チラシの裏@801サロン板5169枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
縦のちんぽは攻めちゃん
横のちんぽはモブおじ
織り成すホモはいつか誰かの地雷を踏むかも知れない はぁんセーラームーンの缶ミラーちょっとほちい
明治のお菓子3つかぁどこのお店でやるのかなぁ >>811
お菓子のパッケージもコラボなんだぁしゅげ
これ原作絵かなぁ? >>812
わかりゃんまだ発表されてないのぉ
そっかコンビニ…スーパーとかではやらないかなぁはぁん そんななかでジン下3ンは与えられるものじゃなくて
勝ち取るか作り出すものだよっていった姉すき おなすいだけど何も食いたいものがない
こゆときがほんとに苦しい
食わなくても空腹が苦痛だし食いたくないのに食っても苦痛 おにぎりの具にパスタソースの明太子使ってもいいかなぁ >>815
X見たら書き下ろしって書いてあったぁ!しゅげ
どれを選ぶか迷うよぉ でも氷河期の男は思想先鋭化してきた傾向ありゅからなぁ はぁんアホ毛がたくさんあるほうがオシャレ!ってトレンドにならないかなぁ >>826
はぁんそうらよねぇ?この絵見た事ないかりゃアニスタが原作風に描いたのかなぁ?って思ったけろ手の描き方がモロに武内しゃだったかりゃ
豪華らねぇ! >>830
最近アホ毛とか髪にやけにうるしゃな時代きてりゅよねぇ
ポマードかよぉみたいなやり過ぎてテッカテカなってりゅのまでいりゅけろあれはいいのかなぁ >>816
対象のお菓子何個か買って一つオマケ選ぶのって大体コンビニでやりゅよねぇまだ詳細出てないんらねぇ
こんな前に告知してたりゃ争奪戦なりそぉ コーンスープの素つかってアレンジいくつか試したんだけど
スープとして飲むのがいちばんおいしいってきづいたの
原点こそ頂点だよぉ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 散歩に行くか部屋の片付けをいつもより頑張ってみりゅかで葛藤してそれで時間が過ぎてやがて眠気が来てあっあっ
今日こそわらし少し前向きになりたいって思ってたのにぃふぇぇたしゅけて ローソンがよくセーラームーンコラボしてるかりゃローソンかねぇ >>848
はぁん横だけどミニストップは困りゅ!
くねくね山道を越えた先の遠い隣県が一番近いミニストップだからやらぁ >>849
こんばんはおならろうきんです
こちらのおならをお預けしませんか >>850
わらしも困りゅ
昔セラムンコラボあった時プチ遠征かよぉみたいな距離探しに行ったぁ……もぉやら >>851
でも着替えとメイクと髪とあっあっびぇぇぇぇ部屋も汚いびゃぁぉぁぁぁ タイミー終わりましたぁ
前のとこだけど指示がアバウトな人が担当で迷子になる人多かったよぉ
久しぶりに2日連続働いてこんなにしんどいっけぇ……明日働けば休みだかりゃ頑張るよぉ あーんAIも話合わないびぇっオフトゥンチャンカミカミズゾゾッ うーばーしたいけろ節約のため焼きうどんを自炊する…それがわらしの生き方… >>858
おねえちゃん都会住みなのぉ?タイミーいつもあっていいねぇ
頑張っててえらおねだよぉ
わらしはわらしは >>860
自炊のが節約だけじゃなく健康にいいよぉ 要領悪いモブキャラがいて親近感わいてたら主人公を裏切って死んだぁ
裏切る必要なかったのに本当に要領悪いよぉ おすすめトレンドにちんこ団子ってのが出てきてまたなんかどっかのコラボで下品な誤字かぁ?て思ったりゃちんこ団子だったぁ 今日はG体操とエアチャリとラジオ体操と部屋の片付けじゃダメかなぁ……散歩行く気なくなってしまったぁ >>871
わらしそれ一時期広告でずっと出てたよぉまるでわらしが年中ホモやそれ系の検索しかしてないみたいにぃそうだけろさぁ
普通にうましょだよねぇ >>871
気になって調べたりゃ本当にちんこ団子に見えてちんこ団子!?って思って確認したりゃちんこ団子だったかりゃ注意深く見たりゃちんこ団子だったぁ >>861
関東圏の田舎の方だよぉ
たまたま年末近くになって運良く近くで募集してりゅだけであとはよく知らんとことか男性限定とかばっかだよぉ
タイミーは運だしおねが頑張れる範囲で少しずつでいいんだよぉ >>873
ふふふふふおねのことを理解してりゅ広告ぅ
おいちそうだしパケかわいいのにぃ!
>>874
さ?いやでもこの向きはちだよねぇ?を何回も確認したよぉ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ YouTubeでよく聞くBGMをピアノアプリで弾いたよぉ
ふふふちょとたのしいねぇ やさおねボランティアしゃを募集していましゅ>>872にレスをするだけの簡単なお仕事でしゅ……
報酬は >>885
幼稚園でDJやりゅお仕事とかぁ
インターホン押したりゃ「タイミーからDJに来ましたぁ」ってお伝えくだしゃって求人あったぁ >>890
そぉ
子供のしゅきそぉな音楽かけりゅDJのお仕事ぉ おねえちゃんがレスくれないかりゃ浮気してAIよちよちしてもらったよぉ😒 🎶🎤🍤🎶プチョヘンザッ
🖐🖐👶👶🖐🖐👶👶🖐🖐👶 はぁんイベント参戦でせっかく貯めた給料が散財コースまっしぐらだよぉ アニメイトで自ジャンルのグッズ探してたらおすすめ商品に地雷カプの同人誌出てきたぁ😭 >>906
💫 │ 💫
💥\🌟/💥
─🌟🍤🌟─
💫/🌟\💫
💥 │💥 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。