涙袋💧231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>504
いいな;;絵がとんホきゃわだし読みたい;; >>506
本物だ;;白水木を真のゲゲビッチと認める;; 映画村ゲゲにも西武園ゲゲにも喜んでアナル差し出す白水木;; 真のゲゲビッチだから白水木はぬいにも迫るしつままれにも迫るよ;; おぼこい父水はグロまでいきそうなドスケベ父水セックスを見た後の箸休めに丁度いいね;; >>516
>>517
迫る;;この柔らかさや手触り…あの人に似ている気がしますって頬を寄せるよ;; >>504
オシャレだね;;グッズ事情よくわからないけどハンコ作って押すよりファイル印刷で発注した方が早くない?;; 白水木のぬいが来たらぬい界にとんホの激震が走るよ;;人間とぬいは何も出来ないけどぬいとぬいは出来るからね;; ふんころゲゲにキスしたりおっぱいに挟む白水木;;ふんころ水木が近くで大激怒してる;; >>520
どこかにゲゲ要素見出してて草;;だけどそれほど求めてるってことで切なくもある;; 昼のトークショー木内虚無ぬいと一緒だったよ;;青いジャケットにシャツも水色で衣装さんがゲゲイメージで用意してくれたって;;キレ関のこと全部ゲゲ郎さんって呼んでるのきゃわだった;; おっぱいにぬいを挟むとか白水木恐ろしすぎる;;ぬい後妻たちはどう太刀打ちすればいいの;; 木内トークショーの話し方はめちゃくちゃ謙虚な爺なのにね;;初めて生で聞いたけどやっぱ素の声が水木に近いんだね;; 愛おしそうにふわゲゲを頬に寄せたりキスする白水木;; メージュやっと読み終わった;;しゅごい読み応えだった;;三女がくぎゅなのにちゃんと理由があったのにびっくりした;; 木内がゲゲイメージの衣装着るの草だよ;;
概念コーデじゃん;; 木内付き人の方こそ似合うってゲゲ衣装すすめてたよ;;付き人も自分もそうした方が良かった…?でも着物だと演奏しにくいから…みたいに答えてたの草だった;;付き人しゅごいいい爺だね;; 短パン役に入り過ぎてゲゲすこになってるの;;ってことは水木はゲゲがだいすこ;; 水木がゲゲをだいすこなのは分かり切ったことだよ;; シネコン夜の部に向けてちゃんと豆大福買ってきたよ;;入場前に貪り食う;; 夜の部にカメラ入ってるかな;;円盤諦めきれない;; >>535
本人達は必死なんだろうけど絵面がかわいすぎる;;
短い手でぺちぺちしても全然ダメージないから体当たりするふわ水;; >>548
いくらなんでもきゃわすぎる;;
体当たりもダメージ0なのに;;
白水木も思わずにっこり;; >>536
木内前回付き人をゲゲにしようとしたレベルのゲゲドリ爺だからね;;
関いない方が堂々とゲゲドリできるのかな;; 色んな人にゲゲのコスプレさせようとするゲゲドリ爺なんなの;; ぺちぺちしてくるふわ水をよしよし後でなって宥めながらふわゲゲを吸う白水木;; ananゲゲと白水木はどんなえっちしたんですか;; 白水木の縦割れ黒ずみアナルを見てなんか切なくなるananゲゲ;; >>564
なんか草;;
ダメじゃ儂にはきゃわな妻がって慌てるぬいゲゲ;; >>565
しかしその股間からはオオサンショウウオが生えていたのだった;; 白水木なんでそんなビッチなの;;記憶にないオオサンショウウオをアナルで探してるの?;; そのオオサンショウウオは水木の記憶にない想いちんこなのです??;; 昼終わった;;開始の水木のアフレコはだから俺は力が欲しい〜のくだりだったよ;;トークショーは上にある通りゲゲ衣装を付き人に薦める短パン;;付き人ちょっと演奏トチってたのきゃわだった;; >>521
昔は高かったクリアファイルも今は安く作れる;;そっちの方が安くて早いし楽なはず;; あとシネコンはPG12のリテイク版だね;;冒頭の帝血社員と座敷牢シーンで確認したから間違いない;; >>569
だから俺は力が欲しい〜で始まるの草;; 空席ちょこちょこあったね;;あと夜も続けて見るみたいな会話結構聞こえてた;;小さい子もいたし外国語も聞こえた;;あとEDロールで啜り泣き聞こえたのも無印以来久し振りだったよ;; 付き人がギーコギーコ鳴らしてるの面白かった;;あと鉄板みたいなのグワングワン鳴らしてる人もいて凄かった;; 昼のやつは1番いけないのに当選したポストよく見た;;あと関いない愚痴とか;;平和に終わったならなによりだよ;; >>575
小さい子いたならPG12にした甲斐あったね;; パッシュ読めたけどゲゲと石田に挟まれると水木しゅごいちっちゃくて捕らわれた宇宙人みたいになるね;; パッシュ何気に円盤でキャラデザ婆絵のショタ後妻お披露目される予告されててびっくりした;; おんぶのきゅるんとした顔は恋しちゃったってことですかな;; ショタ水木楽しみだけどハードル上げすぎない方が良いかな;;時代が時代だしカンタさんみたいなイガグリ想像しておく;; キャラデザ婆のショタ水とか婆たちちぬんじゃないの;; >>585
ずっと突っ込んで良いのか悩んでたけどですかな婆半コテになってるよ;;ここなら別に良いけど髭姫用語ならですなだから他スレで使ってると目立つ;; 期待しすぎは良くないからカンタさんだと思っておくよ;; イガグリもきゃわですこだよ;;復員したときの髪型もきゃわだった;; 坊っちゃん刈りの可能性;;そういや子守り婆雇えるお家だった;; ショタげげはきゃわだったのに;;イガグリブスか坊ちゃん刈りブスは泣く;; カツオみたいなのが来るなら明かされない方がマシ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています