チラシの裏@801サロン板5168枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
病院いこぉ
血圧さげりゅおくしゅるあるからぁ >>156
ほんとにほんとにかぁいかったらかぁいいだけでいいよぉ >>154
薬飲むほどじゃない様子見しよぉって言われて終わったのぉ なんかむかーしプレイしたゲーム思い出したよぉ
風船になって飛んでっちゃった自分の頭を追っかけるギミック系アクションゲーム スマホゲーのチュートリアリュがめんどくしゃくて
ゲームするまでに挫折しゅるぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ みんなこの変な動きなんだよ笑うって微笑ましかったのに
死ぬ前の命の助けを求める動きだとわかってあー…ってなった瞬間えぐかったよぉ 同級生モブが老人になってるってことはこのキャラ老けないんだぁ
おもちろ うーうー狂ったようにオフトゥンチャンと戯れてしまったぁうー 推しちゃん待望のやつがくるの2本になって分裂したいってふふふ わけもなく死にたくなってきたからポッキー食べようかな 凶悪性 可能性
シルクロード経由で日本に亡命申請。ミカンと一体化で明治まで保存。
古すぎてみんな忘れていた「ええと、なんやったかいのう」・・破壊。
記憶
某家の一番若い人が日本に調査に来ていて
「日本は天国だよ、できればここに住みたいくらいだ」と報告したらしいけれど、
その人は一番若い人だったから、意見は聞き入れられなかったと本で読んだ。 おはようございます
じんわりと湿って重い雨上がりの朝です
コキアはもうすっかり紫色でドウダンツツジも上の方から赤に染まり始めています おはよぉ
キャリアスマホのパーツ紛失対応受電の派遣行く夢みたぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
虫いいいいいいいいいいいいいいいいいい いつもいつも仕事の何かで体調おかしくするよぉ
起業するしかないねぇって言われるけろそんな力ない はぁん先週から体調戻らないよぉ
今日だけ休んでもいいかなぁ
明日は流石に行かないとやばい チョコラBB飲んだら飲み終わった頃には元気になってる
しゅごい よちよちサービスやるとしてぇ
ノーマルプランが月額500円でぇ
プレミアムが1万円としてぇ
プレミアム会員を20人集めれば生活できる ふぁんふぁんうぃーひっざステーップステーップ同じ風ーのなか うぃごーぉーうぃらーぶっおー 何年かぶりにかえってきたぁ
チラシよぉ
わらしだよ はぁん……おね……
今日手術なんだけどマイナンバーカードわしゅれて窓口で満額支払いになったよぉ
あとで還付されるとはいえわらしほんとアホだぁしゅげかなちぃ >>234
まだ手術待ちだけど30まんくらいよぉ😔 >>235
元ってくるなら全然問題ないよぉ!
手術応援してるー!📣 >>226
現行の保険証は持ってなかった感じでしゅか? 30万はカード?それとも現金?
現金だったらしゅごい
さいふ分厚い 全身脱毛の契約で50万くらい払ったのに行かずに放置してるの思い出して鬱でしゅ… ●いっぱいでたぁ
バナナ型じゃなくてコロコロうんちなのはきになりゅ >>236
あいがとぉ😭
>>238
保険証はありゅけろ今回のは高額療養費制度の適用なのれ保険証と限度額認定証かマイナンバーカードが必要なんれしゅ >>245
ふええそうなんだぁ知らんかったぁ
おねの犠牲は無駄にしないよぉっ🍩🍩
わらしのおねも後で入院するからマイナンバーカードも持っていけって言っておくねぇ >>247
そうちてねぇ
マイナンバーカードに抵抗ないならマイナンバーカードのが圧倒的に楽だよぉ >>226
手術ぅ!?おてて握ってりゅかりゃね!がんばってぇ! しゅごい罠だけど高額療養費の事前申請とか病院から言われないと結構抜け落ちることだよねぇ
マイナ保険証があればって思う気持ちはわかりゅけど怒られるほどのことじゃないよぉなぁ…はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています