わいわい雑談スレ 9490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい荘の1日
7:00 リクエストされたキャラソンを放送
7:30 納豆ごはん
8:00 お散歩と外勤婆の送り出し
8:30 ウンコ
9:00 作業開始
12:00 オムライス作って食べる
13:00 作業開始
15:00 掃除班と買い物班で別行動
15:30 おやつ
18:30 作業終了
19:00 皆で鍋作って食べる
20:00 自由時間
22:00 カイジ式シャワー
23:00 消灯 芋煮 味噌vs醤油
すき焼き 東vs西
レスバスタート! >>15
カイジ式だからシャワー場はあるわ
プールの入り口みたいなの 325 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/11(月) 12:45:42.65 ID:???
>>321
そうわよ
かなちぃわ😢ありがとう つまらないものをつくるのに対する熱量が高いとイライラするのわかるわ ちるちる編集部公式アカ結構キショいわね
時代に合ってないわ >>27
婆くだらない事考えるタイプじゃないしわざわざ披露しないから
つまらないから婆は黙ってて わいわいしてるのにズレた発言で冷える空気リアルでもあるわよね こんな細々スケジュール決められたくないわ
週一だけ一緒にご飯であとはフリータイムね >>34
そういう婆は家賃は相場と同じになるわ
スケジュール通りの婆は家賃免除なの 一生懸命作ったのに失敗したみたいな感じね
社員旅行におはぎ作って持ってきちゃうみたいな現場に居合わせたときの居た堪れなさよ >>31
資料と称した漫画を読みふけったりXダラダラ眺める時間ってこと? >>36
こんなバカみたいな事も思いつかないわね
だいたい面白い事思いつかなきゃいけない場所でもないのになんでそんな事しなきゃいけないの?
なんかhtr絵あげてそう 人数沢山居るならシュトーレンとかクリスマスケーキ1人一個買って持ち寄ってちょっとづつ全部のケーキ食べる会やりたいわ >>38
免除って誰が決めるのよ
自由時間ないと一緒に住む意味ないわ >>47
オーナーよ
宝くじ当ててわいわい荘運営する者よ これおもろいやろなぁ…ニチャァって顔が透けてるのがきついの
滑ってるのよりも承認欲求の強さがきつい 婆はRRRの画像にハードなナルニアていってちょっと受けたわ >>51
それは婆だから好きにやるわね
勝手に仕切んなわよ シュトーレンの食べ比べギフト気になってたけど多分売り切れるわ おもんないものは仕方ないわ
失敗は忘れてわいわいしまいしょ >>49
ウケを狙って振りかぶったのにダダ滑りするおもろくない人にはイラついてしまうわ
別にウケ狙ってない人には思うことはないわ 前スレであったけどニコイチだけど腐媚びしないってなかなかなくない?
それともごげごとかはその判定? ど滑りした婆多分もう居なくなってて他の婆が一生懸命反論してると思う
そうでしょ? シュトーレンまだ美味しいの食べたこと無いわ
なんかめっちゃ甘い菓子パンてイメージで終わってるわ >>66
いやだから媚びてないニコイチってそんなのある?って思って カイジ式シャワーが評判悪いのね
掃除も楽そうだし皆でモコモコできてかわいいと思ったんだけど ただのレスバ婆が引き継いでるぽいわね
怖いしきもい >>67
分かる
婆だったら次スレ行くまで恥ずかしくてわいわい開けない わいわいをセンス出す場所だと思ってるとこほんと痛いわ
友達とかいないからここでセンスある事()言って承認されたいのかしら >>9
おかしくないかしら?婆ならまず朝ラジオ体操入れるわ
あと💩タイムが一回!?ありえないわ
消灯早いわ深夜の揚げ物や唐揚げやラーメンタイムがないなんて
何でオムライスなのよ?ラーメンかチャーハンに餃子じゃない?せいぜいうどんよ
鍋作って食べるのはいいけどシメで揉める時間が30分は必要になるわよ
夜寝る前に今日一日何もしなかったわって焦って踏み台昇降しだす婆とか何人か現れるわ >>80
長々と叩くのも痛いからやめたら
次の話題行きましょ 大体のニコイチは別に媚びてないのよ
腐が勝手に喜んでるだけ >>88
それよね
媚びてないニコイチあるの?がズレてるわ >>89
小学校のプールのシャワーよ
並んでシャワートンネルの中を潜ってくみたいなの >>81
お散歩の方がかわいいのよ
ウンコは朝ウンコ出たら健康的だから時間設けてるけどいつ何度でもウンコしていいわ
鍋のシメは自由時間で楽しむのよ そもそもニコイチって腐に媚びなきゃ出せないほどマイナーなもんでもなくない まほやくなんてさあどうぞニコイチでホモやってくださいって公式がアピってんのに
ご用意ホモかえって萎えるのよね ねー今日Dオタ婆が泣く発表3つもあったわ😭
きっとそのうちいいこともあるわ😭 Dオタって言われても
Dグレイマンかデデニーかどっちよ >>89
わかる前提で話てるから婆もえっ?てなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています