🎃3154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731052536/
🎃3153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731073440/ 完売情報;;
9時49分 🐍BIGあくすた
9時59分 🦇BIGあくすた
10時10分 💀BIGあくすた
10時13分 🤖BIGあくすた
10時23分 💀BIGあくすた
🐊BIGあくすた
10時29分 🐙BIGあくすた
🐻BIGあくすた
10時32分 🌹BIGあくすた
🏹BIGあくすた
10時39分 🐲BIGあくすた
10時40分 ⚔BIGあくすた
10時46分 🐢BIGあくすた
🦁BIGあくすた
10時53分 ♦BIGあくすた
10時56分 ダイカットくっしょん🐊
10時59分 🍎BIGあくすた
11時08分 🦀BIGあくすた
11時17分 ダイカットくっしょん🐲
11時22分 🐟BIGあくすた
👶BIGあくすた
11時42分 ダイカットくっしょん🦁
11時51分 ダイカットくっしょん🐢
12時11分 🐺BIGあくすた
12時19分 ダイカットくっしょん♦
ダイカットくっしょん👶
12時21分 BIGあくすた👑
ダイカットくっしょん🐙
12時55分 ダイカットくっしょん🍩
13時02分 ダイカットくっしょん⚔
13時33分 ダイカットくっしょん🌹
ダイカットくっしょん💀
13時35分 ダイカットくっしょん🦀
13時45分 ダイカットくっしょん🐍
13時58分 ダイカットくっしょん🐺
14時11分 ダイカットくっしょん🐻
14時35分 ぷれらんクリアファイルB
14時41分 ぐろます缶バッジ
ぷれらん缶バッジ
14時44分 ぐろますマルチポーチ
ぷれらんマルチポーチ
14時46分 ぷれらんクリアファイルA
14時57分 ダイカットくっしょん🦦
15時14分 ぐろますクリアファイルB
15時45分 ぐろますソフトカードケース
15時49分 ぷれらんソフトカードケース
もうずっとこうしんこない;;
もううれない;;ないすなごよういすうだったってことだね;; >>4
10じだいにあらかたうりきれちゃったあくすたはごよういたりてないからないすじゃない;; てきとうにてれびかけてたあにめからまたでゅーすせいゆうのこえがしてきた;;さいきんとんほにおおい;;いたるところにいる;; 232 最低人類0号 (ワッチョイW 1209-Owog) sage 2024/11/09(土) 16:47:53.59 ID:QTgkVzRL0
夢ラギーのメガネはどこにひっかけてるのか?
ってTwitterで見かけたけど、描いた人は絶対そこまで考えてないよな。
マジフト部のゴーグルだって普通のバンドタイプっぽかったし。 >>7
おわすてでいちばんはばたいてるせいゆうじゃない?;; たのしみにしてたBLあにめのしゅやくもでゅーすせいゆうになった;; でゅーすせいゆうは20だいののぶながとかぶる;;
あと20ねんくらいしたらまたあらたなのぶなががでてきそう;; >>9
このすうかげつでてれびききながしてたらあれこれでゅーすせいゆうじゃね?ってなったの4かいくらいある;; すとっぷるくぎゃく✋🥺
#AGF2024 完売情報
R-23 カミオジャパンブース
10時32分現在
ディズニー ツイステッドワンダーランド
3 BIGアクリルスタンド リドル・ローズハート
9 BIGアクリルスタンド ルーク・ハン
上記商品に関しまして本日分完売いたしました。
ご了承の程よろしくお願いいたします。 でゅーすせいゆうひとづきあいうまそうなのはそんけいするよ;;せいゆうぎょうかいもよっぽどのじつりょくがなければひととひととのつながりだし;; わかてのぎゃらがやすいときにがんがんしごといれてなまえうるけどあたりやくがくるかどうかはうんもある;; らぎーせいゆうとかはあまりきかない;;けっこうとくちょうあるこえだとおまうんだけど;; >>17
びみょう;;もともとぼいすどらまでかっぺーがこえあててからなんかかくおちかんがある;; でゅーすせいゆういべんともうまいことこなすもんね;;ぼげんせいゆうはまじめなんだろうけどたちいふるまいへた;; でゅーすすこだけどてれびでたまたまでてきたきゃらがでゅーすせいゆうがやってることにきづけるじしんがない;; とれいせいゆうがちょこちょこうれはじめてうれしい;;じゃっくくんせいゆうもえんぎうまいからうれてくれないかな;; とれいせいゆうもいさみややむちゃでこれからがきたいされてるよ;; >>20
かっぺーってblあにめにこえあてたりとかすんの;; とれいせいゆういつかやらかしそうでおすのこわい;; ごめんだけどでゅーすせいゆういずれおんなかんけいとかでえんじょうしそう;;かみがたのせいかな;; げんちんすれででゅーすせいゆうとぼげんせいゆうのはなししたときにあにめになるとでゅーすせいゆうのほうがうまいっておしえてもらった;; ぼげんせいゆうはいまだにだいひょうさくがぼげんなのがね;; でゅーすせいゆうかうちやまかのぶながでまようことがある;; あにめのばあいふくすうであふれこすることおおいけどげーむってこじんであふれこおおいからそのさはありそう;;ちなみにすからはいちどもいっしょにあふれこしたことない;; >>28
きゃらくたーがたつのはでゅーすせいゆうかも;;ぼげんせいゆうえんぎしぜんなえんぎうまいけどきゃらくたーにしぜんはもとめてないっていう;; まあでゅーすせいゆうへたとかんじたことはないかも;; >>33
あにめでしぜんなえんぎするとぼうよみにとられがちだしね;;とんほにぼうよみのせいゆうもいるけど;; >>30
すごくわかる;;このむこせいぼいすはのぶながだ!っておもったらでゅーすせいゆうだったりうちやまだったりする;; >>25
えがらがれとろでしょうぎょうでけっこうにんきなさくひんだったから;; ぼげんせいゆうのだいひょうさくはぼげんとはーれむもののやつでしょ;; のぶながとでゅーすせいゆうならでゅーすせいゆうのほうがまし;;のぶながはおたくすぎてきょうかんせいしゅうちかんじる;; そういえばしんさくのどらごんぼーるにうちやまでてたけどなんかへただった;;
よくしゃべるだうなーやくだけどおおごしょいるからしかたないかもしれない;; >>37
はすきーちゅうていおんってぜんぶにたようにかんじる;;さけびごえとかはなんとなくわかりやすくなるきがする;; うーん;;とうとうたぺすとりーは1つもうりきれなかったね;; おじたんせいゆうおじたんいがいはあいかわらずへたくそ;;おじたんだけうまい;; 1日目
BIGあくすた残り
🍩🦦
ダイカットくっしょん残り
🐟👑🍎🏹🤖🦇 ぼげんせいゆうっでうごくえにあふれこするとへたくそってとんほなの;;そしゃむきであにめむいてない;; でゅーすせいゆうおわすてはじめるまではばーそろみゅーくらいしかしらなかったのに;; うごきにあわせられないってこと?;;きゃらのひょうじょうとまっちしないとか?;; うめはらくーるなだけのやくあわないとおもう;;おじたんにはひょうきんさがあるからちょうどいい;; ぼげんせいゆうあにめよりようがのふきかえのほうがむいてるとおもう;; >>47
ちゃんとのこりはのこりでもざいこあとわずかってこくちされたきゃらはちゅうしゃくつけてあげて;; ぼげんせいゆうとらぎーせいゆうあずーるせいゆうじぇいどせいゆうはあにめでてる?ってくらいほかのきゃらでこえきかない;; >>53
たしかに;;しぜんなえんぎするたいぷはじっしゃむきかも;; >>49
すけぼーあたりからじわじわきたいんしょう;; らぎーせいゆうはぶるろのいがぐりとしてだいかつやくしてるでしょ;; ねえせべくってかわいいね;;
でぃあそ3にんはきらいだけど;; >>52
ひょうきんなおじたんですみれのあめりかんおじたんおもいだす;; >>58
にあってるけどいがぐりにんきでないょ;; >>58
どんなきゃらかしらなくてみにいったらこにーみたいなやつでてきた;; らぎーせいゆうとくちょうあるこえだからほそくながくでるたいぷかもね;; らぎーせいゆうきょういくばんぐみでなぞのきゃらくたーえんじてそうなこえしてる;; らぎーせいゆういやみなきゃらにあうとおもう;;
だりふらのやくあってた;; >>63
いなずまいれぶんのくりまつみたいなやつだよ;; >>66
なんかわかってくさ;;
Eてれでよくでてくるこどもごころにもとくにかわいくもないきゃら;; おおさわしょぞくせいゆうおおいからたいへんそうだなったみてる;; ぼげんせいゆうといちごちゃんせいゆうとじぇいどせいゆうはいまあにめなんかでてるの?;; とくちょうあるけどありすぎてめいんきゃらってかんじしないこえなきがする;; ついすてっておーでいしょんしてないせいゆういる?;; >>73
とちゅうにでてくるちゅうぼすのてききゃらみたいなこえ;; いちごちゃんせいゆうおわやくのめいんおうじさまだからしゅやくだよね?;;おめでとんほ;; おーでばなしでもりあがるしょくぎょうせいゆうたちのよこでだまりこむ2.5はいゆうたち;; >>72
そこらへんばあむけそしゃとかいがいであまりなまえみかけない;; いちごちゃんせいゆうはBLCDにいっぱいでてるいめーじがある;;うけとせめどっちがおおいかはしらない;; やっぱじいにもばあにもうけるようなじゃんるであたりやくあてないとだめなのかな;; かりむせいゆうはいまNO.6のみゅーじかるでてるんだっけ;; >>83
ばあむけであてるとばあむけばかりのせいゆうに;;
だんじょこんごうさくひんであてるとはばひろくはばたける;; とれいせいゆうはぶればんあててよかったねというかんそう;;じいにねたにしてもらえるから;; いちごちゃんせいゆうのだいひょうさくってなんなんだろう;; でゅーすせいゆうもおおさわのごりおしきかんおわってからがしょうぶでは;;いきのこれるかな;; とれいせいゆうこうこうのころNHKのろうどくたいかいみたいなのでゆうしょうしてる;; >>89
あんだけめいんどころでまくってたらやらかさないかぎりもうこえぶたばあそれなりについてるんじゃない?;; ねえぱるーくのよしゅうのためにちまのどうがでしきてんぱそとみなおしたらちまがこのふたりなにかへんなことしてないだろうねやめてとかいってておもしろかった;; いちごせいゆうがやれそうなやくでゅーすせいゆうやのぶながにいくからね;; ていおんせいゆうすくないからとれいせいゆうなかむらのあとおえるよ;;がんばれ;; あとるーくがかまにとくべつにちょうこうされこうすいがむすくとあんばー;;
むすくとあんばーはどちらもどうぶつせいのこうりょうってこめんとらんでみてちゃんとしょきからにおわせあるじゃんってなったよ;; ねんないきげんのでぃずにーゆうたいけん1まいもらったんだけどぼっちでぃずにーってきつい?;; >>94
そういえばしきてんるーくのらふでおくたのせんめんじょせっていありませんってとうじのやながめもしててくさ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4227234.jpeg >>99
ぜんぜん;;しょーみたりかいものしたりいんしょくするだけでじかんつぶせるよ;; わたしUFJのことしできるどんきーこんぐえりあにひとりでいこうとおもってるょ;; でぃずにーたかいっていわれてるけど2.5のぶたい1かいみるのとたいしてかわらないようなきがする;; >>104
みゅもらいぶも1まんごえがあたりまえになってきたしね;; ぶたいはちけっとだいきんだけでたのしめるんじゃないの?;;いまのぱーくはなかにはいってからおかねかかりそう;;しらんけど;; しきてんによればかまのいいつけでるーくはがっつりめいくしなきゃならい;;
かおりのおさえられためいくどうぐをたくさんもっている;;
でもなんかいもかさねぬりするからにおいがつよくなる;;
このあたりぱでちゃんとさいげんきゅうされるかな?;; どんきーこんぐのたるのじぇっとこーすたーたのしそうだよ;;たるのたいほうではっしゃされる;; こんかいのAGFもぜんいんなにかしらはうりきれてよかったね;;
ごよういすうみんなおなじかずにしたらどうなるのかがみてみたい;; ぱーくのなかはいってのまずくわずってきついかな;; >>109
いいね;;どんきーあとらくしょんたのしそう;; 👑そのこきたないそばかすかくしなさい
🤠うぃ(´;ω;`)
だったらかいがいばあはっきょうするかな;; >>111
むりだとおもう;;なにをするにもあるくし;; どんきーこんぐってそんなにんききゃらだったとはおもわなかった;; ばあがくびからでかいぽっぷこーんぶらさげてぱーくぼっちでねりあるいてたらいたいたしいょ;; ついすて声優全員オーディションだってきいたけどとんほ?;; どんきーこんぐってふにんきすぎてまりおぱーてぃーりすとらされてるらしい;; 去年;;
AGF(11/3〜4)
1日目たぺすとりーうりきれ;;
09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎
のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
2日目たぺすとりーうりきれ
09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
10時30分 🐲
10時39分 👑
10時44分 🐊
10時50分 👑
10時56分 👶
11時09分 🐺
11時10分 🏹
11時17分 💀
11時25分 🌹
12時13分 🐻
14時20分 ♦🤖🦇
1つへんぴん 🦇
12時32分 🧚♂ぽーち
14時23分 👻ぽーち
15時34分 缶バッジ2(すかぽむいぐでぃあ)
16時32分 缶バッジ1(はつさばおくふな) まええいがかんででかいぽっぷこーんぶちまけてるひとみたけどいたたまれなかった;; >>117
だれもばあのことみないからもんだいない;; >>122
Dであとらくにならんでるときにぶちまけてるひといたよ;; ばけっとのひもはつよいちからがくわわるととれるようになってるらしい;; どんきーこんぐはきゃらよりげーむがにんきのいめーじ;; >>126
なんかぷれいきゃらからりすとらされててあいてむしょっぷのてんいんみたいなのにかくさげされてるらしいよ;; どんきーこんぐってまりおかーとでもにんきないよね;; ことしはたぺすとりーうれなかったのかきょねんうりきれたからつよきにもってきたのか;; どんきーちょうどいいなんいどだったよ;;かんたんすぎずむずかしすぎず;; りある20ねんまえのしょうがくせいだんしはたしかにどんきーこんぐのぶんぼうぐつかってた;; きょねんとことしのあいだにかりむになにがあったの;; >>141
きょねんすぐうりきれたからことしざいこつよきにもっていってみごとよみまちがえた;; くっぱとどんきーどちらか1きゃらしかげーむにだせるわくがありませんっていわれたらまあくっぱえらびそう;; あんすたのでゅーすせいゆうのしょたはきぞんぐるーぷへのかにゅうではなかったらしいね?;;いちじてきにいっしょみたいだけど;; ぎゃくにじゃみるはきょねんはいいかんじのじかんにうりきれてるのになぜことしはこんなにはやいの;; どんきーこんぐのげーむはおもしろかったよね;;
あとなんかでぃでぃーこんぐ?のげーむもおもしろかったきがする;; >>148
じゃみるはさいきんのようすからごよういへらされてたけどないめあこうかでおもったよりうれたってかんじなんじゃないかな;; そういえばないめなにおばぶろぜんいんだいしゅうごうだったりゆうわかった?😡 くっぱがまりおたちとまじってぱーてぃーしてるなかどんきーはひとりでちくちくしてる;; >>99
わたしはろうぃんきかんにひとりいんぱしたけどまわりはじぶんのことしかみてないからだれにもきにされないよ;;
あとわたしのほかにももっとわかくていまどきっぽいひとりでしょーみてるおんなのこもいたからぱーくすこぜいかなっておもってみてた;; どんきーぼっちでかわうそ;;でぃでぃーこんぐとつがいにしてあげてよ;; ねえれんじさむねしかみてないけどさいきん丸くなった!?;; >>145
さいしょからこういてきだったらふつうにかにゅうさせてたとおもう;;ちらちらうかがいながらようすみてるあんすたうんえいあんがいひよってるね;; >>154
でぃでぃーにはでぃくしーがいるので;; >>151
わるいこはうすぐらいせかいではろうぃんやってろw
いいこはあかるいきらびやかなせかいでついすてはつのくりすますいべをやろう!
ことしはらいねんのふみだい;; ぷーさんしってるけどぷーさんのあにめをみたことがないからどんなきゃらかしらない;; >>156
いいものくえてるんだよ;;
わたしはびすこのほうがすこ;;
でーとかいみてね;; >>158
がぞうひらくまえはちみつのつぼにうえからかべじりかとおもったらちがった;; ふぇみぶちぎれそう;;
【朗報】松本人志完全勝利!!年明けからレギュラー7本に復帰!! >>162
ゆるきゃらみたいなふんいきだけどいらっとさせたりこいつだいじょうぶか?みたいなきゃらたちがおおい;; きんはでそらさんにしんぱいされるぷーさんたちがいんしょうにのこってる;; >>121
きょねんよりかなりうりきれでてるね;;はけん;; ぷーさんはどこかたりないきゃらをあつめたかんじ;; >>170
せいかくわるいよりもねじがはずれてる;; ひらがなばあががいじがいじいうたいぷのきゃらしかいない;; >>168
ようじょですらどんびくようなことするどうぶつきゃらたちにつねにやさしいしかしこくてたすけてくれるから;; >>171
こんかいたぺすとりーがうりきれてません;; >>178
みきしゃまやどなるどもさくひんによってはなかなかのきちにされてるしね;; すぬーぴーとかだいぶせいかくわるくてびっくりした;; >>180
ようじょのころめいんきゃらだからいいこなのかとおもってたけどだいぶせめてるよね;;
かいがいのきゃらってそういうのおおい;; >>184
おとぼけぐあいがなかなか;;でもみきふれのなかではふぐう;; あめりかのきゃらくたーはくそがきなのかも;;
せさみすとりーとはきょういくばんぐみらしいからいいこなのかな?;; みにーはなんかものがたりのひろいんというたちいちでしかないかんじであんまりめだたない;; せさみすとりーとってくっきーもんすたーのいめーじしかない;;まじきち;; みにーさんはやらかすきゃらのこいびとやままやってるいんしょう;;
だからおこってるしーんがあるくらいかな;; >>195
いまひとつえんじょうのけいいがわからないからくわしくおしえて;;
なにをごばくしたの;; きぞんのせいねんゆにっとにでゅーすせいゆうCVのしょたがはいるんだっけ;; ひひひごいこうのじゅんひよもはきょくしたよ;;どりにんきたかいじゅんがかいがいそろでびゅーかくてい;; しょたってばあむけげーじゃにんきでないとおもうんだけどなんでついかしたがるんだろう;; >>199
けんさくしたけどみどりのほうがどりにんきあるの?;; じゅんひよってげんじみたいだなっておもってたからひざがあにじゃみすてたようなもの;; >>197
しんきゃらしょた5にんのうちでゅーすせいゆうのしょただけのぞいた4にんでしんゆにっと;;
でゅーすせいゆうのしょたはうめはらのいるぐるーぷいり;; かといってしょたかいむのじゃんるがうけるかというと;;ひきたてやくがいてはじめてかがやく;; >>201
にんきもどりにんきもあおのほうがうえ;; >>205
ひきたてやくおつかれっす;;でばるな;; >>206
じゅんあおいほうか;;けんさくしてでてきたやつがみどりせめっぽかったからそっちがじゅんかとおもった;; >>203
あたらしいしょたはしょたでゆにっとくめばいいのになんでそんなちゅうとはんぱなことするのか;; >>204
いや;;なるべくいないほうがいいでしょ;; しんきゃら4ひきCDでびゅーにそれぞれぞれのそろきょくつき;; でもでゅーすせいゆうだよ?;;しょうじきわるくないでしょ;;しょたじゃなければ;; ついすてってぷれいあぶるのしんきゃらはふやすきないのかな;; げんじつはしょたのひきたてやくにほかのきゃらがつかわれるだけだからまじでいらない;; りあいべぜんじつにしんゆにっとごばくしました;;
きそんのいしょうをさくげんしてふたりでおそろいしょうにしたけどしんきゃらはひとりだけのいしょうです;;
きそんのCDださなくなったけどしんゆにっとにはだします;;
しんきゃら5にんぐみのうち4にんでゆにっとくみます;;
あぶれたでゅーすせいゆうきゃらはしばらくほうちされます;;
4にんのそうかんずにもまざれません;;
でゅーすせいゆうきゃらはうめはらひきいるわふうゆにっとにwithでついかされてらっぷうたいます;; >>212
ばあのおしのりょうにしょたはいる?;;きゅうにしょたきゃらはいってきたらいやでしょ;; こうづきにんきないからてこいれなの;;
ばあのとりすたもふにんきだからあすはわがみ;; >>216
うんえいがかせいだかねどうつかおうがじゆうだけどゆーざーからしたらみついだかねがかんげんされないのいちばんきついね;; >>218
にんきだすためのてこいれならしょたじゃなくてせいじんきゃらいれるべきでは?;; >>218
しょたなんかいれたらさらににんきなくなるけど;; せいねんきゃらばかりついかしたえすりもにんきをとりもどしたかというと;; おこってるあんすたばあどもだってひひひはばあがよろこぶことはぜったいにしたくないみそじにすとなのわかってるだろうにいつまであんすたやるのか;; >>222
元から人気ないからでしょ;;あんすたははけんなんだからせいねんついかすればふつうににんきでるよ;; じゅんひよばくはじゃないもん;;えんれんだもん🥺;; >>225
しらなかった;;おめでとんほ;;
でもひひひがいなくなってこれやられるのぜつぼうだね;; ひひひいんたいしてもきゃらのせいかくがくそなのかわらないの?;; >>230
むしろしんじゃがひひひがよかたってあばれてるよ;; >>231
やながいんたいしておくたのせいかくがよくなる?;; まじれすいいこちゃんばかりのげーむっておもんないから;; らいたーめいがひひょうじになったのがだめーじでかい;;
ひひひがかいたのかわからない;; せいかくわるいきゃらばっかなげーむもつまんないとついすてがしょうめいした;; つねにうんえいとたたかうあんすたばあ;;あおぞらうんえいにがんしゃするかたなばあ;;
どうきのながつづきばあむけじゃんるもいろいろだね;; >>237
ついすてにはいいこいるもん;;ひかりぞくせいとけーくんえぺちおるち;; >>239
えぺちとけーくんいれるのいわかんある;;それならでゅーすとじゃっくくんのほうがなっとくできる;; おわすてのひかりぞくせいしるばーはあつかいがわるいからいてもいなくてもはなしにえいきょうないよ;; せいかくだけじゃいみがない;;こうどうりょくないとはなしすすまないよ;; >>243
せべくのひきたてやくでせべくがしんのひかりぞくせいみたいになってるのことばもでないい;; すかりーageじゃみるひかくsageのねたついにいいねするかりむ!?;; かりむとやすこどっちをたたきたいのかわからないけどああいうきゃらがきらいなたいぷのばあなんだろうね;; やすこはごうまんでものうてんきでもないからやめてよ;; >>260
わたしあおいけどあきらかにいえべようのふくのがあう;; 240 最低人類0号 (アウアウウー Sacd-Eaw9) sage 2024/11/09(土) 21:20:18.51 ID:iu5wAfK6a
お気に入りのNBCなだけあってリドルヴィルジャミルをぶっ込む
カリムルークシルバーの光属性は綺麗に除外
そのおかげで終始ギスっててつまらなかった
それにアーカイブに残せない曲をリズミックにするなよ
最推しの人達は相当がっかりしただろうな >>263
あいきょうはあるよ;;
たしかまれがはなやかとかあいらしいとかいってたきがする;; >>267
はだのいろだけじゃぶるべいえべきまらないからね;; >>268
らいねんもNBCなんだからいいじゃん;;あーかいぶのこせないきょくりずみっくにするなはどうい;; あーかいぶにのこせないのはんけんのつごうじゃないの;;それでもおりじなるよりてーまきょくのほうがうれしいばあのほうがおおいとおもうけど;; SSRとこったSRもらってるじゃみりどはともかくかまはRなのにそれでもちょうあいとかまだいってるの;; ほろのしんじんvのなかみがはむぼでとうろくしゃすうおとかったゆーちゅーばーってそっこーばれててくさ;;
しょーとでなんかいかみたことあるけどいつのまにかいんたいしてたんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4228151.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4228153.jpeg ぐちったーってところみるとどのばあがふまんをいだいてるかよくわかっておもしろい;; じかんがまだいべはじまるまえにとまってそうなばあ;;らいねんもないとめあくさいじゃんちょうあいだったららいねんのSSRにもってきたよ;; >>268
かりるくしるがいればぎすってないみたいないいかた;; >>272
はんけんのつごうでつかえねーならりずみっくにするなっておもう;; >>269
あいきょうってげんどうがあいらしいってことだからばあのいってるのはちがう;; >>279
かりむいたらみんなはなしにならなくてあらそうのやめるから;; はんけんかんけいないおりじなるそんぐでことしのせんばつがおおあばれするよ;;ぼーかるはじゃっくくんでゅーすりりあね;; >>284
たぶんらいねんはさんでぃくろーずをゆうかいしようとかになるよ;; >>265
へそのしたのやつぼっきしたちんこにはらのかわがのってるってこと?;; ことしの🎃SSRふつうにうらやましい;;ぐろますもあつかいいいのはうらやましいけどおいしょうあれだったし;; らいねんくりすますならSSRはことしとついになるしろくてふわふわのかわいらしいいしょうになるかもしれない;; すてぃっちもうしわけないけどあにめからかわいくない;; らいねんもてぃむばーとんちぇっくがはいるならたっせるとろぜっとまみれのおいしょうはかいひできる?;; >>293
いらすともかわいくないよね;;こらぼでこえはじめてきいたけどますますかわいくなかった;; すてぃっちってどうぶつでいうとなんなの;;こあらとたぬき?;; >>296
かりむばあのこうさつがうざい;;かりむとからんでもおしはそんするだけ;; >>297
うちゅうじんだからなにものでもないとおもうけどこあらかな;; >>300
あにめしかみてないけどくそみたいにぎゃぐだったきがする;; ここでかわいいかわいいいわれてたぐれーのりーだーきゃらでざしらびだったんだねぜんぜんわからんかった;;しょうじき2Dじこってない;; かんすか3.8まんいいねながれてきた;;
はけん;; >>303
がんめんせんたー?あれかわいいか?;; >>300
1まいめまあいいたいことはわかる;;きずのてあてしてかおあかくしてるのをあいてがむはんのうだからしんこくにとらえてるってことでしょ;; ほろもばありすなーねらいたいんだろうけどきびしそう;; >>304
わたしもすかりーかんれんかぷにはまりたかったよ;; 顔 全身
がーまれ 5.6
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9 もうあしたくらいまでだよ;;
ないめありずみっくでおもいっきりあそべるの;; すかりーかんれんかぷってどりのすかかんかほものせばすかせべくらいしかなくない;; というかねむどとのかぷうけただけすごい;;ろろもふぇろーもかいむだよ;; >>313
ろろはまれろろでおふやるばあついてたから;;すかせべすかはおふやるほんきばあがちゃんとできてからがほんばん;; おりえんたるがなんのかそうがにんきかしらべてるからおわすてふえればこらぼもゆめじゃないね;; かんすかがそこそこあるの;;すかりーがきゃわすぎてせめにまわったの;; いまなんでもすかりーがばずってるだけでは;;そのうちきえるからかいわいのばあたちがもりあげなきゃいけない;; >>315
すかかんのごじかとおもってたけどかんとくせいぜめとかとんほにあるの?;; らいねんないとめあにすかりーいるかな;;ゆうぐうになっちゃうからぶぎーのきゃらだけかな;; ぶぎーしゃまのきゃらでてきたらすかりーとかぷにするね;; ここはらいねんとおもってるの;;まあふつうやるならそうだけどえっくすはらいげつにくりすますいべあるとおもってるばあおおい;;かわいそう;; >>324
ついすてがそんなにかーどだすわけないからね;; しょうがつもじっさいはねんまつじっそうぁもんね;; >>323
すげー;;かんとくへーせめのじだいきたね;;というかおとこかんばあってちゃんといたんだ;; おそとのかりむばあひかりぞくせいSSRだとかたくしんじてるけどこんかいのみたかんじだとたぶんかりむRだよ;; おそとのかりむばあにくわしいばあってなにばあなの;; ひかりぞくせいどころかさんでぃーくろすをゆうかいするはなしだよ;; >>331
かりむはまだはろいべSRないからSRだよじゃみるばあ;; おしがSSRくるっていうくらいならまだゆめみてるねでおわるんだけどね;;へいとこうさつはじめるからふかい;; かりむばあにくわしくなくてもらいねんのひかりぞくせいのかつやくにきたいしてるかりむばあくらいそうぞうつくよ;; >>339
るーくばあとしるばあはおいてけぼりなの;; ぷれらんからまったくまなんでなかったらそれはそれですごい;; またかりむばあへいとしてんの;;
なにがすいっちだったの;;あんちすれいけよ;; ぷれらんをみてひかりぞくせいがいればもめないとかいえるしんけいがすごい;;かりむのせいでぷれらんぎすってただろ;; >>345
かにがかってにおこってただけていき;;
かりむはけんかとすらおもってない;; ぷれらんのはなしするとかりむたたきにおしがまきこまれるからやだ;; らいねんは🦦🏹⚔🐟🐺がきよくやさしいむーぶしてるよこでのこりがそいつらにばれないようにさんでぃーくろーずをゆうかいしようとたくらむはなし;; >>348
かにをおこらせたのかりむなんだけど;; >>351
すからのもめごとにおしちかづけないでほしい;;いちぶのばあはしらんけどきほんもうきにしてないというかきょうみないしまきこまないでほしい;; えーすのああいうけんかとかにちじょうさはんじなのにいちいちきにしないよ;; あのぎすりはかにのなかにもかりむのなかにもなにものこせなかったしぞくほうもないだろうのがきょむ;; >>353
かにはわるくないっていわれてるんだしいいじゃん;; かにばあがらいねんもかりむとちーむいっしょになりたくないよ;; >>356
ばっとにつかわれることたまにあるのよ;;あとふろりどばっとにもつかわれる;;ばすけぶつながりでねんりょうおおいけどあきらかにばっとのためにつかわれるのはふゆかい;; >>359
かにばあはらいねんもかりむとせんばつなのどうおもってるの?;; >>360
まあこじんてきにはぱかにでもからんでたしそんなもんじゃないってかんじ;;おなじはんになるかはわかりゃん;; おしとかかんけいなくふつうにかたほうだけあやまってるのがふゆかいだった;; がいやにわーぎゃーいわれるのいちばんだるいやつ;; >>362
まあこれ;;かにばあのきもちとかしりゃんけどわたしがあのやりとりふゆかいだったからたたくよ;; らいねんもごうこんぱーてぃーなみにしゃっふるする?;;これのせいではなしが起起起結のいんしょうだよね;; >>361
ぷれらんのかりかにのやりとりはすこ?;; >>366
はなしづくりそろそろみなおしたほうがいいとおもう;; >>367
しょうじきそっちよりはんわけのからみのほうにたいてたからあまりきおくにのこってない;;すこなところだけきおくにのこってる;; >>369
やっぱりあれはすこってないんだ;;かにばあもかりむばあもなかったことにするかりかにのやりとりくさ;; かにばあがきょうみないからすからにかかわりたくないっていってるのにどうしてもかりむをきらってることにしたいばあ;; >>370
おしとほかきゃらのからみすべてをこうていしなきゃいけないのいみわからない;;でもそれをたたきのためのばっとにされるのはもっとふゆかい;;ばあばあにまきこむな;; かりかにのやりとりおもいだせない;;なんだっけ;; >>336
はろいべれんぞくSRのきゃらいるかられんぞくRもあるとおもうよ;; ごうこんぱーてぃーくさ;;
たしかにないめあのいれかえいれかえはごうこんのせきちぇんじみたいだった;; >>374
れんぞくSRっていってもおじとれくらいじゃない?;; かりむがRだとおもうこんきょはうたってないきゃらにうたわせるため;;だからかりかにおるちのうち2/3はRだとおもう;; >>377
おそとだとだんぜんないめあなのにひらがなはぷれらんにむちゅう;; かりむあんちばあがかにばあをいらつかせてるのくさ;; ほんとならくさ;;
今回のホロライブ新人枠は有名枠で採用してるんかな?
登録者100万 葛西美空(7月引退)
元AKB 立仙愛理(7月引退)
元NMB48 矢倉楓子(7月引退)
残りのメンバーも人気アイドルとかインフルエンサーかな もうらいねんの🎃のことをかんがえているばあたちあとはろうぃんまで36Xにちかんかく;; でもえぺちはぐろますでSRやってるし;;
🎃でRいっかいもやってないきゃらはおじたんとけーくんとかにです;; ♠🌶🌶🍩🐺👶⚔🦇
あとりずみっくでうたってないのどれだけのこってるっけ;; >>380
>>329
にんきなんばーわんのふょがいないから;; もとあいどるがVみたいないらすとのがわかぶるひつわうってあるの?;;かおだしならこていふぁんとかとりこめそうなのに;; けーくんばあもくりすますいべにかけてるむーぶだけどRだろとおもってしまう;; >>382
ひらがなですなおにおしをじこしんこくするとおもってるすなおなばか;; >>385
なんばのこはけっこうゆうめいないめーじ;; >>391
じっしゃかわいいあいどるなんてくさるほどいるから;;
Vのがわかぶってにじおたばちゃぶたにこびてこせいだしていかないと;; あいどるってやっぱいんたいするとうれないのかな;; SSRは♠🐺🍩👶🦇からだれか;;
SRは♦⚔はうたってないからほぼかくていだとおもう;; すけもんR 🐟🦦🍎💀
えんはろR 👶🐍🤖🐊
ぐろますR 👹🍩🏹⚔
ぷれらんR 🐢🐺🐻🦇
ないめあR 🐙👑🍎🐲 >>393
おじじゃみばあはすぐしゅばってくるけどね;; >>396
おうえんしてたふぁんもそつぎょうしちゃうのたすうだし;;つねにかつどうしてすぽっとあびてないといきのこれない;; きょうはつはいしんでもうぐっずでてるからすごい;;
ばちゃぶたいいATM;; >>400
ことしR2れんぞくだったかららいねんのかーどによる;; >>400
おじたんみたいになにくわぬかおでSRのかのうせいある;; >>397
けーくんSRおおすぎだからさすがにRいきじゃない;;じゅんのちょうあいだしさんざんまった4にんいべSSRでそろきょくうたわせてもらえるよ;;けいおんぶだしいわかんない;; けーくんはこんかいみたいにうたわせるためにSRだよ;; ぎんぱつりーだーがAKBできんぱつが葛西でぴんくあたまがNMB;; >>409
Rがおおすぎるじゃっくくんもいるからそんなのきにしないよ;; おじたんのRっていままでばるきゃんだけ?;;ほかにあったつけ?;; ぶっちゃけVっけほぼまいにちはいしんとかまめじゃないとできないなーっておもう;; そのうたわせるためもおもいこみじゃない?;;このうんえいだよ;; >>405
このさんにんだれもちょうあいっていわないね;; >>416
こんかいSRもうたったからそういうことだとおもうよ;; えんはろとすけもんのSSRはおうたないのふこうへいだからSRにしてもらわないと;; >>421
うえででてる;;それいがい;;さすがにほぼぜんたいにげんていR2まいはいきわたってるでしょとおもって;; きづかうためにSRでもうたわせたよーなのにあーかいぶにはのこらない;; もしかしておじたんってR1まいしかないの?;;ほかにいる?;; >>424
ない;;かりむとおじたんとけーくんがたしかR1まい;; こんかいのはもとねたからうたうきゃらおおいからじゃないの;; >>431
なんでおじたんだけ;;おじたんとかりむかーどのわりあいおなじなのに;; ことしのSSRはないとめあうたえてよかったね;;れいぱっぱってなんだよ;; もーくりすますきょくでぜんいんうたわせたら;;りずみっくものこる;; めすしょたゆうぐうとかいうけどいちばんゆうぐうされてるのおじたんだよね;; >>437
すいすいいぬにもおなじことおもう?;; >>436
おおぜいでげんさくきょくをうたうかおりじなるきょくをぱーとわかれてたくさんうたうかばあのこのみによる;; おじたんばあゆうぐうされてるのにたまがきにくわないからのーかんにしてるよ;; おじたんはこのくそげーのにんきをささえてるからしかたない;; >>435
かりむはいままでたたかれてたけどおじたんするーされてたから;; SSRさいた;;
R1まいだけ;;
えぴそーどなしかーど1まいだけ;;
れきだいさいこうのはろうぃんいべSSR;;
おじたんちょうあいってたたかれないふしぎ;; おじたんばあぼうじゅようなのをいいことにたたかれないのはしかたないってあいだすから;; たまへのおわびのようにないめあはおじたんばあがよろこびことしかないね;; たまそんなわるいかな;;おじたんいがいのきゃらはいやだろうけどおじたんはあれもいいじゃん;; >>452
あーさーとむる;;ふろくも21にん;; Rいちまいのきゃらけっこういるよ;;10にんくらいいたとおもう;; >>448
このまえおもころひょうしだったしあんあんさいきんどうしちゃったの;; >>454
ほもかぷかあ;;みすらとふぃがろならかったよ;; 🎃SR
すけ 🐺🐙🦇 はいふ🐲
えん 🐢🦁🍩 はいふ🦀
ぐろ 🐍🍎🐊 はいふ🐟
ぷれ ♦🦁👑 はいふ👶
ない 🐢👹🐻 はいふ💀
SRなってないの 👹🦦🏹🤖⚔
🎃R
すけ 🐟🦦🍎💀
えん 👶🐍🤖🐊
ぐろ 👹🍩🏹⚔
ぷれ 🐢🐺🐻🦇
ない 🐙👑🍎🐲
Rなってないの 🦀♦🦁 あんあんへんしゅうぶにあにめおたくでもはいったのかな;;
このまえのちちみずのひょうしほもくさすぎてひいたよ;; >>457
よこだけどおたくでもないとざっしをかみでかわないからだよ;;おたくにこびることでうりあげのばそうとしてる;; おじたんばあってだれといっしょにせんばつされればまんぞくなの?;;やっぱまれ?;; だってじっそうすうがおじたんとどうかくのごみふにんきもいるんだからたたけない;; >>463
あいどるのひょうしおおいしね;;むかしみたいにいっぱんじょせいがざっしかうじだいじゃないからたいへん;; >>461
りどちはないめあでSRなってるとして;;
らいねんのSRかりるくおるしるできまりじゃない?;;ちょうど4わくだしぜんいん🎃SSRずみ;; あんあんのせっくすとくしゅうってあれおしがえらばれたらうれしいもんなの?;; >>461
✋👹ないめあで🎃SRなったやろがい;; >>471
きゃらのときべつにせっくすのはなししてないし;; Rいちまいしかないきゃらたち;;
🌹🌶🌶🦁🐙🦦💀🤖🐲 けーくんしょだいまめいこう1かいもRになってないのうける;;
じゅんのおんけいうけすぎ;; >>472
これであってる?;;
🎃SR
すけ 🐺🐙🦇 はいふ🐲
えん 🐢🦁🍩 はいふ🦀
ぐろ 🐍🍎🐊 はいふ🐟
ぷれ ♦🦁👑 はいふ👶
ない 🐢👹🐻 はいふ💀
SRなってないの 🦦🏹🤖⚔
🎃R
すけ 🐟🦦🍎💀
えん 👶🐍🤖🐊
ぐろ 👹🍩🏹⚔
ぷれ 🐢🐺🐻🦇
ない 🐙👑🍎🐲
Rなってないの 🦀♦🦁 >>475
あずーるはすいすいとばるきゃんRとないめあで3かいRになってますー;; わたしRのおしだいすきだからRだからわるいというわけでもないとおもう;; >>464
おじたんばあみんなないめあでじょうぶつしてる;;ほんぺんでばくはされるよてい;; だれにももとめられてないのにむだにいべSSRのでゅおになってるいんしょうもあるけーくん;; あずーるはほかのりょうちょうとくらべてRにまわされることおおいよね;;
にんきあれなかりむなんてR1かいなのにふしぎ;; いつものかーどまいすうだしなよ;;
それみたらすぐわかるのに;; ぐるびごだいたいぶすだしそんなにSRSSRうれしいか;; ないめあのおじたんかたはばがすごかったきおくしかないけどおじたんばあがよろこんでたならよかったね;; >>480
ついすてRにもいちいちほーむようのしんぼいすとぱそすとつけてたのてあついとおもう;;ぱそすとはけされつつあるけど;; ないめあっておじたんばあがよろこぶようなようそまったくわからない;;ずっとおすだった;;どりばあとか?;; >>475
ぱそすとなし👹🐲
ぱそすとあり♦🦁🦦💀🤖
🐙は3まいだよ;;あり2なし1 >>487
れでぃ…とかおじたんばあのよろこぶおじたん詰め合わせだったから;; >>485
れあたかければいいよ;;じっさいないめあRまれはまだいんしょうのこるがうちらたかれてるんで!でむだにきたいしてたあずーるばあとぽむかすはしずかだし;; こじんにいしょうよういされてるときいがいとRがてきどにちからぬけたおしゃれでいいかんじだったりする;; ふしぎとおじたんたたくながれにはならないんだよね;;
ひいきしねとしかおもわないんだけど;; >>491
あれよろこんでたの;;ここではきもいのだいがっしょうだったのに;; あずーるもかまもかこ2かいのRがRのぶんざいであげあげさすさすされてたからやっとそうおうになったとおもえばまあ;; このとうけいからいってらいねんのSSRは🐟🐺👶だね;; >>496
おそでだいぜっさんだったからみんなひらがなでおもいのたけをぶつけてたんだよ;; そりゃにんきなんばー1なんだからゆうぐうされてもんくいわれるりゆうない;; おじたんはあほみたいにあげあげだよさいご;;ぱそすともすごい;; たしかにないめあのあずーるぜんぜんいんしょうにのこってない;; >>495
まあおじたんゆうぐうはにんききゃらだししかたないかなっておもう;;
ふにんきがゆうぐうされてるとひいきしねってなるけど;;♦🦦🤖 >>506
けーくんのなにがゆうぐうされてるの?;; ばーとんがわのかんしゅうだとこいつRのくせにでしゃばりすぎはどうなののつっこみはいるの;; >>506
かりむいがいゆうぐうはされてないが;; >>504
あのぱそすとあげあげなの?くにのおうさまにはなれないけどおじたんはりょうのおうさまだよねってすごいあおりにみえる;; 990:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/31(木) 18:08:30.92 ID:???
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 おじたんばあはたまをきおくからけしてがらのしろのおじたんとないめあのくろのおじたんでよろこんでる;;
じゃみるばあははなびさんざんだったからないめあがいちばんってよろこんでる;;
せべくばあもはつSSRのいきおいでよろこんでる;;
SSRばあぜんいんしあわせそうな🎃;; >>503
いいねすうもせるらんもひくいしぐっずもふろじぇいまれたまにいであにもまけてない?;; >>510
おじたんばあにはうけたよ;;儚い😭7しょうたのちみって;; にんきだからゆうぐうされてももんくいわれるすじあいないっていみわかんなくない?;; >>510
ないめあきゃらからのもちあげすさまじかったよ;; おじたんはくろんぼでばふもあるのによーやっとる;; >>515
そうかな;;
かりむとおじたんがかーどのれあわりあいいっしょなのなかなかくるったさいはいだとおもうよ;; >>515
そしゃはかねをかせぐきゃらがつよくてえらい;;ゆうぐうされてしかるべきがこのよのおきてだよ;; >>514
おそとのおじたんばあでぱそすとげんきゅうしてるのみないけどな;; >>518
ほかからしたらかりむもおじたんもゆうぐうしねになるだけなんだけど;; また10ねんごの🎃よりつぎのしょうがつおくりきゃらよそうしようよ;; >>519
おじたんせるらんそんなつよくなくない?;; わたしはおじたんふょじぇいいでまれあたりはゆうぐうしかたないかっておもう;;かりむはしね;; >>523
しょうがつおくりっていうけどみんなくるし;; >>520
はなびはなじゅまとみためすこってるけどかりむがどうしてもじゃまだから;;りずみっくにまでついてくる;; おしたんそんなほもじゅようないようにおもえるんだけどどりにんきとか?;; >>511
よししんのゆうぐうかまじゃみをたたこう;;じぇいどはぱそすとけずられてるからみのがそう;; まあはつSSRがつかいまわしどうじせんばつ🎍はなかなかあつかいわるい;;こんかいもどうじせんばつだけどじっしつしゅじんこうでまともでにんきぼうもげっとでここまでだいぎゃくてんするとはね;;
SSRかこいちたいぐういいとおもうよないめあせべく;; はなびいしょうおかなわのでんとういしょうみたい;; かーどまいすうおおいのもうじぇいじゃみかまなんだけど;; >>503
おじたんにんきだとはおもうけどなんばー1っていわれるとすごいいわかん;; >>525
ね;;
ひらがなばあたちかまがゆうぐうされたらふにんきしねっていつもたたいてるのにかりむにはあまい;; はなびはかりむがいるからじゃみるばあのなかでにぐんいきだよ;; >>527
ばあのれすでおもいだしたけどあのりずみっくなんだったの;;せんばつがいがせんばつよりまえにいるのおかしくない?;; あーおじとおなじくらいのにんきなのにあつかいわるいふたごばあがきれてるかんじね;; >>538
じゃみかりばあのはーぶをばくはしたからいちぐんだよ;; >>540
11まいのきゃらならべてるんだけど;; ほんとじゃっくくんひどい;;
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2) ほめほめってどんどんせめようそがあがっていってるきがするけどひらがなばあってほめほめにこうていてきだよね;; >>541
だってぶたいがかりむ(あじーむけ)のくにだし;;SSRじゃみうのついになれるのはかりむがだとう;; でゅじゃくはSSRほぼかくだろうけどもうひとりってふょなのかな;; >>541
はー;;
りずみっくいべでりずみっくにかげもかたちもなかったおしのことおもいだしてきれそう;; >>544
じゃみるばあはじゃみかりのばくはとかよりただただかりむとじゃみるをひきはなしてほしがってるからにぐんだよ;;みどすくとなじゅまだけさいよう;; >>551
それならかりむをじっそうするべきじゃない?;;かーどになってないきゃらがりずみっくでばってるのおかしいよ;; >>551
りずみっくのときといれいってたらよかったのに;; じゃみるばあでまとめるけどさいだいぼうかりむだよね?;; >>553
わきみこいぐにでのっとっておいてなにいってるのいであばあ;; かりむががちでゆうぐうされてるのってじつはつむすてでしょ;;
つむすてのりょうりのりずみっくのかわいくうごきまくるかりむつむとぜんぜんうごかないあずーるつむのかくさやばいよ;; >>552
おなじりょうからふたりSSRせんばつはないだろうからふょだとおもう;;
あとでゅじゃくりりあだとちょっとうりあげてきにこころもとない;; わきいべりずみっくはおるちいがいびみょうだよね;; 🎃👩🦰🎩🧠🪦さすおじ;;よっゆうのう;;すごいりーだーしっぷ;;やっぱりおじたんくんもおうさまですな;;
🦁したってくれてるやつらがいればおうさま、か
〜後日〜
🍩おじたんはおれたちのさいこーのおうさま♡
🦁ふっずいぶんやすいおうさまだなおべっかはよせw
🐺おべっかじゃないすよwwwおじたんせんぱいはおれたちの
🦁はいはい とりあえず…
🦁✨まじふとしろ✨ >>560
りずみっくにかりむばあいるとはいわれてるね;; >>559
いであはらすとのりずみっくにはでてきただろうがぼけ;; >>561
うりあげこころもとないとかかんがえてるのかなって;;ふょSSRのがこじんてきにはうれしいけど;; >>558
4にんずつじっそうだっけ?あと30ねんでしょうがつもおわりかあ;; >>560
かりむはなびえんはろのころからりずみっくでゆうぐうされまくってるとわだいだから;; らいねんもないめあだからじゃっくくんこそしんうちでしょ;;じゃっくさんとなまえかぶりつながりでせべくなみにおいしいぽじしょんもらえるとおもうよ;; >>565
みんなおじたんよりもかりむのほうがきらいだからしゃーない;; さむらい;;わたしのおしもしじょうでゆうぐうしてよ;; がらもかみのけなびかせるだけのおじたんとおどるすからだね;; かりむはただたどうなのがりずみっくであらわされてるだけだよ;; えんはろのりずみっくいちらんここではられてたけどかりむとおじとれあたりのもーしょんのかくさすさまじかった;; >>578
こうみるとりどちどうみてもおんなのいしょう;; 20しゅうねんだかのはなびもってはしりまわるかりむのりずみっくもうごきがむだにこっててうらやましい;; らいねんの🎃いべがまたいんざぶっくならすてぃっちでSSRだったふろりりははずしてほしい;; >>582
たどうときけんこういでたたかれまくったのに;; りどちのうわぎにえぺちのずぼんあわせるとしえる;; いまかんがえると40ねんたってわきみこがめすおいしょうじょういなのすごい;; らいねん🐟🐺👶だったらのこりが🐢🍩🍎🦇なのわりとじごくじゃない?;;
めすしょた2ひきのこっとる;; はろうぃん3かいめぐみとまだ3かいめきてないぐみあわせてこいつはSRきてるとかRきてないとかいうのはふこうへいじゃありませんか?;; あずーるとかおじたんとかじゃっくくんがうであげただけでたちさるよこでかりむはしるばーおどろかせてなんかしてふりむきながらさるかくさ;;
でもりずみっくでなぐられたのはふろりど;; すけもんえんはろといえばSSR2にんいるはーつはばとるもーしょんつかいまわしで2にんともRのすからはしんきもーしょんっていうね;;なおいぐにもつかいまわしです;; >>590
いまやとれいがいちばんせるらんたかいんだが?;; >>590
さいご2にんだけになるからくるーうぇるいれててこいれしよう;; >>594
みにきゃらたんとうがすからおしなのかな;; >>595
うりあげきにするならさらいねんのがやばくない;; >>590
えんはろとか
きらわれものりどち
ふにんきるーく
とうじにんきなかったしるばー
だよ;; >>581
えぺちはまだしょたいしょうなのにりどちやたらじょそうもどきにするのなんなんだろ;;
ぐろますみたいなきしっぽいおいしょうのほうがいいとおもう;; >>595
ないね;;むしろめすしょたでかためておしにかかわらないでほしい;; >>594
しんきもーしょんなのすからじゃなくてかりむだよ;; >>591
あとからあのときたたかれたのはなんだったんだ…ってのはひらがなではよくあること;; とうじにんきなかったしるばーっていまもさしてにんきなくね?;; >>601
おとこかいてるとおんなっぽいおいしょうをかきたくなってくるから;; >>602
とれいからぎーがぎせいになるんだが;; >>601
どうしてわざわざへっどどれすつけてばるーんふくらませたりしゃつむねでしばってへそだしにするのか;; 🐻👑🐍(しめしめおれたちがかーど11まいもあるはなしはうまくながれたな…) >>609
かーどじたいがすくないからね;;ふえたらどういうけいこうになるかによる;; >>593
おじたんどじゃっくくんがいっしょだったのぷれらんしかなくない?;; >>606
でもすからとかわりとえいえんにゆうぐうされてるよね;; >>614
けっきょくめすあつかいもいしょうほめもないざつしょうかだよね;; しるばあってどうしていまはしるばーけっこうにんきあるよってていにしたいの;; >>609
りょうふく;;おばぶろ;;ないめあ;;すてぃっち;;すくないわりにじゅうぶんめすりつたかいよ;; >>617
わりとどころかゆうぐうされまくりよ;;くらぶうぇあもしぇふもまっさきにおわったし;; >>621
りょうふくめすだとおもったことない;; >>590
にんきてきにわけるなら
👶🍎🐺
🍩🦇🐟
🐢◯◯
かな;; >>619
じっさいはしょうがつでけいこうわこれるとおもう;; >>604
えっじゃみるもじゃないの?うそでしょ?!;; たんじょうびのせるらんくそざこのふょばあがなんかいってるや;; >>601
でもぐろますりどちあくすたもぬいもあんまうれてないからかんじんのりどちばあたちにのぞまれてないよ;; >>610
らぎーはめすとからんでもぼうにされないからいいでしょ;; めすいしょうでもにんきないからいみないんじゃ;;
にんきはおじたんなんでしょ?;; >>631
じゃあおじたんがめすいしょうきればいい;; >>626
10ねんめのかりむのしんきもーしょんをほぼこぴぺしたのがじゃみる;; >>632
ひらがなのめすいしょうがかちみたいなのほんとわかんない;; >>632
おじたんならわきみこきてもせめになる;; >>633
じゃみるももーしょんついかされてるんじゃん;;
さきかあとのさでしかない;; おわすてでなちゅらるじょそうではなくてじょそうとしてのいべやってくれないかな;; >>628
じゃあ
👶🦇🐺
🍩🍎🐟
🐢◯◯
かな;;ふにんきをにんききゃらでかいごしていかなきゃね;; >>635
きのうもいわれてたけどいしょうのけいこうがきゃらによってかたまるのはやめたほうがいいとおもう;; >>647
おじたんのはあらぶのせきゆおうでめすじゃないよ;: たまはおじたんばあがまったくのぞんでないいしょうなのはつたわったよ;; らいねん🐢いないけどなにこのばあ;;かくならまずげーむみてこい;; >>646
ふろいどのたんじょうびのせるらんは?;; >>624
ひらめいた;;さいご🐢とくるーうぇるにしようよ;; >>648
にあういしょうならそれでいいじゃん;;
かまとていしんちょうはゆにせっくすたんとうなだけでしょ;; >>658
よくないよ;;ほかのそしゃげでもまんねりかしてる;; たまのいしょうはきんたまからめをそむければぴったりいんなーにはらだしでえっちなのに;; がらははなかんむりとせなかにてんしのはねのししゅうがあるよ;; まえにひらがなでみた30ねんごはりりあひとりのおんすてーじみたい;; >>648
そのきゃらおしがおしになにをもとめてるかじゃない;;りぼんぐみもはなむこでおすいしょうはきてるし;; >>661
ただのあふりかぶぞくでしかないから;; >>658
ほかのそしゃげもならそういうもんなんだよ;; ほしいめすいしょうをさんぞくしてきせればいいんだよ;; せなかとかげーむにもかーどにもいっさいでないはなしされても;; >>661
きんたまかめんのいんしょうがつよすぎてどうにも;; >>662
せなかにてんしのはねがあるのはすからだけでおじらぎはないょ;; >>660
みすっちゃった;;
>>658
ほかのそしゃげもならそういうもんなんだよ;; むしろはなむこをめすしょたで3わくもつぶしたつみはおもい;;ごすまりこそふっこくでしんすとーりーやれよ;; よくみたらSRとRのあしもとのらいおんしゅーる;; めすいしょうしっとでたたかれてるとおもってるのかもしれないけどきもいだけでべつにうらやましくはないしにんきもない;; >>655
それでもついすてのなかじゃとっぷにんきなんだからふにんきをかいごすべき;; おなかみえるからうらやましがられてるもんってしてたのに;; >>670
えうまのりどちばあぜんぶのいしょうさんぞくしてるからめすとかかんけいないよ;; >>683
すごいこうふんしててきもちわるかったきおくがある;; >>680
わきみこさんぞくふたごばあをみてごらん;; たまおじみえてるはんいだけで14ひきもらいおんがおいしょうにいてすごい!;; しょうがつおわっとらたまいべふっこくくるよ;;たぶんぎせいしゃはじゃっくくん;; ちなみにかりむはつむいがいのこうげきもーしょんぜんぶしんきもーしょん;; >>685
とうじおなかみえるからさんぞくされてるっていわれてたのわすれたの?;; すいすいでじょうはんしんろしゅつしてしまったおし;; かりむばあがりかりむくんはやっぱりしろだよね!っていってたのがいぬっころのためのいしょうだとわかったとき1ばんくさだった;; >>671
これSSRのおじたんいがいぬのなしでしかほーむにおけないのくそだとおもう;;ぬのありだとけっこうすきなのに;; めすとかはどうでもいいけどかきこみのおおいいしょうくれ;; がーけんおいしょうけなされてるけどしっかりさんぞくされてるからほんとはあたりふくだよね;;
わたしもあれおりじなりてぃあってせんすあるとおもうよ;;おしにはあわないけど;; >>671
このおじかまいつみてもおにあいふうふ;; >>671
おなかみえてるほうもならべてみてよ;; たまかりむけっこうすこなんだけどずぼんのいろだけはいただけない;; わたしがらにかんしてはがらいふのほうがだいすこ;; おいしょうのなかになんびきらいおんがいるかあてるげーむ;; >>697
?「しろのねいるはてぬき!」
?「ぶるばしろのはなたば!かりむくんはじゅんけつ!」
🤔;; >>704
こうきゅうしょうふよりはまればあのもとめてたまれだとおもうよ;; >>708
しりょうしゅうでしかみれないものかわいいあぴーるされてもげーむにでなきゃないものといっしょだよ;;
とくにおしでもなけりゃ;; >>697
あまごいのぎしきによばれるんだ!そこでゆうかいされてみんながかりむをたすける!ってかくしんしてたらひそひそわるぐちきたのかなしい;; おしじょそうあいそうだからしてほしい;;でもこなさそう;; わきみこしょきのいべだからさんぞくいらすとかかれまくっただけでそんなにいいいしょうでもないしめすでもない;; >>704
どこでけなされてるの?;;ほかにくらべてぜんぜんあたりでしょ;; かりむばあはなびななにかでもゆうかいはーぶたいてなかった?;; ようじのれいんこーとみたいにとうめいなところおもしろいとおもうよ;; >>706
せのたかさはこれくらいかなってわたしがちょうせいしてるからへんだったらごめんね;;
https://i.imgur.com/gdRqXc5.jpeg >>704
さんぞくしてるのおじたんばあくらいしかみないしりょうふくとかわりばえしないからおりじなりてぃどこにかんじてるのかなぞ;; >>720
いいいしょうかはわからないけどあれがめすじゃないはむりある;; ついすてはじょそうというていでじょそうはせずになちゅらるにじょそうをしてだれにもつっこまれないぱたーんだよ;; かっぱきてかささしてるのはおりじなりてぃあるとおもう;; >>733
じつぶつみれないけどなんかそういうぶいある;; >>731
ぜんかいわいがとびついてるとかじゃなくごくいちぶしかかいてないからそんなもりあがってるかんかんじない;; >>722
しょきあんこんななぞのかめんだったの;;
きゃわわはなかんむりになってよかったね;; がーけんはこうひょうだよ;;あんちばあだけがいちゃもんつけてる;; >>729
めすっていうよりこだいぎりしゃじんってかんじ;; >>739
おじたんばあといであばあしかいないのね;; >>736
まじふとさんぞくまでとはいかないけどたんたいえはまあまあはんのうあるんじゃないかな;; >>739
ようはまれぼうにしてるかぷばあがかぷあぴしてるだけじゃん;; >>734
かみがたでじゃっくくんってわかるのなんかくさ;; がらでおじたんとじゃみるにハスのはなあったのいまおもうとにおわせ;; まれのかぷあいてがさんぞくしてるの?;;せべくとりりかすばあは?;; わきはもちーふぶるふぇありーだしめすではあるとおもう;; わきみこといえばいちばんにおもいうかぶのはとれいなのひらがなのへいがい;; >>726
ちゅっ;;やっぱりきんたまとかはんしんからめをそむければじょうはんしんはえっち;; >>749
せべくはまれのすがたみてかんるいしてるのばかり;; >>746
みたいであばあまれぼうにしてなかったとおもうけど;; >>726
へそのかたちがそれぞれちがうのにどうでもいいやなのこだわりとせいへきをかんじる;; >>756
ひとりくらいのいであばあのはなしされても;; >>761
しるばーすかーとみたいなのなかったらすこだとおもってたけどかたのはながでかすぎてびみょうだね;;がらのなかでじゃっくくんのつぎにびみょうかも;; がーまれみてくろとむらさきののろいにがっかりした;;
ぶんかぶはわりとこののろいかいひしてたのに;; >>761
これみえてるっていえるの?;;
とくにかわいくもないしがらいふのはなしでくさ;; しりょうしゅうのがらいしょうせっていあらためてみたらかにのぺーじあまりにもかんそでわらった;;
Rのらぎじゃくよりせっていがない;; >>766
まあぼぶとえーけんはちょうあいそろってるしはなやかなおりじなるおいしょうもらえるよ;;たぶん;; >>770
がらのなかでかにのいしょうがいちばんすこまであるのにどぼじで;; >>779
がらのいしょうやっぱすこ;;おうじさまっぽい;; >>780
これはそのうちてんしのはねがきますね;; やなはねすこだね;;さすがへいせいしょきのばあ;; うしろにはねがあるならまほうかなんかでそれつけてよ;;
なんでししゅうですましてるの;; >>779
はねってだけでかわいいっていってたのかな;;
てんしのはねみたいなんじゃなくむしのはねっぽいのかわいくない;; >>784
くさりじゃらじゃらではねをちらしたれいんぼーびんせんなつかしいね;; しりょうしゅうかってるばあがさんにんもいることにかんどうした;; >>783
あずーるだけじょううさまっぽいむちのつかいかた;; やっぱすかーとにみえるりりあやりどちがおいしょうしゅみでてる;; おしもがらいしょうきてほしい;;おうじさまみたいなおし;;おし;; >>783
あずーるだけとくべつじゃん;;ちね;; >>796
あくせさりーなんのはなってかいてあるの;; >>770
ごすまりのぺーじもみてみて;;SSRなのにかにがいちばんいしょうせっていがすくないから;;
かにはしんぷるないしょうしかきてないのかも;; >>796
これぐらいのさるえるならいいよね;;かりむなんでいつもたぷたぷおむつなの;; 🐙じぇいど、ふろいど、ぼくをこうしえんにつれていってください💕 >>802
ひだりうえのやつ?立体的な花のコサージュ;; はあー;;やっぱりがらいしょういいな;;おしにもほしい;; >>794
あずーるはたこあしのいめーじなのかな;; みればみるほどださい;;
あんまみないほうがいいね;; がらいふいしょうならほちい;;
がらはいらない;; >>814
あくすたとかみてるといふのがらきゃらもにんきにみえる;; まいにちからてでえんじょうしてるやつがでてくるけどひどいね;;
ひがいしゃのほうがじょめいされるいみがわからない;; >>819
らぎーがかおぱねるもってるみたいでいいね;; >>820
じゃっくくんひーるいがいはいいのにどうして;; >>820
おるちにちからはいりすぎててきもい;; >>820
なんでずゃっくくんだけかみのけあるの;; >>831
へんにめすっぽさもないしいぬにあってていいじゃん;; >>830
どうしてへんなまえがみあげにけっていしてしまったのか;; >>820
うーんやっぱりがらいふおるといがいださい;; >>820
じゃっくくんのずぼんっぽいのがわたしのなかのさるえるだった;; >>830
りどかにあかちぇっくえたーなるすればよかったのに;; >>830
SSRよりりどちのおいしょうのがこってる;; じゃっくくんのあしもとほんとになんなの;;わんこにそんなもんはかすな;; >>844
かりむのぱんつとおなじってひょうげんやめて;; >>844
じゃっくぬやたらあたまかきこまれてるのなんなの;; がらいふってあとづけいしょうだからな😤じゃあくからてぃんかーべるようそきえてるから >>844
よくみたらしっぽようのけつあなあるんだ;; >>844
らぎーばあがおじたんとおそろい♡とかこのていどのせっていでいってたのはちょっとわらった;;
そのあとかにはおじたんといっしょのあくせだよっていわれてだまっちゃったのも;; >>850
さいしょのぶきそこにゆびとおしてどおするんだろ;; >>855
なにがこのていど?じゅうぶんじゃん
じゃあくにはないし >>850
ざつついかもいふすとーりーもないしんのとくべついしょう;; >>855
いっしょにでるからおそろいだろ;;かにはじぇねりっくくらいのいみしかない;; だまっちゃったのは855のほうだろ
なんかいえよカス >>830
このはなたばぶんぶんりどちすこ;;はー;;こういうのだよせっていしりょうしゅう2にもとめてたのは;; >>864
みれるよ;;まえはられてたきがする;; >>862
あずにゃんだけさくがちがってきゃわ;; >>871
いふのつかいまわしのくせにせいしにけんかうるき? >>877
せんがしゅうもこれいる?ってのかいてたとおもう;; >>862
ねー;;なんでせっていしゅう2にはこれがないの;; >>866
ろろよりもぶしゅうごうのほうがおおきかったんだっけ;; >>871
そでもあしのすそもすりっとみたいなのあったんだ;;
たぴのずぼんもこれくらいのながさがよかっただろうに;; >>877
ひじのまがるいちしめすからひつよう;; >>876
めのかきかたがげーむのみにきゃらみたいだからたぶんやな;; >>862
おいしょうかんがえてるときはまほうがっこうのせっていおぼえてるやな;;
しなりおかいてるとわすれる;; >>850
しょきこうまほうつかいのでしよりだったんだ;; >>889
いかりげんどうのぜんしんからーなんかいらん;; がらってわたしのおしもせんばつにいるけどみんなめすいしょうじゃないとおもうよ;;
おるちくらいかないっていいのは;;
https://i.imgur.com/xxCYwsT.jpeg いふのとりあえずこしぬのまいとけみたいなざつなおいしょう🤭 >>895
めすじゃないけどいいかんじにかわいくてかっこよくていいいしょうでせんばつじゃないけどほんとにすこ;;おるちはめす;; >>895
かにのみにきゃらこっちみてくるのすこ;; >>898
だんとつかま;;じてんいであだったかな;; がらかたちだけならじゃっくくんのいしょうがいちばんめす;; むかしのはなしほりだすくらいのおじらぎあんちばあだまっちゃった >>830
このときからなめこのくちしてるえーす;; かいきんしゃつのどこがめすなんだよ
いふばあってあほしかおらんの かまがへああれんじしまくるのはきゃらてきにわかる;;いであはなんなん;; >>906
じゃみるはかなりふえてきた;;でもきれいなくろかみっていってるくらいだしそれをみせたいんだなっていんしょう;; ほのおなのにむすべたりするのいみわかんないんだけど;; がらおるちめすというの;;あれこそ無機質でせいべつかんけいないかんじとおもう;; >>906
じゃみるはいがいとまだ4かいくらいじゃないかな;; >>917
なんかおもいっきりばれえのとぅしゅーずみたいだし;;あとたんじゅんにからだつきかめすすぎる;; じゃみるがはっきりへああれんじしたのはなびくらぶうえあたぴないめあとなに?;; とうじからいわれてるけどがらはゆにせっくす、ね?;; >>905
せいふく
りょうふく
すけもん
しぇふ
はなび
たぴ >>923
ばーすでーでもなんかやってたきがする;;ゆにばだっけ;; >>914
そういうせっていでへああれんじするたいぎめいぶんもらってるじてんでちょうあいなんだよな;; >>930
わたしもこれきらい;;さるえるならぜんたいてきにゆったりしたしるえっとがいい;; >>921
おすにもめすにもかいしゃくできるいちばんいいおとしどころだとおもう;;だからいちばんにんきおいしょう;; やなのなかでりゅうこうにびんかんとかはできゃらはやたらおむつはいてない?;;だいきらいだからやめて;; >>935
なんどもみてるはずなのにわたしもそうみえた;;しゃしんうつりのせいかな;; >>925
ふょのほうがほそくてせんそうになったやつ;; なんかすなおじゃないばあいるけどがらはいちばんにんきでいいよね;;さんぞくしたことないばあいないしいまでもおしにきたらやぶさかではないでしょ;; かまへああれんじ;;
ゆにば
すけもん
ぷれらん
まめ
ばるきゃん
しぇふ
たぴ
しょうがつ
はなび >>941
いちばんさんぞくされたのはわきみこだよ;; ゆにばってとうじばあにたたかれまくったけどあれかいがいばあにうけよかったよね;; >>925
これなんでかにだけかみのけくろせんでかこんでもらえなかったの;; >>952
ぎざぎざしててかこうのめんどくさい;; >>946
ふたごだけでしょ;;かままればあとかはがらいしょうさんぞく;; >>949
りょうふくはともかくじょにーでっぷもあったね;; >>925
くつしたまでりょうからーきょうせいなのかわいそう;; ぽっけになまえがかいてあるきゃらとかいてないきゃらなに;;じゃみるにかんしてはよめないし;; >>957
まだらくがきていどのせっていがなので;; やならくがきみるとやっぱえうま;;でぃずにーにきょかとってこぴーらいとつけながららくがきばんばんとうかしてよぉ;; >>942
まめとばるきゃんしぇふしょうがつぷれらんあたりおなじにみえる;; >>960
なにかいてもおわすてばあがたたいてくるので >>957
なまえじゃなくきょうつうだしかたのわっぺんもちがう;; >>962
まあちちみずみたいにいっきょうじゃないからたいこうのなぐりあいもはっせいしそうだね;;がいやでやるぶんにはいいけどやなにちょくせつもんくいうしふろりどみたいに;; かまのぷれらんとしょうがつのちがいかぶったぼうしだけじゃない;; >>961
たいべつするとはーふあっぷとまとめてぼうしにいれこんでるけいとりょうふくぽにてたぴはなびじょにで;;7しゅるいだね;; さいしょはかりむのあいぼうでぺっとのさるがいたみたいなうらばなしついーとしてそのあとやめたのなんだったの;; >>965
ふだんのたちえのかみがたとちがうじてんでへああれんじだから;; >>967
まいにちのくじみたいなやつであたったきゃらにかんしてつぶやいてただけ;; >>969
しょうがつとりょうふくはいっしょだね;; いであ;;
ごすまり
そり
ゆにば
しぇふ
ぐろます
ないめあ かいがいのおわすてばあもかまのことは彼女は〜ってはなしてるしね;;
おんなあつかいがでふぉ;; >>973
いであもごすまりとないめあかわらないよね;; >>967
ばああれこういうことはこうしきあかでぜんいんぶんやれってやなにりぷしたよ;; Vじいがかまをいけめんきゃらとひょうげんするのにもいわかんおぼえたよ;; >>985
おそとでくらべてるがぞうみかけたけどけっこうちがったよ;; もうじゃっくくんがわこーるしちゃくしてもゆるされるほうしんだし;; わたしは3しゅうねんかまがきもくてきらい;;
こしのひねりかたもけつもかおももうおんなとしてかいてる;;
https://i.imgur.com/TwI88CC.jpeg >>993
これすこ;;じいかくよりばあかくのがたのしいのにじみでてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 4分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。