🎃3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731305881/ >>411
おおてがあげたら4まんくらいいくからねんりょうきたらふつうにあがりそうだね;; >>408
ふぁんがかわいそうになるれべるにくそえんどだね;; ほもはねんりょうきてあがるのけんぜんだね;;
どりばあはげんかくみてるのに;; かつてごいこうといわれたまれかんはねんりょうなかったの?;; >>413
るびーめいんでおわった;;
このせかいはつらいけどうそをつきながらあいどるしていくって;; おしのこのひろいんろんそうあほらしくなるれべるでぜんめつだね;; いどあずがなぜかしんだのはそう;;なぜかいであずのほうがずっとたかい;; >>418
してないよ;;いえをでるしゅんかんにあくあとあいのしゃしんにむかっていってきますっていっておわり;; >>416
なんとまれおじのほうが100ばいねんりょうあったよ;; じゅうそうちゃんあくあがしんだほうがにんげんとしてましなむーぶしてるからくさ;; てんせいとかにんしんとかきもいけどあるほうがまだましれべる;;ぜんいんうちきりみたいにあくあのしからびょうでたちなおりしておわりだし;; >>425
るびーたちなおってないよ;;たちなおったふりしてせいかつしてる;; >>413
あくあがしんだかなしみをのりこえてみんないきていくよ;;
るびーはじゅうそうがぬけてふたりしんめんばーがはいったBこまちでがんばってとうきょうどーむをまんせきにしたよ;;
あいとあくあのいえいにあさのあいさつしてきょうもいってきます;;おしまい;; あくあにがてだったけどもくてきがおわったらおしまい;;ひろいんたちもきごうとかしてかわいそうだね;; てんかいがどくしゃにあてられてむきになってかえてそう;;どのはばつのじいばあものぞんでないおわりに;; >>430
きえたというかあくあがしんだからごろーもしんだよ;; ちょっきんで3まんごえあった11/10のはるね;;
じゃみかり30793
おじらぎ28536
ふろじぇい28560
まれおじ25536
とれじぇい25107
ふろりど23395
えすでゅ21577
いであず17719
かりじゃみ17398
じぇいふろ17311
いどあず16937 よくしらないゆーちゅーばーがついすてでけっこうさいせいされてた;;
https://i.imgur.com/4bmBJ0G.jpeg ていうかあくあはしたいみつかったけどかみきってどうなったの;;ゆくえふめい?;; >>434
かみきのこところしたいけどあにがさつじんはんだとるびーにえいきょうでるから;; >>433
ほんとにあずーるうけしんだんだ;;
びっくり;; 父親 殺人犯
母親 殺される
兄 自殺
るびーかわいそ;; あずーるばあがんばっておしのこのはなししててくさ;; >>440
ななこむめいじゃない😡;;たかだむらだぞ;; どうせならぜんいんしんでぜんいんねこにてんせいしようよ🥺 >>433
まれおじとれじぇい;;もうかおかぷなんていわせない;;ないめあをへておおてをふってあるけるごいこうに;; げげですらさいごけっこうごつごうしゅぎでへいわにおわらせたのに;; >>440
あいのせんしとかとりっぴぃとなかよしのじいだょ;; なつかしいなまえ;;まりかーじっきょうみてたよ;; きんばえはえいみんいたしましたせいぜんはきちがいのだいめいしとしておおくのひとにごめいわくおかけしてもうしわけありませんってぽすとこないだみたけど;;
いきてたの;; ほんとここあずーるばあのすなんだね;;
おしかぷがこんなさがってたらあおられまくるよ;; ちまもさいしょかりむばあによってここにさらされたんだよね;; もめさぬきでこたえてほしいんだけどなんでこんなにいどあずひくいの;;えすでゅとかかりじゃみにすらまけてるのびっくりなんだけど;; いやがらせしてるばあにさわりたくないよ;;こっちをまきこまないで;; まぜるなきけんってこいろちゃんがいちばんすうじあったのにどこいったの;;
たらちおときゅうちゃんはにじさんじいってほかもつべにうつってそこそこいきてるけど;; ねーばじるってしゅごいかおりするね🥺
はちうえわさわさするとあたりがばじるのかおりにつつまれるしてやからだにもつくからまわりからばじるしゅうしゅごいっていわれた🥺 じゃあじゃみかりしゃまがはけんかぷなのにかりむのぐっずがうれないのはどうして;; すうじきちすうじでうそまでつきはじめたらもうどうすることもできないよ;;
できん;; そもそもせめ2うけ1とかいうとくしゅせいへきかぷがにんきたかかったのがおかしい;;175がきえてせめ1うけ1のせいとうはがやっぱりにんきなだけでは;; さんにんいるとさくがこすとたかいからかなっておもったけどじゃみかりじゃみもさくがこすとたかいからなあ;; >>470
かりむはじゃみるせんよううけちゃんもしくはせめくんとしてのほもにんきしかなくてどりがしんでるから;;
じゃみるはかりむにくらべてどりにんきがあるのでゆうり;; わたしもおうちでかっぷらーめんのようきでばじるそだてようかな🥺 >>477
あずーるばあねんちゃくされてるーってやりたいじえんじゃない;; そだてるとめちゃくちゃふえてまわりにめいわくかけるのってみんとだっけ;; ちまみにとむやむくんのやつ🥺
>>480
よくいわれてるのはみんとてろだね🥺 >>480
しそはわさわさはえる;;
みんとやぱくちーはむしがよってきにくい;; むかしはせからwikiにいやがらせようのめいわくなしょくぶつがらんくべつにくわしくのってた;; ばじるかんたんにそだってりょうもあるからしょくようにいいよね;; ばじるはほんとびっくりしたよ🥺
いままでかんそうばじるくらいしかかったことなかったからなまのいきたばじるのかおりのつよさはしゅごい🥺
まるでほうこうざいかこうすい🥺 うけもせめもぱっとしないついてるばあがやっかいばあなえーかすがぐっずうれうれなのもどりこびへこへこしてるからだね;; >>488
でもはーぶてぃがいいっておすすめされてちみたてでおちゃにしたらおなかこわしたよ🥺 れもんばーむもまぜたやつ🥺なにがいけなかったのか🥺 >>494
れもんばーむもつんでいっしょにいれた🥺
れもんばーむもほんとにれもんみたいなかおりするね🥺 ばじるとかこうそうはあれるぎーはんのうだすばあもいるから;; >>493
さっきんこうかがつよすぎておなかのきんがしんでそう;; おしのこさいしゅうかいそんなにひどいの;;にんきあったのにどうしてそんなおわりかたに;; いまさらだけどまれけっこうあつかいめすじゃない?;; どっちがただしいのこれ;;
1470.匿名@嫌い派 11-11 15:37 [通報] [非表示] [返信]
成長()の前に執拗なシルバー虐めをやめてください
1471.匿名@好き派 11-12 14:16 [通報] [非表示] [返信]
>>1470
いつシルバーいじめた?兄弟というか、身内間のやりとりだと思うけど。シルバーもそういうところ知っていて特に嫌に思っていない、
なんならコミュニケーションだと思ってるしシルバーがセベクの悔しさに気づかずカウンター決めてるところもあるから本当にあの2人の空気感だと思うんだけど。いじめてはいない。
1473.匿名@嫌い派 11-12 16:55 [通報] [非表示] [返信]
>>1471
セベクとセベク推しがこれはいじめではないっ!って言い訳しても傍から見てれば完全ないじめだから
リリアが叱らないからって調子乗りすぎだしいい加減シルバーから離れて欲しい ないめあのひょうばんとおしのこのひょうばんをみるとなんだかんだどうやってしめるかがたいせつなんだなって;; いじめではないよね;;しるばーおしとしていっぽうてきにつよいことばをぶつけられるだけのかんせいせいはつらいせべくによいいんしょうない、といえばいいとおもうよ;; >>506
それをいじめやぱわはらというのでは;; わたしはぶっくいべのきおくにのこらないせっていきらいだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています