🎃3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731305881/ 175がでぃずにーらんどでこすしたいがためにたかいにゅうえんりょうはらってたいりょうにやってくるじてんでついすてのしんきをふやすというやくわりははたしてるよ;; >>138
ちょっと😡
じんがいいるじゃん😡😡😡
なんでうそつくの😡 >>150
ふろろーはみそじにーかすおじさんだしふぇろぎではほかとくらべるとかくがおちるから;; >>152
どらごんはおおどうぐでまかなえるからね;;よつんばいのどうぶつがいちばんやっかい;; >>154
ふつうのときもきてかねおとせ;;
ほらじゃんぷ(ちゃりんちゃりん)💰
まだだせるな;; >>155
15まいあるからこのうちの13にんなんじゃ;; ふっくせんちょうはまじめににんきあるからなぜぷれいあぶるにしなかったのかいまだにふしぎにおもってる;; >>165
やなががちこいしててせいいきなのかもしれない;; >>165
せんせいとかでもいいからだすべきだね;; ふっくせんちょうとしゅうちゃくぜめわにのふたりりょうだったらさいこーだったのに;; >>165
むかしはいあーごとふっくせんちょうはめだまになるついかきゃらだとしんじてた;; dはろのついすてにもんくいってるばあほんとうにやばいこすにはのーたっちなのみてとりてつみたいだとおもったよ;; ふっくいれるならどっかをりすとらして;;
どこがいい?ばあはぼむ;; らいねんもないめあならふっくせんちょうさしゅうまでこないかもね;;
ぴーたーぱんはみかたもせいかくわるくておわすてにぴったりなのに;; 7しょうさばなほんとうにおおまかこれでおさまるとおもう;;
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…ちらちら
🍩おじたんはさいこーのおうさま!
🐺せやせや!おれたちのなかでは!
🦁まじふとしようぜ ほんとにりどちなんていなくてあーすらしゃまとおとものうつぼのなかよしとりおだったらよかったな;;
すからはげんさくそのままなんだからそれでもよかったよね;; うん😡
すかーしゃまとおとものはいえなだけでよかったよ😡 >>181
どりょくかせっていあーすらしゃまとかんけいなさすぎるのはある;; かりむはもろさるたんだけどあらじんとしんどばっどもまざってたのについてるばあがじゃすみんだとさわぎすぎてさるたんおんりーになったかんじ;; >>183
ほんぺんでかかれるのりどちとのかんけいばっかりだし;; いらないのはわきやくっていわれないのがやさしいね;; >>185
というかやながあらじんきらいなんだとおもう;; あずーるのりあくしょんはわからないからおいといて;;らいきんとかんけいもなくゆうふくなゆきぐにでほくほくうまれてるいみふめいおおかみやろうにほんとうのあんたはすらむのはいえなだ!めをさませいわれなければいけないらぎーがしんどすぎる;; >>188
あらじんきらいだったらかりむにまぜないよ;; かりむがうまれてきたのがまちがいだってじゃみるがいってた;; もしかして😡
さばながはこかいたいさせられてるのらいきんのせっていにそわせるといぬをあつかいきれなくてめんどうだからなんじゃ😡 >>196
るくかすのもとさばなせっていといいさばなだけよ😡らいきんむかんけいのきゃらにじゅうりんされてもとねたはかいされてるのは😡 >>198
かはんしんすけすけじゃなきゃすこれたのに;; >>197
るーくのもとさばなせっていなんてあってないようなもんだからきにすんな;; さばなにいたのにぽむにてんりょうしたいとおもわせるかましゅげーしたいだけのせってい;; まってこれかたもすけてる?;;さっきすこっていったけどやっぱれいんこーとみたいでださいかも;; ヴぃらんからもはぶられたおじたんかわいそうではーぶたいて;; あれでせいゆうたちにるーくにまだほりさげられるなぞありそうふぉろーさせる;; >>207
がーけんだかられいんこーともちーふなんだね;;とうめいのぶぶんなければおしにほしいくらいすこだったのに;; なんでれいんこーとなの;;
がーごいるのげろをあびるから?;; でぃあそなんてぶすぐーんがひめあつかいでおーろらがちんぽきしそのいちくらいはかいされてるよ;; >>198
まれかたはばせまいからこんかいかたはばごまかせるいしょうきてよかった;; したがとうめいじゃなかったらあたりいしょうだったやっぱぜんしんみないとわからないね;; ばれはしらないけどつねにかささしてあまがっぱきないといけないぶかつなんてじめじめしてかびはえてそう;; ばあたちはなにがかなしくてこんなすれでちくちくしてるの;;わたしはおしのあつかいとおしかぷばくはがかなしい;; はだかのうけちゃんにすけすけれいんこーときせるまれね;; 🐙ぼどげぶもすけすけになるのできたいしてください♥ そういえばまれおじにおしおきされるとれちがなかった;;ひらがなてきにおいしかったのに;; みぎおぼんとれじぇいばあにいやがらせするためにたかれてたのにうけいれられてるとかんちがいしたいちぶのみぎおぼんばあがだるい;; >>232
こうやってむきになってひていしてるばあとれじいかとれけーかとれりどのばあ;; >>235
いであいろんなかっこうしてるのみかけるからいであばあよろこぶとおもう;; まったくかんけいないばあだけどじはんきはうけにみえないからみぎおぼんもきもいとおもう;; >>234
はーーかんちがいしたいちぶのみぎおぼんばあがとびだしてきた;;はーだる;; >>239
じゃなかったっけ;;とにかく180いじょうのうけはむり;; なんかぱとれきてからみぎおぼんってあおりにびんかんなばあがくるようになった?;;おぼんていってるじてんでとれいうけばかにしてるようにしかわたしはおもえないけど;; めんどうくさいとれいぼうかぷばあ;;あれがじゃみるとかかまとかほかのうるさいうけばあにきてたらいまごろうれしょんすぎてしんでるのはたしかじゃない;; またぶんしょうにこせいをとっぴんぐしてくるばあが:; がーけんもやまあいもひとりぶかつでほっきにんだからいしょうもそれぞれまれとじぇいどがかんがえたんだよね?;; >>244
サンジはうけだしこじんてきにはローもうけだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています