チラシの裏@801サロン板5168枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝ずに作業する23時から明け方に感じる充足感はまやかしでしゅ わらしとおねえちゃんのラブコメ
まず遅刻しそうなわらしはフランスパンをくわえながら出会い頭のトラックに轢かれてサンドイッチになりましゅ >>798
そうだねぇ
ラブコメではない漫画でもナルトの作者が少年達にサクラちゃひかれたって話してただけだからおねが少年はヒロイン気にしないと思っててもわらしもどっちでもよいよぉ >>806
30分くらいなら楽勝よぉ
まぁわらしは岩手までたどり着けないんでしゅけどぉ… ナルトはヒナタとの子どもをサクラサスケの子どもと番わせてエターナルする壮大な計画だからね >>809
同じ時間に感じた傑作の予感もまやかしでしゅ
でも朝になって冷静にチェックする前にネットに上げるのでしゅ >>808
んーんキモオタじゃなくてリアルに同級生男子とかだよぉ
高校生のときねぇ ナルトはサスケェの宙返りおもちゃしかわからないでしゅ😭 >>820
ふふふ餅つきの合いの手係がレタスを差し込む図が浮かんだよぉ 高校生って少年かぁ
少年って小中学生くらいの感覚でいた
ショタコンだから >>818
ネットにあげるものがなくなっちゃうよぉ >>821
よちよち
おねえちゃんの青春時代の漫画を教えなしゃ >>822
はぁん?ヒロインについて話すだけで嫌味なのぉ… >>814
はぁんなんれ?
新幹線で岩手の最初の新幹線停車駅ぃ 溶けは強要するものではないよぉ
元は別に溶けてないスレだったんだから キモオタしか話さない!て姉は言ってるんだから同意して たまに少年の定義をぶち壊しにくる中学生困りゅ
テニプリは本当に困りゅ わらしのナルトは中忍試験まで
サスケが里を抜けておしまいれしゅ >>836
はぁん嫌さがあるって意味らよ
おこらんといてぇ >>841
ハンターハンターはハンター試験まででしゅ >>825
中高生は少年らしジャンプのターゲット層よぉ
おねちゃネットに毒されすぎぃ! >>828
銀魂でしゅ
単行本派なのでジャンプ全体のことはわかりませぇん
あれはまだアニメが夕方にやっていた頃でしたぁ わらし的には大人と書き分けてない作品の少年は少年ではない
でもリョーマだけは少しショタ感ありゅ >>838
溶けは強制じゃないけど溶けてないレス見るとやっぱりギスギスしてるよぉ >>845
はぁん……わらしもないから貯めようかとぉ
おねは西でしゅか?南でしゅか?関東でしゅか >>838
なつかしい
一人のおねが勝手に溶けて嫌がられてたねぇ >>853
強制じゃないのに溶けてないとかいちいち言う方がギスよぉ >>844
はぁん?怒ってないよぉ?疑問だっただけだよぉ
中学とか高校生だとジャンプのヒロインだれそれくらい普通にしてるとおもうよぉ
男子とかクラスメイトとかとそんな雑談しなかったぁ? >>851
はぁんアニメが見れた地域のおね!
いいなぁでもあれリアタイしたらめちゃくちゃ染まりそうでこあい わらしのボケが下手だったばかりにおねがお怒りになってしまったぁ >>847
キモオタしかヒロインについて話さないんだよね 闇バイトこあい
わらしんちマンション6階だけどよじ登ってくることあるかなぁ >>855
東北の下にいましゅ
山越え野越え6時間くらいでしゅ >>865
別にオイイイイイイとか真似したりしなかったよぉ
友達がオタクじゃなかったからかもだけど普通におもろいギャグ漫画としてたのしんでたぁ
ネオアームストロングアームストロング砲は言ってまちた >>871
わらしの近くか通り道かなぁ
軽でよければ拾ってくよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>869
6階はさすがにガッツがしゅごいよぉ
隣の建物が近いとかだとありそぉだけどぉ >>874
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねぇかぁ! 東北主要都市から主要都市へと東京から主要都市へはアクセス悪くないけどそれ以外は…💩 今日のチラシちゃん流れ早いねぇ
ちょっとボヤかせてぇ
こんな集まりあるけどと誘ってきた人が
あの人は知ってる?あの人とは仲良し?あの人のことはご存じ?
しまいには
あの人のとこに行けば繋がりもっと増えるよ!
悪いがメッセージでそれはうざいの一言だよぉ…
しかも答えられる範囲で答えてたらその日のうちに出欠催促してきたしガチで面倒臭い臭いしかしないよぉ
普通に前後の日に予定あるし土日両方潰れるのも嫌だからドタキャンにならない範囲で断ろうかなと考え始めてるわらし
ダメ人間とでも何とでも言って >>874
わらしは染まるタイプなので見れなくて助かったかもしれないよぉ
ジャスタウェイはもうジャスタウェイに染められましたぁ キモオタしかヒロイン離さないなんてことないのに嫌味とか決めつけてるおねがおかしいんじゃん こないだでっけジャスタウェイ見たよぉ
でかくてこあかったぁ >>880
わらしが関西人だからじゃねーかぁとか標準語っぽい言葉話すの恥ずかしくて真似してなかったなぁ そばにいるーたとえどんなにー
かなーしーいー
ゆめーだとしてーもかまわないっ LINEの返信数日止めてたぁと思って返そうとしたりゃなんかもう完結してそうな文脈だったよぉ
ラッキー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。