🎃3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731305881/ だからわざわざえつらんしらべて1まんひいたりはしない;;
ほかのばあもいままでそんなことしてなかったからきゅうにどうしたっておもうけど;; >>653
すうじださないとしんじないってごねてるとなんにんかあるよっていってくれるからそれでしんじられる;; じゃみかりはないめあはじまったころからへいきんPVじわじわふえてるけどめんちかつはけっきょくねんりょうだったんだ;; >>658
しんじてないでずっとあばれてるからはいうそまつ;; ないめあでぎゃくしんくるくるいわれてたらじぇいあずねんりょうぜろでとれじぇいきたよ;;
7しょうはふろりどきたしすいすいもふろりどだったよ;; >>661
ふくすうにんあらわれたらまんぞくするけどふろりど9000いいねにはかてないのもじじつ;; >>663
にょたいかけものふろりどにはだれもかなわない;; >>660
ないめあかんけいなく7しょうきてからじゃみかりずっとたかめ;;
7しょうごに1まんだいなかばがあたりまえになったいどあずとはおおちがい;; >>664
はんろんできなくてくさ;;ぎゃくしんなんてないよ;;なぜならわたしはあずーるばあだから;; あずうけしんでるってじえんでさわいでおもわせてかーらーのー
じつはいきてる;;こんなにもいきてる;;
じえんきつられてしゆでるれんこしたあんちざまあ🤭
これがやりたかったあずーるばあだよ;; >>666
もっとさいきんのくつろぎふろりどだよ;; いどあずふつうにまんふぁぼあったってなんにんもいってたのにしんじてなくてくさ;; しんきがくるいこーるふろりどがふえる;;これをりかいしなきゃ;; >>673
ぎゃくしんくるくるっていってたのにないめあこなくてざんねんだったね;; おじらぎなんもないしほされてるのにどうじせんばつでかいわしたまれおじとごかくにはりあってるのすごいだろ😡
なんでほめない😡😡 >>676
ねたついいがいでまんふぁぼなんてないよ;;こらのことじゃないよね;; >>679
すごいけどべつになんもなくはない;;じゅんとう;;むかつくからふぐうづらやめて;; >>680
こらでもないのにやっぱりしんじてなくてくさ;; そんなことよりでぃあそのかすどものえつらんもだせよ;; >>682
こらいがいのまんいいねのはなしなんてしたことないよ;;いつとうこうされたの;; あずうけねんちゃくするためにうそのえつらんでさわいでるとしてもあずーるばあのいっしゅうまわってのたたくためのそうさだとしてもめんへらひまじんすぎる;; >>684
あずうけにぶーめらんやめなよ;;いまえつらんたかくてきもちよくなってるのに;; >>690
そのおじらぎやふろじぇいよりしただよ?;; がーけんまれひけたからまれかりかくとかいってるかりむばあがながれてきてひぇってなった;; おじらぎもいっしょにうたのはなししたのわかるねんりょうあるだろ;;どうじせんばつできたいしまくったのにちぇんじしかされてないのもいますよ;; >>693
うぇぶおんりーばふありなのにしょぼくね;; ふたごばあこそにじにしかりそうのふたごいなくてかわいそう;;
こうしきにおたよりだすくらいきれてるのこわんい;; >>693
ひゃだ;;えつらんたかいたかーい;;いきてる;;
っていってたじゃん;;
たかくねーんじゃん;; >>694
あーなるほど;;いどあずねんりょうもないけどふたごねんりょうもないからせーふ!ってこと?;; >>693
つまりあずうけしんでるの;;
なーんだ;;
だとおもった;; まんいいねなんてなくてくさ;;きたいさせるのひどいよ;; >>700
おことばがみだれてましてよ;;
あとわたしはいってないからよそあたって;; >>706
そっちならうぇぶおんりーとうじつはけんだから;; >>707
とうじつはけんでとうこうたくさんあったのにいっしゅうかんごでさがりすぎ;; うぇぶおんりーかいさいされて70すぺあつまるかぷ;;
うぇぶおんりーよていないかぷ;;
どっちがげんき?;; >>711
webおんりーないかぷとどっちがげんき?;; ふろじぇいこうしきねんりょうどばどばでげんきでうらやま;; >>712
webおんりーなしとたいさなくてくさ;; >>713
おふが12がつと1がつれんぞくしてるかぷかな;; じっさいばくはだったからにじにすがるのもなっとくだよ;; >>719
らんきんぐとかはいるからふつうにえいきょうある;; まれにんきあがった
せべかすにんきあがったって
「でいりー」の「ぐっずしぼり」らんきんぐをこんきょにほかきゃらにまうんととってたじゃん?;;
ほんとににんきあがったらみてやるからほら;;はようえつらんをはりんさい;; こんなにひっしでいどあずげんきだもんするばあがいてわたしは1まんひいてないってことはやっぱりあずーるうけばあのじえんだね;; >>722
ほかのかぷも1しゅうかんごならだいたいもどってるでしょ;;ふろじぇいだけはーどるあげすぎ;; さいきんずっとげんちんすれいたけどここのもめさやっぱりわんぱでつまらねー;;
あいてしてもおもしろくない;; >>724
うしろがみないとのっぺりしてみえる;; >>728
ならおわしんすれにかえればいいだろしっしっ👋 >>731
まいかいこぴぺへんとうしかしないからのうがいしゅくされちゃうよ;; >>718
いどあずれんぞくなの?;;
さんかわかれちゃうね;; >>738
もういいわけのじゅんびしててくさ;;いんてとれんぞくなんてよくあるしふつう12がつにでるでしょ;; いどあず12がつそれなりにすぺすうあるらしいよ;;7しょうまえからもうしこんでたばあがおおいんだろうね;; 8がついんて7しょうでぱれーどのふろりどとおつやのいどあずだったのざんこく;; >>747
わたしはねがてぃぶなこといがいもいうよ;;ばあいまふたりしかいないってわかってるんだね;; >>750
いやすくないよ;;
きかくさんか20くらいでしょぼっておもったから;; じぶんとわたししかいないことりかいしてるってことはぜんぶじえんなのかな;;こわ;; >>751
あずーるばあなんだ;;いまきかく20もあればいいほうだよ;; きかくもうしこみわすれたーっていうばあだらけだからもちべさがってるのはまちがいない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています