来ない復刻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 指定レス番の婆がいないから立ててくれる婆も立ってるか見てから立てて;; 故郷に置いてきた息子が綺麗な嫁と結婚までできるようになってファラナクも泣いて喜んでる;; 配膳は11位だから非モテだしドリ婆なんていないよ;;壁叩いてるのほぼセノ婆で確定;; スネージナヤ楽しみだけどここだとペタカスが新キャラ男に食いついて暫く暴れそう;; そもそも壁ちゃんが嫉妬で叩かれてると思うのが間違いなんだよね;; ペタカスのせいでオロロンもキィニチも話しにくい;; あれだけスカキンスカキンうるさかったのに肝心のイベ来たら静かになったよね;; スネージナヤキャラ枠ファデュイの残り実装で終わりだったら嫌すぎるけどありそう;; ペタカスじゃないけどタル婆の自演ログ貼ろうかな;; 女皇と執行官とタルちゃんの妹で実装キャラは終わりね;; 僕の笠っちを叩き棒にチャスカ叩きしてる婆ならわんさかいるよ;; スネージナヤ男枠が脚長タルとショタ雄鶏で埋まってるの悲しい;;脚長1人ぐらい生えてきて;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる ジナヤ前に実装された執行官は全員死ぬみたいなのどうなったの;; 🔥🦇🔥熱いよばあちゃん…
川
川
川
川
川
川
川 >>73
テイワットにコロナ撒き散らすオロロン;; ナタ前に出たリークで少女は炎神の眷属で氷アタッカーの話どうなったの;; イアンサはロリだからどうにかなっても雄鶏は無理;; カネリってもうヌヴィにビビり散らかしてるキャラで定着してるんだね;;4万いいねとか8万いいねとか付いてる;; 謎煙ジジババだらけだからコロナは洒落にならない;; タル婆のモメサ指摘されてから急にスレが加速したね;; あーあオロジのせいでテイワットにコロナ蔓延しちゃった;; 俺はタルタリヤが好きなんだけどお前らはどう思う?;; 少女が実装されたら召使以上のんほんほとよちよちが凄そう;; オロジモデルが綺麗なだけでキャラデザブス;;イファに期待するしかない;; >>119
劣化版レザーみたいなデザインで可哀想;; >>119
ぽぽちゃんレベルの美形設定貰ってから言ってね;; これでクールキャラだったら配膳人気超えられたのに;; ガイジ路線で人気出たわけでもないからどっちが良かったか微妙;; モゼ空気化したしガイジのほうが埋もれなくて済むよ;; キィニチ実装直前は今のオロロンより二次多かった気がするけど;; >>172
普通にキィニチのが多いよモメサの言うこと間に受けないで;; >>179
不人気キィ婆の言うこと信用できない;; >>184
男キャラ減らしたおかげで打率上がったね;; >>179
別にどっちでもいいけどキィニチと大差あるほどまでは盛り上がってないよね;; げんちんイナゴとリアちゃんはヌヴィカネ復刻と氷不遇ネタに夢中だよ;; 公式首こてんしたオロジに勝てるげんちん受けキャラいる?;; フィッシュルすこじゃないのに雷サブアタ要員として使わざるを得ないのが苦痛だったからオロロンが代わりになる性能だったらいいけど;; キィくんママ達公式のキィくんにはあんま興味ないから;; スパダリ旦那様に養ってもらってる壁ちゃんに受け力で勝てるキャラいないけど;; 壁ちゃんのまんこを舐めておいしいですと笑顔で言いな;; キィくんに行っちゃったぽぽ婆ショウ婆セノ婆配膳婆もどってきて;;;; たぬきがずっとスメールでモメサするスレになっちゃってつまんないんだもん;; >>213
ダメージは完凸フィッシュルより出るんでしょ;; 激化なら全然フィッシュルのが強いのでは;;オロロン継続9秒クールタイム15秒の雑魚だよ;; フィッシュル使用感好きじゃないから使いたくない;; >>235
割とずる賢い感じもあったのに完全な無垢キャラみたいになってるのが無理すぎる;; >>240
スキル出してる途中に殴られる;;
爆発撃ってキャラ切り替えるまえに殴られる;; 敵の数2人までがフィッシュルで3人からがオロロンとかじゃなかった;; 壁ちゃんのまんこ舐めれない奴は人間じゃないから;; >>251
それオロロン感電パ前提での比較だから;; お外とここの絵文字婆のせいでオロロン無知性煽りガイジのイメージになっちゃった;; >>254
幼児化してるの見すぎてこんな顔だっけ?ってなる;; 次のキービジュのオロロン知性ありそうな顔してて笑う;; 無垢キャラは焚けない;;したたかなところもあって;; 孫推しすごいからきゃわきゃわオロジゴリ押しされまくるよ;; オロロンっていつもポケットに動物の餌入れてるの;; ぽぽまさ早退するために懐にバリウム仕込んでるやつだよ;;ぽぽ婆満足できないよ;; >>265
本編見てると強かなところあるんじゃないの;; 真面目にまさなんとかぽぽ婆がすこるタイプのキャラじゃなくない?;; 隊姫にイキったりばあちゃん出し抜いたりもしてるよ;; ぽぽまさ病弱なフリした本当に病弱な可能性が高い;; ぽぽまさもオロキィに負けないくらいまつ毛バサバサ;; ゼンゼロ爺せっかくキモショタから逃げられたのに酷い;; >>274
生放送の感じからして今後は完全いい子キャラで行きそうじゃん;; オロロン無凸確保しかできないからフィッシェルには勝てない;; >>284
ペタカスしかオロロンの話してないけど;; ぽぽちゃん型落ちとともに移動先用意されてるなんて優遇されてる;; >>286
そうなのかな;;イファが来てどうなるか;; 敵3体以上なら無凸オロロン>完凸エミちゃんだよ;; 優遇されてるのがぽぽじゃなくてぽぽ婆だったとはね;; 他の型落ちキャラ推しの移動先は;;胡桃爺は花火;; スタレエアプだけどスギライトっていつ実装するの;;あいつ待ちなんだけど;; 花神イベ前はスカキン連呼してたのに急に静かになった;; オロジ無凸確保しようとしたらチャスカ2枚引きしました;; 配膳スカキンではなかったけどゼウスなんでしょ?;; オロジやおわやくのオーエンとか動物と触れ合ってるキャラをディズニープリンセス呼びするのキモいしそういう婆大抵モンペになりがちだからキツい;; ニロがプリンセスでセトスがプリンスだって言われてた;; サンデーとぽぽの比較ツイがバズってぽぽ婆がサンデーに集団移動;; 🦇捨て子で生贄候補で竜コウモリハーフで献身で首こてんする野菜や動物と話せるディズニープリンセス受けちゃんでごめん… >>345
実際海外のぽぽ婆は殆どサンデー婆になったよ;; 斜め読みしてスカ花匂わせを配壁のことだと思い込んだのだっせえペタカス;; >>340
🦇僕はガイジじゃない!生きる!
🔥
川
川
川 セトスは沈黙の殿の王座?に座らせると若いファラオみある;; スカ花匂わせ外でも特に話題になってなかったの草;; どれだけオロロンが雌だろうとガイホールにしまわれるのに;; お外の婆達は気付けるかな?とか言ってたの何だったの;; サンデーに移動してもぽぽまさに移動しても攻めいないよ;;今行くならイファオロしかない;; アベちゃんもサンデーも色んな婆移動してるけどそこら辺はスルーなの;; ワタシのことどうしていじめるんですか…乗車したいだけなのに… てっきりイベスト始まったら騒ぐのかと思ったらすっかり大人しくなってるの草;; 攻めきゃわ乳首カリカリ発狂もいつのまにか落ち着いた;; それよりもわざわざシアター寄って二人で来ようとしてたことにびっくりしたよ;; >>375
待ち合わせ場所があるのにわざわざニィロウを迎えに行くいくセノ;;ニィロウが他の男といたと聞いて気が気でないセノ;;セノニロすぎる;; 壁ファルも濃厚だったしバージョン5になってからノマノマだね;; サン姫かわいそう;;聖母キィくんによしよしされて;; >>392
向こうフカさんで炎上したし腐婆スタッフ消えたんじゃない;; セノニロよりセトニロのほうが印象に残ったんだけどなんかNTRっぽかったからかな;; >>398
やったああああああああああああ;;;;;; あああああああ嬉しいいいいいいいい;;;;;;;; ペタカスの引取先になってくれるかと思ったらなるしおさぁ;; >>398
消えてたらセトぽぽ生まれないし配膳と壁は絡まないしイファオロは幼馴染にされてない;; サン姫のお嫁さんパワーならオロジすら攻めになる;; >>424
サ終までいそうだから婆が離れるしかない;; >>427
フカ炎上前に既にプロット決まってたんでしょ;; エンドフィールドあたりホモ婆にもバズったら移動してくれるかも;;次げんちんみたいに男女混合でバズったソシャは確実にここの基地も移動する;; イファどうせ星4だろうから5.3でサプライズ実装してくれてもいいよ;; >>440
何でノマゲーのげんちんにホモ婆がいるの?;; 簾に移動してサン姫婆になればみんな幸せになれる;; 壁ファルエターナル;;ファルザン先輩は壁ageマシーンになります;; ホモ婆でもノマ婆でもなく逆張りでレス乞食してるだけだから;; 最近広告でよく出てくるアッシュエコーズって本国ゲーなの;; 壁にぬれぬれのパイセンには幻滅したよ;;もうシトラリしか勝たん;; 客どうやって801板に辿り着くの;;スレ単語検索でげんちんの話題探してる?;; 爺スレたぬき好き嫌いあたりに基地が貼ってるから;; レイラよしよししてるパイセンの二次漫画流れてきてキモかった;;学院祭でもレイラガン無視で壁壁してたくせに;; >>470
キャラストかボイスラインに燃料ありそう;; たぶん同じの見たけど配膳ageしたいだけでしょあれ;; シトラリはオロロンLOVE;;
オロロンは友達が大切でミツムシと野菜が好き;; >>464
イファオロ確立してたらプロセカみたいに伏せ字で叩かれてそうだから今でよかったね;; わざわざ爺に人気のファルザンで壁とのノマさせるの心がない;;ドリーとでもノマらせとけ;; 壁も製作の自己投影キャラでしょ;;締切とか職業柄とか建築家じゃなくクリエイターwだよ;; ドリーの方が関係性あるけど自己投影できないから;; 配膳そろそろピンで出せばいいのにって思うけどライターが書きにくいから出したくないのかな;; ドリー病気で姉なくしてるんだっけ;;みんな家族ちんでる;; 壁こんなに出すなら第一印象そこまで悪くしなければよかったじゃん;;それか魔神任務で出してちょっと活躍させとくか;; 書きにくいと思ってたら余計に書きにくくする要素強調しない;; >>497
ライターにそんな権限あるの;;ディレクターあたりがこのメンバーで話作れって指示出すの普通じゃない;; 姉亡くしたところとか含めてドリーのシリアスな話も見たいけど今の演技だと無理そう;; 私が見ると10万なんだけど;;
壁は10万だから今の時点で同じ;; 書きにくいからじゃなくて壁専用アクセにしたいだけだよ;; 壁は第一印象だけ悪いわけじゃないから;;デートでも開幕キレてる;; >>503
それにしてはノルマ課せられてるのかってぐらい無理矢理壁と話させるし;;そこまで指示出されてるのかな;; >>506
シアター会話の病気治す薬の話は姉関連じゃない;; 壁は第一印象も第二印象も第三印象も悪いよ;;今キレイキレイ中;; 魔神任務→配膳伝説→学院祭のトリプルヒスコンボ;;
デートはちょっとマシだった;; >>512
それもあるけどもうちょっと抑えた感じでやってほしい;;それ以外はアドリブ盛り盛りでもいいから;; >>515
個人的にデートがトドメだった;;
配膳にしかキレないかと思ってたら客にキレてたから;; キィくんはこっちに微笑んでたりドリ感があるイラストだったら誕生日伸びてたかもね;; どこ見てるかわかんないし顔に視線が行きにくい構図;; キィくん最終的にはあのお方くらいで落ち着きそう;; 今年のうぇんちもショウが伸びたのもドリ特化絵だからだよ;;朝チュンうぇんちと毎年無表情だったショウが今年はユーザーに微笑んでたから;; キィくんも朝チュンして微笑んでれば20万いいねになってたね;; うぇんちぃ14万とかでしょ;;そんなに行くかな;; 壁も去年はドリ婆に微笑んでたからね;;今年も笑ってるけど違う方向向いてる;; 旅人;;いや蛍;;僕のアルカサルザライパレスを見てくれ;;こいつをどう思う;; 今年のリオは特別感があるドリ特化イラストにすれば氷不遇同情いいねも入って去年よりは伸びそう;; うんちぃ16万の時点で誕生日いいねで人気なんて分からないよ;; ドリ婆イキイキしてて気持ち悪い;;愚痴垢も混ざってそう;; 誕生日絵は去年のベネが1番すこ;;推し描いて欲しい;; >>550
うぇんちぃ初期神だから知名度はあるし;;知名度あれば絵アド次第で伸びしろある;;
ライト層に知られてない知名度なしキャラは無理;; 人気があれば10万は超える;;そこからは絵アドの勝負;; キィニチトレンドも無風だったからドリ婆人気しかない不人気;; >>555
うんだからいいねと人気は関係ないって言ってるんだけど;; リオの誕生日がそろそろ来るのバレてからハードル下げレス爆増して草;;キィくんの時は擁護なかったのに;; >>562
キィくん単独の時は煽りしかなかったからハードル下げ婆はリオ婆;; リオには好き嫌いと付き合いたい男ランキングがある;; あーリオ煽りたいモメサがいいね=人気にしたくて暴れてるのか;; 壁ちゃんが嫌い一位のサイトで元好き一位のリオを許してはいけない;; >>574
図星突かれたからって後出しでなすり付けるのダサい;; キィニチは15万くらい行く程度の勢い感じてたからちょっと意外かも;; 風ショタ婆がキィニチに移動しまくってるから私もいいね強そうだって思ってた;; 可哀想な過去ありキャラの濃いオロロンに萎えチャスカ故郷が一番大変なことにされたのでも萎え;;キィママ卒業待ったなし;; 風ショタ婆と脚長婆を取り込んでるからね;;意外;; げんちん婆完全にスタレに行ったのかな;;今の誕生日最高いいねフニィと召使いのフォンテーヌ女キャラツートップだよ;;今まで誕生日は男キャラが最強だったから婆の力が弱まってるの感じる;; この間のナヒも14万行ってる;;婆が減ってるね;; と思ったらウェンティ16万で召使い14万だった;;でもウェンティは絵師バフの功績だから純粋なキャラだけだとやっぱりフニィと召使いの女キャラ2トップになる;; ナタ魔神任務でちょっと戻ってきてまたスタレに帰っていってるよ;; >>607
あのカネリ16万タルショウ15万です;; >>599
はい;;今までぽぽショウタルに騒いでた旅人婆が簾に夢中だよ;;残った僅かな声デカ風ショタ婆や脚長婆がキィニチお触りしてるだけ;; タルショウ15万なら別にそこまで消えてなくない;; >>615
配膳ヌヴィリオキィが人気無いだけだった;; 配膳婆が一番げんちんから消えたのがいいねで分かる;; げんちん同人一時代を築いた配壁ってすごかったんだね;; オロロンと比較するとヌヴィとリオはマシだったって今になってわかった;; >>618
タルはナタ前;;ショウはアベ実装日だったからまだ旅人婆がいた;; 女キャラのいいねが年々どんどん伸びてる;;短冊とかもエミリアが全ナタキャラよりいいね多いよ;; 召使いドリ婆人気出るかと思ったらそんなことはなかった;;チリちゃんってやっぱすげぇや;; 大人気キィくんもエミリエよりいいね少ないからね;; タルとショウの誕生日に旅人婆がそこまで騒がなかったのが答え;;今までだったら公式カプって騒ぎまくってたよ;; ムアラニ13万;;
キィニチ16万;;
シロネン13万;;
チャスカ12万;;
オロロン16万;; マーヴィカとシトラリ同時公開だけどシトラリのがいいねつきそう;; オロロンあの初公開ゴミいいね空気キャラから短冊いいねキィくんと並んでナタトップになったのすごすぎる;; ガーターリネ;;太古ヌヴィ;;リオしかまともな男いないフォンテ;; 召使は来世を約束した女がいるからドリ婆はちんだ;; >>668
フォンテ最後の魔神任務絶賛して連投してたよ;; 性能とストーリーでの扱い両方ともんほられまくってる割に不人気だよね;; 性欲感じる露出ショタって短冊キャラとか初期キャラしかいない;;最近のショタ露出少ないし中身長あったらそっちなんだろうなってキャラ;;性欲スタッフが移動した;; ヌヴィはメリュシコしすぎた;;婆が下半身露出してる公式性別雌のキャラ愛してる男をすこになるわけない;;せめてメリュに雄も入れるべきだった;; 旅人婆達はタルショウぽぽよりアベやたんこーが出てくる方が騒いでるよ;; 誕生日メールも本国の絵もミニキャラ絵もイラストもウェブイベも全部メリュシコであんなの人気落ちる;; ヌヴィの見た目が無難なイケメンだったら脚長婆全部取られてたよ;; メリュジーヌはエロ願望強いデザインすぎてきもすぎた;;よく婆ユーザーが半分占めてるジャンルであんなの出せたね;; フニィと絡んだだけでフニィに気があることにされる;; >>691
地味加齢臭デブ筋肉性欲おばさんのシコネタ;; イクトミ竜がきゃわすぎてフォンテーヌが如何にもグロかったか思い知らされた;; >>682
タルはダサくなったから;;ショウぽぽは中身長じゃないから;; そういえば好き嫌いのフニィ板にここへの誘導リンク貼られてたね;; 死体から沸いた得体の知れない生物連れてきて人権与えるトップ嫌すぎる;; リオは本人の存在感の薄さと強烈な性欲おばたちの落差がなんか不気味なおじさん;; 正直アランナラもブサイク;;イクトミ竜でホヨバげんちん知らない人でもかわいいと言ってくれそうな神デザマスコット作れたんだって意外だった;; リオってヌヴィにもシグにも大して執着されてないよ;;フニィもだけど;; 6004年無関係と501年無関心言い得て妙ですこ;; 光源氏っていうなら直々に言葉教えて本あげてるパシーフの方がよっぽどだよ;;
リオとヌヴィを上司部下とか言ってたエアプリオ婆なの?;; メリュと竜は媚びすぎ;;アランナラくらいの可愛くなさがマスコットとしてはちょうどいい;; >>702
それは前からだから今更;;ピノコニー前後ぐらいからわかりやすく消えた;; リオもフニィもあと50年ぐらいでアッサリくたばるしヌヴィシグ親子は死んだ人間の友人たちの墓参りする;; 結局フォンテはヌヴィシグメリュの人外親子で完結してる;; ぽぽちゃんは美人だよ;;旦那タル一斗ヌヴィクロリンデチャスカからブス決定戦を行う;; >>736
わかる;;動画で知ったけど尻尾に座って落ちた時の声とかちゃんと実装されてるしきゃわすぎる;; 旅人婆は一瞬だけ鳴潮にも吸われてた;;そこからまたアベやたんこーに戻った;; リオ婆もフニィ婆も人外親子の特別枠に捻り込みたがってて滑稽;; >>731
今更って言うか嫌な所に目を瞑ってたところに理想が来たんでしょ;; 生放送で一瞬だけイクトミのちびが走る姿あったけどきゃわだから早く会いたい;; ちびユムカの鳴き声きゃわなのによく聞くのは威嚇だしその威嚇はきゃわじゃないの勿体ない;; 人外から特別待遇乞食してないで大人しく寿命で死にな;; 上の流れみたらリオ婆のハードル下げって言われ始めてから怒濤のヌヴィへの話題そらしで草;; 人外から特別待遇乞食してないで大人しく寿命で死にな;; でもリオってちうかの昨日貼られたレートでも微妙じゃなかった?;; >>760
ドリ婆萎えさせたオロロンの功績を褒め称えて;; ワチャガナドゥ面白い;;イファも歌ったらあんな感じなのかな;; 888:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/11(月) 00:59:19.26 ID:???
流浪者>魈=芙宁娜>艾尔海森=钟离=达达利亚>那维莱特>万叶=温迪>莱欧斯利>卡维>
神里绫人=基尼奇>仆人>提纳里>雷电将军>迪卢克>纳西妲>林尼>赛诺>可莉>阿贝多>胡桃>八重神子>申鹤
本国のグッズレート >>785
まあ細かいグッズは男の方が人気だよ;; フニィぽぽみたいに人気キャラ推してるから数字狂いになるの;; リオ監獄少女の時にも復刻来なかったらどうしよう;; >>795
ナタはオロロン婆になってるよ;;腐よりゴミな産物ってオロシトにキレてる;; 不人気地味おじさんとそれに着いてる害悪性欲おばたちのコントラストが異様なリオ;; そこまで来なかったら中華かENの声優になんかあるのかもしれない;; フォンテっていうかヌヴィ本気婆がいるのは分かってる;;マーヴィカで型落ちする言うとマジレスしてくる;; 普通にヌヴィ復刻したのマーヴィカが炎ビーム持ってきてヌヴィ型落ちさせるからだと思うけどね;; これは明日くらいに12万まで伸びて終わりでしょ;; リオとキィニチ売上や人気の割に厄介婆吸引してる所が似てるけど加齢臭する分リオの方が終末感ある;; 去年ヌヴィとリオも伸びなかった;;最新国バフってキレるのはやいのかな;; >>820
11万も行けそうにないナタの主役オロロンの悪口やめナー;; なんで荒れ始めたのか見てきたら好き嫌いのタル婆の話からだった;; キィくんじわ伸びして13万は行ける;;配膳超えおめ;; オロジ誕はイクトミ竜とセットのプリンセス絵でいいね20万いくよ;; >>826
生放送で暫くトレンド1位だった上に同接アハキイより上だったから今なら余裕でオロロンの方が上になりそう;; 雑魚声優で雑魚人気だと見下してたら同接ベテラン大人気声優アハキィを越えたオロシトにひれ伏せよ;; >>832
来年実装のイファとのホモ人気次第では今より有利だよ;; オロロン誕生日が来る頃には婆どもみんなスネージナヤのクソ声優に夢中になってるから;; >>834
生放送前のツイートもシトラリと倍以上ツイート数も多かったから普通にキィくんより人気ある;; >>827
来年には3人くらい実装されるといいね;; キィくんの誕生日絵地味じゃない?;;笑顔のキィくんとかならいいね押されてそう;; 同接アハキィホモ越えたあたりシトラリがナタで一番人気なキャラなのかな;;どう見てもシトラリ効果だよね?;;フォンテーヌもフニィの時げんちん過去最高同接更新したし女キャラが強い;; >>853
始まる前のツイ数オロロンよりずっとしょぼかったからシトラリ狙いで見てる人少ないと思う;; >>853
馬鹿にしてたオロロンに越されて悔しいね;; >>858
Xは婆が強いけどつべは爺が強いんだよ;;だからぺぇもんのアンケとかも女キャラめちゃくちゃ強いしホモのスメールはかなり無人気;; 弱爺はシトラリの声で萎えて消えたよ;;シトラリは婆人気;; オロロンイクトミバフできゃわなイラスト一気に増えた;; 純粋な疑問なんだけど本気でオロロンが人気と思ってるの?;; アハキィの生放送進行上手かったけどつまらなかったから何度も見てない;;オロシトの生放送サービスすごくて面白かったから何度も見てる;; >>830
配膳超えってことは人気キャラでいいね;; オロロンはドリ人気がないから閲覧だとフリだけどオール絵はキィくんより見る;; >>878
ナタ興味ないからやめて;;モメサしたいだけ?;; シトラリ全然トレンド乗らなかったから対して人気ないでしょ;; キャラがわちゃわちゃしてる簾予告番組がうらやましい;;中の人トーク興味ない;; いくら人気ショタ叩きたいからってオロロンバットにするの無理ある;; 一番最初のオロシト会話ラブラブだった;;シトラリ起こして一緒に花翼デート;; >>883
ネタで使いやすいから;;大根と婆孫弄り;; 生放送終わってからオロロンラブなシトラリのイラスト増えた気がする;; シトラリのビジュはいいから短冊はきゃわだろうね;; キャラ寸劇はアハキィ生放送の方が多かったですう;;オロシトはアドリブ寸劇が多かった;; >>890
んもー;;答えてくれないならいいよ;; >>906
思ってるわけないでしょ;;最新国でモメサしたいだけだよ;; オロロングッズ売れなさそう;;キィくんは売れ売れだけど;; >>912
ばば孫だから絡ませるよ;;壁ファルしかり;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ファルザンまで酔っ払い描写入れてきたの何なんだろ;; >>914
同接負けの時点でキィくん人気ないしオロジ思ったより人気ありそうだと思った;; 特に絡みもないショタ一人と脚長一人しかいない虚無ナタでモメサ無理ある;;
せめてイファ出てからにしナー;; >>924
キィくん実質一人で16万人集めてるから;;オロシトは割って8.5万人だからキィくんの勝ち;; イファでまた二次が増えるオロロンつえー;;キィくんが薄れていく;; >>932
キィママがビクビクしてるくらい脅威だよ;; オロロンストーリーでも活躍しまくりの星4だから今までの法則に当てはらないよ;; イファは看板的にクク竜がアクセサリーになるのかな;;ナタの男キャラ全員アクセサリー竜与えられてるの狡いよ;; 私はどっちかと言うとオロロンの方がすこだけどおすすめに流れてくるのは圧倒的にキィくんのが多いよ;; 今はナタよりヌヴィにビビるカネリが流れてくるよ;; キィくん誕生日絵でさえあまり流れてこないんだけど;; オロロン全く流れてこないから人気人気言われてもピンと来ない;; >>948
イクトミオロロンが羨ましく思ってそう;; キィくんにすこ絵師取られた婆がオロジ棒使って叩きたいんだろうけどオロジ不人気だからバットになれてない;; ルーク断髪したらオロジみたいにウジウジキャラになっちゃった;; >>961
モメサが立てたわけじゃないし再利用でいいよ;; >>960
キィ婆普通にピキッてるオロジ人気ない連呼してるから効いてるよ;; 私はヌヴィカネのギャグ絵しか流れてこない;;カネリが雑魚キャラ定着してて悲しくなった;; >>955
お前みたいなエセ8歳とルークを一緒にするな;;ちね;; ドリ人気はキィくんの方がずっと上なんだから自信持って;; ナタまっさかりなのに一番流れてくるのがヌヴィカネとはナタ男共なさけない;; >>973
そこまで流れてこないから連呼しなくていいよ;; 私のおすすめは何故かぽぽがよく流れてくるよ;;一度もいいねしたことないのに;; おすすめにヌヴィ婆のお気持ち流れてきた;;ちね;; 相互に変な婆いるから政治とツイフェミの愚痴垢ばっかり流れてくる;;きりたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。