🎃3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731169750/ >>412
でぃすいずはろうぃんさっきょくしたの?;; >>413
ごめんふつうによそくへんかんでばすけになってたのきづかなくてわらっちゃった;;
ないとめあーのほう;; >>415
ばすけみにいったわけじゃないんだね;;
すらだんにかんかされたのかとおもっちゃった;; >>401
のやっさんはたなかとのかぷがおすすめだょ;; こーらすきいたかんじはすたっふとはべつにせべくせいゆうとからむーちょもだいたいいてうめはらをささえてる;; いまやなちーむのすたっふみんなやなとごうりゅうしてかいがいたのしんでるらしいよ;;
おわすてのことしのおしごとおわったんだろうね;; かいがいでとしごしするのかな;;ゆうがでいいな;; よかったことしおくたごみかきゅうさいなしね?;;じゅんは?おくたのべらいずは?;; >>387
すかりーのはろうぃんぽーずがすけもんのぽーずとおなじだったのふくせんだったんだ;;
そしてそしてクレジットにはありませんが、私とボーカリストのシトさんで、ハロウィンタウンの仲間たちとしてコーラスで参加いたしました。
より原曲の雰囲気に近づけるため、色々と声を変えて歌っております!
物語の伏線となっていた、スケアリーモンスターズのBGMアレンジにも多くの方が気付いてくださっていて嬉しかったです。
“始まりのハロウィン”へ繋がった時、めちゃくちゃ胸が熱くなりましたね。
それと同時にお別れの時なんだと、とてつもない寂しさで…終わりたくないでござるッ!
あと忘れてはいけないハロウィンタウンの音楽家たちの演奏!
この部分の演奏音はゲームスタッフの方が作ってくださってるのですが、とても不安になる音色でちゃんと今回のBGMを演奏してくれてて嬉しかったです >>428
あのぎょるいちくしょうたちのふきょうわおんこんかいのめいんてーまだったんだ;;いわれなきゃわかんなくてくさ;; しとさんはさっきょくかばあとゆにっとくんでるぼーかるだよ;;
このふたりいべんとでみたことあるけどおわすてのきょくとはまたふんいきちがうよ;;
だいひょうきょくのまぎれこあにめのとくしゅEDきょくおまけではっとくね;;
https://youtu.be/kC71rY1GrPw?si=n-x6fos0R4e7adt7 ないめあのたいとるそのままでもふつうにふあんになるきょくだろ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
12い ぐろます🐲ぬい
21い ぐろます💀ぬい
22い すかりーはんかち
24い ぐろます⚔ぬい
29い ぐろます🐊ぬい
ぷれらん🦀ぬい
32い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん🦁ぬい
35い ぷれらん👶ぬい
36い ないめあマルチケース
37い ないめあ缶入りクリップセット
ぷれらん🐻ぬい
39い すかりー巾着バッグ
41い ぷれらん🦇ぬい
44い ぐろます🐍ぬい
46い ないめあ衣装ステッカー&クリアファイル
ぐろます🍩ぬい
ぐろます🌹ぬい あれだけうれてまだいちばんうれるまれぬいすごすぎん?;; せべくうれてるね;;
やっぱりいべんととかでちゃんとえがかれるきゃらはつよい;; あさっぱらからむにんきでぃあそうざ
にんきこんぷちゅうだる 証言 とにかく出てきた玉とか本人というより、ガラポン本体の平均値、家系自体の固さをみるらしい。 >>436
ぜんいんらんくいりしてしゅまんな;;
かそらんだったのかなあ?かそらんでぜんいんらんくいりできなかったりょうとかないよね?🥺 せべくごよういすうがすくないとかじゃなくとほんとうににんきでうれてるんだ;;いちねんいちばんにんきはげすかにからせべくにかわったの;; >>433
ひとりもいないりょうはいないな;;よし;; せべくないめあSSRのなかでいちばんうれてるんだ;;
すかせべすかこうかかな;; おすすめについすてにじはほんとでぃあそばっかりながれるようになった;;ほんとうににんきあがってるんだね;; せいのうがいいのもあるとおもうけどめだってたしかっこよかった;;ここでどりこびすればにんきでそう;; へしもほうけいもにんきなんだからそりゃせべくもにんきだよ;; ぜっさん7しょうちゅうだしにんきもっとでそう;;でぃあそばあよかったね;; >>439
どうだろ;;こんかいはじゅんいはおなじだけどしょにちにせべくははいってないから;; にんきじゅんはさいしょの1〜2しゅうかんしかいつもやられてないじゃん;; ばかじょねーの
じゃあ20ねんでぃあそせんきやってきたのはなんだったんだよ だれもほんぺんをよんでいないのである;;
まーしょうもないばとるまっぷつくったせいでたいはんのばあがさきにすすめずにだつらくしちゃったからなあ;; せべかすたんじょうびいつだっけ
せるらんおてなみはいけんといきますかっと♪ でぃあそかすがこのごみげーをささえるそうです;;
まあいちばんおされてるんだしとうぜんだよなあ;;
らぎーのれんどうもひいてささえてな^_^ でぃあそかすどもがらぎーもひいてくれるの;;
びゃあこんげつ10おくよゆうだな;; でいりー()のぐっずしぼり()()()
おくたがしょういのときははなでわらわれてたのにでぃあそばあさあ〜〜ーわ ごみりょうでぃあそもいちおうにんききにしてたんだなくさ;; まがおばあはほかにもいぞんさきみつけたほうがいいよ;; >>460
おくたがじょういのときははなでわらってたのにでぃあそだとにんきでた!なのなんでですか? まじでなんで?
きのうかりむだけごよういすうのーかんにしたりまいるーるのおしつけひどくない? てかてんぷれかいへんされてない?
るくかすばあおしをめでてるだけででぃあそかすどもみたいにすうじつかってにんきまうんととってないのになんででぃあそかすじゃなくてるくかすばあができんになってんの?
またまいるーるのおしつけ?でぃあそかすばあさあ
調子のってんじゃねーよ😡 まとめたよ;;
ぐろぷれぬい
めいとでいりー(ぐっずしぼり)@
初日
2い ぐろます🐲ぬい
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
30い ぐろます🐙ぬい
42い ぐろます🍩ぬい
2日目
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい
3日目
43い ぐろます🐲ぬい
4日目
33い ぐろます🐲ぬい
✨めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)✨
28い ぐろます🐲ぬい おじたんはいつもじょういなのにびみょうないちなのはなぜ;;
🎃でかつやくもしたのに;; ぐろぷれぬい
めいとでいりー(ぐっずしぼり)A
13日目
12い ぐろます🐲ぬい
35い ぷれらん🦀ぬい
17日目
47い ぐろます🐲ぬい
18日目
45い ぐろます🐲ぬい
22日目
33い ぐろます🐲ぬい
34い ぐろます💀ぬい
44い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん👶ぬい
23日目
12い ぐろます🐲ぬい
21い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます⚔ぬい
29い ぐろます🐊ぬい
ぷれらん🦀ぬい
32い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん🦁ぬい
35い ぷれらん👶ぬい
37い ぷれらん🐻ぬい
41い ぷれらん🦇ぬい
44い ぐろます🐍ぬい
46い ぐろます🍩ぬい
ぐろます🌹ぬい まじでまれなんでうれてるんだろ;;
にんきでるようなことあった?;; せべかす23にちめにしぼりにしぼってやっとはいったのになににんきづらしてんの??????? >>469
ぷれらんいしょうがたんじゅんにすきじゃないのとおじたんばあってぬいあんまりかわないからじゃないかな;; >>469
ぷれらんいしょうがよっぽどでばふなのかな;; >>471
あくすたのほうはらんきんぐにすらはいらなかったからまじでぬいだけなんでこんなかわれてるのかなぞ;; さすがにいでああずーるよりにんきないっていうばあもいなくなるかな;; でもおじたんあくすたのほうはいちばんうれてたよ;; すうじはうそをつかないけどうそつきはすうじをつかうっていうのすこ;; がーまれはえあどびみょうだしせいのうもいまいちだしどうなるだろ;; がーまれきょうか;;
ばれよろしくねでぃあそばあ;; ないめあのきょくばあたちがひっしにえぺちとかのこえきこえたもんしてたこーらすはさっきょくかばあとそのともだちだったのなんかくさ;; きこえたんだよ;;しんじるこころとようせいのこな;; >>478
でぃあそwwwwwwww
せべwwwwwかす #ツイステハロウィーン が、本日で幕を下ろします。
ナイトレイブンカレッジやハロウィン・タウンのキャラクターたちと一緒に、楽しいハロウィーンをお過ごしいただけたならこれ以上はありません。
さあ、次のハロウィーンまであと358日しかないぞ🎃【枢】 こーらすにいるかものRばあのしんじるこころをあれわたしでしたありがとうございました^^でつぶしてきたさっきょくかばあすこ;; ないめあこらぼやくつろぎみたいなふぁんさーびすですらうたわないきゃらがいたりうまいえしとへたなえしでかくさつけるうんえいなんなの;;
これであんすたみたいにたたかれまくってるならともかくだれももんくいわないのが;; たのしいはろうぃんすごさせたいならおしももっとかつやくさせてりずみっくでもみせばくれるはずだよね;;
あずーるおしにはろうぃんたのしませるつもりないくせによくいうよ;; あのさー😅
ぱそすとけずられてもんくいってたでゅーすばあをさらしてあざわらってたのはあんたたちじゃん😅 べつにへたではなくない?;;じぇいどがぶすなだけ;;
あとはこじんのこのみのぬりかた;; >>487
ぐろますのときほかのきゃらばあたちがそうおもってたよ;; >>490
ぐろますぜんいんかつやくしたのになにいってんの;; ぐろますはさいしょでさいごのぜんいんみせばがあったまともないべ;;
あのときだけじゅんじゃないだれかがしなりおかいてた;; >>489
じゃみいぬじぇぜんいんぶすじゃん;;ぬりとういつしろ;; >>493
うたってなくてもかつやくはしたでしょ;; ぐろますRのおしはうたってないけどないめあはRもしっかりうたってるんですけど…
ないめあばあなにふぐうづらしてんの?????? >>497
でぃあそもらぎーもかつやくしてたよ;;あんしんして;;ふぐうなのはあずーるだけ;; >>498
え???らぎーのかつやく???
おれをこえていけってひとことしゃべっただけのあれをかつやく??? >>494
じゃみるかっこいいってひょうばんだったじゃん;;
めすじゃなかったらえあどわるいはんていになっちゃうの?ぐるびまえよりえあどいいのに;;
じゃっくくんはほんとわるいとこないが;; >>499
ゆにまつかってじゃみるとなかよくわるだくみしてたのすごいわだいになってひょうばんもよかったよ;;おめでとう;;7しょうれんどうもたかれてそうでよかったね;;あずーるのしかばねをこえていけ;; >>492
ぷれらんはけーくんみるかぎりじゅん;; >>500
めすじゃないとえあどわるいよ;;じゃみるのかみきもいからかっこよくないよ;; >>504
そうはっきりいわれるともうなにもいえないや;; >>500
じゃっくくんこうずがつまらないしかおもぶす;; >>502
?????うんえいはかつやくのつもりで書いてないのにこころのひろいらぎーばあがこういてきにかいしゃくしてくれただけよ?
あすーるばあもそうしたら? >>505
うたってないよ;;うたったのはさっきょくかばあ;; >>506
まじれすめすじゃなくてもたかれてるしちゅとひょうじょうじゃないとくつろぎのいみないよね;;くつろげよ;; >>508
ぐろますだけはそうしたけどほかはこういてきにかいしゃくできるよちがざんねんながらないよ;;
らぎーはのべらいずでもほんぺんでもやなにたかれてるだいしょうりちょうあいきゃらでほんとにこううんだねうらやましいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています