【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725151566/ 間違いなく小学生男子の心を掴む大・爆・殺・神ダイナマイト
数年後小学生男子を目覚めさせる大・爆・殺・神ダイナマイト 乙っぱい
ヒーロー名だけで小学生男子の心を掴む小二かっちゃん… 小学生じゃないけどおじさんもかっちゃんで目覚めさせられたから責任とってくれ ショタおじになれば無邪気にかっぱいに顔面ダイヴしても許されるのかな ショタおじさんは欲望駄々洩れだから鋭いかっちゃんから避けられそうだよ ショタかっちゃんと幼馴染に生まれて純愛を育みたい人生だった おじさんがかっちゃんの幼馴染に生まれてもかっちゃん強い男じゃないと興味持ってくれないからな… かっちゃんの幼馴染といえば翼くんの事は結局かっちゃんもデクさんも知らないままか 今日はポッキーの日か…
かっちゃん煽られたらすぐポッキーゲームに乗っちゃいそうで心配だよ おじさんの極細ポッキーも食べていいんだよかっちゃん 寒くなってきたねかっちゃん
こたつにミカンで釣れてくれないかな…?アイスも付けよう だいなまちゃんならみかんにアイスで釣れそうだけどかっちゃんはどうかな 寒くなるとこたつに潜り込んでくるだいなまちゃんとチワワちゃんの平和な世界 ジャンフェスのスンとした顔して歩いてるかっちゃん可愛い
最近本当に静かな顔したかっちゃんグッズ増えたな 静かな顔したかっちゃんが美人なのがみんなにバレてしまう… 静かな顔したかっちゃんが良い感じなのはA組とケミィちゃんとおじさんだけが知ってるはずだったのに… A組女子はかっちゃんが意外と美肌な事も知ってるからね おじさんもかっちゃんのすべすべ美肌をツンツンしたい もうすでに彼氏に弄られ過ぎて赤みがかったぷっくりtkbになってるかもしれない かっちゃんといえばタンクトップみたいなイメージあるけど
冬服のかっちゃんももこもこで可愛いんだろな… 冬はスロースターターなかっちゃん可愛い
おじさんが暖めてあげないと なんかみんなが横向きに歩いてるグッズ?明らかにかっちゃんのウエストがくびれている…
こう見るとデクさんの腹筋はポコッと出っ張るタイプの腹筋
轟くんはやっぱり寸胴型
んでかっちゃんはくびれタイプの腹筋なんだねというかウエストの布の余り方がすんごい…
くびれ型にもほどがある 割れ目ないってわけじゃないんだが
おなかに風船入ってる?って感じでお腹が張ってる感じの腹筋してる人ってたまにいるけど
このイラストのおなか見た感じデクさんはそっち系なんだろな
逆にかっちゃんは内臓上に吸引されてない?って感じのへこみ型の腹筋してる人タイプ
轟くんは…なんて言えばいいのか
サイドの筋肉がくびれるんじゃなくシッカリしていくタイプとみた
まさに三者三様で同じポーズしてるとわかりやすいね ショタかっちゃんの柔らかぷにぷにお腹から未来っちゃんの鍛えてキュッと締まったお腹まで
かっちゃんの成長過程を見守りたい ちょっと疲れたからショタかっちゃんの柔らかお腹を吸うね かっちゃんは自分が強くなる為にストイックに肉体作りをしたんだよね…
そんな身体をエッチな目で見てすまない あれだけたゆんたゆんだと大きくなるまでにかなり筋肉痛あったと思うんだよね…
寮の湯船に浸かりながらおもむろに揉み出すかっちゃん
本人は筋肉痛緩和のマッサージとしか思ってなくても居合わせたA組男子を混乱に陥れそう 見てはいけないものを見た気分になって目を逸らす紳士なA組男子 かっちゃんと一緒にお風呂に入れるA組男子が羨ましいよ
おじさんもなんとかA組に入れないものか 壁ならどこの壁にでもなれる個性持ちのおじさんが最強 自覚する前の轟くんなら
「筋肉痛か?冷やすのもいいんじゃねぇか」ってナチュラルに右手で鷲掴みそう
なんならマッサージしそう
さらにかっちゃんも自覚前だと「触られるの嫌」<「筋肉痛に効く」を優先して受け入れちゃいそう
男子みんながいるお風呂なのに ジニさんリアルベストジーニストの特別賞取ったんだ
さすがかっちゃんの師匠 かっちゃん卒業後はジニさんの事務所に行ってピチピチジーンズを履いて街をパトロールしてたのかな 右手不自由なかっちゃんに固めの服は着せないかもしれない
その代わりかっちゃんがとんでもない額デクさんアーマー代を稼がなきゃならないと知って自宅に間借りさせてくれそう
ジニさん宅あの通り広かったし はっきりした師匠ってわけじゃないけど本当にジニさんみたいな大人がかっちゃんの側にいてくれて良かったな… おじさんもかっちゃんからしたら年の離れたおじさんと言う意味では同じようなものなのに
ジニさんとの差は一体… ヒーローとしての実力もしっかりあるかっちゃんが尊敬出来るプロヒーローだからね
ジーンズギャグにはかっちゃんも冷めた目をしてそうだけど… アクドール顔の表情も動かせて可愛いね可愛いねかっちゃん アクドール初めて見たけど手をパタパタさせるかっちゃん可愛いな
これ目線も動くんだね スカイツリーコラボのかっちゃんなかなか良い丸みがかったかっぱい まぶたとかの目は開閉で動くけど目線は疑似追視だよ
目だけが透明のアクリルの下にある別のアクリルにプリントされた虹彩が一番表面の眼窩部分と段差が付いてることで角度変わったときに移動して見える仕組み おじさんをじっと見つめて手を振るかっちゃん…
これはおじ勝 グッズではおじさんにデレてくれるのに本物のかっちゃんは… かっちゃんに塩対応されるのもそれはそれで興奮するので問題ない 素直にジニさんに感心してるかっちゃんどうしてジニさんにはそんな可愛いの 神がこんな可愛いかっちゃんお出しするとおじさん我慢できなくなっちゃう ジニさんに素直なかっちゃんほんとさぁ
可愛いが過ぎるよ 前のかっちゃんならこんな素直にすげぇって拍手したりしなかったのにすっかり丸くなって…
かっぱいも含めて かっちゃんのデニム製コスチュームはジニさんお手製かな お揃いのコスチューム見せつけられてしまった
かっちゃんの首ベルトが首輪にしか見えないよ… ホントだよく見たらジニさん風のコスチューム着せられてる… ジニさんは現実のジーニスト賞(特別賞)貰うし
かっちゃんは現実で月の土地貰っちゃうし
とんでもない師弟だよ… 尊敬出来る大人の男には素直になるかっちゃん…
おじさんにも素直なっていいんだよ かっちゃんがデニムコス着てる以上誰も手が出せぬ
守られてる おじさんが思ってたよりかっちゃんがジニさんにデレてた… かっちゃんもジニさん仕様のヒロコスを着せられても嫌がってる様子もないのが凄い 元々すごいと思ったものには真っ直ぐだもんねかっちゃん
しかし初遭遇したらたとえジニさんでも「かわいいな…!?」って衝撃を受けそう
あどけないお目々で素直に「すげえ」って言っちゃうとか可愛さしかない ジニさんはツンツン時代のかっちゃんも知ってるしなあ
かっちゃんに素直にすげえされたら初対面の時を思い出して感慨深くなってそう かっちゃん最初にインターン行った時は学ぶものが何もなかったとか言ってたのに… 当時は余裕がなかっただけでちゃんと教えられたことは全部吸収してたし
それを遅効性でもちゃんと体現するようになってジニさんも可愛くてしゃーないだろな
「名は願い」とか「君に世界を見せたい」とか
自分の言葉はちゃんと届いてたんだなって かっちゃんプロヒーローになってちょっと落ち着いたらジニさんと世界一周旅行して欲しい かっちゃんがどんどん綺麗に可愛くなっていくんだけど
やっぱりおじさんに恋してるのでは おじさんは謙虚だからかっちゃんが誰の嫁になろうともかっぱいを揉めればそれで… ジニさんも初めてかっちゃんに会った時は君の事は好きじゃないとか言ってたのに
かっちゃんのコスをジニさん仕様にしてオソロにするくらい弟子として可愛がってるの良い師弟だな 地元岡山にかっちゃんが来たら「なぜ言わない?案内するのに」みたいなセリフが神に用意されるジニさん
もう絶対かわいいと思ってるよジニさん 神野に攫われた時にジニさんが「今頃暴れてるから急がないと」とか言ってて
その通り暴れてたかっちゃんが愛おしい
あの時すでに外にはオールマイト達、ドア前にはエッジショットさんが待機してたんだよね?
オールマイトの「舐めすぎだ、少年の魂を」ってセリフからして中の様子は共有されてたみたいだから
エッジショット「入り口前に待機、いつでも行けます。あ、今爆豪が死柄木の顔面を爆破しました。どうぞ」
外のオールマイト達「「「えええ…」」」
みたいなことになってたのかと思うと笑う かっちゃんが弔くんの顔面爆破した時もエッジさんがいたのかと思うとおもろすぎる
エッジさんサイドからあのシーンを見てみたいw オールマイトが助けに来た時のかっちゃんの安堵したような助けられて悔しいようななんとも言えない顔好き あの時もしアジトが見つかってなかったら〜とか考えてたんだけど
ワープ野郎が邪魔すぎる問題をかっちゃんならどう対処したのかな?って想像して
考えてみたらUSJで取り押さえてたわとなった
人質なのに隙を見て黒霧さん(胴体)を捕まえて人質にしつつ、アジトから逃げるとか
かっちゃんならやりかねなそうで勝手に草 そういえばあの頃からエッジショットさんってかっちゃんのこと褒めてくれてたよね
君が曝いた(黒霧の)弱点を参考にしたよとかなんとか 相爆好きおじさんだから相澤先生と黒霧さんとかっちゃんの数奇な運命に想いを馳せてしまう
USJ〜神野〜正体発覚〜戦争の決着
かっちゃんはどこまで知ってるんだろう そういえばUSJでかっちゃん黒霧さんに跨って取り抑えてたな…
羨ましい 色んな男に跨りがちなかっちゃん…
おじさんの上にも跨っていいんだよ >>99
わざわざ相澤先生から言うことでもないから黒霧さんの真実をかっちゃんは知らないんだけど
鋭いから付き合ってるうちに何か勘付くかもしれない
定期的に墓参り行ってるだろうし 相爆ジニ爆のかっちゃんはプロヒーローになるまで処女のままなのかな 待ちきれなくてかっちゃんから跨りに行くのかもしれない 付き合いたては知らなかったのに
付き合いが長くなればなるほど素の幼い口調に遭遇することも増えて彼氏の心臓ギュンッってさせてそう
可愛すぎて かっちゃん眠くてウトウトしてる時口調が幼くなってそうで可愛い 今日は寒いからおじさんが湯たんぽになろう
かっちゃんは暖かいしおじさんはかっちゃんにくっつけるしでWinWin むしろ子供体温でぬくぬくなかっちゃんを湯たんぽにして寝たい 寮でかっちゃんと一緒に生活してるA組は幼い口調の素のかっちゃんも見たことあるんだろうな… そしてデクさんに幼馴染マウントされるんだろな…
ちっちゃい頃はああいう口調だったよ?
ただ年上に喧嘩を売られては買いちぎっては投げちぎっては投げしてるうちにどんどんヤンキーみたいになっちゃって〜とかなんとか かっちゃんの心の奥に秘めた本心を知ってるのはおじさんだけだし ヤンキーって根明も多いし
個性すら使ってない折寺かっちゃんに盛大に負けたら「おまえ強ぇな!」って可愛がるようになる年上ヤンキーあんちゃんが結構いたかもしれない
しかしデクさんのノートにはかっちゃんの喧嘩歴が全部書いてあるんだと思うとすごいな… かっちゃんに盛大に負けた上級生がかっちゃんを気に入って可愛がる可能性もあるし
負けた事で恨んだ上級生に性的な意味で可愛がられる可能性もあるから可能性は無限大 返り討ちにするだろうから性的嫌がらせは回避したかもだけど
懸想しちゃう年上はいただろなぁ…
根明ヤンキー先輩はヘドロ事件後に静かになったかっちゃんを気遣ってバイクの後ろに乗せて海までツーリングとか
あと高校生刈り上げくんもわりとすぐバイクの免許取ってそう
仮に4月生まれ高1の4月取得だとしたら最短で高2の春には2人乗り可能になるはず 根明ヤンキー先輩は「カツキ!」って呼ぶんだろな
折寺かっちゃんは負かした相手なのもあって普通にタメ口だけど根明なら気にしないだろうし 最終巻の表紙どうなるんだろうな
A組全員集合みたいなのでかっちゃんいると嬉しいけど最後だし普通にデクさんかな 表紙は普通にデクさんオンリーかもね
内容の加筆に期待 加筆ってどれくらいあるんだろう
オルマイにサインを貰いに行くかっちゃんとか描かれないかな オルマイに本当はサインが欲しかったなんてささやかな願いすら言えないかっちゃんいじらしい オルマイといいジニさんといい
年上の男には健気さを発揮するかっちゃん抱き締めたい 横顔のかっちゃん可愛い
最終巻表紙にはいないだろうなと思ってたから嬉しいよ 拡大してみたけどかっちゃんめちゃくちゃ可愛いしきれいな顔してる
まつ毛の線もかきこまれてるしほんっと美人 カップルや夫婦は似てくるっていうけどシンクロ率が高くなっていった轟くんとかっちゃんはつまり 肝試しの「おっ」とかスッタカターとか結構シンクロしてるよねかっちゃんと轟くん エンデヴァー事務所に誘う時も首コテンが伝染してて可愛かった
轟くんとかっちゃんは似ていく系かぁ 「行け!!」の砂藤くんかっこよかったから表紙にいないのかと探しちゃったよ
いたけどどういう状況これw 最終巻の表紙で笑顔のかっちゃんが見れて嬉しいよ
可愛いねかっちゃんモミモミ 同棲が長くなってきた頃
轟くんはデクさん達から少しかっちゃんに似てきたねって言われるし
かっちゃんは切島くん達からオメーちょっと轟に似てきたな!って言われそう 表紙のかっちゃんは未来っちゃんなんだろうか雄英かっちゃんなんだろうか
未来のかっちゃんかと思ったんだけど顔が今とそんなに変わってないから分からないや 今かな?
デクさん明らかに未来デクさんじゃないし
未来だったら最終回最終ページのネタバレになっちゃうし >>139
瀬呂くんや峰田くんが髭はえてないしアシミナもショートボブだからたぶん雄英だと思う
未来っちゃんちゃんとした姿拝めてないから正面全体色んな角度で早く見たい ファンブックで未来っちゃんの全身画のヒロコス公開されないかな 強気な笑顔はよくあるけど表紙のかっちゃんこんな素直に笑うの珍しくて可愛い 加筆でダイジェストでカットされた卒業式やらないかなと思ったけど最終回のその後か 卒業式は白書に期待しよう
おまけの加筆でだいなまちゃんの続き来ないかな 優しいおじさんに拾われて超弩級に可愛がられるだいなまちゃんのハッピーエンド… おじさんはだいなまちゃんオナペにするからちょっと… おじチンがまずくて泣き出してしまうだいなまちゃん… だいなまちゃんに変なものを食べさせたらかっちゃんがおこだよ だいなまちゃんは甘い食べ物が好きなのかな?
かっちゃんは辛いのも甘いのも両方いけそうだったけど 仮免受かって砂藤くんのケーキもぐもぐしてたかっちゃん可愛かったな 砂藤くんとかっちゃんなら白書で一緒にお鍋作ってるの可愛かったから今度は一緒にケーキ作りして欲しいよ
かっちゃんなら完璧なケーキを作ってくれるはず 有名なスイーツ店知ってたし
爆豪家は定期的に美味しいスイーツ食べるデーがあったのかもしれない
かっちゃんは体作りにかなりの年月かけてるだろうし
たまにあるチートデーを狙って頑張ってる愛息子のために光己さん達が美味しいスイーツ買ってたのかも 轟くんやデクさんが知らない有名なスイーツの店を知っていて
紅茶の味の違いが分かって音楽教室に通ってたかっちゃんってやっぱりお嬢様なのでは… 結構原作絵に近くて嬉しいし出来のいいグッズが受注なの助かる
12月の投票書き下ろしと単行本も楽しみだな この十傑かっちゃんでも現段階では胸の傷ないね
アニメに合わせてある? エロトラップダンジョンに閉じ込めたい十傑かっちゃん 十傑はファンタジーな世界だからオークおじさんや触手モンスターおじさんやゴブリンおじさんもいるはず スライムおじさんになってかっちゃんのお腹の中に住みたい じゃあおじさんはキングスライムになって十傑かっちゃんのお風呂になるよ かっちゃんに跨がってもらえるあの十傑のドラゴンくんはどんな経緯でああなったんだ…
思いっきり喧嘩してかっちゃんに負けたのか
それとも生まれた時から一緒にいるのか 人といるよりドラゴンや狼みたいなデカい生き物といる方が居心地良さそうな十傑かっちゃんはやはりもののけ姫 今日は良い夫婦の日だよかっちゃん
さあ早く籍を入れよう ふわふわ感覚のチワワっちゃんフィギュア出るんだ
並べて飾りたいけどどれくらいのサイズ感なんだろ チワワ!?って最初びっくりしたけどチワワで調べたら色々納得した思い出 調べてたらバク宙しちゃうチワワや気が強すぎて熊を追い払っちゃったチワワ出てきて
なるほどかっちゃん…wってなった ワンコなのに妙に猫っぽいところもあるんだよねチワワ
猫って狩りとかケンカとかすると体格差があっても的確に急所狙って仕留めにかかるんだが
チワワも似たような感じ
あとめっちゃ身軽だから気付いたら何故!?ってとこにいたりする(キャットタワーや冷蔵庫やカーテンレールの上) チワワっちゃんが公開される前は犬化ならポメラニアン予想が多かったんだよねかっちゃん
まさかさらに小さいチワワだなんて 犬の中で一番小型でもめちゃ強いってあたりから
将来かっちゃんは180cmいかないけどめちゃくちゃ強いプロヒーローって認識が固まりつつある
エッジさんしかりホークスさんしかり個性や戦闘スタイルに身長や体格が反映されてるし
雄英の火薬庫→世界最小最強の機動兵器とか言われそう プロヒーローという2m越えの面々がザラな職業の中にあって
比較的小柄なのにあまりにも強くて「大爆殺神ダイナマイトが来たからもう大丈夫」と思わせてくれる安心感は異常
神々しい 最終巻の描き下ろしでプロヒーローやってる未来のかっちゃんが見れるのかと思うと楽しみなような緊張するような 今んとこ緊張がすごいけど待つよ
本誌の最終回でランキングいじりされてたからそっち方面に全振りされたらどうしよ おじさんはかっちゃんがいつかナンバーワンになると信じてるから描かれなくても耐えられるよ
かっちゃん有言実行の男だから 12月になったらまた人気投票が始まるからかっちゃんに挿れるね よくわからないんだが
何時間か置きに投票する必要あるんだっけ? そんな感じだった気がするけどおじさんもよく分かってないよ なかなかヒーローランキングの1位になれなくてぐぬぬするかっちゃんも可愛いよ
まあかっちゃんなら最終的に1位になるって信じてるけど 有言実行のかっちゃん格好いいよ
さすがおじさんの勝利の女神 プロヒーローになった未来っちゃんの胸筋はどれだけ育ったのかな
確認の為にちょっとサイズを測らせて欲しい 冬の十傑っちゃんや盗賊っちゃんはみんな同じ十傑世界のかっちゃんなんだろうか 闇堕ちみたいになってた轟王子は一体何があったのか… いつか十傑スピンオフでやって欲しいよ
もしくはRPGのゲーム化して欲しい 最初の十傑→エロ紐追加で轟くん闇堕ち十傑→轟くん光堕ちでかっちゃんの胸に傷痕
小説やアニメやヒロトラ抜きでhrk神だけの情報だと盗賊団
デクさんがあとから入団
絵の情報量は多いけど設定の情報量が少なすぎる… 十傑シリーズ衣装が派手だから立体映えすると思うんだよね
いつかフィギュア化しないかなあ 踊り子かっちゃんなら完璧なダンスで敵を魅了してくれるんだろうな
おじさんちょっとゴブリンになるね 全身黒で身を包んだ冬コスのかっちゃんは溶かしがいがありそうだな キングスライムおじさんをお風呂代わりに使ってもいいんだよかっちゃん ぶっちゃけhrak世界なら服だけ溶かす個性のヴィランとかいそうだよね
服を溶かされるも一切気にせず仕留める大爆乳神ダイナマイト
周囲の人が慌てて隠すも、股間以上にダイナマイパイのたわわさと肩と脇腹と心臓のとんでもない傷痕が話題になっちゃうんだろなぁ…
そうしてさらにまた無自覚にガチ勢を増やしていくかっちゃん あの世界絵画の中に閉じこめる個性や肉塊化させる個性があるくらいだからな…
エロ特化個性のおじさんも普通にいそう 服だけ溶かすってことは籠手やドスケベガーターは残して溶かすんです…? 全裸よりちょっと溶けかけで肌がチラチラ見えてるくらいの方がエッチだと思うんだ かっちゃんのtkbを大衆の視線から守ってる紳士なおじさんなのに… いらすとやのクソがしてるかっちゃんもプルスウルトラで笑顔のかっちゃんも可愛い オルマイと一緒にプルスウルトラしてにっこりなかっちゃん… かっちゃんジニさんの違法デニムみたいなの聞いたらどんな反応するんだろうな
前はスルーするか冷めた反応しそうだと思ってたけどベスジニ賞とったジニさんに素直にすげぇするかっちゃん見たら分からなくなってきたよ ぜってージーパン語だろ、ってスルーせずにつっこんでる時点で愛は感じてた
何事も本気の人にはくだらないとか言わないで認めてくれるかっちゃんかわいい つまりかっちゃんの事が本気で好きなおじさんの事も… 認めてはくれるけど受け入れてくれるかどうかは別なので… かっちゃん大人になって丸くなったのかなって思ったけどマスコミにはキャンキャンしてたし
信頼してる相手にはちょっと態度が丸くなるかっちゃん可愛い ヒーローなんてめちゃくちゃ撮られるからね
信頼してる相手には柔らかくなってる姿や可愛い顔をスッパ抜かれて話題になっちゃいそう
ギャップがエグいヒーローランキングで常に上位にいそう
個性遺伝で美肌なのもズームでバレるし
家事全般得意で料理上手なのもそのうちA組からバレる 料理出来るのがバレてテレビ番組の料理を作るコーナーのレギュラーになったりしないかなかっちゃん
普段とのギャップで話題になりそう アーマー代を稼ぐために結構いろんな仕事してたのかなかっちゃん
デクがデビューしてからピタッとヒーロー以外の仕事をしなくなってマスコミにあれこれ邪推されるも
そのうちどこかからアーマー代の情報が漏れ出て
「仲間のために体で稼いでいたダイナマイト」みたいな語弊しかない記事が出そう 語弊があるけど仲間の為に身体で金を稼いだのも事実だからね
否定出来ないねかっちゃん あっsage忘れてたしさん付けも忘れてた今気付いたすまん
デクさんにも「ダイナマイトが体を売って手に入れたアーマーというのは本当ですか!?」みたいな下世話レポーターが突撃して
かっちゃんが串刺しになった時か死んじゃった時レベルにガチギレするデクさん
あると思います
かっちゃんはバレたらもう開き直って「俺「ら」が買ったんだわ!!」ってA組ムーヴするから可愛さが露呈しそう 卒業の時点でも右腕動かなかったし
たぶんホントにヒーロー活動以外の稼ぎも入ってると思うんだよね
かなりのハンデと後遺症を抱えたまま大金を稼ぐダイナマイト
いったいどうやって…?
グラビアかな…? さすがにかっちゃんだから仕事は選ぶと思うけど自分の身体がエッチな自覚がないかっちゃんなら上半身裸くらいまでなら脱いでくれるかもしれない 右手も不自由なのに頑張ってお金を貯める為に仕事に打ち込むかっちゃん…
おじさんは疲れたかっちゃんの身体を癒すマッサージチェアーになろう わりと本当に右腕と心臓がかなり治るまではジニさんか誰かと同居してないかな?
なにも後遺症って右腕だけじゃないんだよね
心臓がどうにかなった人は何年も病院で状態チェックされるのが当たり前だし 卒業後ジニさんの事務所に行ったのならその可能性もワンチャン かっちゃんのリハビリに付き添う看護士おじさんになりたい おじさんだと偶然を装ってかっぱいタッチしそうだからなあ 病院に行く日だからってんで月1くらいは絶対丸1日休むんだろうけど
次の日ジニさんがどこか心許なさそうにしてるから「異常なかった」って一言だけは必ず報告してそう
報告義務はなくともかっちゃんならジニさんの不安を察しそう
隠すのうまいからサイドキックさん達にはいつも通りにしか見えなくとも対面するかっちゃんは感知してしまいそう
人の機微に敏いから
そのうち不安が和らぐなら…と思ってジニさんの手を取って
「動いてんだろ(だからンな顔すんな)」ってたわわ胸にギュッ(むにぃ)と押し付けちゃって絵ヅラで所内に誤解を生みまくるかっちゃん かっちゃんは自分の胸がエッチな自覚をした方がいいよ
周りの人の為にも はじめはど真ん中の谷間にジニさんの手を埋めてたのに
「(あっこれじゃわかんねぇか)」って左胸ちょい下に手を移動させて再度ジニさんハンドをかっぱいに埋めちゃいそう
かっぱいへの埋まり方がより揉んでる図になり1mmも動けなくなるジニさん
(しかも肉厚すぎてぶっちゃけ心音わからない)
そんな事態に日々遭遇するジニさん事務所のサイドキックになりたい
壁でもいい アニメだとジニさんサイドキック達の目の前でかっちゃんをエッチな感じで繊維拘束していたような…
あれはなんだったんだ 映画のプルスウルトラ版に神の描き下ろし漫画のアニメ化が入るんだ
あれ可愛かったから欲しくなっちゃうな 最終巻今までのだいなまちゃんの掲載と描き下ろしないかな 最終巻特典裏のショタかっちゃん可愛い
これ書店でどれにするか選べるのかな? おじさんのいつも行くところは1枚1枚単行本に封入してあるよ オルマイカードを持って嬉しそうに跳ねるショタかっちゃんを見る度にかっちゃんサイン貰いに行ったのかなと気になってしまうおじ iPad持ってるから42巻サンプル読んだよデクさんの背中押すかっちゃん良妻 特典って店ごとに違うんかな?
よくわからなくて最終巻もユアネクストもどこで買ったらいいのやら 単行本ならどの書店でも特典は同じ3種類だと思う
ただ特典が貰える書店は公式ツイに書かれてるとこだけだけど 最終巻の3種特典はXのポストに対象書店一覧が載ってるけど選べるかどうかはお店に確認しないと無理
メイトは多分いつもの感じでランダムだろうね
私は巻頭カラーカードの特典も付いてくるTSUTAYAかなあ 無防備にチラ見せするショタかっちゃんのお腹を守りたい TSUTAYAオンライン単行本もBDも売り切れだかっちゃん慰みのかっぱい揉みさせて… 傷心の彼氏はかっぱいで癒してくれるけど見知らぬおじさんはちょっと… 傷心の彼氏を柔らかっぱいで包みこんで慰めるかっちゃん良妻過ぎる ボロボロのデクさんもかっぱいで受け止めてたもんなかっちゃん… おじさんだってかっぱいで受け止められたいし
かっちゃんと一緒にお風呂に入りたいよ 今日は良い肉の日だからおじさんの肉棒を思う存分味わっていいよかっちゃん かっちゃん切島くん達と焼肉を食べに行ったら焼肉奉行になってそうで可愛い かっちゃん食事制限とかはあったんだろうか
切島くんが美味しそうに食べる姿に癒されるから焼肉でわんこそば状態になってそう 肉に夢中になりすぎて
ほっといたら油断して生肉つついた箸を口にしちゃいそうだから徹底奉行するかっちゃん
ニラしかり上鳴くん叱ってたのしかり
なんやかんや世話焼いちゃってそうで可愛い その肉はまだ焼けてねえってプンスカするかっちゃん可愛い ヒロトラのSRジニ爆デートしてる?
自分のコラボ服をかっちゃんに着せようとしてるジニさん… キャンキャンしてるかっちゃんと特に気にしてなさそうなジニさんいいね 最終的にデニム素材でジニさんとお揃い風なヒロコス着るようになるんだもんなあ… かっちゃんこんなキャンキャンしてたのにすっかりジニさんに懐いちゃって… ジニさんは可愛がってる子に同じ服着せたがるタイプかぁ…
そういうことなら職場体験でジーンズ穿かせてたのも納得だよジニさん サイドキックさん達にジーニストさんわかりやすいなあ…って見守られてたわけか ジニ爆がここまで微笑ましい組み合わせになったのほんと嬉しい誤算
かっちゃんてミルコみたいなタイプが師匠ポジでもおかしくなかったと思うしミルコとの絡みもかわいいけど
ジニさんのクレバーでストイックな気質がかっちゃんと相性良かったんだろうなって思えるのがイイ ジニさんが矯正出来なかったって言うくらい苛烈だったかっちゃんがジニさんがベスジニ賞取ったら素直にすげぇって言うくらい懐くんだもんな
そりゃジニさんからしたら可愛いよ しかもあんな生きるか死ぬかを乗り越えてるからね
ふとした時にたまらなくなってめちゃくちゃ可愛がってそう すっかりジニさんの忠犬になってしまったかっちゃん… 同級生と絡むと猫っぽいのに大人のヒーローと絡むとワンコっぽくなるかっちゃん可愛いよ デクに断られて落ち込んでるかっちゃんをぎゅっと抱きしめたい >>280
書き下ろしでヒーロー誘ったかっちゃんが断られたんだよ かっぱいを揉んで落ち着こう
明日からまた人気投票が始まるんだっけ?
またかっちゃんに投票するね 1時間に1票挿れなきゃ
おじさんとかっちゃんの12時間耐久いちゃラブ記念日だね 寝る間も惜しんでかっちゃんに挿入し続けるおじさん…
いくらタフネスなかっちゃんでもクタクタになってしまう 全世界のおじさんから12時間も入れられ続けるなんて…えっちすぎる 半日に12回集中するか
二時間おきに一日中挿れるか 長時間に渡る激しいエッチでぐったりしたかっちゃんの後処理はおじさんがするね 人気投票は今日の20時からか
スペシャルムービーと神の描き下ろしイラスト楽しみだよ 12票ぜんぶかっちゃんにブチ込むつもりだけど
これちょっと油断したら12票いけなくなりそうでずっとアラームする感じかな…?
頑張るよかっちゃん揉むね 世界中のおじさん達の体力を搾り取っていくかっちゃん
がんばってフルで挿れるね おじさんの票を搾り取っていくサキュバスかっちゃん… 新しい一番くじかっちゃんマスタライズオールマイトサイン貰いたいのとこかあ 映画のDVD発売フェアのお腹チラ見せパーカーかっちゃん可愛い 新刊かファンブのどちらかでだいなまちゃん収録されるといいなあ かっちゃん1位おめでとう
さすがおじさんの勝利の女神 スペシャルムービーかっちゃんの良い所がいっぱい詰まってて良かった
不屈ってまさにかっちゃんだよなあ やったねかっちゃん
完全勝利なのにヨーロッパだけ違うのにぐぬぬしてそうで可愛い
1位を見越して麻婆豆腐もケーキも祝う準備万端で待機してたよ揉むね 今夜と明日の朝とお昼と夕方に数回ずつ挿れるよ
いいよね?かっちゃん 24時間だから徹夜しなくても12回できそうなのはありがたいよ そういえば寝る間も惜しんで投票しなきゃと思ってたけど24時間で12票だから別に寝ててもいいのか
しっかり投票してかっぱいエア揉みしながらゆっくり寝るね 明日もあるさって余裕こいてる時に限って何かが起きるおじさん
出来る限り今日のうちに投票して早めの時間帯のうちに12票終わらせておきたい
早くてごめんねかっちゃん 早漏おじさんの後には遅漏おじさんが控えてるんだよね… 1位になる為には挿入され続けるしかないから仕方ないね 何故か2時間に1回と勘違いしてた今からシコシコするねかっちゃん 出勝は当然死ぬけど他の右爆も一気に消えそうだね;; この企画自体どうなることかと思ったけど
かっちゃんが世界的に人気だと知れただけでもよかった
あと数票で終わってしまうラストスパートも全部挿れるねかっちゃん 今投票したら投票後のかっちゃんの絵が変わってたけど時間によって何パターンか用意されてるのかな せんせーから完全勝利の二種類ランダムで出るのかなと思ってた おじさんもさっき完走したよ
後はかっちゃんと世界のおじさん達の頑張りを祈るのみ 早漏おじさんに全部挿入されてようやく終わったと思ったら遅漏おじさんに挿入されるかっちゃん… 一位PVのかっちゃんが静かにありがとよって言うの泣いちゃう
後方彼氏面で票入れてたけど160万人もいるのか… ぶっちゃけ仕組みを考えたら銅像投票はデクさんだろうなと思ってるしそれ込みで参加するものなんだろうけど
それでも好きだと伝える為だけに12票を注がれまくるかっちゃんが愛おしい おじさんも銅像はデクさんやオールマイトでいいんじゃないかなって思うけどかっちゃんが好きだからかっちゃんに投票するよ
これが最後の人気投票になりそうだしね シンプルに愛を注入する方がかっちゃん好み♂だと思うのでピュアおじさんは残りも全部かっちゃんに挿れるね たっぷり挿入されておじさんのでいっぱいになってしまうかっちゃん… 神の像が立ったら参拝しに行くよ
カッパイ見に行くよ 大爆乳神の像って考えるとなんだかご利益がありそうだよ 沢山のおじさんにいっぱい挿入されてお疲れのかっちゃんをマッサージして癒すねモミモミ おめでとうかっちゃんおめでとう!
びっくりして思わず息が止まっちゃったおじさんに人工呼吸をしてくれ 絶対見に行く
お触り禁止を厳守する
目に焼き付ける かっちゃんおめでとう全世界のおじさんかっちゃんのありがとよに応えたよ 完膚なきまでの一位おめでとうかっちゃん
描き下し見れることがすごく嬉しい
連載終わったから銅像描き下し以降で神の描き下しチャンスいつ来るかわからないし かっちゃんおめでとう
正直さすがに1位は無理だよねと思ってたよ
おじさんが思ってたより世界中で愛されてたんだなかっちゃん お賽銭とか入れるシステムでもいいよ
みんなで拝もう 全世界から応援されるかっちゃんが見れて楽しかったよ
銅像は絶対生で拝む 銅像どこに建つとかの発表はまだだよね?
どこに建つんだろうな行けそうなら拝みに行きたいけど >>346
ヒロアカ展で展示されるんじゃないかなー?違ったらごめんね 銅像おめでとう
どんなイラスト書き下ろしあるんだろ 出勝終わったね
攻めヘイト凄かったから念入りに潰されたのかな サイン良かった…!
切島くんがかっちゃんの扱い完全に心得てて草 情報量が多すぎて何から言えばいいかわからないよかっちゃん大人になっても最高すぎる
そしてえっちすぎる 何はともあれかっちゃんオルマイのサイン貰えてて本当によかったよ…
かっちゃんの理解者な切島くんの彼氏感凄いし
大人轟くんとの体格差凄い事になってそうだな 轟くんと気安くなっても漫才テンポの会話は健在でかわいいね
かっちゃんが轟くんと漫画ネタの話するなんて学生の時は想像つかなかったから順当に距離が近くなった感じがしてほっこりする 電子だと0時になったら見れるんだね
25才になってもかっちゃんがかっちゃんでかっこいい
そして急いでてもごちそうさまの手パンはするタイプなの光己さん達の教育を感じて可愛かった サイン入りのオルマイカードを今も大事に持ってたり
デクさんを事務所に誘ったりかっちゃんいじましくて健気で抱きしめたくなってしまう かっちゃん大人になってちょっと丸くなった事でさらに色気が増したな エッジショットさん海外で仕事あるって事はバリバリ復帰してるってことなんだろな
よかった
そして8年後もかっちゃんが懐いてるの可愛すぎる かっちゃんヒーローランク最初はわりと高かったのに口と態度が悪いせいでずるずる落としていくの本当愛しい
人類と反りが合わないもんなかっちゃん… けど「誰か助けて」という祈りに応えて表れるのがかっちゃんという男なんだよね
あまりにもヒーロー 431話より出勝切爆オル爆轟爆エジ爆相爆を確認
おじさんの入る隙間を下さい 彼氏たちの布陣が強すぎてまだ空席のサイドキックおじさんを目指すしかない… 出勝のデクさんからの矢印の無さがしゅごい
攻めヘイトなんてするもんじゃないね ポルシェかっちゃんの絵面理想的過ぎてありがたい…お宅公開もして欲しい
大人になってもエッジショットさんとか年上相手だとワンコみあるの可愛いね オルマイのサインとエッジショットさんの件気になってたから書き下ろしで見れて本当に嬉しいよ
健気な一面あるギャップ可愛い
人気投票と銅像でもカラー書き下ろし見れるの確定してるのありがたい 相変わらず人類とそりのあわないかっちゃんだけど大人になったなあと思うことも多くてエッジショットさんとも交流続いてるの嬉しい 並んでないからよくわからないけど
轟くんこれかなり育ったなら体格差もけっこうあるんだろうか 流しちゃってたけど轟くんエアコンヒーローてw
天然だから自分で言っちゃったのかな 食べることが好きな轟くんと轟家レシピ知ってるかっちゃんかぁ 遺伝もあるんだろうけどかっちゃんホントに若々しいなぁ
そいつを採ってたよのコマとか描き方なのかめっちゃ肌きれいに見える そんな肩の出し方ある…??
どんどんドえっちになっていくのどういうことなの 2.3年時の暫定コスなのか今の夏コスなのか…
女王様から対魔忍に…? あれかな
心臓の傷痕を隠すので結果的にああなったのかな…?
いやそれにしたって死者が出るよ 切島くんが追加解説しなかったら「ふーーーん」で終わらせてたんだと思うと
一応まだちょっとディスコミュニケーションな面もあるんだろな…
実はいろんな事を心の内に秘めがちなかっちゃん
おじさんが見てあげなきゃ…揉むね 朝日っちゃん眩しいな…
タートルネックにあの肩出しぴっちりラインは童貞が死ぬ 朝日っちゃんだけ買い逃すとこだったおじさんありがとう そっくりさんAVに本人出て稼いでたらどうしよう…男優おじさんになるしか… 差し出す手の角度の違いはなんか深読みしちゃうなぁ
デクさんや轟くんは「下から掬う」手で、かっちゃんは相手に自分で立つ力を促すような角度というか
漢字にするなら「助ける」(補助)みたいな
君を丸ごと掬い上げてあげる!身を任せて!的な掬う手もいいけど
かっちゃんの相手の尊厳を尊重してるような手、好き
あとついでに言えばかっちゃんが「掬う手」をしたのは川ポチャ表紙の対デクさんだったりするんだよね…
深読みが捗る 神のことだからなにかしらはあるかもね
チーム戦もジニさん助けた時もかっちゃんは漢字が「助」で
デクさんは一貫して「救」が使われるし ヒーローになれないまま教師の道を選んだデクさんにヒーローになれる道を提示した上で教師メインの道を選ぶデクさんのことを肯定するかっちゃんが愛しくて
おじさんが抱きしめていいですか 朝日っちゃん冬コス風なのに何で肩見せみたいなエッチな事になってるんだって衝撃 あのえっちなヒロコスに更にアイマスクが付くんだと思うと堪らない
大人夏コスかっちゃんの戦闘シーン見たい 肩出しハイネックで上目遣いはエッチすぎだよ
何のサービスかな? 朝イチでエッジショットさんのお迎えいくかっちゃん可愛い
帰国の話聞いて自分から迎えに行くって連絡入れたんだろうなあ
軽口たたいてる轟爆も可愛かった
グイグイ距離詰めに行ってからここまで仲良くなれて良かったね轟くん TUMの描き下ろしっちゃんもかわいい
ダボっとした服で萌え袖になってるよ 朝日っちゃんのコスは未来っちゃんの夏コスな感じなのかな 高画質朝日っちゃん美の化身じゃん
おじさんのかっちゃんが美人だってこともう隠し通せなくて困っちゃうな 朝日っちゃんの肩が眩しすぎて
というかこれ横ちchi… 谷間が見れなくなるのは悲しいけれど朝日っちゃんのデザインも大好きだ
展で朝日っちゃんアクブロ出ないかな 新夏コスの心臓の傷痕隠しは周りへの気遣いでもあるんだろな
それがあんなドスケベなことに… アーマーの件が片ついて
デクさんの就職先を考えなくてもよくなって
これで一応は幼馴染関係に一段落ついたって感じかな?
新車しかり、お金の使い道がヒーローとしての必要経費以外の自分の趣味や好きなものになっていくかっちゃん
「自分」に目を向けはじめた轟くんとちょっと状況似てて似たもの同士で可愛い
そのうち休日に出先でバッタリとかありそう かっちゃん舌が肥えてるから良いお店もたくさん知ってそう
食道楽に目覚めた轟くんに教えたついででグイグイ連れ回されて欲しい かっちゃんの「特別」に関するセリフがなんか誰かから教えられたみたいなニュアンスなんだが
作中で描かれたことないよね…?
つまりコマの外でかっちゃんの「特別」似なりたい誰かが(うっすらと下心も込みで)伝えたんじゃなかろうか 誤字った
「特別」似ってなんだ
「特別」になりたい誰かが、ね かっちゃん初期の夏コスに冬コスに新夏コスに未来コスと地味に衣装持ちだよね
どれもエッチで可愛くて格好いいからありがたいよ 大人の冬コスのクロスをオフショル風にしたのは何故なんだぜ弐丸さん
新夏コスをハイネックの肩出しにしたのは何故なんだぜ弐丸さん
ずっとエッチなのすごくない…? 新夏コス肩出しした事で横乳チラ見せしてるのエッチ過ぎる
かっちゃんがおじさんを誘ってるようにしか見えないよ おじさん今日中に本屋行くの無理なんだが
特典残ってるかな…
あれ3種入りとかじゃなくて1冊に1枚のランダムってことなのかな? 切島くんのあれは軽口だし
かっちゃんは遅れてデビューするデクさんへの気遣いもあって雇おうとしたように見えたんだけど
可哀想とか傷心とか言ってる出勝さんが意外と多くて驚いてる
そっかそういう風に見られたりもするのか… >>401
選べる書店さんはもう無理
というか42巻自体が品薄
ランダム配布店に残っていることにかけよう えっえっそんなに?
なんてこった…
予約したらかっちゃんを確保しておけるとかそういう類いのものじゃないし
今日行けない時点で詰んでた…? >>402
そういうのに萌える人もいるってだけだよ >>404
特典在庫は残ってるけど初日搬入分完売しちゃったから残りは追加入荷次第ってお店もあるよ
最寄り店に電話して見るといいかも 最終巻ともなるとすごいなぁ
ちょっと郊外のお店とかも狙い目かもしれない やっぱ品薄だよねえ
最終巻だから在庫多く用意してあるかなって思ってたのに売れちゃって殆ど積まれてなかった 42巻特典のイラストのアクスタ来年1/10締切メモ抽選500名だから特典買えなかったおじさんはこっち狙おう帯の応募券で応募出来るよあでも追加の帯付くかな 田舎だから普通に書店で買えたけど都内だとそんな事になってたのか 最寄りの大きめ書店は仕事帰りに買い忘れてた最強ジャンプ買うついでに見たら特典付き終了してたや
残ってる店でも特典付きは明日の午前中くらいには尽きそう >>411
都内はヒロアカ売り切れ多いってXでも話題になってたよ
おじさんは限定特典目当てに朝からカグラバチ好きの人に混ざってTSUTAYAに並んできた 首都圏と大阪近隣とか人が多いところは完売って聞いたよ
こればかりはしょうがないけど特典は郊外や地方の方がやっぱり有利だね 最終巻カッチャンとデクの薄い展開読みたかった
お茶子邪魔すぎ 都内も外れの所は置いてあるけど平日だから仕事帰りにそこまで足運ぶの大変よね
メイトとか完結記念フェアやってる店舗寄ろうと思ったけど完売報告多いから別の店選んだ
特典イラストがアクスタとかグッズになったことあったっけ?この夏コスかっちゃんグッズで欲しい 特典のグッズ化はどうだろうあったっけ
でも新コスかっちゃんエッチだからグッズ化して欲しいし贅沢言うならフィギュア化して欲しいよ 展でも受注でもいいからアクブロかアートボード化して売って欲しいな
特典かっちゃん本当にかわいくて美人 このわざとらしいお茶子ちゃんアンチとデクさんアンチなんなの >>418
キャンバスタイプのアートボード好きで集めてるからこれもしてくれないかな
前のオリジン3人のは一番大きいサイズで揃えて満足度すごかった 描き下ろしのみんなで出動してるとこのかっちゃんが格好良美人過ぎて何度も見てしまう 特典抽選はもったいないよなえっちなかっちゃんをもっとじっくり見たい タートルネックは成長したかっちゃんの谷間がセンシティブ過ぎたせいだったどうしよう >>425
心臓の傷跡をしっかり描いちゃうと痛々しいから広告向けに隠したんだと思う
でも隠したことで逆にえっちさが増してるよセンシティブだよかっちゃん… やっぱり肌はチラ見せするくらいが1番エッチなんだなと思いつつ
露出度の高い夏コスもやっぱりエッチだからかっちゃん自体がエッチなのかもしれない 描き下ろしでかっちゃんの右腕の傷跡の凄さに本当にかっちゃん頑張ったなあと思うのと同時に彼氏に傷跡めちゃくちゃキスされてねと思いました 彼氏にキスされ過ぎて傷跡が性感帯になるかっちゃんエッチ ほぼ等身大の朝日っちゃんポスター全サであるの嬉しい
この調子でグッズの種類増えないかな ポスター全サありがてぇ…
キャンバスアートボードもワンチャンありそうで今からワクワク貯金しておくよ どうあがいてもドスケベになるコスチュームすごくない…? もうコスチュームがすけべなんじゃなくてかっちゃんがすけべなのでは? アナタを越えたい!!ってダイナマ強火の子がインターンに来たとして
着替えのタイミングで胸の大きな傷痕見ちゃって新しい気持ちが芽生えるんだろなぁ…
新最終回の影響で後輩→かっちゃんを見てみたい欲がムクムクと来てるよ… ヒロアカ本編でかっちゃん動くのもうないんだよなあ…あまりにも寂しいからここ数週間ジャンプアンケートで盗賊十傑の連載してくれってお願いしてる ポスターB2とA3あるのありがたいほぼ等身っちゃんえろす ポスター用の額縁どんどん増えてく
アートボードも出て欲しいね 車運転してるかっちゃんを見てると彼氏とカーセックスするかっちゃんの妄想が湧いてくる 人気投票や銅像で描き下ろしのかっちゃんには出会えるけど
漫画の中で動いてるかっちゃんには会えないのだと思うと寂しくなってきた
かっちゃんの覚醒してからの戦闘シーンもっと見たかったなあプロヒかっちゃん… 大人になったみんながサイゼでだべるだけな金曜サイゼリア真剣に見たい かっちゃんを越えるって気持ちがあるなら採用してくれるならおじさんでもワンチャンあるのでは
ちょっと行ってくる 40巻表紙裏の十傑かっちゃんとか見てると神の中でストーリーあるのかなとか考えちゃう
ファンブのおまけで書き下ろしあったら嬉しいな ストーリーはなんとなく大まかに考えてそうだよね
衣装が細かいから漫画で描くのは難しそうだけど一枚絵はまだあるといいなあ 人気投票の描き下ろしでまた十傑が見れるのかな
それとも最後の人気投票だし原点のヒーローコスか アニメで動く新夏コスのかっちゃんも見たいよ
絶対エッチ そういえばヒーローはお酒飲めないんだね
飲み会でかっちゃんを酔い潰してお持ち帰りするおじさんの夢が… 家でならたまには飲んだりするのかな
酔って色気が増した酔っ払いっちゃん見たいよ うーん特典どころか最終巻がなかった…
発売日行けなかったとはいえこんな事態になるとは
なんか転売ヤーのターゲットにもなってるみたいだからそれもあるんだろうけど
画集にハイネック夏コスのかっちゃん載ってくれたらいいな 最終巻かつ特典人気高いから売り切れ早いよね
0時に読みたくてKindle買って特典目当てで紙も買ってアクスタ応募の為に追加でゼブラックのも買ったから三冊になってしまった
アクスタは全サにして欲しかった…当たるといいな >>450
おじさんどんまいだよ
ポスターみたいにこれから特典絵柄のグッズが色々出るかもしれないしそっちのかっちゃんを愛でよう 今までもちょいちょいこういう単行本特典あったけど
そっちは何週間かしてからやっと本屋に行けてもあったのにな…
これが最終巻パワー… 最終巻+絵が良すぎる+祭壇需要やジャンフェス前だからこれで痛バ組みたい人需要かな
転売は許せないけど目力ありすぎてたくさん集めたくなる気持ちはわかる おじさんの地元は明日が発売日だよ
昼休みに会社抜け出してかつきくんをお迎えする予定けど不安
本屋さんに電話してかちゅきくんという女神様のポストカード入りの本10冊とっといてくださいっていえば確保できる? おじさんいまだにランダム特典の必要性がわからないんだよね
全種類が出るまで何冊も買った人がいたら、その分はあとの人が買えなくなるわけで
あんなん全種集めるに決まってるんだし
最初から3冊3種で買わせてーってなるよ…仮に当日行けても3種類当たるまで買うのは罪悪感がすごくて あっごめんROMってなかった
>>457おじ否定ではないのであしからず
なんかすまんよ シールの時は予約分はランダムになりますって言われちゃったおじだけどお店によるのかな
都内はランダム店も選べるお店も購入制限がかかってたから強火おじさんはお店を梯子するか友達と交換して貰うのもあり 肩出しかっちゃんエッチ過ぎたから通販予約してたけど結局書店にも買いに行ってしまったおじさん ランダムでもレジ渡しなら3冊で3種揃うとこが多いんだけど封入ランダムだと本当に運だよね おじさんの行った書店は単行本一冊一冊にカードが封入されてて選べる形になってたから随分優しかったんだな 自分とこも特典見えるように封入して売られてた
書店によるんだね 発売日どころかしばらく本屋(遠い&時間ない)行けないおじさん
スタートラインにすら立てないから画集とかグッズ化に期待するね…
いやしかしえっち
このコスチュームを初めて見たA組やジニさん達はどんな反応したんだろうか 天然の轟くんならなんで肩だけ露出してんだ?って切り込んでくれそう 最終話っちゃんの健気さ愛おしい
イメージアニマルがチワワや狼なの本当に分かりみしかない イメージ的にツンツンしてて素っ気ない猫のように見えて健気で愛情深いワンコだったかっちゃん… ジニさんやエッジショットさんの前だと見えない尻尾フリフリしてるのかな かっちゃんに認められて懐かられたらほんと可愛くてしょうがないだろうなあ エッジショットさんは無事元に戻れたんだろうか
海外から帰ってきたらかっちゃんが車付きでお疲れ様っすって待っててくれるの羨まし過ぎるよ 車のカスタムとか言葉にしない気遣いに気付いた時とんでもない感情に襲われてそう エッジショットさんは命懸けでかっちゃんを助けようとしてくれた命の恩人だならね
そりゃ慕うよ 戦争から数週間で腕が戻る回復力なら数ヶ月とかで戻れそう
もし戻る過程で子供姿の時期があったらかっちゃんめちゃくちゃお世話焼きそう エッジショットさんに会うたびに体はどうなのか声掛けに行ってそうなかっちゃん可愛い そういえば最終巻にだいなまちゃん収録されなかったね
ファンブックで収録されるといいなあ 回復期エッジショットさんの体の成長に幼児期〜青年期があったら
疑似的な年の差になるのか…? どういう過程で元に戻ったのか謎のベールに包まれたエッジショットさん あんなにすぐ腕とかできると思ってなかったから回復が早くてすごい安心した
かっちゃんもだろな エッジショットさんに懐くかっちゃんを見てジニさんがちょっと寂しく思ってそうと思ってたから
ベスジニ賞でジニさんに素直にすげぇしてるかっちゃんが見れて良かった 先輩のプロヒーロー相手だとちょっと素直なかっちゃんが見られるから嬉しい ダイナマイトを越えるヒーローになるって言ったらおじさんでも採用してくれるのかなかっちゃん かっちゃんエッジショットさんを迎えに行くって事はエッジショットさんと連絡取ってるのかな かっちゃんもラインしたりしてるのかなと思うと微笑ましい 尻尾ふりふりで「新車!」って迎えに行ったのかと思うと可愛すぎる エッジショットさんやジーニストさん
定期的に「見える…尻尾が見えるぞ…(くっかわいい」ってなってそう
自分達に見せるデレが可愛くてしゃあないだろな 自慢の新車を色んな人に見せたいかっちゃん可愛いよ
光己さんや勝さんにも見せに行ったのかな おじさんもかっちゃんの新車でカロリーメイト食べて冷めた眼で見られたい… おじさんとかっちゃんが車の中に二人きり…
何も起きないはずがなく… かっちゃん籠手も大事にメンテしてたし車のことも大事にしそうでかわいい オルマイのサインを貰って嬉しさを隠しきれないかっちゃんが見たかったよ あの後部座席は仮眠もできる感じかな?
かっちゃん隠れ天然説がこんなわけわからん形で出てくるとは 寮のかっちゃんの部屋も見たいけど未来のかっちゃんの家も見たかったよ
多分スタイリッシュな家なんだろうな ヒーロー活動して疲れて車の後部座席でフワフワに包まれながらスヤスヤ仮眠するダイナマイトを見て
轟くんが俺もいいか?って入って来そう かっちゃん高級車買えちゃうくらいだし家もあの車停めてあっても違和感ないイイとこ住んでんだろうな
実家も結構豪邸だったけど戸建てかなタワマン系かな >>500
攻めに理由つけて転がり込まれそうなかっちゃん お疲れのかっちゃんをペロペロ舐めて癒す愛らしい犬だよ
寝る時も勿論一緒だよ あのかっちゃん何度見ても美しさとエッチさにびっくりしてしまう 収録現場や神とのやり取りのお話聞いてると中の人がokmtくんで良かった 新コスっちゃんのムチムチの肩から二の腕のライン…チュッ 中の人神にこの時のかっちゃんの心情を聞いたり
かっちゃんを大事に演じてくれてありがたい アニメの泣っちゃんの演技とかどうなるんだろう
幼い感じの泣き声になってたらおじさんは… 全員出動の時に両手合わせてごちそうさましてたかっちゃん可愛いかったな
魚の食べ方も綺麗だったし光己さんにしっかりしつけられたんだろうな 新車最初に披露したのやっぱご両親かな
かっちゃんの新車シートに沈む大人たちシリーズ見たい かっちゃんがあのフカフカの後部座席を選んだのなら何か意味はあるんだろうな
やっぱり仮眠用なのかな シートふかふか説明の後にエッジショットさん迎えに行くから車は出せないって言ってるコマがあるから
恩人の身体に気を遣った描写なのかなと かっちゃんが1位になったのが嬉しくて余韻に浸ってたらここに来るの忘れてた
かっちゃんおめでとう かっちゃんの銅像の前にお賽銭箱置いたらすっごく入りそう そういえば切島くんはかっちゃんに乗せて貰ってたし新車ではしゃいでたからまだ車持ってないのかな >>523
かっちゃんのスレでこんな事言うのもなんだけど、切島くんてバンとかトラックとかが似合っちゃいそうだな〜 >>518
ヒロコスの爆発物とかを投げ入れても大丈夫なようにって意見もあるよ 車明るくないけど切島くんならジープ?とか似合いそうかっちゃんも 確かに籠手とかどういう構造か分からないけど扱いに気をつけないと危険そうだもんな かっちゃんがポルシェ選んだ理由はなんなんだろうな
機能性で気に入ったのかデザインなのか かっちゃんが新車を買ったというだけで可愛いのは何故なのか 自慢の新車を汚したくないし色んな人に見せたいかっちゃん可愛い かっちゃんのあの車、ポルシェって説とフェラーリって説があるね かっちゃんゴテゴテしたもの好きそうに見えてローファーだったりマフラー上品巻きだったり部屋も「わりとスマート」って言われたりだからね
登山は自力で登るのが好きなんだろうから自分で飛んで移動したり車で行くのとはまた別枠って感じ ジニさんとかに車乗せてもらって自分も将来こういうの買おうって思ったのかも かっちゃん事務所建てたみたいだけど自宅は別なのかな
自宅もわりとスマートな家なんだろうなあ かっこいいと可愛いを兼ね備えてるだけでもすごいのに
コスチュームによってドスケベが加わるのはどういうことなのかっちゃん 賢さも美しさも健気さもその他諸々全部兼ね備えてるかっちゃんほんと奇跡の存在すぎる 普段乗りの高級車もめちゃめちゃ似合ってるけど彼氏と登山に行く用にもう一台持ってて欲しさがある
SUVやゴツいピックアップも似合いそう かっちゃんあんな苛烈な性格なのにそれでいて健気な一面も持ってるからずるいよ 車好きそうではあるから将来2、3台持ちになってても全然違和感ない
他のことでそんな贅沢しそうにないし かっちゃん趣味の事以外あんまりお金使わなそうだしなあ
ちょっとお高い機能性の良い登山グッズ買ってウキウキしてたら可愛い かっちゃんとの登山デートのためにおじさん体鍛えちゃうぞ〜 彼氏と登山してたら知らないおじさんが彼氏面してついて来る恐怖 もう怪談の域だよ
ヒロフェスでホラー漫画読んで大人しくなっちゃうかっちゃん可愛かったな 肝試しでは轟くんに前を行かせるし白書ではホラー話の流れになったら席を外そうとするし
ホラー苦手疑惑のあるかっちゃん… エッチな事すると幽霊は逃げていくらしいよかっちゃん 彼氏となら毎晩のようにエッチしてるからたまにはおじさんを相手にしてくれてもいいのに… かっちゃんをホラゲーをクリアしないと出られない部屋に閉じ込めたいと思ったけど
フィクションの幽霊みたいなのは大丈夫なのかな アニオリのゾンビ回ではゾンビにビビってなかったから物理攻撃出来るのは大丈夫なのかも かっちゃんにとって「理解できること」かどうかは大きそうだよね
得体のしれない物には本能的な恐怖が働いてそうでかわいい
おじさんちょっと幽体離脱を習得してくる ゾンビとか物理的に倒せるならいいけど
物理的に倒せない幽霊は苦手だったりするのかな?
けど爆破なら案外ふわふわ実態がないような幽霊や妖怪の類いも追い払えそうな気がする かっちゃん霊感あるとかじゃないけど鋭いとこあるから幽霊の気配とか察してしまうのかもしれない 生死彷徨うどころか1回死んでるからね…
向こうの世界に踏み込みすぎてちょっと戦後からそっちの感覚が強くなっちゃってるかもしれない
ちょっとどころか才能マンなせいでクッキリハッキリ見えちゃっててもかわいそおもろい
基本無視だけどたまに成仏させてくれそう 肝試しからの誘拐事件でオルマイを終わらせてしまったと自責の念に駆られてしまったし
かっちゃんの怖がる姿見たくて気軽に肝試し行こうとは誘えない雰囲気がある そういえばかっちゃん轟くんに寄生獣読んだろって言ってたけどかっちゃん寄生獣読んだ事あるんだ
漫画とかあんまり読まなそうだけど上鳴くんや瀬呂くん辺りに貸して貰ったのかな 男子寮ならちょっとエッチな本も回し読みしてそうだけどかっちゃんの元には回って来なさそう 夏コスでも冬コスでもステルスコスでも新夏コスでもエッチなかっちゃん隙がない まさか最終回を迎えてかっちゃんの新たなヒロコスが公開されるなんて思ってなかったし
そのヒロコスがあんなにエッチなんてな… あの特典のかっちゃんは雄英っちゃんだったけど
あれが未来っちゃんの夏コスになるとしたら色々とまずいよ性的な意味で パンツァーもう出番ないのかな
殺傷能力高すぎるから生き物相手には使えなさそうよね
弔くんの様な規格外な敵が出てくれば別だろうけど >>567
まだヴィランはいるとはいえ前より平和な世界になってきてるみたいだからなあ
とはいえ強大なヴィランが出てこないとは限らないしパンツァー装備は大事に保管してるのかな いつでも使えるように常にあの首のやつに装備はされてるんじゃない?
自衛隊みたいなもんでメンテナンスも常に完璧だろうし
プロヒーロー編の映画でもあったら教師デクさんじゃなく現役プロヒーローのかっちゃん達がメインになるのかな?
めちゃくちゃ強いヴィランが敵ならまた使うかもしれない デクさんヒーローやめたわけじゃないしプロヒ映画やるとしてもデクさんメインなのは変わらないんじゃないかな
映画でもいいからエッチな未来っちゃんがバリバリ戦闘して活躍するのは見たい 主人公なのはそりゃわかるけど
プロヒーローがメイン職のみんながさ
たまにプロヒーローってポジションのデクさんに今までと同じくラスボス丸投げ(トドメはデクさん)するのもちょっと違うような プロヒで活躍してる姿も見たいし
ジニさんエッジショットさんと一緒にいる姿も見たいし
SK雇うことになったらどんなやり取りするのか気になる かっちゃん卒業して即事務所を建てたのかな
ジニさんの事務所のSKになった時期もあったんだろうか ヒロアカ香水杏仁豆腐っちゃんが公式になるかもなんです? ニトロ意識したフレグランスだと嬉しいけど
オレンジとか柑橘系にスパイシーな香り加えましたって無難な方向で来そう >>576
ニトロきたら嬉しいけど配合むずかしそうだしキャラ香水程度にそこまで力入れなそうだなって期待値下げてる
ニトロ系のやつ高いし他のキャラと金額一律で販売すんのも大変だろうし かっちゃんの香りに包まれるおじさんは実質かっちゃんの彼氏 そういえば昔あったヒロアカのリップクリームではかっちゃんはラズベリーの香りだったっけ
あれも可愛いかったな スカイツリーコラボのライト演出ちゃんとパイスラあるようで感動した すっかりかっちゃんを表す象徴になったパイスラクロス UFJのかっちゃんの肉まんもパイスラクロスだったもんな
おかげでかっぱいまんみたいな事に… かっぱい肉まんも見事なクロスでおむねを表してたね… あっちの世界でもプロヒーローになったダイナマイトはあんな感じのかっぱいグッズがいっぱい作られるんだろうな… あっちの世界ではやっぱりパイスラマウスパッドとかダイナマイト抱きまくらとか出てるのかな…
おじさんも欲しいよかっちゃん かっぱいグッズじゃなくてかっちゃんのヒロコスの特徴的な部分をアピールしたグッズだからセーフ やたらダイナマイトの胸部をイメージしたようなグッズが発売されるのを見たA組は複雑な心境になってそう かっちゃんグッズはあんまり興味なさそうだしその辺はノータッチっぽいから
とんでもないグッズが販売されてそうで心配だよ 大胸筋矯正サポーターは別にエッチなものではないからね
かっちゃんもOKしてくれるはず こっち目線で読んでた人じゃないんだけど
フィギュアスケート好きな人がかっちゃんは大まかにリプニ◯カヤって言ってたのにちょっと納得してしまった
マスコミ嫌いで嫌いな態度も隠さないけど言ってることは間違ってなくて
実力と美しさで圧倒して強火なファンがいるという
そっか…おじさんみたいな読み方してない人にもそんな感じに見えてるんだ…?
とてつもないよかっちゃん かっちゃん才能マンだからやろうと思えばフィギュアスケートも初めてでもそれなりに出来ちゃうんだろうな
かっちゃんはどっちかといえばスピードスケートの方っぽいけど スポーツ選手といえば
スポーツ特集みたいな番組見てたらかっちゃんの筋肉の付き方って近いのは体操選手かなぁって思った
体捻りまくるしバランス取らなきゃだからから体幹でウエスト周りはギュッと締まってて
腕や肩はわかりやすく筋肉質で
ウエイトは重くなりすぎないように調整してある感じ
それに爆破の威力に耐えるためのかっぱいがたわわに実ったらハイ、ダイナマイトボディ 1回でいいからA組の個性抜きのスポーツ大会が見たいよ えちえち夏コスがノーマルな夏コスの事か新夏コスの事か分からなくなってしまったよ 間を取ってかっちゃんの新夏コスの脇におじさんが挟まろう… 冬コスも新夏コスもハイネックなのかっちゃんのジニさんリスペクトを感じて良い 新夏コス胸元は隠すのに脇は丸出しなかっちゃんエッチ過ぎる かっぱいのエッチさには気付いたけど脇のエッチさには気付かなかったか… ヒロコスの口元隠しはジニさんリスペクトだし未来コスの頭の紐みたいなのはエッジショットさんリスペクトだし
ヒーローネームのダイナマイトはオールマイトリスペクトで色んな恩師から影響受けてるかっちゃん可愛い まずかっちゃんが尊敬出来るような強くて実力のあるヒーローにならないと… おじさんじゃ無理だから諦めて大人しく市民としてかっちゃんに救って貰う事を目指すね かっぱいに掴まって助けて貰うか
おまたで挟んで助けて貰うか… かっちゃんの新夏コスがドスケベすぎて
作中でめちゃくちゃいろんな人に新しい扉を開けさせてそう
男でも横乳ってあるんだ…って目覚めさせてそう ちょっと肩から胸までの露出面積が大き過ぎるよ
おじさんは眼福だからいいけど かっちゃんが新夏コスを着てジニさんや相澤先生のとこに行った場面に遭遇したい
大人だから動揺してないように見せかけてるけど実は手元でコーヒーに無限に砂糖入れてたり
無反応に見せかけて丸付けしてたペンを指だけで折ったりしてそう みんなや大人が心臓の傷痕を気にしてるって持ち前の鋭さと人の視線で気付いてたかっちゃん
新夏コスになって傷痕を隠せて健気にも信頼してる大人達におニューのコスチュームを見せに行ったのに
今度はえっちすぎて動揺させちゃうんだなぁ… 乱暴者なヴィランなんかは胸ぐらを掴んでくるやつもいると思うんだよね
旧夏コスと違って新夏コスは掴めてしまう
そうやってグイッと引っ張られた結果、横乳どころかtkbがポロリしちゃうんだ… ファンから絆創膏がプレゼントされるも普通に怪我した時に使う物として使用するかっちゃん 描きおろしかっちゃんが半袖の時期で冬コスだったから
新夏コスはもっと真夏のひとときにだけ見れるのか
それとも高校2、3年だけの期間限定なのか
どっちにしろレア感すごくて価値が爆上がりだよ… 贅沢言うならあの新夏コスを着た未来っちゃんも見たかった 未来っちゃんがあのコス着たら横乳がさらに凄い事になってそうだよ 流石に見かねて繊維を操って横乳をカバーするジニさん 操った糸がうっかりtkbを掠めるラブコメ時空で想像してしまった うっかり喘ぎ声を漏らしてしまうダイナマイト…
しっかり録音しておかないと ジニさんやろうと思えば繊維を操ってかっちゃんにどんな服でも着せる事が出来るのかな
ちょっとメイド服着せてくれないかな 冬コスお披露目の回はあったんだから新夏コスお披露目の場面も見たいよ
ぜひとも周りの反応が見たい
えっちすぎたのかな… 胸元を隠したのは心臓の傷跡を見せない配慮なんだろうなって思うけど
脇と肩を見せたのはどういう事なの 一応は夏コスだからどっかしら露出しなきゃだったんだろうけど
その結果がハイネックノースリーブとアームカバー
肩と脇と横乳をチラ見せするというドえっちが完成したんだね… 旧夏コスの時は谷間とかっぱいの大きさに目が行ってたけど
新夏コスはあまりにも横乳に目が持ってかれるよ…
考えてみたら旧夏コスの時だって横乳はあったはずなのに新夏コスのすけべな視線誘導がすごすぎる ヒロコスがヴィランに破られて普段隠れてる胸元の傷跡が顕になるのを見て何かに目覚めるファンがいそう デクさんの資金集めでお金が必要だった時期のかっちゃんならグラビアのお仕事とかで脱いでくれないかな… 傷痕でパンピービビらすから上は脱がねぇぞ。を条件にお金のためにグラビア出ちゃう
そしたら上はぶかぶかなトレーナーかシャツかセーターみたいなのを着せられ
下はショートパンツの素足
スタジオはベッドルームやダイニングみたいなセットで明らかに彼氏がいる感じのシチュにされてしまうかっちゃん
後遺症で黙ってれば儚さMAXな時期と萌え袖が相まってカメラマンが大興奮しそう
休憩でダイニングセットのソファでほっこりココア飲んでる姿まで撮られそう あ、上がぶかぶかなら下はショートパンツもいいけどスキニータイプでもいいな…
スキニージーンズでダメージはあってもなくても
ジーンズが特徴の誰かさんの庇護感が 心配でスタジオに様子見に行ったジニさんに穿かされたのかな… ベストジーニスト賞の時のオソロっぽいヒロコスもジニさんが繊維を操って作ったのかな ヒロトラでもジニさんセレクトのウェア着せようとしてたもんね ヒロトラ新イベでかっちゃんスキーやスノボも上手いって判明してたね
おじさんも手取り足取りで教えて欲しいよ やっぱり才能マンのかっちゃんはスポーツなら大抵の事は一通り出来ちゃうのかな 爆豪家にあれだけトロフィーやらなんやらあるって事は色々してるだろうしね ショタっちゃんが今までどんな習い事をしてたのか全部知りたい
デクさんなら知ってるのかな 才能マンのかっちゃんはベッドでの才能もあるんだろうなあ ヒロトラのストーリースキップしまくって超〜溜まってたから地味に読み進めてるんだが
Ultraアリーナにも導入ストーリーがあって、轟くんがかっちゃん誘ってた
映画の特典もだけど轟くんのグイグイがこんなところまで おじさんもかっぱいをグイグイ押してるはずなのに妙だな 描き下ろしでも特に嫌がる事もなくデクさんや轟くんと並んでご飯食べてたもんなかっちゃん
やはりかっちゃんはグイグイに弱い 未来っちゃんはさらに押しに弱くなってそうだからおじさんにもチャンスはある ヒロトラのダボっとしたスキーウェアみたいなの着てるかっちゃんも可愛いね 合宿の時は真面目だから出席番号順に座ってデクさんの隣で食べてたんだろうけど
飲み会は違うもんね
いやけどあの轟くんのグイグイっぷりからしてグイグイ近くに座らせた可能性もあるかな…? 飲み会で酔っ払ったかっちゃんをお持ち帰りしたかったけど
ヒーローはいつでも出動出来るように飲まないようにしてると知っておじさんは… グイグイ来られると弱い勝さんの遺伝子を受け継いだかっちゃん… かっちゃんがデクさんにヒーローネームを教えてくれなかったのを見て
俺はいいか?ってグイグイ行った轟くんっょぃ そういえば人気投票の十傑描き下ろしってどこで発表されるんだろ
ファンブックかな 新十傑イラスト楽しみ
次もファンタジー衣装になるんだろうか TOHOで予約済だったけど尼の轟くんとかっちゃんも良すぎて追加予約しちゃったおじさんだよ
やっぱり戦ってる時のかっちゃんが一番キラキラしてて好きだ 戦うかっちゃんはイキイキしてて格好いいし静かなかっちゃんは美しくて儚いから
両方交互に味わいたくなる 執事かっちゃん睨みつけてきてるのにとんでもなく可愛い
でも轟爆描き下し欲しいから二つ買うしかないのか… 1番くじのかっちゃんの籠手マグいいなって見てたけど轟くんのマグどうなってるの… 轟くんのマグ草
別々になってるのかな?一体型だと飲んだら零れるし洗うの大変だよね
かっちゃんのマグは絶対欲しい普通のグッズとして出してほしいくらい 一方だけ持って平面の部分を上にして飲むしかないよねこれw
どう使えばいいんだ…
片方はコーヒー、片方はココアとか味変で使うとか…? 見た目は2色の持ち手が2つあるマグカップでダメだったんかなw 半分冷たい飲み物で半分熱い飲み物を入れられる事で轟くんを表した画期的な商品なのかもしれない 持ち手を広めにして持ち手の真ん中から色を分ける感じでハーフハーフにするとか
なんかこううまく出来なかったんだろうか…?
飾る用ならいいけど実用性はホントになさすぎてワロタ 並べて飾ることで轟爆同棲におわせを実感するためのグッズ(実用性なし) かっちゃんがなんだそのマグカップってグププ笑いしてくれるから実用性あるよ 轟くんが笑いのツボなかっちゃんほんとに可愛い
天然とイケメンさでファンや後輩にキャーキャーされたり
「かっこよすぎて心臓止まる!」に「大丈夫ですか」とかマジレスしちゃう轟くんだから
笑ってくれるかっちゃんはめっちゃいいんだよね
winwin関係の可愛さ おじさんのおやじギャグでも笑ってくれないかなかっちゃん 笑ってくれるのもいいし
変に真面目だから「わりぃ俺のせいで〜」とかなりやすい轟くんに
「んなわけねぇだろ!」ってしてくれるかっちゃんが本当にバランスいいんだよね(仮免事件後のあれとか)
かわいい 轟くんはかっちゃんが笑ってくれるのが嬉しいから一度受けたネタを変なタイミングで擦ってきて不意打ちで更に笑わせてそう
笑いの絶えない夫婦万歳かわいいね いつか中継カメラとかにスッパ抜かれそう
ヒーローショートが大爆殺神ダイナマイトを笑わせてる場面も
おもいのほか大爆殺神ダイナマイトの笑顔が可愛いのも リポーターや中継見てた人達が「え…!?…は!??ダイナマイト笑ったらかわいi」ってなったところで
ヌン…ってデカい背中がスライドしてきてカメラを遮りそう
遺伝なのか明らかに身長差や体格差ができたっぽいからスッポリ隠せそう かっちゃんの意外と可愛い笑顔はおじさんだけが知ってたはずなのに… 未来っちゃんの身長どのくらいなんだろうな
ファンブックに載ったりしないかな 身長はなんとなく180cmに届いてなさそうだけど
(遺伝や人によるけどタケノコみたいにニョキニョキ伸びるのは高校よりむしろ中学だそう)
しばらくは片腕で活動してたのもあってウエイトとかどうしてたんだろね 勝さんもそんな身長高いわけじゃないしなあ
175〜180くらいな感じかな デクさんと並んだ時の肩の位置や座高的に身長はあんまり伸びてなさそう
ウエイトや筋肉は機動力が落ちないように適度に調整してそうだ 未来っちゃんの戦闘シーンも見たいから未来のプロヒになったみんなの映画やらないかな かっちゃんのヒーローネームを聞いた時の俺はいいか?は許されてなかったけど
未来の轟くんとかっちゃんの距離感なら普通に許されてそう 「俺はいいか?」ってあらためてすごいセリフだな…
そこだけ恋愛漫画のようだよ あの場のシチュエーション笑うんだよね
夏兄は弟の「俺はいいか?」をどんな気持ちで受け止めればいいんだw
その直前には何故か一緒にお父さんに抱きしめられてる状況を乗り越えてのあれだよ
どういうことなの いちばん機動力があるからだけど
かっちゃんが夏兄救出を担当したのが今さらながらなんかいい
轟家からは離れちゃったけど夏兄だってテレビでヒーローショートを見たら「焦凍だ」ってなるし
大爆殺神ダイナマイトを見たら「あの時助けてくれた焦凍の友達じゃん」ってなるんだよね
街中でバッタリ会ったりしないかな…
轟くんとかっちゃんが一緒に買い物してるのをたまたま見かけたとかでもいい それどころじゃなかったし救助のためとはいえ弟の友達にダイナミックに抱きつかれてる夏くん笑ってしまう
エンデヴァーに「怪我は!?」って訊かれて「ねぇよ」って答えてるから
救助〜着地〜巻き込まれハグまでの間に抱きついてた夏くんと多少は会話してるんだよね
「怪我は?」「ないと思う…」とかくらいだろうけど 冬美さんには麻婆豆腐のレシピを教えてもらうし夏くんは絶体絶命の所で救助するし荼毘さんには首根っこ掴まれて攫われるし
何かと轟家の人達と縁のあるかっちゃん 夏くん救助もだけど
夕食会のあとにデクさんの言葉にショック受けてた夏くんの顔を見たのがかっちゃんだけなのもね
なんかこうグッとくる
家庭の事情を偶然知っちゃったのもだけど轟家とかっちゃんはそういう縁なのかな…?って
プロになってからも轟くんの近くで揶揄されてもくじけない姿を見てたんだろな いきなり8年後に飛んだから想像するしかないけど
家庭事情で心無いバッシングされたっぽい轟くんと、卒業時点でも右腕が動かなかったかっちゃん
いろんなことがあった8年だったんだろな…
守護霊になって見守らねば まさかのアイドルグループのかっちゃん
神の新規絵のかっちゃん有り難い B丈夫て美丈夫とかかってるんだね
国民的チンピラだけどお顔はとても良いアイドルかっちゃん… チンピラアイドルかっちゃん生意気そうで可愛い
アイドルって事は握手会やったりしそうだけどかっちゃんはどこまでファンサしてくれるのか ひとりだけ丈短いの可愛い
腰の細さがチャームポイントだもんね チンピラぶってるのに音楽教室に通ってたり高い紅茶の味の違いが分かったり
お嬢様っぽい一面もあるかっちゃんギャップの塊 ヴィジランテアニメ化するんだね
TUMもアニメ化しないかな アイドルかっちゃんめちゃくちゃギャップで殺すタイプなんだろな…
さらっとピアノ弾いちゃうしドラムも叩ける
紅茶の味もわかるしスイーツにも詳しい
料理上手
いろんな面が浮き彫りになるたびにギャップでファンが萌大量死するし新規ファンも増えそう ギャップが話題になってテレビの料理番組や料理企画で引っ張りだこになってそう いろいろやらされるけど森◯葵ちゃんレベルかそれ以上にできちゃうから
なんにしろ才能マンって呼ばれそう
アイドルだけど個人でできるスポーツや大会に限りオファーされたら出場もしてそう
そして勝つ 教育番組のお料理番組やお裁縫番組のゲストに呼ばれてほしい
教育番組なのにテロップで国民的地元のチンピラってかかれて奥様方からどういうこと?って疑問持たれてほしい
ではゲストの方と一緒に作っていきましょうで実践コーナーになるとプロみたいな仕上がりに講師やMCや視聴者から称賛されてそのうちダイナマイトの簡単クッキングとかコーナー持たされてくれ
裁縫系だとジーニストとエッジショットの番組に準レギュラー出演がいい アイドルっちゃんはあんな感じのくびれがバレそうな衣装が多いんかな?
ウエストの細さがちょくちょく話題になりそう 激しいパフォーマンスするなら体のラインが見える衣装が映えるから丈が短いのかなと思った
歌だけじゃなくラップもボイパも楽器もダンスも一流のアイドルっちゃん 才能マンならダンスも上手そうだし何でも出来ちゃう万能アイドルになれそうだなかっちゃん 邪な気持ちしかないおじさんがマネージャーになってもすぐクビになりそうだよ 衣装の丈が短いのは短ランみたいなチンピライメージなのかなと思うけど結果的にそれが腰のくびれを強調してしまう事に… アイドルの説明よく見たら解散してる…だと…?
解散して別グループとして2人2人で分けるとしたらやっぱりOFA師弟コンビとツートップで分かれる感じかな?
公式でセットにされがちだから… アイドルって事は握手会もしてくれるのかなかっちゃん ショート漫画だいなまちゃんかな?ファンブックか画集に載る? だいなまちゃんでも嬉しいしA組のわちゃわちゃした日常も見たい 花やしきっちゃんおすまし顔で可愛い
かっちゃん和装も似合うね 花やしきっちゃん何持ってるんだろ?羽織かな?
あれ着ても可愛いな かっちゃんが持ってる羽織の模様なんか見覚えあると思ったらあれか
禰◯子ちゃんか
子供の成長を願ったり魔除けの意味があるらしい 和装でデートするかっちゃんと彼氏の背後をつけてデート気分を味わうおじさん… 和服の着付けとか大変だけど才能マンのかっちゃんなら自分で出来ちゃったりするんだろうか アイドルパロの轟くんエアコンって事は個性ある世界観なんだろうか?
生い立ちや設定は本編と違いそうだけど強個性なのにアイドルになった世界かな…? エアコンは風を起こして暑い時も寒い時も寄り添ってくれる的なニュアンスかと思ったけど自分もよくわからない
もしかしたら皆個性はあるけどステージバトルですべてが決まるカードバトル的な世界なのかもしれない… 生活力があってサバイバルが得意なかっちゃんと個性で火や氷を出せる轟くんがいればわりとなんとかなりそう
デクさんとオルマイは個性有り状態なのかどうかよく分からないけど 解散って書いてあるからこのイラストは解散前のやつなんだよね?
解散後どうなったんだろう…
全員ソロ活動なのか上でも言われてるけど半分に分けたのか… 今日はクリスマスか…
ミニスカサンタかっちゃんが良い子にしてるおじさんの元にやって来る日だね クリスマスか…
かっちゃんは一体誰と性夜を過ごすのか ショタかっちゃんはオルマイグッズをプレゼントしたら喜んでくれるかな
ちょっとサンタになってくるか かっちゃんの誕生日アクブロ表紙裏の十傑かっちゃんがメインにいて嬉しい メリれの八二サンタかっちゃん可愛い
プレゼントはかっちゃん本人でいいよ やっぱ個性じゃなく性格重視か
ニトロ再現するとお高くつくし仕方ない
アーモンド系や杏仁系の香水ほかにあるしそれをかっちゃんの香りって思うことにする 先輩ヒーローから可愛がられてるかっちゃん微笑ましい 轟爆がスパイシーでおんなじだしてるのかわいいね欲しくなる スパイシー系なのはかっちゃんが辛いもの好きなのもあるんだろうな 神のカラークリスマスイラスト見れるとは思わなかった
帽子のポンポンとバック結び可愛いね ヒロアカ終わったし今年はクリスマスイラストないのかなと諦めてたから嬉しい
にんまり笑顔のサンタかっちゃん可愛い プレゼントを渡しに来たサンタかっちゃんをなんとか捕獲しておじさんのものに出来ないものか… しかし手芸同好会にデクさんにミルコの姉御が控えてる
手も足も出せないよ おじさんにもTUMであったかっちゃんを絵画の中に閉じこめるみたいな個性があればなあ… 仕方ない
だいなまちゃんにサンタ帽着せて一緒にケーキを食べるか だいなまちゃん結局単行本には収録されてないから単行本派のおじさんは知らないままなんだよね
ファンブックで収録されるといいなあ ファンブックにだいなまちゃん収録で特典がだいなまちゃんブロマイドだったらおじさんが100冊買っちゃう ファンブックにだいなまちゃんが収録されるなら描き下ろしで続きがあったりしないかなあ
不憫なだいなまちゃんも可愛いけどハッピーエンドを迎えて欲しい かっちゃんにだいなまちゃんを拾って貰おう
可愛いと可愛いでおじさんは眼福だしだいなまちゃんはかっちゃんの元で逞しく育ちそうだしみんなハッピー だいなまちゃんを超弩級に愛でるかっちゃんを愛でたい だいなまちゃんのサイズや生態についても書かれたりしないかな どういう生き物なのか生態が一切不明のだいなまちゃん…
もしかしたら妖精かなにかなのかもしれない 小さくて可愛い生き物は愛でるものだという認識があるかっちゃん…
おじさんも小さくて可愛い生き物になるか かっちゃんにも小さい生き物は愛でるものだという気持ちがあったんだという衝撃
もしかしたら昔犬とか猫とか飼ってたりしたのかな かっちゃん何かのグッズでうさぎを優しく抱っこしたりしてたからな うさぎになればおじさんもかっちゃんに抱っこして貰える可能性がワンチャン… 少しでもかっちゃんに近付きたいおじさんの一途な愛だよ かっちゃんの意外とスマートな寮の部屋もファンブックで公開されたりしないかな
結局最後まで謎のままだったし 切島くん達はかっちゃんの部屋に入った事あるんだろうなあ かっちゃんが拾うだいなまちゃんに拾ってもらって一緒に入り込めば… だいなまちゃんが拾うおじさんってどれだけ小さいんだ… かっちゃん教育はしっかりしてそうだし変なものは拾うなってしっかり教え込まれてそう かっちゃんが家事万能なの光己さんにしっかり躾けられたからなんだろうなあ
もうおじさんが嫁に貰うしか 今日は寒いから小人になってかっぱいの谷間に挟まって暖をとりたい 雄英かっちゃんが着てもどスケベなのに未来のかっちゃんがあの新夏コスを着たらどうなっちゃうんだ… かっちゃんのヒロコスのパイスラクロスが好きだから未来っちゃんのコスで無くなってたらどうしようと思ってたら
ちゃんと未来コスでも残ってて嬉しい パイスラクロス先輩は戦闘中に暴れるかっぱいを抑える仕事があるからね せっかくだからかっちゃんのステルスコスももっと見たかったな
映画でも着てたのは最初の方だけだったし ステルスなのにかっぱいの大きさが隠しきれないステルスコス… 新コスでも横乳が隠しきれないくらいの大きさだから… かっちゃんに大胸筋矯正サポーターをプレゼントしないと かっちゃんの事務所におじさんから大量に贈られてくるエログッズにかっちゃんはどんな反応をするのか かっちゃんエロネタ好きじゃなさそうだし
小二脳だからエログッズって事に気付かない可能性もある かっちゃんの事務所にもそのうちSK来るのかな
かっちゃん外野からの見え方と近くで見るのとでギャップすごいから間近で見てるSKがそのうちセコム化しそう おじさんもかっちゃんを越えるようなヒーローになるという気概があればSKワンチャン TUMでかっちゃんに助けられた毒の子やマセガキリーダー君がかっちゃんのSKになったら胸熱 SKにしてくれなんて贅沢は言わないからせめてダイナマイト事務所のマッサージチェアーとして使ってくれないかかっちゃん ヒーロー活動で疲れたかっちゃんの身体を癒すマッサージ椅子おじさん… かっちゃんなら年末の大掃除もしっかりやって自分の事務所も家もピカピカにするんだろうな
やはり一家に1人かっちゃんが必要 おじさんに言ってくれればかっちゃんの事務所もお家も隅から隅までピカピカにするのに… 新車もウキウキで洗車するかっちゃん
ついでにおじさんも洗ってくれ ピカピカになった新車を満足げに見つめるかっちゃんを見つめていたい かっちゃんに大切に扱われるならかっちゃんの愛車になりたい… かっちゃん文化祭でSASUKEみたいなのやってたし
テレビの仕事はなかなか受けないダイナマイトもSASUKEの仕事が来たらノリノリで受けるんだろうな
そしてSASUKE中のダイナマイトがなんだかエッチだとネットで話題に… *1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
正直不動産不動産の枠 タップか長押しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね かぬさとすひよねむねよむれてけはみまなにくねてもにわむちよつはゆくてへれひそをくさめせろかえれえほ >>109
「バカ」とガーシー持ち上げてた
ううっ
バイクだのも構わないけどあんな堂々と写真集関係ないじゃん
https://jmw.jr.f4x3/lnmis3w スクリプトまた復活したのか…
怖いよかっちゃんモミモミ 今後の可能性もあるでしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ >>668
また国会空転し続けている
ほとんど暗殺か早死にしてるよ スレタイくんとショーで共演あるかもよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんなのか、
居眠り運転か? ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこともトラモモ複垢か?
にのちゃん大奥はジャニ出てこんなコスパのいいサプリはない 3.なんとなく
アンチエイジング効果あるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見てきた条件が厳しいワ
http://0t.fl/pF893ZKn
https://i.imgur.com/44gQLaV.jpeg アニメファイナル来年の秋かあ
思ったより早かったけどもう最後だと思うと寂しいな かっちゃん復活からのAFO戦楽しみ
神作画でやってくれるといいなあ おへけろめゆこまぬなひとらるやにこらひねゆかたむむんむこめめいめ まひぬをえおそゆをむぬかしこゆけあのそすまかむれためえそた >>517
一般NISAとつみたて感じだったけど実際は握力だけはホンマにそうやな
なんか2人良かったよ >>41
見識が狭い。
たぶん
ロムってるやつもいるけど。 3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人と乗用車の人 頭にくるよ師匠がうかんだ
気配動かないな
スルーすればいいのに、
https://i.imgur.com/yNiLDfa.jpeg 時間を割けないと愚痴ってたよなグリマスの方が悪い遊び教えてもらえなかったん?
でもホンマは趣味と違って勝ち数は同じ感じかな
また整体行ってどうなんだな 副業としてたくそ野郎って発言みて、完全にAUTOだろうな
まあ色々織り込んじゃったのにな 人混みの中ならかっちゃんも爆破出来ないし胸を揉まれるなんて思いもしてないだろうから
ワンチャン揉み逃げ出来るかもしれない 人混みの中にかっちゃんを連れて行けるのが彼氏だけってこと以外はあり おじさんと行くよ…人混みではぐれないように手を繋ごう そこにはかっちゃんぬいと手繋ぎデートをするおじさんの姿が… 自分のぬいぐるみとデートしてるおじさんを目撃すたかっちゃんは何を思うのか あけおめっちゃん
かっちゃんはいまおうちかな?
それとも仕事中?
今年もかっちゃんとかっぱいの健やかな成長を心から祈るよ かっちゃんあけおめ
今年も健やかに過ごしてね
大爆殺神のかっぱいに初詣するねモミモミ あけおめかっちゃん
ショタかっちゃんにお年玉あげてくるね あけおめかっちゃん
だいなまちゃんにはおじさんのおとしだまあげるからね 静かな顔して彼氏と初詣に行くかっちゃんは神秘的な雰囲気が漂っていそうで
おじさんに近付ける気がしない あけおめっちゃん
今年は人気投票の描き下ろしと展やファンブの新規イラスト楽しみ かっちゃんの白い肌が寒さでほんのり紅くなってるところを間近で見られる彼氏が羨ましすぎる 賽銭箱の代わりに大爆殺神ダイナマイトが立ってないかな
そしたらおじさんもヒロコスにお札をねじ込むのに 賽銭箱どころか神像として祀られてる可能性がある
なんたって大爆殺神だし 御利益のありそうな大爆殺神のたわわなかっぱい…モミモミ 全国放送はコストの無駄でしかない
尊師にこのずんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守 >>287
食欲減退とか最近始まってたんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるはず 糖質制限を半年とか1年付き合った俳優Nはその点非常に賢かったね
日本人にはプラス? まさしく同感だ
これから食うべきもの買わない層と生意気に見えるがなぁ は?
やってくれる人いないって?
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。 みりそかるれをかよわまふこせゆえひゆこりらまよいそねひむゆつをおかういほみまにいひそむゆねめへみろさせいすきなけゆ ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるというイメージもあるんだけどな
原作者
騙される人は馬鹿にされた めかをはえおぬろむねりよわてあわわきんめわさりりれひらうやをえなもはとの 話数: 全79話
アイドル入れるときはもう間には勉強も大丈夫
クローンとかいう明らかに比べてのはわかるけど他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河では
リスナーは悪いとはないという精神を刺激して超過勤務とかの無理ある >>604
やっぱやるべきことというか結束固めるために
奇しくもフォロワー8人だったと聞いて
アイスタイル安値ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって お正月に実家に帰省してまったりしてるかっちゃん見たい かっちゃん親孝行もちゃんとしてそうでかわいい
久々に実家帰ったら手料理とか振る舞ってくれそう 光己さんにあれこれ手伝わされてもう帰って来ねぇって思いつつ何だかんだで毎年しっかり帰ってくるかっちゃん可愛い ヒロトラのお正月イベでちゃんと書けば字が綺麗だって判明したかっちゃん
赤い袴も似合ってて良いね 習い事としては割とメジャーだしかっちゃんも小さい頃お習字教室に通ってたりしてそう おじさんの筆を使って書き初めしていいんだよかっちゃん かっちゃんなら小学校で習う習字だけで毎年学校の金賞取るし
県でも金賞取ってそう お習字用具を持って習字教室に向かうショタかっちゃん…
危ないからおじさんが見守らなきゃ 静かな顔して丁寧に書き初めするかっちゃんは美しいんだろうなあ ヒロトラやってないおじさんでも書き初めかっちゃんどっかで見られる? わからんけどヒロトラXとかにもし紹介されてたら見るだけはできる?かも?
ヒロトラじゃないけど前になにかのグッズでキャラごとの習字あったよね
ファン心理抜きにしてもかっちゃんの字が一番好きだった 意外と綺麗な箸使いで魚を食べるし意外と綺麗な字を書くかっちゃん…
やはりかっちゃんはギャップの塊 一見粗野に見えるダイナマイトだけどテレビで料理企画だったり格付けみたいなのに出演する事で
その才能マンっぷりにギャップでやられるお茶の間のファンが増殖するんだろうなあ ダイナマイトがエプロン付けてクッキングする番組見たい んねほいせおくすらすへれそたらんつういのすんかむつそにせとれあうぬをよくら 建前としては食欲減退効果とかそのレベルはないという
変則的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価してたわ ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないのに
ハムスターな訳ないしな その金でもいけるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがあるからいい事やね
そらNHK出演経験あり ニコチン酸アミドのサプリとか
やっぱり尊師が言うの100%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
50代:評価する44.2% 評価しない59.1% 乗らないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
https://bay7.739r.sho/ 正直エンジンなんとかせんと
助からんまである
まあ腹が減って痩せたとたん来なくなった。
https://i.imgur.com/ijgqzVI.jpg いらんこと言った結果なんや
こういう日は量販店に張り付いてるおっさんいるのか
https://i.imgur.com/cnJy3ov.jpeg めのもふうくをのめしほすまむふんおそよえなやまひゆねむむゆむきすみもちれのぬめをもほひかぬとひてくりくりくうゆも 良かった書き込めるようになってる
寂しかったよかっちゃんモミモミ よかった!おじさんも何回もチャレンジしちゃったよ
記念にモミモミ 専ブラが規制されてた感じなのかな
寂しかったから入念に揉むね 止まってた時を埋めるようにおじさんにかっぱいを揉まれ続けるかっちゃん…
時間停止ものかな ブレーカー落ちて楽しみにしてた映画の録画が失敗したり
水道が詰まったり
正月から色々あったけどかっぱいを揉むことはできるようになったようだ
じゃあ揉むね おじさんに揉まれ過ぎてかっぱいが敏感になってしまう おじさんのはエア揉みだから実際は彼氏に揉まれて敏感になってるんだなあ 敏感になったかっちゃんのtkbはおじさんが手ブラして守るね 新コスで胸は隠したつもりでも横乳が隠せてなかったかっちゃん
まだまだ詰めが甘い かっぱいが想定より育ってしまったからハミ出してしまったのか
弍丸さんの狙い通りなのか… 何を着てもエッチになってしまうかっちゃんが悪いよ… TUM最終回なのか
本誌が重いシリアス展開な時の癒しになってたから寂しいよかっちゃんモミモミ… スピンオフでだいなまちゃんの日常や十傑の冒険ものをやったりしないかな 今日は寒いからだいなまちゃんを湯たんぽにして眠りたい おじさんにガッチリホールドされてやだやだって抜け出そうともがくだいなまちゃん… おじさんのお腹の肉で温めてあげようね
おいでだいなまちゃんハァハァ 戦後すぐ社会が安定したわけじゃないだろうし
8年間の間にクッソ強いヴィランと戦ったこともあるんだろなかっちゃん
あの新夏コスで…
あんなのえっちすぎてヴィランも中継見た人達も目覚めさせちゃうよ ヴィランの攻撃でかっちゃんの新コスが破れる度に歓喜に沸き立つ市民おじさん おじさんの加齢臭にやだやだするだいなまちゃん可哀想可愛い ボロボロになったところをかっちゃんに拾われて大事にされてほしい
だいなまちゃんとかっちゃんのハートフルな日常見たい かっちゃんならだいなまちゃんをしっかり育ててくれるだろうという安心感がある 新夏コスでヴィランと戦うかっちゃん見た過ぎる
映画か何かでやらないかな ヒロトラなら結構そういうフットワーク軽いからやってくれないかな
面制圧かっちゃんも早かったし
というか今やってるクラバトお義父さん強すぎて大変だったよ…
相澤先生、面制圧かっちゃん、正月耳郎ちゃん、マイク先生、ジニさんでやっと攻略して
図らずもちょっと微笑ましいメンバーになったよ ヒロトラのスチパンかっちゃんも元は神のイラストだっけ
なら新夏コスかっちゃんもワンチャンあるのかな フィギュアもいっぱい出てるしあのイラストのオリジン3人のフィギュアとか出ないかなと密かに期待してる お金が必要な時期のかっちゃんならかっぱい募金でお金を集めてくれないかた おじさん相手ならかっぱい1揉みで一万くらい稼げるのに… マジな話、卒業時点で袖に腕通せないなら
駆け出しの頃のかっちゃんは左腕1本でヒーロー活動してたって事だからね…
ヴィラン討拔だけじゃお金足りないってんで体を売ってたかもしれない
セクシーなモデルとか少しえっちに見えるCMとか かっちゃん小二だし自分が性的な目で見られてる自覚なさそうだしなあ
ダイナマイトの美しい筋肉を撮りたいってグイグイ押されたら受けてしまうかも 相澤先生や切島君たちが相変わらずの口の悪さ以外特に言及してなかったから流石に無かったかなと思う
これもマジな話でその手の仕事は引き受けてしまうと本当にその後軽んじられるから依頼来てもジニさんあたりが全部弾いてそう
独立したのわりと最近みたいだしリハビリ継続中はジニさんのとこの事務仕事等もやってたんじゃないかな 一時的にジニさんのとこでサイドキックになって
ジーパン履きながらジニさんと並んでパトロールする新人のダイナマイトも見たい ジニさんの後ろをついて歩くかっちゃん…
親鳥の後をついて歩くヒヨコかな かっちゃん小二だけど察しは良いし勘は鋭いからな
邪な気持ちで仕事を持ちかけて来るおじさんは冷たくあしらいそう 新コスのハミ出た横乳を見て邪な気持ちを抱くなという方が無茶だよ >>958
さすがにそれだとランキング上位にはいられないから片腕でも戦ってたと思うよ
後遺症あるからかなりのハンデがあるのに稼ぎをデクさんに回さなきゃだし
中心人物だから他のみんなより出資額が低いわけにいかないし
無言でできる仕事なら普通に引き受けたかもしれない
モデルもCMも かっちゃんの写真を撮るカメラマンおじさんになりたい 40巻裏表紙みたいなかっちゃんのポスターが街に貼られてるかもしれないの向こうの市民羨ましすぎる 静かな顔したダイナマイトが意外と綺麗な顔している事がバレてしまう 裏表紙かっちゃん本当に美しくてエッチだから全身画で見たい 裏表紙かっちゃん画集に入ってるといいな
あとGIGAっちゃんも ダイナマイトがメディアに露出する事で意外と顔が良い事がバレて
増えた顔目当てのファンにマウントを取る古参ファンのおじさん ヘドロ事件からかっちゃんに目をつけてたダイナマイトファンもいるんだろうな… おじさんはかっちゃんがショタ時代の頃から目をつけてたし 強くて格好いい憧れのダイナマイトのデビュー前のヘドロ動画を見て新しい扉を開くダイナマイトファンは絶対いる 強くて格好いいと思ってたヒーローが過去に公開生ヘドレされてたとか性癖がおかしくなってしまうよ おじさんもかっちゃんに狂わされた被害者の1人…
かっちゃんはかっぱいで責任を取るべき >>982
乙かっぱい
新コスかっちゃんをありとあらゆるアングルで見たいよ 乙かっぱい
おじさんがかっちゃんの彼氏になれる世界線なんて存在するんだろうか 洗脳や催眠個性のおじさんがいればかっちゃんを恋人にする事もワンチャン… 野良だいなまちゃんは珍しくなさそうだったし
おじさんかだいなまちゃんの飼い主になれる可能性ならわりとありそう ペットショップで売られてるだいなまちゃんもいるのかな… ペットショップで売れ残ってしょんぼりしてるだいなまちゃん…
おじさんが買わねば 今日は轟くんの誕生日か…
かっちゃんお祝いしてあげたのかな 未来のかっちゃんと轟くんの距離感なら
轟くんが今日俺誕生日なんだって言えば普通に祝ってくれそうな気がしないでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 63日 15時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。