チラシの裏@801サロン板5169枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
わらし以外のおなら当番が少なくなったと感じております >>218
ギスギスしてなくて溶けてないレスは指摘されないからねぇ >>233
みんなおならろうきんに預けたからねぇ
おなら当番にまわすおならも年々減っているよぉ 溶けなくてもええけどそろそろレスバやめれけろけろ🐸 >>229
わらしは3年くらい前?までいたおはよぉっていうとちゅっぱぁしてくれるおねすきだったぁ >>138
うん…なにか新しいくらしがしたくて吟味した街なのに生活のもの買うか直帰しかできてないよぉ
いろいろあるはずなのに土地勘なくて不便なままだはぁん >>231
>>64>>67とか平和なとこにも指摘してるよぉ >>246
蒸し返してまでレスバしようとしないでぇ >>235
はぁんチラ山さんも積み立てナーラ始めたって言ってたぁ… >>249
ゆるゆるだからやってない
1日1レッスンやってるだけぇ なんかリア充の真似をするキョロ充て言葉が浮かんで仕方ないんだよなぁ
前にも似たような事してる人いたからなぁ
酷いことゆって申し訳ないけども >>246
はぁん?いきなりなにぃ?まきこまないでぇ 今日は一週間に一度のおねえちゃんがお風呂に入れる日だからね >>241
知らん映画だったぁ
スピルバーグてまだ現役だったのねぇ
ゆうて6年前だけろ >>271
はぁんちゃんと見てるからお金ちょーだい😡 わらしはとりあえず今いるおねえちゃんたちにちゅっぱぁするねぇ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋♥♥♥♥♥♥♥ 今わらしのおパンツに穴があいているといいましたかぁ? >>184
ちょっと遅くなったけどがんばえー
目離した隙にすすみすぎらよぉ わらしがはいてないことをなんでおねえちゃんが知ってりゅの >>286
今日のおねえちゃん何かおちんこでるのかなって思ってぇ >>200
おねっぽくしてるけど微妙に反応ちがうよぉ こんなに疲れたのにまだ三週間ありゅおかしいでしゅ
やらやらあうらやらぁ >>288
月曜日だかりゃねおちんこのふたつやみっつでるもんれしゅね…… 1週間長いよねぇ無職のときはあっという間だったのにねぇ 今日おいちいカレーたべたよぉ
また行きたいけど遠いよぉ 一週間長いと思うけど週末あっという間にらし一ヶ月一年単位でみたらあと一ヶ月と半で今年が終わりそうなの早すぎてしっこ漏らすしかないレベルでしゅジョロロ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ強めのジョロロ >>297
さかりゅー
今年が終わるぅ少し前まで夏休みだったのにぃ 来年の年金払うために働かないといけないのにお金も職もないのぉ
やびゃい あー悪いけどそれは興味ないにゃあ
そもそも同じアーティストのファンだからフォロー返しただけだからなぁ
てゆうか弾き語りカバー動画とか上げてる人も多いけど9割9部どうでもいいから見てないやぁ >>302
仕事辞めたいけど仕事やめたら職どうしよ…て思うループだよぉ はぁん定期的に燃料があって青年漫画でって多分これだろうけど絵でまず振り落とされそうなジャンルだぁ
あとSNSからじゃないと読めないってハードル高いとおもうなぁ あとファンアートもほぼほぼ興味ないんだにゃあ
ぶっちゃけ下手な人多すぎるし上手いなと思うとバリバリの写真トレス三昧だったりねぇ
そんなの見るくらいなら元の写真見て実写版の推したちを眺めたいですわん ざわわざわわざわわおねえぇ〜ちゃんの〜う〜ぶげは〜〜♪ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ 最近何にも楽しいことがない
なんか急激に老けてる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています