わいわい雑談スレ 9488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年寄りになってもずっと寝てそうだからボケても楽そうね >>152
婆は起きてたら金使うから寝てるほうがマシ バイバイが偉いとかじゃなくて話が通じないと思ったバカの相手をし続ける方がやばいわ ずっと寝てると食べることもできなくなっちゃうわ…ママン… 新規認定が煽りになると思うほどわいわいに染まりたくないもんだわ 婆の見てるやつがバカみたいな2.5次元舞台じゃなかったら趣味は舞台鑑賞って堂々と言えたのに >>80
そなの…🥺💦
それって…たのちいの…?🥺💦 湯たんぽだったわいわい丸がいないから寒い冬だわ
持ってくればよかったわ つべにM1の3回戦全アップされてたのね
モグライダー落ちたのね >>167
3回戦見たけどいつもと違うめちゃくちゃなネタで落とされてもしゃーなしな感じだったわ
逆に明るく終われたんじゃないかしら ずっと喉の奥に臭い玉できてて舌で除去しようとしても取れなくて苦しんでたけどやっとデカいのが取れたわ!!
残留してた小さいのもぽろっと今取れてドブの味がやっと口内から消えて気が楽になったわ 去年の敗者復活のトムブラウンの漫才頭おかしくてすこ >>167
再生回数で人気度出てるのえぐいわね
ここ人気あるのねーて眺めてたら令和ロマン52万でひっくり返ったわ ノクセンの人魚ちゃんは元々は人間だったっぽくて悲しいわ >>177
あーんおもんないわ
いや逆に面白いのかしらうーん キツネとオオカミのハイブリッドのウヨーテドックですって
きゃわだわ
https://i.imgur.com/V2nhNkC.jpeg なんか引き出しから百円出てきたわ!嬉しい!ガチャガチャしてくる! >>73
婆の友達子供産まれて育児中にシルバニアに目覚めてる婆が多かったんですけど🥹 婆も秋服のポケットから千円見つけたわ
明日はミスドこーてくるわ >>170
迷走しちゃったのかしらM1あるあるだわ 間違えたわ
オオカミコヨーテイヌのハイブリッドだや >>193
キツネは含まれてないのね?
ウルフコヨーテドッグでウヨーテドッグなのね ぴ〜えりた〜い🎤🥺ぴえりたい〜の〜🎤🥺ぴえり〜泣き〜🎤🥺🎤🥹 これを4、50代のババアが言ってるかと思うと地獄よね 覇権一覧よー
どれも通らなかった婆が真のわいわい婆よ
00 ワンピース
01 NARUTO・特撮(仮面ライダークウガ)
02 テニプリ・ハリーポッター
03 ガンダムSEED
04 ハガレン
05 種死・おおきく振りかぶって
06 リボーン・銀魂・テイルズオブジアビス
07 戦国BASARA・仮面ライダー電王
08 ガンダム00・ヘタリア
09
10
11 タイバニ
12 黒子のバスケ
13 進撃の巨人
14 ハイキュー!!・樽・ホモ水泳
15 刀剣乱舞・
16 あんスタ・おそ松さん・コナン
17 ホモスケ
18 ラップ
19 鬼滅の刃
20
21
22 呪術回線
23 ブルロ
24 婆が買ったピンクのふわふわパジャマをママンが着てくれたわ
きゃわわ >>209
きゅるん?(愛らしく小首をかしげ深い海のように潤んだ瞳で婆を見つめながら) はぁん
日夜なのにエドガイきゅんの狂気を浴びてしまったわ 自ジャンルスレからただいま
はーーーわいわいクッッッソ民度いいわ 風呂ったしふみゅってきたわ
でもまだ保湿してない…ふみゅ…こてん
ぷぅ…ぷぅ… 実写江渡貝くぅんもう凄かったわ
なんか新しいホラー見た気分よ ひえひえな夜は毛布の中以外は全てダメージくらうゾーンよ ゴールデンカムイはアニメ版ちょっと見たぐらいだけど宣伝流れてくるとドラマ見たくなってくるわ >>226
特定要素抜いてフワッと婆のジャンルスレのお話聞かせて🥺 金カムはアニメクオリティ低いけど実写でとんでもないクオリティになったわね >>230
今日出てきて今日ちんだわエドガイくん
ドラマ1話1変態で進んでいってるけどそれでもじっくりというか間延びしてる時あるわ >>241
一期二期は酷かったけど三期四期はすごくよかったですぅ! 実写月島ぁんめちゃくちゃかっこいいわ
正直ドリれるわ >>243
34期も金カム比良いというだけで凄く良くはない んもーかぐやさまと推しの子はクオリティ高いでしょ
キングダムと東京喰種とテラフォーマーズとゴールデンカムイがうんこうんこだっただけよ >>247
ヤンジャン編集部のアニメだからワンパンも婆的には不満しかなかった🥹 >>248
それは正直そうよ
でも月島ぁんじゃない工藤さんには何も感じないから月島ぁん要素は大切よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています