涙袋💧231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>46
身重なのにそんなことするわけないじゃないですか日本は法治国家ですよ冷静になりましょう;; 妊娠中にやりまくらない父水変じゃない?婆は思った;; メルカリでAGFアクスタの実物みたけど足袋と素足のさかい目えっちすぎる;;目も真っ青できゃわ;; メージュにモルカーの記事あってここの婆を思い出してた;; AGFレポは無かったね;;いちイベいち難民婆はだめだったの;; モルカーまた湖池屋とコラボしてる?;;のり塩がすこ;; モルカーも映画もうすぐ;;モルカーミリしらだけど応援上映あったら行ってみたい;; >>57
チケット取れないしシネコンと被ってる;; AGFは転売ヤーと午前完売のオトメイトにキレ散らかしてる感想しか見なかった;;いつもの光景だよ;; AGFのアクスタの枠に描かれてる南天の花言葉話題になってたね;; AGFといい京都のといい第一報で父水だけグッズと見せかけて岩さよいますってがっかり要素付け足すのやめて;;最初から全員乗せて;; >>65
その方が追加キャラのファンにも優しいよね;; AGFの沙代はぼっち過ぎて追加した方がかわいそうだと思った;; >>65
父水のみだと思われてぶっ叩かれるの疲れてきたかも;; グッズで父水が叩かれてるの見る婆はTL整理した方がいいかも;;検索してるならやめよう;; 深すぎる愛;;私の愛は増すばかり;;良い家庭;;72人目以降の子供も楽しみだね;; 父水で検索してあたおか婆ブロミュするとスッキリする;;TLがキレイになる感じする;; すこしあいだを開けようかと体を気遣う旦那に涙目で首を横に振る後妻;;お腹に赤ちゃんがいないと寂しくて寂しくて震えてしまうのです;; 京都のあんまり話題になってない気がする;;キャラデザ婆の絵が続いた後だしタイミングも人選も悪い;; ゲ謎っで検索するとサジェストに腐 媚びって出てくるの浄化したい;; 最初からバディ主人公映画なのに媚びと言われても?てなる;; >>77
タイミングも悪いし岩混入でみんなスン…てなったのかも;; 悪魔くんは悪魔くんだけと思ってたら三世とメスお兄さん追加だから朗報;;
ゲ謎は父水二人かと思ったらキャラ追加で鬼がダサい柄の甚平と岩;;ついでに画像が小さくて見えない;; 男2人並んでて腐媚びを感じるのはその爺婆に煩悩があるからなのに;;脳みそ洗って出直して欲しい;; 鬼は甚平着せられるのなんなんだろね;;
猫娘とセットにするならお揃いぽい着物着せてあげてよ;;
ちゃんちゃんこは帯とかにすればいい;; 新カフェもだけど鬼の服どうにかならない?6期の時はいい服着せて貰ってたのに;; 並んでるだけでぶりっ子姫扱い;;アンチのがよっぽど色眼鏡で見てる;; きゃわ後妻が旦那と子作りしまくっててごめんなさい;;アップリケポーチのことは許してません;; 枡によりによって父水と岩押し込んだの見て無能!ってなった;;
でも父水の作画いいし猫娘きゃわだから買うよ;;
とんホこのメンツだと岩だけいらないんだよな;; アップリケポーチのことだけは難民婆にも根に持たれてるね;; >>91
まぎらわしい書き方してごめん枡は買わない;;いらない;;
テンション下がったけどグッズは買う;; 枡はゲゲ水木目玉と鬼岩猫で良かったんじゃないの;; 前は岩がいるといいねもたくさんついたのに;;目岩婆ってそんなに居なくなってるの;; >>92
猫きゃわだし鬼いいじゃん;;こういうちゃんちゃんこ活用したお着替え見たい;; >>92
この猫きゃわだよね;;椎名林檎みある;; 私が目岩婆なら円盤特典見た時にジャンルに砂かけてると思う;; 岩は衣装もポーズも手抜き感あるしとんホ何でわざわざ混ぜたんだろ;;
あと岩ってピンク似合わなくない;; >>100
このハンカチ気付いてなかった;;前妻と後妻草;; 似合う似合わない以前にどうでもいい;;引用見てたけど悪魔くん婆のポスト多くて岩婆目につかなかった;; >>96
後者側でもいらなくない;;鬼は目とセットだろうし;; 絶対現地行くから行けたら行く買えたら買うになった;; 関西婆だしとりあえず行くよ;;チヂミグッズだけ買ってキャラ選択間違えたの分からせてくる;; ハンカチは欲しいかな;;やる気出たら行くね;;京都水族館と合わせて行くって楽しみにしてたのに;; 紅葉は通販で買ったほうがいいかも;;オオサンショウウオポーチだけでも欲しい;; お香は皿見せて欲しい;;コラボ慣れてる割には客の心理分かってない会社だね;; ハンカチの値段二度見したけどいい生地使ってるのかな;; カフェもないんだよね;;悪魔くん婆は良かったね;; 調布の茶屋の飲食すこだったからカフェ機能ないのびっくりした;; >>119
グッズ屋になっちゃったね;;茶屋なのに;; むしろ茶屋は飲食だけでいい;;グッズは妖怪本舗で買うから;; 仮移転とかじゃないのかな?;;とりあえずゲゲゲ忌にあわせただけでまた飲食やってくれるって信じてるんだけど;; 偶然見かけたんだけどプリキュアだとシリーズごとに東映アニメーションワークスっていうキャラデザ画集が出てるらしい;;ゲ謎もやってくれないかな;; こんなこと言えるのここだけだから言うけど岩の顔がすこじゃない;;
キャラデザ婆が描いてても岩全然美人じゃないなって思っちゃう;; 紅葉まだオンラインにあったよ;;あとLL買うとトートバッグ付いてくるみたい?;;
https://i.imgur.com/etdwWJq.jpeg トートバッグきゃわ;;ぬい父水から等身父水までの全部のオオサンショウウオを網羅;; ゲゲゲ忌合わせで急いで移転した感じする;;
カフェメニューは色々凝っててこだわりありそうだったし評判良かったから追々復活するよね;; 私は岩の顔嫌いじゃないというか目岩の霊圧減らしてくれてありがとんホって思ってる;;
沙代系の顔だったら父水と人気二分して大変だったと思う;; サンプルが少ないけど幽霊族の顔面偏差値が低い説;;ゲゲ鬼はしげる顔だから岩はあれでも幽霊族の中では傑物なのかもしれない;; 人間側から美醜判断しても意味はないよね;;種族違うから;; >>125
そんなのあるんだ;;プリキュアエアプだから初めて知った;;スパン長いけど鬼太郎もシリーズ物ではあるしやってみたらいいのに;; ここの婆が貼ってた河童メニューがきゃわだった;;今思うと河童爺ってなるけど;; 岩の顔ブスっていうのは水木をブスって言うのと同じ;; ブスって言ってないけど同じではないでしょ;;後妻の顔のがずっと美形でしょ;; >>136
制作チームが違うと意外と思いつかないのかも;;プリキュアのこの本みたいなの作ってほしいって言ったら考えてくれないかな;; 黒目の大きさ全然違うのに水木と岩を同じは無理がある;; 誰もブスなんて言ってないのに;;モメサってそう思ってるんだ;;ひどんい;; >>115
これオオサンショウウオでもよさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています