チラシの裏@801サロン板5168枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう考えるとわらしダジャレッぽかったり変な名前だったりしゅる作品にはハマったことないかもぉ >>690
はぁん……
>>694
基本構文すら忘れてりゅんらけどどんな感じにぃ? ナルトの作者の考えた一軍女子ってあんな意地悪なのぉ?て思ったけろ非モテを小馬鹿にするギャルとかのイメージだったのかなぁ >>714
構文とか意識しない
日本語で喋る時に他の言葉に翻訳しながら考えたりしないでしょぉ
ドラマとか見てどういうシチュエーションでどういうのを話してるかとか体に染み込むまで見るといいよぉ
文章書きたいとか書きたいになるとまた話は変わりましゅ ナルトは昔数巻読んだだけだけどキャラが全体的に陰湿さがあったなぁって記憶ありゅ
先生たちはやしゃしかったけどぉ >>718
写真でしか見たことがない憧れのおもちゃ! やべーバケモン封じて貰ってるのにナルトがいじめられてたのがわかんにゃい ジャンプの漫画まともに読んだの銀魂とギャグ日とネウロだけかもぉ 我愛羅が大人になったら1番ちゃんとしてりゅイケメンになったのしゅき >>722
こあい謂れのある祠を恐れはしてもお参りしようとか大事にしようと考える村人は少ないみたいな感じなのかなぁ >>726
わかるー
雑魚戦は戦闘フェーズに入らずに倒せるの楽ぅ 昔なんかおね屋の画像みたことありゅ
お祭りの屋台みたいなやちゅ
あれなんだったんだろぉ >>711
でもサクラちゃん普通に女子で一番人気あるよねぇ やらやらやらやらやらやらやらーーーーーーっ!!!!!! 明日長距離運転しゅるの
事故らないように祈っててぇ >>732
顔合わせはしてるし何か漫画の後半に絡みあった記憶ぅ >>738
改心したからねぇ
だんだん良くなっていったけどそのまえに少年達が引いてしまったんらってぇ >>715
ナルトあのときわざと失敗するタイプの構ってちゃんだから勉強できるタイプの同級生にうざがられるのはわりとしゃーない気もする 落としたアイス食わそうとすりゅのふふふふふふふはは >>743
エビフライのぬいぐるみかなぁ
大小様々なおねがぶら下がってたぁ
おねえちゃんが見せてくれたのぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>742
少年ってより主人公アゲて惚れてくれないとイヤなオタクが嫌ってる印象ある >>744
>>745
ありおねっ🍩🍩
>>746
ちぬときは一緒ねぇ >>716
はぁんはぁん……確かに他言語に翻訳しながら話さないよぉ
何度もドラマ観てて字幕無しにした時とか洋書読んだ時とかわかんなくてぇ
あと英検とTOEIC取りたいでしゅ サクラの改心ってサスケェに言われてすんごい序盤で反省してなかったっけ >>751
はぁんならするねぇ
わらしの祖先に侍の末端みたいのがいるんだけど某戦いをした一族のかたっぽなのぉ
最近気になりゅ場所があってググルマップで調べてたけど何回見ても変なルートに飛ばされてあれぇ??てなったのぉ
その場所について調べたらわらしの先祖と敵対してた一族の人が作った場所だったのぉ
これはもしかして意地悪されたのかなぁ…て思ったけど気のせいかなぁ…さっき調べたらきちんとマップには表示されるしルートだけ変になるだけであんなに辿り着けなかったのかよくわからないんだよねぇ
まぁ気にしすぎかなぁ? のだめがぷりごろたでフランス語喋れるようになってたの思いだちた >>756
ジャンプ熱心に読んでる少年なんてナイーブなオタクだらけっぽそぉ(偏見) >>758
わらしのおすすめはSNSで同じ資格目指して真面目に勉強してりゅ眩しい系の垢フォローしてモチベ上げながら情報取ることだよぉ
ただし人によっては本当に向かない手法だと思いましゅ >>762
まぁガチ少年はエッチラブコメでもなけりゃ女キャラがどうこうよりバトルばっか見てるしねぇ
ヒロインに執着してるのなんかオタクかおっさんらよ >>741
はぁんなるほどぉ
長年の疑問が解消されましたぁ >>753
デザフェスかなにかの出店じゃないかなぁ?エビフライとエビ天のグッズやヌイグルミチャンのスペースがあったはずぅ
かあいかったぁ 珍しく今日はあまいものたびてねたい気分
あまいものはいえにない >>768
アオのハコ人気らしイチゴひゃくぱーせんと呼んでた少年たちの話(今は大人の人たちの過去話)もよく聞くしラブコメやヒロインも気にすると思うよぉ
作者が少年たちからそういう意見きたっていってるから当時の男児たちに不評だったんじゃないかなぁ
改心すぐしたけど最初のインパクトが強すぎたんだとおもうよぉ >>774
ラブコメでもなけりゃって言ってるのにラブコメ気にするっておね… >>775
はぁん?いやバトルしか気にしないってこともないんじゃないかとぉ
ていうかわらしが言ったことじゃなくて作者が少年達からーて言ってたから知らないよぉ 作者よりもおねちゃが少年達はヒロインなんか気にしないって言ってるんだからそれが正解なんだよ 今日をまたムダに過ごしてしまったわらしさん
今からトリモロス為にはどうしたりゃいいでしゅか 今日なんかいつもより突っかかられりゅ
早いしやっぱりあそこからきてるぅ? トイレからうめき声が聞こえても驚かないでくださぁい >>778
まずは今日は寝ましゅ
けして夜更かしをして時を取り戻そうと考えてはいけましぇん 退職代行使って辞めた人が退職代行に勤めたけど他会社の退職代行使って辞めた件が面白いれしゅ いちごひゃくはエッチなラブコメ漫画じゃなくバトル漫画という見解のおねかもしれない 味変でソース入れすぎてソース味のカレーになってしまったよぉ
うまい 最近𓏸が出にくくて踏ん張ってるよぉ
息止めて踏ん張るから血管気をつけぇ >>786
夜更かしをしたら起きる時間が遅くなって脳もへろへろで明日も無駄に過ごすことになりましゅ >>764
はぁん……創作ですら壁打ちなのにぃ
影から覗きながらやるよぉ
ありおね
✨🍤✨ >>787
はぁん…そういう意味じゃなかったよぉ…
ラブコメ漫画って部分見落としてたけど普通の漫画でもヒロイン要素気にするんじゃないのぉ?作者がいってりゅしぃてことでしゅ
わらしとしてはサクラちゃんしゅきだけどねぇ >>776
どっちでもええけどラブコメではない漫画はって意味だからラブコメでこんなに気にされてるよって言うのは意味ないと思うの シャワって綺麗になったわらしはきっとすぐ寝落ちするよぉ その日の充実感って午前中で決まるよねぇ
夜に充実感取り戻せるのは楽しいディナーと美味しいおしゃけをいい感じのお店で気の合う人たちと楽しんだ時くらいでしゅ
個人的には経験ないでしゅ バトル漫画でもふつーにヒロインレースの話よくみりゅ 初恋の人とくっついたほうがロマンあってええしねぇ
ナルトサクラくっついたらヒナタサスケが悲惨なかんじありゅし
ヒナタとサスケがくっつく急展開でも面白そぉだけど おねちゃ来年の春岩手のコテージ泊まろぉ
運転30分ほどお願いしゅるけど 寝ずに作業する23時から明け方に感じる充足感はまやかしでしゅ わらしとおねえちゃんのラブコメ
まず遅刻しそうなわらしはフランスパンをくわえながら出会い頭のトラックに轢かれてサンドイッチになりましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています