【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725151566/ 間違いなく小学生男子の心を掴む大・爆・殺・神ダイナマイト
数年後小学生男子を目覚めさせる大・爆・殺・神ダイナマイト 乙っぱい
ヒーロー名だけで小学生男子の心を掴む小二かっちゃん… 小学生じゃないけどおじさんもかっちゃんで目覚めさせられたから責任とってくれ ショタおじになれば無邪気にかっぱいに顔面ダイヴしても許されるのかな ショタおじさんは欲望駄々洩れだから鋭いかっちゃんから避けられそうだよ ショタかっちゃんと幼馴染に生まれて純愛を育みたい人生だった おじさんがかっちゃんの幼馴染に生まれてもかっちゃん強い男じゃないと興味持ってくれないからな… かっちゃんの幼馴染といえば翼くんの事は結局かっちゃんもデクさんも知らないままか 今日はポッキーの日か…
かっちゃん煽られたらすぐポッキーゲームに乗っちゃいそうで心配だよ おじさんの極細ポッキーも食べていいんだよかっちゃん 寒くなってきたねかっちゃん
こたつにミカンで釣れてくれないかな…?アイスも付けよう だいなまちゃんならみかんにアイスで釣れそうだけどかっちゃんはどうかな 寒くなるとこたつに潜り込んでくるだいなまちゃんとチワワちゃんの平和な世界 ジャンフェスのスンとした顔して歩いてるかっちゃん可愛い
最近本当に静かな顔したかっちゃんグッズ増えたな 静かな顔したかっちゃんが美人なのがみんなにバレてしまう… 静かな顔したかっちゃんが良い感じなのはA組とケミィちゃんとおじさんだけが知ってるはずだったのに… A組女子はかっちゃんが意外と美肌な事も知ってるからね おじさんもかっちゃんのすべすべ美肌をツンツンしたい もうすでに彼氏に弄られ過ぎて赤みがかったぷっくりtkbになってるかもしれない かっちゃんといえばタンクトップみたいなイメージあるけど
冬服のかっちゃんももこもこで可愛いんだろな… 冬はスロースターターなかっちゃん可愛い
おじさんが暖めてあげないと なんかみんなが横向きに歩いてるグッズ?明らかにかっちゃんのウエストがくびれている…
こう見るとデクさんの腹筋はポコッと出っ張るタイプの腹筋
轟くんはやっぱり寸胴型
んでかっちゃんはくびれタイプの腹筋なんだねというかウエストの布の余り方がすんごい…
くびれ型にもほどがある 割れ目ないってわけじゃないんだが
おなかに風船入ってる?って感じでお腹が張ってる感じの腹筋してる人ってたまにいるけど
このイラストのおなか見た感じデクさんはそっち系なんだろな
逆にかっちゃんは内臓上に吸引されてない?って感じのへこみ型の腹筋してる人タイプ
轟くんは…なんて言えばいいのか
サイドの筋肉がくびれるんじゃなくシッカリしていくタイプとみた
まさに三者三様で同じポーズしてるとわかりやすいね ショタかっちゃんの柔らかぷにぷにお腹から未来っちゃんの鍛えてキュッと締まったお腹まで
かっちゃんの成長過程を見守りたい ちょっと疲れたからショタかっちゃんの柔らかお腹を吸うね かっちゃんは自分が強くなる為にストイックに肉体作りをしたんだよね…
そんな身体をエッチな目で見てすまない あれだけたゆんたゆんだと大きくなるまでにかなり筋肉痛あったと思うんだよね…
寮の湯船に浸かりながらおもむろに揉み出すかっちゃん
本人は筋肉痛緩和のマッサージとしか思ってなくても居合わせたA組男子を混乱に陥れそう 見てはいけないものを見た気分になって目を逸らす紳士なA組男子 かっちゃんと一緒にお風呂に入れるA組男子が羨ましいよ
おじさんもなんとかA組に入れないものか 壁ならどこの壁にでもなれる個性持ちのおじさんが最強 自覚する前の轟くんなら
「筋肉痛か?冷やすのもいいんじゃねぇか」ってナチュラルに右手で鷲掴みそう
なんならマッサージしそう
さらにかっちゃんも自覚前だと「触られるの嫌」<「筋肉痛に効く」を優先して受け入れちゃいそう
男子みんながいるお風呂なのに ジニさんリアルベストジーニストの特別賞取ったんだ
さすがかっちゃんの師匠 かっちゃん卒業後はジニさんの事務所に行ってピチピチジーンズを履いて街をパトロールしてたのかな 右手不自由なかっちゃんに固めの服は着せないかもしれない
その代わりかっちゃんがとんでもない額デクさんアーマー代を稼がなきゃならないと知って自宅に間借りさせてくれそう
ジニさん宅あの通り広かったし はっきりした師匠ってわけじゃないけど本当にジニさんみたいな大人がかっちゃんの側にいてくれて良かったな… おじさんもかっちゃんからしたら年の離れたおじさんと言う意味では同じようなものなのに
ジニさんとの差は一体… ヒーローとしての実力もしっかりあるかっちゃんが尊敬出来るプロヒーローだからね
ジーンズギャグにはかっちゃんも冷めた目をしてそうだけど… アクドール顔の表情も動かせて可愛いね可愛いねかっちゃん アクドール初めて見たけど手をパタパタさせるかっちゃん可愛いな
これ目線も動くんだね スカイツリーコラボのかっちゃんなかなか良い丸みがかったかっぱい まぶたとかの目は開閉で動くけど目線は疑似追視だよ
目だけが透明のアクリルの下にある別のアクリルにプリントされた虹彩が一番表面の眼窩部分と段差が付いてることで角度変わったときに移動して見える仕組み おじさんをじっと見つめて手を振るかっちゃん…
これはおじ勝 グッズではおじさんにデレてくれるのに本物のかっちゃんは… かっちゃんに塩対応されるのもそれはそれで興奮するので問題ない 素直にジニさんに感心してるかっちゃんどうしてジニさんにはそんな可愛いの 神がこんな可愛いかっちゃんお出しするとおじさん我慢できなくなっちゃう ジニさんに素直なかっちゃんほんとさぁ
可愛いが過ぎるよ 前のかっちゃんならこんな素直にすげぇって拍手したりしなかったのにすっかり丸くなって…
かっぱいも含めて かっちゃんのデニム製コスチュームはジニさんお手製かな お揃いのコスチューム見せつけられてしまった
かっちゃんの首ベルトが首輪にしか見えないよ… ホントだよく見たらジニさん風のコスチューム着せられてる… ジニさんは現実のジーニスト賞(特別賞)貰うし
かっちゃんは現実で月の土地貰っちゃうし
とんでもない師弟だよ… 尊敬出来る大人の男には素直になるかっちゃん…
おじさんにも素直なっていいんだよ かっちゃんがデニムコス着てる以上誰も手が出せぬ
守られてる おじさんが思ってたよりかっちゃんがジニさんにデレてた… かっちゃんもジニさん仕様のヒロコスを着せられても嫌がってる様子もないのが凄い 元々すごいと思ったものには真っ直ぐだもんねかっちゃん
しかし初遭遇したらたとえジニさんでも「かわいいな…!?」って衝撃を受けそう
あどけないお目々で素直に「すげえ」って言っちゃうとか可愛さしかない ジニさんはツンツン時代のかっちゃんも知ってるしなあ
かっちゃんに素直にすげえされたら初対面の時を思い出して感慨深くなってそう かっちゃん最初にインターン行った時は学ぶものが何もなかったとか言ってたのに… 当時は余裕がなかっただけでちゃんと教えられたことは全部吸収してたし
それを遅効性でもちゃんと体現するようになってジニさんも可愛くてしゃーないだろな
「名は願い」とか「君に世界を見せたい」とか
自分の言葉はちゃんと届いてたんだなって かっちゃんプロヒーローになってちょっと落ち着いたらジニさんと世界一周旅行して欲しい かっちゃんがどんどん綺麗に可愛くなっていくんだけど
やっぱりおじさんに恋してるのでは おじさんは謙虚だからかっちゃんが誰の嫁になろうともかっぱいを揉めればそれで… ジニさんも初めてかっちゃんに会った時は君の事は好きじゃないとか言ってたのに
かっちゃんのコスをジニさん仕様にしてオソロにするくらい弟子として可愛がってるの良い師弟だな 地元岡山にかっちゃんが来たら「なぜ言わない?案内するのに」みたいなセリフが神に用意されるジニさん
もう絶対かわいいと思ってるよジニさん 神野に攫われた時にジニさんが「今頃暴れてるから急がないと」とか言ってて
その通り暴れてたかっちゃんが愛おしい
あの時すでに外にはオールマイト達、ドア前にはエッジショットさんが待機してたんだよね?
オールマイトの「舐めすぎだ、少年の魂を」ってセリフからして中の様子は共有されてたみたいだから
エッジショット「入り口前に待機、いつでも行けます。あ、今爆豪が死柄木の顔面を爆破しました。どうぞ」
外のオールマイト達「「「えええ…」」」
みたいなことになってたのかと思うと笑う かっちゃんが弔くんの顔面爆破した時もエッジさんがいたのかと思うとおもろすぎる
エッジさんサイドからあのシーンを見てみたいw オールマイトが助けに来た時のかっちゃんの安堵したような助けられて悔しいようななんとも言えない顔好き あの時もしアジトが見つかってなかったら〜とか考えてたんだけど
ワープ野郎が邪魔すぎる問題をかっちゃんならどう対処したのかな?って想像して
考えてみたらUSJで取り押さえてたわとなった
人質なのに隙を見て黒霧さん(胴体)を捕まえて人質にしつつ、アジトから逃げるとか
かっちゃんならやりかねなそうで勝手に草 そういえばあの頃からエッジショットさんってかっちゃんのこと褒めてくれてたよね
君が曝いた(黒霧の)弱点を参考にしたよとかなんとか 相爆好きおじさんだから相澤先生と黒霧さんとかっちゃんの数奇な運命に想いを馳せてしまう
USJ〜神野〜正体発覚〜戦争の決着
かっちゃんはどこまで知ってるんだろう そういえばUSJでかっちゃん黒霧さんに跨って取り抑えてたな…
羨ましい 色んな男に跨りがちなかっちゃん…
おじさんの上にも跨っていいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています