チラシの裏@801サロン板5169枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとでカラオケ行くからねぇ
ひびけ!わらしの美声! >>680
はぁん!?まじでぇ
カサカサしゅるのぉ? ヾ(:3ノシヾ)ノシヾ(:3ノシヾ)ノシヾ(:3ノシヾ)ノシ わらしは遅めの昼休みおねだよぉ
はやく無職になりたいよぉ >>693
体力作りにオススメのG体操なんだってぇ >>697
はぁん?空中チャリ=G体操なんでしゅ?? なにやら情報が錯綜してる予感でしゅ
惑わせないでね 令和の虎みてるよぉ
圧迫面接思い出して嫌な気持ちになるのにみるのやめられない
金出すからって嫌な小金持ち集団のスポンサーが取引先の地方のワンマン社長達思い出すよぉ 令和の虎でイキってたら傾いてオークションに出品されてしまう受ちゃ >>708
はぁん…?令和の虎は闇オークションだったぁ…? >>683
さかりゅーーそういうのじゃないよねぇモヤモヤしゅるよぉ なんかYouTubeプレミアムじゃないのにたまにバックグラウンドプレイヤー?できりゅ 令和の闇オークションものは配信系だよねぇ
配信チャットからの入札だよぉ >>686
仰向けになって手足を上に向けて伸ばしてバタバタしゅる
ちにかけでひっくり返ったGみたいにやりゅ
血流よくなったりいい効果ありゅから検索してみてぇ
>>682
こりぇそっくりだよぉ >>693
仰向けに寝て手を頭の下に組んで足だけ上にあげて空中でチャリ漕いでりゅみたいに足グルグルやりゅ >>716
おねじゃないって分かりやすいけどモヤモヤするよぉ ヤフオクで攻めのちんぽを買う受けちゃんでしゅ
マネーの穴ぁ! 百均のおともだちいつになったら駿河屋の在庫復活するの メルカリで売れなかった受けちゃんがラクマで売れてびっくりぃ イクスピアリのミニトートと保冷バッグのセットが押し入れ深くから発掘されたので使うねぇ
スープジャーだかりゃ保温保冷はほとんど必要ないんらけろ底の傷防止になるかと思いましたぁ 固めに蒸したカリフラワーおいちおいちゴリゴリゴリゴリ チョコザップのことチョコって略すの草ぁ
絶対誰も呼ばない >>725
昨日かりゃモヤモヤしゅるよねぇ
749は横かりゃのおねだぁわらしじゃないっ チョコップとかチョコザのが呼ぶよぉチョコなんて紛らわしいっ 今日おさんぽっ行きたかったけろ寝癖直してメイクしゅるのがやらできぬ
でも運動しないとやびゃい 帽子とマスク外せないのと挙動不審のコンボかぁはぁん >>758
はぁん749らよぉ横入りしてごめんねぇ
わらしもそう思ってたかりゃつい同意しちゃったぁ 今日寄った本屋に子供に○○出来て偉いねは良くないって書いてあってチラシじゃんってなったぁ
○○して偉いなら○○しないと自分は偉くないんだってしてない自分を否定するようになるってぇ
これからの社会についていくのしんどいよぉ でもチラシちゃんは漏らして偉いって褒められる世界だかりゃ チラシしてて偉い👏
おね「チラシしてないわらしは偉くないんだ…」 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 チラシちゃんは掃除機かけると人権もらえるけろつまり掃除機かけないおねは人権がないということでしゅか >>773
そうとは言わないけろ掃除機人権おねが登場した時にわらしは何もしてないかりゃ人権ないって言うおねはよくいたよぉ ちょっとホモの気配を感じる本を見つけたのであとで探すよぉ
レビューがいまいちなのが気になりゅ ○○世代より上って卑屈でメンディーって言われりゅ時代が来るのぉ? >>767
めんどくしゃ
ともらちの子供会った時とかこういうのくそ関口らよぉ
まず子供きりゃいなのにこんな事まで気使いたくねぇーでしゅぺっぺっ >>758
分かってたよぉ
短めで変な連投ぽいのとネチネチとか微妙に嫌なギスギスレスがすぐあったしぃ
あとちんぽぉ撲殺されないのがあっやっぱりかぁていう 氷河期に勝てりゅ嫌われ世代ってまだ出て来ないよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています