チラシの裏@801サロン板5168枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
清和源氏 うっすら品はあった
戦後テロリストによる破壊後 え?何これ?状態へ >>6
トポポポポ……ジョロロッ
はいよぉ☕ タオルの匂いと手触りで身体の力が抜けるからリラックスってこういう事なんだと思うよぉ
ひんやり冷やしタオルの季節だぁ 呼吸が浅くてなんだかしんどい時どうしたらいいのぉ
深呼吸もやってるけどあまり意味がないでしゅ 呼吸が浅くてなんだかしんどい時どうしたらいいのぉ
深呼吸もやってるけどあまり意味がないでしゅ >>17
いい香りとかアロマオイルスーハーしてみりゅ? >>18
半夏厚朴湯効くよぉ
なんか肺が膨らまなくて酸素が薄い気がするとき 漢方もっとやしゅくならないかなぁ
試してみたいけろ続かないよぉたかしゅぎりゅ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ 効かないと思ってた薬が効いてる
ちゃんと具合悪いときに飲むときくのだなぁ >>22
あるよぉ1300円くらいかなぁ
粉の方がおすすめ多めのお湯で飲んだら即よ即 規則正しくスマホをあまり見ずに運動をしゅるってオタクにはだいぶ難しいよぉ >>18
とりあえず横になってぇ
仰向けで枕なしで体締めつけるもの全部脱いで目ぇ閉じて胸じゃなくおなかで息してみてぇ >>28
陽にあたる 規則正しい生活する 運動する >>35
びえぇ寝る前に自カプちゃんあさりしゅるたのちみがぁ😭 でっかい卵焼きできたよぉ
3食分あるかなぁもぐもぐ >>29
>>37
お風呂以外全部ダメダメらぁふぇぇ わらし派遣なのにわらしにしかできない仕事してるんらけろたまに不満爆発して暴れそうになりゅ >>47
取引先の派遣さんはそんな感じで時給あげてって交渉して150円くらい上がってたよぉ
同じ会社でその人より働いてる人は何も言わないから据え置きらしい
とりあえず言ってみ 今フリーランス保護法が出来て下請けから要求があったらきちんと応えるか答えられない場合は誠実に理由を示すみたいな講習があるから
派遣が言ってもなんとなく効く気がするよぉ 法律いろいろあるけど罰則が大したことなさすぎて守ってない企業死ぬほどありゅ
どうにかならんのか >>50
先月頭に派遣元と面談したときに伝えたんだよぉ
派遣元としても時給上げたいらしくて交渉するって言ってたけろ音沙汰なしだよぉ
新しい契約書がまだ来ないかりゃ何とも言えないけろ据え置きだったりゃ退職も考えてりゅ 週5日40時間勤務がデフォなのどうにかならんのぉ
高齢化も進んで体力限界でしゅ >>54
派遣元が信用できないなら現場の上司にもあの話聞きました?って聞いてみよ
辞める気があるならこんななら辞めちゃうって現場の上司に言えばいいよぉ >>55
今週4の流れになってるよぉ
ダブルワークへの布石だと思う 最近見る有名画家の名前で巨乳の幼女作ってるえろげ子孫とかに訴えられないの >>57
結局働くなら週四の意味がなぁいびええええ 喉と鼻の奥と耳の穴と目の下の骨がいたくてつまり顔が痛い the end of Sunday coming soon… >>56
派遣先もいまいち信用できないんらよねぇ
面談はしてくれるけろ何も反映されない感じぃ
もっとちゃんと先のこと考えてみるよぉありおねぇ はぁん原作今も動いてるし自カプちゃんの燃料ポツポツあるけど長期連載すぎて活きのいい腐女子がいないのか自カプカッソだよぉ 明日もタイミーやるよぉ今週は久しぶりに月火の2日連続で働くよぉ おかしゃが唐傘おばけが転んで怪我したり足つるとか肉離れなったらどうするんだろぉって言っててなんて酷いことを考える人間なんだろぉって震えたぁ
雨のなか足の痛みに耐えうずくまる唐傘ちゃん守りたいよぉ >>66
Endless holiday,please わらしへ
無意識に歯食いしばるのやめてね
わらしより ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ カロリーメイトゼリー2つ食べてたらお腹いっぱいになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています