わいわい雑談スレ 9488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
名前と見た目と設定が作り物だから半生でしょ Vが美形って言うのって声優が美形っていうのと同じフィルターを感じるわね ニコニコ時代からゲーム実況やってたような古参がイケメンのガワ手に入れてVに転身するのなんかつれぇわ >>159
ナマモノ扱いだからやめたのか半生主張続けたいのかどっちなのよ Vアンチモメサ起きてきちゃったのね
自演連投すげーわ >>166
美形かどうかは知らないけど梶がいる現場は女声優が色めきだって取り合いになってたって話は知ってる
婆は梶のことすこではない >>167
そこそこ人気あるような人がVに転身してるの見たことないけどやっぱあるのね >>168
止めたってのはどういう意味?
婆はVをホモするなら半生なんじゃない?って意見しか言ってないわ イーブイのきゃわなとこ教えてよ
本当にわからないわ >>172
V豚が大勢から嫌われてるだけって現実を受け入れて
V豚は世間的には異常者なのよ 全然関係ない話するわね
ランズベリーアーサーって文字見る度になんかラズベリーがのった甘いものが食べたくなるのよ イーブイの進化系はシャワーズが最きゃわよ
異論は認めないからこれ以降の議論も不要よ >>180
それよ
わいわいでドリくっさい話して反吐が出るわ >>171
割とそうよ
V豚も声豚も一緒にするなって怒るけど ガワがいいからガワでホモやりたいけど中の人がいるからナマモノでホモがやりにくい >>185
わいわいで話してる方が気楽だわ
向こうはチーが多いし Vって声優くずれとか顔出しでやらかした人がやるポジションだと思ってたわ >>195
チーはチー同士で話して
チーはわいわいに来ないで イーブイは嫌いじゃないけどブイズを推したりブイズの絵ばっか描く人間はわりとキモいと思ってるわ 婆はニンフィアが苦手
あの触覚とリボンが気持ち悪い
肉なのに ニンフィアの魅力のなさ異常じゃない?
なんであんなに可愛くないのかしら >>201
さっきは受け入れてくれたのに酷いわ
やっぱりVアンチが起きてきて潰そうとしてるんだわ >>211
これよね
ホモに関係あるなら話していいけどないなら板違いよ 荒らせるというか一人でなんか言ってるなとしか思ってなかったけどこれ荒らせてると思ってるのかしら ポケポケってカードゲーム知らない婆でも楽しめるかしら 推しも片手間でVやってたけど伸びなかったから止めてたわ
婆的にはVのはおもんないやつだったし助かったわ 玉木の不倫相手小泉みゆきって名前も顔も知らん人だったわ
これグラドルって言えるの 資格なんかでアニメーター育成できると本気で思ってるのかしら イーブイはブイブーイ♥って媚び声になってから嫌いよ
元の鳴き声が良いわ >>188
気が滅入っていたのに吹き出してしまったわ わいわい発Vはこんにちわいわーい!って挨拶するのがお約束だからね >>229
グリレって言ったらファンがレグリ!って返すのもお決まりね >>223
今はゴミスキルや倫理観ゼロでもアニメーターになれちゃうから一定の資格を設けることで選別できるようにしたのよ
アニメーターの末端爺がアニメのキャラクタープレイングでクレジット荒らして揉めたりしてたし >>231
ポポピポゥ!みたいな感じの鳴き声よ >>217
グーチョキパーのジャンケンレベルにルール簡単だし
なんならコイントスの表を出した方が勝つ簡単すぎるカードゲームよ VのホモはENがおすすめよ
本人達がネタにしまくってるからナマとか半ナマとか気にしなくて済むわ わいわいわわわわい♪
わいわい仮面はホモ好きチャンチャン♪ 婆はピカチュウがライチュウになってめちゃくちゃショックだった
なんであんな鳴き声酒やけしてるのよ >>244
婆はライチュウがすこだからアニポケでの扱い幼稚園児ながら許せなかったわ 白人って自国ではチー牛扱いでも日本人的には十分イケメンな爺もそこそこいるから中身に夢見られるわよね 今は色んな詐欺が横行してるからヘルプデスクに電話しても自分は釣りサイトに電話してるんじゃないかって不安が消えないわ
詐欺と正規のサービスの見分け必死でやっても見落としあるかもだし ちゃおにぺこらいたり女Vは女子小学生に人気あんのよ 谷原章介貧血で倒れた女子アナをさっさと支えるなんてやっぱり王子よね
イケメンは行動もイケメンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています