ワイドショースレ Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729669146/ >>232
後ろ盾あってやってたならいよいよあかんでしょ 一斉にキンタマンの擁護しだしてて草
ゴゴスマで103万の壁のせいでリークされたとかまで言い出したぞ
こいつら自民の誰かが不倫してたらドチャクソ叩いただろ 煉獄婆ほどキモい生き物世界中探してもいないわ
煉獄婆は汚物 婆,爺>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>煉獄婆 こんだけ大勢から嫌われてるのにわいわいに居座る人間の現実を察するわ
不幸なのね >>231
トウのたったグラドルがオタクから金取ってイベントやる前日にあれはちょっとないわ
でも党首の女を推してた俺たちってことで逆に誇らしいかもしれないわね
通常は名前の認知度上がるタイミングでどこも醜聞出してるのに今回に限って陰謀論になってるのマジでおもろいわ 淫棒論とか言われてもいるわ
不倫とかもっと厳しい論調の議論になるのに今回はおもろしろがられてるわね 山本太郎すらタマキンの味方だしお前の思惑通りにはいかないわよ🤭 玉木×榛葉か榛葉×玉木かで悩んでたけど不倫騒動で玉木×榛葉固定になったわ 中国の車暴走凄いわね
35人死亡って故意に当てに行ってるんだろうけど中々出来ないわよね 車でそれはすごいわねイベント中か何かだったのかしら マラソンスポットだとかなんとか
車一台の暴走でこの死者数って世界的に見ても最大規模じゃないかしら可哀想すぎるわ フランスでトラックで人ごみに突っ込んだやつ思い出したわ
あれは完全にテロでも84人が死んでたわ Xで検索したらモザイク無しの見ちゃったわ😰
戦争でもあったのかってくらい沢山の人が道端に倒れ込んでたわ >>258
もしSNSの個人垢とか微妙なメディアが発信源なら別件の映像の可能性もあるわ 一応規制はいってるみたいだけど
それだけの被害なら目撃も多かったんでしょうね 携帯があったら天安門事件なんかもネットで配信されてたかもしれないわね 最近中国物騒ね
通り魔的な大量殺人事件今年だけで3回目よ 離婚後の財産分与への不満が原因とか報道されてるわね
意味がわからんわ最低な人間ね 中国人生に先が見えなくて無敵な人がやらかす事件増えたわよね
まぁどの国も治安死んでるっぽいけどこわいわ 35人亡くなったってすごく強調してるみたいなんだけど36人だと責任問題が変わるらしくて…実際がわからないわ 死亡数は検閲されてるものね
少しでも少なかったことを祈るわ その死亡数問題について日本人も知ってるのかって中国人が言ってたの笑ったわ
本人たちもわかっていてもどうしようもないしね >>267
つまりもっとたくさん居るかもしれないって事? 列車事故の時も死亡人数やたら少なかった上に列車ごと土に埋められたわよね… 死亡数が増えると責任取る部署が変わるという謎仕様なのよね
まだそのままなの トラックなら納得だけど普通乗用車でもかなりの数殺せてしまうのね
丈夫にできているわ なんかトラックに突っ込まれて崖下に落ちて亡くなった高齢者や無理な右折車に巻き込まれて亡くなった公務員やらやるせないわね イーロンがなったアメリカ政府のなんちゃら省のトップって議員になるってこと? >>277
婆は初期のSPECに出てた頃のモデルが好きよ… >>280
きゃわよね足すげえきれいでびっくりしたわ 鈴木紗理奈が炎上してるけど不倫より何度も逮捕されてるガチ反社とモロに繋がってるのに普通にテレビ出てる方がヤバくないって言われてるわね Z李って反社丸出しなキャラだったわよね
バイク盗んだ犯人突き止めて家に集団凸したのいまだに覚えてるわ 知らないけどアイコンは見たことあるって人は多いんじゃないかしら ホームレスの炊き出しとか猫カフェとかしてる人の印象だわ >>291
婆は半グレあつめてマンション囲ってる人の印象 婆兵庫県民なんだけどネットde真実のアホが多くて嫌になるわ
テレビ新聞は信じられないけどネットで見た身元もわからん人間とか立花の言うことは信じられるってロジックが本当にわからないわ 斉藤の演説で三宮駅に集まった観衆たちの写真がAIだかで生成されてて場所も変だしなんだかなーよ
AIこんなとこでも出てくんのね >>297
ほんとよ公明党死んでほしいわ!?必死に働いて小銭稼いで生きてる世帯は!?ってかんじよ
努力しない貧乏人に勝手にばら撒くなってかんじよ死ね死ね死ねよ😠 非課税世帯優遇がいい政策なわけ無いでしょ…まともに働いてる人なら不快なだけだわ 空手試合の加害側の道場謝ったけどちっうっせーな感あって笑ったわ
全治3週間の子は早く治るといいわね メルカリの件事務局がアプリのメッセージフォームじゃなくてXからDMで謝罪してきてさっき返金されたんだって
もうめちゃくちゃだわ
アプリからだと対処する気ない自動返信メッセージ一辺倒だったくせに >>295
今回斎藤が勝ったらどんな不祥事起こしても「それは陰謀で……」で選挙勝てるって成功体験になるわね
陰謀を看破し真実を見抜いた自分ってストーリーはとても気持ちいいのよ 北海道の猟友会がスト起こしてるのリアルなろうでワクワクするわ >>278
糸の結び目がニキビみたいにポコって出る失敗とかほんとこわい
整形って体質も医師の腕もまちまちだから最悪は死ぬか死ぬよりキツいパターンになるのよね
玉木の彼女は元がいいから割とナチュラルだわ >>309
あれそりゃそうすぎるわよね
訴えた警察も認めた裁判所もアホアホだらけ 知ってた速報
てか猫カフェとか炊き出しとか個人情報集めて捨て携帯作る材料になってたのは驚いたわ これからはヒグマ退治は市職員か警察か自衛隊がやってくれるわ きょわいわねぇ
保護猫って確かに虐待防止で個人情報渡すものね ヒグマ退治は命懸けなのに移動の燃料費や鉄砲の弾はハンターの持ち出しで日給2万とかでしょ?って思って検索したらもっと安かったわ
呼びかけた際の説明資料では、基本的な日当は4800円で、出没地を見回るなどのヒグマ対策にはプラス3700円、さらに発砲した場合はプラス1800円となっている。 つまりハンターには、計8500円〜1万300円が支払われる計算だ。 >>318
家族構成とかもね
飼い主以外に猫の面倒見れる人が家にいるかとか飼い主に万が一があった時のための緊急連絡先とか
それは必要なことだからこそまさかそこを悪用するとはだわ こんな端金で命かけられないわよね
本業もある人ばかりでしょうし >>321
命懸けなのに安く買い叩かれて
金と労力かけて取った許可が取り消されたりもする
そんな馬鹿な話ないわよね あーんそういえばペット業界けっこう反社絡んでるのよね
ブリーダーとカフェ系がそうなのは知ってたけど保護団体の可能性考えてなかったわ… コロアキで知ったけどずいぶん胡散臭いなって思ってたわ なにしてた人だっけってずっと考えてるわ
その捕まった件しか知らないかもしれないけどコレコレと同枠な印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています