わいわい雑談スレ 9487
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
いさばろは結婚するべき…!🥺
潔はバロたんに好きって告白したもんっ🥺
ばーみたもんー⊂🥺⊃ ゲ謎超えるの難しくないかしら
全盛期過ぎちゃってんでしょラップ 今日でハッキリしたわ
ずっとしつこさとウザさがそれっぽいと思ってたけどわいわいの荒らし忘バ移動してたのね ラップの投票はアプリ連動か何かで計測するんじゃない? わいわいの嵐はへんぴと煉獄でしょ
荒らすときは無名になるのよ キャラカタジャンルでランダム特典っていつ聞いても地獄絵図だわ >>805
婆も何となくそれは思ってるわ
主人公ですら安心できない作風だから覚悟がいるわ… >>822
長男が中堅くらい
次男三男はドベグループ 何度行っても推しチーム勝利ルートが見れません!ってお気持ちするオタクが多くなりそうだわ >>815
そもそも忘バ更新日把握して更新タイミングに合わせて男女論で荒らして忘バの話できないようにしてるってゲロってたし わいわいで無理やり居座って話すよりも内野がいるところで話した方が良くない? >>828
それは大丈夫じゃない?
前のバトルも決勝行ってたし >>828
主役だからゆる応援勢は一番多いしゆるバトルなら勝てると思うわよ
セカンドバトルでそれをキャラ人気ディビ人気と勘違いした声優が池袋応援してってポストして社交辞令だわクソがって他推しにキレられてたけど >>824
主人公になんか爆破っぽい何かがあるとしたら
ホモ婆よりヤバいのは信者婆よ 狭いシアターの席買い占めて結果操作する金持ち婆いそう 山田兄弟ってヤマちゃんに兄弟いるのかと思ったわ
ラップの主役山田だったわねそういえば >>831
>>833
ひゃだそうなのね
落ち着いた頃に見に行こうかしら楽しみだわ >>839
ヤマちゃんは太郎で兄弟は一郎二郎三郎だから4兄弟になろうと思えばなれるわ CDに何百万とか積んでくれた内野はまだいるのかしらね🥹 >>837
ホモ婆は灰になって消えるだけだけど信者は怒りの長文お気持ち戦線敷くからね… >>838
実際それで埋まれば公式としてはウハウハよね
満席分の金が動いてるんだから はあー麻雀で2時間近く時間をとかしたわ
得られるものは何もない こういう時に同人大手しゃまは公式に還元しないとねェッ! ママンとメンヘラバトルしたわ
アイスと炭治郎グッズでも買って二戦目してくるわ 麻雀って頭使わないと出来ないんじゃない?
脳トレになったわよ >>848
ホモ兼信者というハイブリッド婆もいるんですよ >>855
ラップバトルにしましょ
唸るこれがヒプノシスマイク🎤 >>856
バカ麻雀だからね
トイトイドラ3みたいなドンジャラ麻雀よ あの殴り合い昭和新聞の4コマに出てきそうな感じで和むわ
星が飛ぶわ⭐三 明らかにブスな子供とか障害がある子供とかでも実子だったら無条件に可愛いと思えるもんなのかしら ヘイYO!左右固定婆!それじゃ足りねえだろヘンタイ!YOYO! サマイチ
帝幻
芸人×教師
ヨコハマは3P
ラップこの辺が人気なんでしょ? えー下新庄あたりがいいんじゃない?
ともかく北がいいわよ >>868
お腹痛めるし自分の血を分けてるから愛着湧きそうよ 地雷見たらストレスで髪が抜けるとか相談されたんだけどそんなに?そんなになるかしら
こいつ分かってねぇ〜なって毒づいて終わりじゃないかしら >>866
自由を愛せ!リバティリバティリバリバティ
上とか下とか右とか左とかそんなん誰が決めんだYO👎
お前の思うまま前後左右自由自在! >>873
婆は見かけたらすぐにブロックしてないものとするくらいにはストレスなるわ 光る君への双樹丸やっぱ死んじゃうのかしら
ほんとは賢子のことすこだけどわざと妹扱いしたのよね? 友達が氣志團万博に二日間行ってきてて感想LINEがたくさん来たけど楽しそうだわ
推しはいなくても生でたくさんのアーティストの歌聴けるっていいわよね 忘却がダンダダンとコラボって見てえっ??ってなったけど餃子屋だったわ
そんな餃子屋さんがあるのね 婆はあかあむが地雷だったからしばらくしんどいかったわ
でもなんか大量に摂取したら治ったわ >>869
ヘンタイはリバーバおめーだ!YOYO!攻めのアナルはセメント工事済み!ネズミ!セイ! 野球チェコと日本ユニフォーム被りすぎじゃない⁈
チーム内の紅白戦よ ラップのせいで煽りあいかっこいいとか煽りあいないとつまらないとかいう婆が増えたわ ダンダダン馬刺しあるみたいで食べに行きたいけど微妙に遠いのよね >>881
たのちいわよフェス
生で聴くの全然違うから配信やCDの音楽だけ聴いてる人には是非行ってみて欲しいわよ >>884
このホモ婆ご自分はヘンタイじゃないとおっしゃる? >>891
それで地雷ってドリ婆なのかしら?あれだけ多かったカプが地雷だと大変ね…… 過去のCD積みバトルを今回は映画でやるのね
これは金がめちゃくちゃかかりそうだし話題になりそうね チケット譲渡の相手をラップバトルさせて決定してるようなジャンルだったのよね?🥹 あーーん家族が録画したベスコングルメ見てりゅ😭
飯テロだわ😭
スタッフが角煮にかぶりついてるわ😭 なんでこのカプが流行るんだよなんで覇権取るんだよってイライラしすぎて理由を解明するために色々読んでるとなるほど確かにそういう解釈もあるなってなることはある >>898
ランダムで結末の違う話が上映されるのね ジョイマンの真似したけど誰も反応してくれなくてちょっぴり悲しい婆ぴであった しょうもないレスバ吹っ掛ける婆がいたらラップ婆と思うことにしてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。