涙袋💧231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>565
しかしその股間からはオオサンショウウオが生えていたのだった;; 白水木なんでそんなビッチなの;;記憶にないオオサンショウウオをアナルで探してるの?;; そのオオサンショウウオは水木の記憶にない想いちんこなのです??;; 昼終わった;;開始の水木のアフレコはだから俺は力が欲しい〜のくだりだったよ;;トークショーは上にある通りゲゲ衣装を付き人に薦める短パン;;付き人ちょっと演奏トチってたのきゃわだった;; >>521
昔は高かったクリアファイルも今は安く作れる;;そっちの方が安くて早いし楽なはず;; あとシネコンはPG12のリテイク版だね;;冒頭の帝血社員と座敷牢シーンで確認したから間違いない;; >>569
だから俺は力が欲しい〜で始まるの草;; 空席ちょこちょこあったね;;あと夜も続けて見るみたいな会話結構聞こえてた;;小さい子もいたし外国語も聞こえた;;あとEDロールで啜り泣き聞こえたのも無印以来久し振りだったよ;; 付き人がギーコギーコ鳴らしてるの面白かった;;あと鉄板みたいなのグワングワン鳴らしてる人もいて凄かった;; 昼のやつは1番いけないのに当選したポストよく見た;;あと関いない愚痴とか;;平和に終わったならなによりだよ;; >>575
小さい子いたならPG12にした甲斐あったね;; パッシュ読めたけどゲゲと石田に挟まれると水木しゅごいちっちゃくて捕らわれた宇宙人みたいになるね;; パッシュ何気に円盤でキャラデザ婆絵のショタ後妻お披露目される予告されててびっくりした;; おんぶのきゅるんとした顔は恋しちゃったってことですかな;; ショタ水木楽しみだけどハードル上げすぎない方が良いかな;;時代が時代だしカンタさんみたいなイガグリ想像しておく;; キャラデザ婆のショタ水とか婆たちちぬんじゃないの;; >>585
ずっと突っ込んで良いのか悩んでたけどですかな婆半コテになってるよ;;ここなら別に良いけど髭姫用語ならですなだから他スレで使ってると目立つ;; 期待しすぎは良くないからカンタさんだと思っておくよ;; イガグリもきゃわですこだよ;;復員したときの髪型もきゃわだった;; 坊っちゃん刈りの可能性;;そういや子守り婆雇えるお家だった;; ショタげげはきゃわだったのに;;イガグリブスか坊ちゃん刈りブスは泣く;; カツオみたいなのが来るなら明かされない方がマシ;; 安心しきった顔だよね;;あと墓場飲み楽しかったんでしょうねって言葉あらためて焚けたよ;; >>606
事後で立てなくてポーッとしてる顔に見えるよね;;
ご機嫌でおんぶしてあげる旦那;; 自主製作アニメが時ちゃんとジブリショタぽかったからあんな感じかな;;
本来ショタのが得意みたい;; 坊ちゃん刈りよりいがぐりの方がすこ;;坊ちゃん刈りはどうしようもない;; 夜もしかしたら録画入ってるかも;;1階最後方に機材いっぱいある;;昼どうだったか分からないからなんとも言えないけど;; あれじゃ成人って言っても河童爺たち信用しないよ;; カンタ草;;顔は絶対きゃわだからとんホ髪型気になる;; 坊ちゃん刈りでもきゃわだよ;;顔がきゃわだから;; 紅顔の美少年だったらどうしよう;;
女の子みたいなかわいい子だったら;; ショタ水描いてる生産多いから爆破されませんように;; 15分前にもアナウンス入った;;これって前もそうだった?;; 白水木がゲゲビッチすぎて吹いた;;他の水木達がすごい警戒するけど水木たちもびっち聖母に陥落して百合プレイするのすこ;; 白水木がゲゲビッチすぎて吹いた;;他の水木達がすごい警戒するけど水木たちもびっち聖母に陥落して百合プレイするのすこ;; 付き人って後ろ三つ編みしてたんだね;;気付かなかった;; グッズ通販してるのに買っちゃった;;きゃわだった;; 付き人の後ろにキラキラひか〜るコードが伸びてたけどあれは何;; 付き人いつ見ても良い人すぎ;;腰低い穏やか;;トトトンジャーントトトンジャーンって演奏してた;; 結構前だったし付き人見ようと思ったのに後妻がきゃわすぎて真面目に映画見て終わった;;休憩後のメドレー良すぎた;; >>646
猫来たことないと思う;;後ろに付き人の付き人がいて楽器を受け渡してた;; >>647
夏より音楽が映像に沿ってて大迫力なのに生演奏なのほぼ忘れてたよ;;短パンも穏やかにトークしてたし付き人ブースも前になったから見やすいしすごく良かった;; 猫は大阪には来るのかな;;猫と短パンなのに付き人と付き人の付き人と短パンになってた;; >>653
猫が来てないってクレームするしかない;; >>651
生演奏なの忘れるくらいってすごんい;; 心斎橋PARCOのアナウンス聞いてきた;;内容はほぼ同じ;;咳払いが大きくなったのと入場券の予約をするとしようって言うゲゲに俺の分も頼むぞって水木が言うところ少しくだけた雰囲気だった;;主観だけど;; >>656
はーこれは現地で見たらダブっても買っちゃう;; >>659
バッグが大きくてめちゃくちゃ使えそうでレコードとかチケットアクスタがこんなにきゃわだと思わなくて買っちゃった;;チェーン現物なくて残念;; 写真有難いけど他の婆の足は消した方が良くない?;;それと違う婆なのかもだけどさっきのカリンバのQRコードも載せちゃダメなやつじゃなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています