驚いたわ >>843
人間が秋田犬顔だとただの目細くて愛想ないだけだから… 恋愛相談するわね
同い年の人と今度飲みに行って来月札幌旅行行くの
こないだの泊まりがけの旅行では何も無かったんだけどやっぱり友達としか見られてないわよね? 婆婆相談もしていい?
婆と婆婆になるにはどうしたらいいの? >>850
いやいや政局知ってたら誰でもわかるでしょ
なんで自分で学ぼうとしないの?
ニュースだけぼけーと見てるから何も知らないのよ 婆んちは親が共働きで家事に全くプライド無いタイプだったから給食が好きだったわ
親の料理で一番美味しいと思ってたのがクックドゥだわ >>863
やっぱそーよね😰
新しくマチアプでも始めた方がいいかしら >>872
んなわけないわ付き合ってないんだから別よ ピザハットかピザーラか忘れたけどカズレーザー4が食べたいわ
あれすこなの 北方領土のエリカちゃん狂ってて好きだわ
デートの最中に北方領土を思って泣いてしまうのよ >>869
始める前に好きなんだけどワンチャン無いかなって聞いてみたら? ひゃだそのエコバッグ付録なのねでも想像以上にたっけぇーわ
最近付録メインの雑誌も値上げエグイわね >>800
ウクライナのイケメン大統領に多分毒盛ったからやだあ
あれおかしいでしょお まさかウクライナのCIS脱退とクリミア半島の歴史背景も知らんで今回の戦争語ってるアホ婆はいないわよね? >>879
無理😣💦
相手イケメンだしブスの婆がそんなことしてもは?何こいつって思われそう >>855
あの婆だわまたスレチやってるの?他の板で相談しなさいよ >>871
何かしら?と順番に見て最後に噴いたわ
すこ 女ってなんでガザとかウクライナすこなん?やっぱ自己投影? >>895
カレー粉切らしてるんだったわ!思い出して良かったわ >>888
むしろミッチー以外にこんな人いるかしら >>897
下半身裸になって大股開きでカパカパするのよ >>885
婆の態度で向こうにも脈無しとか思われてない? >>889
>>890
わかったわマチアプ始めるわ
ブス婆にはブス爺がお似合いだからね ミッチーにしか見えないわ
こんな事やるこれ系の見た目の俳優他にいるかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。