わいわい雑談スレ 9488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
グリレって言ったらファンがレグリ!って返すのもお決まりね >>223
今はゴミスキルや倫理観ゼロでもアニメーターになれちゃうから一定の資格を設けることで選別できるようにしたのよ
アニメーターの末端爺がアニメのキャラクタープレイングでクレジット荒らして揉めたりしてたし >>231
ポポピポゥ!みたいな感じの鳴き声よ >>217
グーチョキパーのジャンケンレベルにルール簡単だし
なんならコイントスの表を出した方が勝つ簡単すぎるカードゲームよ VのホモはENがおすすめよ
本人達がネタにしまくってるからナマとか半ナマとか気にしなくて済むわ わいわいわわわわい♪
わいわい仮面はホモ好きチャンチャン♪ 婆はピカチュウがライチュウになってめちゃくちゃショックだった
なんであんな鳴き声酒やけしてるのよ >>244
婆はライチュウがすこだからアニポケでの扱い幼稚園児ながら許せなかったわ 白人って自国ではチー牛扱いでも日本人的には十分イケメンな爺もそこそこいるから中身に夢見られるわよね 今は色んな詐欺が横行してるからヘルプデスクに電話しても自分は釣りサイトに電話してるんじゃないかって不安が消えないわ
詐欺と正規のサービスの見分け必死でやっても見落としあるかもだし ちゃおにぺこらいたり女Vは女子小学生に人気あんのよ 谷原章介貧血で倒れた女子アナをさっさと支えるなんてやっぱり王子よね
イケメンは行動もイケメンだわ ラ゛イラ゛ーイ!!なの地味に可愛くなくてショックだったわ
なんでライチュウあんな声なの >>251
ぺこーらは割合的に男のファンのが多いのよ やってるゲームの主人公がすごい可愛いんだけどこのゲームホモあるのかしら
雰囲気はレイトン教授みたいなゲームなんだけど 男Vのつまんない雑談よりも女Vの方が面白いのよね
声も落ち着いてるし 最初は無痛でもどんどん痛みを伴うようになっていくわよ めざまし8で検索するとなんでAVばかりがひっかかるの😭😭😭
キモすぎるわ >>263
それつまんない男と面白い女を見てるだけよ
面白い男も落ち着かない金切り女もいるわ アダルトグッズぽいわと思ったらアダルトグッズだったわ >>263
V豚精子詰まって脳破壊されてるのね怖いわ >>279
ひゃだそれちょっとだけやったことあるんだけど全然記憶にないわ! 切れ痔最盛期の時はたまにケツにナイフ入れられたみたいな鋭い痛みはあったわ ●の時飛び出てくるのって手術しかないのかしら
筋肉なさすぎるせいだと思ってたわ >>291
受けからそんな告白されたらもう抱けないわね マックとかケンタって全然安くないわね
普通のとこでランチしても変わらんわ 爺の巣に自ら入ってきて爺だらけできついーとかチーだらけできついーとか
トランス女子か笑 社食美味しくない
病院食みたいな見た目と味
健康的ではあるのかもしれないけど 婆のとこ社食おいちい
でも500円からだから安くない ごめん屁こいちゃった
隣の人聞こえたかしらごめんね >>303
十分安いわ
もしかして頭30年前で止まってる系? 500円社食としては高いわ!!
300円以下で食べさせて頂戴!! ディズニーのグッズ再販がクリスマスグッズなのに今予約して5月下旬に発送ってどうなのよ
セーターもあるのに
再販するだけマシなのかしら >>314
うちの会社の工場は280円で定食が食えるわ
しかもセブンが作ってくれてるやつでまあまあうまい 働きにも行かずにお爺さんたちに混ざり足湯に来てるわ暖かいわ… うちの食堂も会社の補助があるからカレーとそばうどんは240円だわ
でも10年前は140円だったから物価高騰の影響は受けてるわ チーチーてりやき食べたいから水曜日に体調合わせるわ >>322
社食でランチ2つ食べて夜抜きにしたいわヒソヒソされるかしら >>323
研修でちょろっと行っただけよ
婆は営業! >>329
そういう言い方するってことは工場勤務を馬鹿にしてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています