チラシの裏@801サロン板5169枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしの最高のライブはわらしのワンマンライブだよぉ
ステージから見たおねたちの笑顔は最高でしたぁ おちゅ
ところどころ湿ってるけどさぁカラカラな部分があるのってどうなのかなぁ?って言ってくりゅベテラン湿らせおね 300人くらいのハコが一番楽しいと思うの
でかいとこだともうCDでええかなぁって思っちゃうぅ
ライブで歌い方変わるのもいやら はぁん一番よかったライブとかわらしさんランキングとか作ったりゃいいのかもねぇ
たのしそぉ チラフェッショナルの取材受けてたおねも大してそんなベテランじゃない説しゅき でっかいコンサートになるともうネット配信の方がカメラも凝ってて見やすいもんねぇ
応援してるアーティストが人気になるのはいいことなんだけどぉ わらしのおとしゃ昔おまえらー!最高だぜー!って寝言言ってた
ライブしてたのかなぁ 電気グルーヴしらべたりゃピカチュウしゃぽいCDジャケット出てきてかあいいよぉ ちゃぷってない夜を知らない
ちゃぷってない夜が気に入らない >>34
おとしゃはごくせんになってたのかもしれない 今読んでる小説の中で「かぁんかぁんかぁん」ってワードが繰り返されててちょっとおねがちらつくよぉ >>38
🛎🛎🔨🍤🛎🛎🔨🍤🛎🛎🔨🍤かぁんかぁんかぁん >>46
韓国の令嬢ものって突き抜けて主人公溺愛!周りが悪!のドリ突き抜けてるからではぁ
日本のみたいに変に捻らず欲望ストレートな気がしゅるぅ 制裁と処刑も一切ためらいなく仕返しするからスッキリもあるかなぁ? >>35
あのアルバム収録曲は微妙だよぉ
悪くはないしわらしはしゅきだけろ一般ウケはよくないよぉ >>50
でもゆっくり話してた時の話題が全部流れたよぉ… >>48
うーんそうでもない
ピッコマしかよんでないけろ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾグェッホォズゾゾゾゾ >>13
ちょっとわかるかもぉ
そんくらいだと後ろの方でもステージ上の人たちの表情も分かるしぃ
アリーナなんかほぼ米粒だもんねぇ
モニターあるならまだ楽しめるけどぉ >>55
令嬢モノ系は根底はそれだとおもうけどなぁ >>44
絵が綺麗でドレスが素敵なの多いから勉強になるよぉ >>60
韓国が突き抜けてそうとは思わないってことぉ 金か土曜日ボヘミアン・ラプソディと赤と白とロイヤルブルー観るおねいましゅか
告知は後ほどらけどRave使う予定だよぉ
ちな字幕れしゅ いちいち溶けてない溶けてないいってるおねうざいよぉ ブーーーーーンwブンシャカw
ブブンwブンブーンwwwww ドレスすごいよねぇ
センスある人のは本当にすごいよぉ さいしょ気になったひとたちとは別の人をなんかのきっかけで推してたわけだけどもぉ
やっぱさいしょのひとたちの方がおもちろいかもなぁ
推ししゃはリアタイ数年追った情みたいになってりゅよぉ さっきスレ立て用にコピペしてたAAちょうどドレスだったかりゃついでに貼っとくねぇ
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ (・ω・ `)ノ このドレスしまむらで買ったんだ〜♪
+ ⊂(*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ⊃ +
+ (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^∪^^^^^
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ ヽ( ・ω・ )ノ でも〜♪
+ (*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^∪∪^^^
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} +
+ ヽ( ´・ω・) どうして買っちゃったんだろう?〜♪
+ (*)-∞-(*)⊃ +
+ ⊂γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^^∪^^^ なろうの大前提。
・「敵」ではなく「サンドバッグ」
・「ヒロイン」ではなく「性奴隷」
・「仲間」ではなく「太鼓持ち」
・「戦闘」ではなく「処刑」
・「感動」ではなく「快楽」
・「達成感」ではなく「優越感」
・「面白さ」ではなく「気持ちよさ」
・「友情努力勝利」ではなく「金暴力セ○クス」
・「読者は客」ではなく「読者は猿」
・「小説」ではなく「精神ポルノ」 溶けてないことを言われると口が悪くなるおねいるねぇ それ男もののなろう限定だし韓国のはなろうですらないよぉ 溶けても溶けなくてもいいけど溶けてないレスみるとギスギスしてるねぇ クラシエのあすみてがなんか同人誌の表紙ロゴみたいでわらしはもうだめだぁ しゃきゃりゅぅーとけりゅのきょうせぇではないけろとけてないとちょっとこぁいよねぇ 正直溶けてるか溶けてないかなんてどうでもいいよぉ
自治やめてぇ 猥雑婆が悪役令嬢もの大好きでチラ裏にまでよく宣伝きてたねぇ ぶんぶんぶんw
はちがとぶw
あの曲全部単芝はえて聞こえるからしゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています