わいわい雑談スレ 9488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ボクシング】「やっぱり男か」 パリ五輪で金メダルの
女子ボクサーの体内に睾丸 濃い目の化粧と花柄衣装 “2つの顔”に困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731253870/ おつわよ
イブラヒムのR18絵を描く時はセンシティブラヒムというタグを付けるという要らん知識を得てしまったわ ボォエ🤮検索かけた言葉で何故かAVアップしてる垢にぶち当たったわ🤮🤮🤮 誘導おつわよ
11/11 11:11:11狙いたいわ おつわよ
ココイチのでかい肉のやつ始まったら食べに行こうと思ってたけど最寄り店舗やってなくてションボリよ
uberも考えたけどチーズソースは抜きたいから注文だと選択できなくてダメだったわ おつよ
モラハラキャラはモラハラキャラでしか得られない栄養もあるからそれはそれですこなのよね
人気無いのはいいけど無くなって欲しくは無いわ そんなタグ文化があるの?Vって…
検索に出ないように無記入で流すもんだと思ってたわ >>15
無記入でゾーニングしろ派とR18絵はこのタグ使ってね派に分かれるわ
人によるわね オタクが描いた自分のエロ絵を彼女と笑いながら見てるのよ >>17
何かに乗っ取られた婆かと思ったわよ
ヤマノケ婆だわ 絶対に売れないし望まれてないと分かってて田中先輩の書き下ろしが来るのは何故 イブラヒムのR18絵って何!? まさかホモじゃないわよね!? センシティブタグ見れば受けか攻めどっちが多いか分かるのかしら >>25
興味本意で見たけどリアちゃんの描いたhtr女体化(エロではない)しかなかったわ 女体化は興味ないわ
バランス取るためか推し大体貧乳にされるし マジでVでホモエロやりたい婆はhnnm扱いしてると思うわ 女体化推しちゃんに私の私服着せました☆がいつの時代も横行するのは何故なの エロまでいかずとも濃厚な絡み絵みたいホモ婆には厳しそうだわV Vじゃないけど三次元ホモに足突っ込んでた頃はDM許可制でマイピク公開してる人から三次元ホモの恩恵受けてたわ ゴミ出ししたし洗濯したしカーテンだけよ洗ってないのは >>35
Vのノリだと下手に有名になったらネタで本人に同人誌音読とかやられそうだしね イブラヒム初めて見た時めちゃくちゃ好みだと思ったはずなのに今はもうゲームが上手くて喋りがちょっと面白いパチカス爺以外の感想ないわ
葛葉やkamitoもそうだけどガワがイケメンでも話すの聞いてると段々イケメンだと認識できなくなっていくのよね それスノまた東京フレンドパークSPやるの🥺
あれ見てて全然楽しくないわまだダンスのがすこ 絵だからイケメンは標準装備だしねぇ
不細工Vとかいないのかしら >>46
グッズ売ってなんぼの商売でなんのために…? ニッチなホモ同人をVに晒されて読み上げされた作家の件あったわね
お気持ちしたらV豚からネットリンチにあって開示したら生活保護と精神障害者ばっかで取れるもん取れなかったって >>44
V爺パチカス多いわよ
イブラヒム全然嫌いじゃないけど普通の兄ちゃんすぎてガワが意味をなさなくなったわ アニメ漫画でもそうだけど二次元にわざわざブスいらないと思うわ
ヤマちゃんだって小松だってよくネタにされるけどイケメンだったら普通にもっと人気でしょ 婆ホロライブだけ見てるんだけど新人の話色々見てたらやっぱリグロス最高だなってなったわ >>57
多様性要員にされてグッズ売れなくて貧乏になる中の人可哀想だわ ストレスでスリル求めてるのが多いのかしら
金あるからギャンブルに走るだけかもだけど でもイケメン美少女が飽和してる中でブサイクの市場独占できると考えたらブルーオーシャンだと思わない? >>49
そんな昔の話するなってわいわいにいる内野がキレるわよ >>65
元々社不だから引きこもり→ニコ生→Vみたいなコースが多いんじゃない?
婆は普通にVすこだけどアイドル扱いする気持ちはわかんねーわ >>67
ブサイク市場は顔出し配信者が担ってるからいらんのよね きゃわだわ
でも飾る以外の愛で方がわからないわ
あとランダム商品よ
https://i.imgur.com/dLiQNW6.png Vでホモやりたかったけどナマモノ扱いなのha?ってなったからやめたわ にじの話してる時に必死にホロのゴシップで混ざって来ようとしてるの何も分かってなくてかわちい Vというかグループというか推したちがみんな集まってトークしてる時に推しがハブられただの誰々が当たりキツイだので内野婆がバトル始めるの怖いわ V知らないけど演じてるなら半ナマじゃないの?って婆は思っちゃうわ >>80
ナマモノ扱い以外ありえる?
半生ってドラマとか2.5みたいなフィクションの役柄がある場合でVはガワ付けてるだけの本人だからナマよね >>72
それならわいわい婆ならこの前の感覚で話しちゃうわね >>83
幼稚ねぇ
わいわいにしがみついてる声豚にもそういうのいるけどママ気取りキモいわ >>87
なんかガワに設定ついるじゃない人外もいるし >>85
それなら芸能人全員テレビに出る時は素の自分じゃないから半生ってことになっちゃうわ >>80
ホモ見つかったら即ネタにされそうなのは考えないのね 叶って天使設定ガチなの?
婆有名どころわかんないわ 5年前にわいわいに一瞬だけいた基地コテの話を昨日のことのように突然怒り出す婆がいたりするのがわいわいだし >>92
ガワの設定で活動してるVなんていないじゃない
人外は人外よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています