わいわい雑談スレ 9488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
横だけど独歩ちんの姿を借りた社畜な自分語り二次創作が大量発生したくらいにはそうだったわよ 婆ほんとにカスだわ……ってことが起きてすごいへこんでるわ
慰めて >>650
ネガティブで自己肯定感低い社畜なんてオタクの自己投影以外何があるのよ >>649
結局その後小説家とギャンブラー何もなかったわね
雌ショタが全部持っていったわ 電車通勤ウン年目にしてようやく出たい出口に近い車両に乗るものということに気付いたわ
ずっと階段駆け上がってすぐのとこ乗ってたわ >>658
婆はなろう主人公すこる感覚に近いと思ってたわ
独歩って俺なんかやっちゃいました系ポテンシャル高いやれやれキャラだし けどどぽちん新宿に会社がある医療機器メーカーなのよね
まあまあ立派な会社じゃない?
オフィス賃料高いだろし 全盛期は社畜でこんな可哀想な自分にも理解あるひふみんがっていう二次しか無かったわよ
今は知らん んふふ上澄みしかキャラ知らない婆とラップ婆でこんなにイメージ違う >>660
まあギャンブラーのママンが総理な時点で小説家がめちゃくちゃ折れないとくっつけないわよねとは思うわ
色んな所が和解したけど小説家は中王区許してないから ラップの本筋って今どこでやってるの
ボイスドラマ?漫画? 今のラップの内容知ってる婆って青クソ婆Dグレ婆くらいのレア個体よね 婆はずっとらむだちゃんは山田家のママ🌿嗅がされ続けてそれがほんとだと信じ込まされてたんだけど >>669
見てないけどどうせアホになってなあなあで許すでしょ
今まで全部のキャラが同じ展開で解決してきたんだし >>670
CDは買ってないけどAmazonミュージック契約してるからドラマパートは全部聞いてるわ
詐欺師の事を漫才師と教師が救いたいし助けたいみたいな事言ってたけど無理な気がするわ キャラの名前漢字で書くのむずすぎと思ったら変換したら出る白膠木簓 らむちが一番可愛いからね
今どうなってるのか知らんけど
先に断っとくけど説明もしなくていいわよ >>672
居るわよ
>>676
まあ多分兄ちゃん記憶戻ったぽいし許すんじゃないかとは思うわ
でも幻太郎って名前は兄ちゃんの名前だからなんて呼ばせるようになるかか気になるわ ホロライブのオリ曲聴いてるとラップに曲提供してた人いっぱい見るわ >>682
幻太郎の本名忠とかなら笑えるわ
横山忠とか でも今は総理大臣?の力が失墜して女チームが失脚騒ぎになってるのよね? なんかすごいおならがでるわ
婆がワリオならお空が飛べるのに >>687
声優同一視ジャンルはVに客取られたって言われてるけど曲提供者もそっちに移行してってるんだなって思ったわ アーチチな二人はだーれって曲もラップに提供してた人よね
あれすこ ラップの映画はまず3DCGなのがいや
肌色がヌメッとしてて目がショボくてキモい 呪術の監督も最近Vのオリ曲のアニメMV作ってたし金払い良いんでしょうね ホロライブ全然見ないけど歌中心のVって今回の曲微妙とか反応良くないとか数字で見えちゃうから推すのしんどそうだわ >>694
いちいち数字気にするファンてめちゃくちゃマイノリティよ 金払いもあるだろうし単純にVが好きだからその仕事するのかもね さっきからラップの隙間にVの話題チラチラしてた婆良かったわね 今やVの作詞作曲はかなりでかい仕事だからね
それで更に有名になれるわよ やっとVの話題になったわね
ラップばっかりだったからつまんなかったわ ヴィジュアル系といえばViViD復活するのね
懐かしいわ ついパイパイ仮面を流してしまうわ
馬鹿馬鹿しいけどクオリティ高くて元気出るわ すいちゃんとくずーはのコラボ良かったわ
くずーは側のチャンネルにも来ると思ってたけどそういうのはないのかしら >>711
婆もよく知らないわ
中身がおっさんの美少女アバターがあるってやつよね >>713
ムキになってるわね
興味なくてごめんね >>716
ガンダムエイジとかマギとかレベルEとか曲歌ってたわよ >>720
けど中身はわからないんじゃないの?なんで絶滅したってわかるの? ボルテスVってフィリピンだかその辺でめちゃくちゃ有名なアニメなのよね
婆は見た事ないのに 歌い手文化実況者文化の延長だから若者向けってほどでもないわよね
わいわいには歌い手文化からもうついていけてなかった真の高齢婆も多そうだけど >>718
いいのよ
Vは若者の一大ムーブメントだからババアは知らなくて当然だわ >>724
Vはクソって昼のワイドショーでフィフィが言ってたとか言うスレですし… >>722
超高性能のボイチェン機能が開発されてないかぎりは無理ね ババア煽りしてる婆て自分がババアになっても若者文化でブイブイ言わせてそう サムライトルーパーからVtuberまでわいわい婆の守備範囲は広いわ >>733
若者文化でブイブイ言わせてる事を肯定ととるか否定ととるかは人それぞれなので 今は子どもがVにスパチャとかやるのかしら
婆はスパチャなんて怖くて出来ないわ >>731
バ美肉時代に詳しくないけど中身おっさんなのは明かして活動してたからじゃない? 婆はサントリーのロコモアのCMみたいにVチューバー視聴歴15年て和かにわかわかしくいられる秘訣を語る >>735
スパチャ自体は怖いこと何も無いわよ
婆は一銭も払ったことないけど バ美肉時代って何なの
また婆の知らないことが増えていくわ >>735
婆の知り合いの小学生はVTuberになりたいみたい
どうやったらなれるのか聞かれたから結構お金かかる事と変な視聴者もいるから小学生がやるのは危険な事を伝えたわ ボルテスVはOPの堀江美都子のボーカルがかっこいいわ >>736
婆が知ってるのはモニターに禿げたオッさんが映り込んでる恐怖画像の事よ
あんなんがいたなんてびっくりよ つっても話題だった大型新人は元芸能人とかのプロが参戦してきたしVもニコニコみたいな終わり方になるかもね そのうち普通に会話できるAIとか出てきて真のAIアイドルが流行ったりするかしらね
人間並の言語・感情パターンがないと結局は難しい気がするけど >>746
多分日本だと思うけど
みため年取ったチー牛みたいな爺だし AIわいわい
今婆がレスしてる婆は果たして存在するのかしらおほほ 今は簡易VTuberになれるアプリあるからリアちゃんにはそれでまず体験させるのもいいわね
でもそれでキモヲタにストーカーされたら怖いけど >>729
初めて言ったわ
他にも言ってる婆いたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています