涙袋💧233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 白無垢水木を岩と思ってサムネクリックしたら水木じゃねーか!ってキレてるのも見たことある;;これは私も紛らわしいと思った;; >>138
スポーツアニメ期待してたから指輪渡すホモ展開でアンチになったけどその後のイザコザはここで初めて知ったんだよね;;
すこじゃない作品に粘着するほど暇じゃないから普通は;; タバ知らない若婆増えたのね;;私がいた頃はしょっちゅう学級会してた記憶しかないや;; 父水ってでかでかと書いてある長い漫画を最後まで読んで父水きもいって言ってるアンチを見た時は草が生えた;; 父水の才能あるアンチはここでハーブ吐き出してスッキリしていって欲しい;; >>146
よく嫌いな長編漫画最後まで読めるね;;私ならカプ表記見ただけで反射的に避けるけど;;
やっぱりアンチは父水の才能あるよ;; タバはホモ抜きに楽しんでたから好きって言うとどっち?って聞かれるのにうんざりしてた;; 父水不倫カプて叩き材料してるけど婆が焚いてるハーブ大体岩の死後だっての;;
妻の死後も再婚認められなかったら世の中の子持ちやもめ全員不倫になる;; タバはコミカライズしてた漫画家が自我強めで炎上してた記憶;; >>151
ホモ焚いてないって正直に言ってたよ;; タバ通ってないけどたまたま見た難民がものすごく殺伐としてて怖かった;; 私はいつも主役相棒バディじゃなくて脇役ニコイチカプをすこってたからこんなに供給が多いの単純にびっくりする;; タイバニカプ焚かずに面白いかな;;3話くらいまでは普通に面白かったけど;; 父水が理不尽に叩かれると公式が父水ですみませんって気分いい;; アンチはともかく逆婆が騒ぐのは草;;自分達の企画タグは母数少ないから他にオススメされないだけでやってること同じでは;; >>156
正直話は微妙だった;;ホモ焚くならまあって感じ;; タイバニ何となく最後まで見たけど特に何も刺さらなかった;; Xで二次創作活動してる婆がいないジャンルだけ父水に石を投げなさい;; ホモ狙ってるんだろうなって作品でも刺さらなければ普通に映像とかストーリー楽しむだけだし;; >>169
そう言われるとホモ水泳がそれだったかも;;単体で推してるキャラはいたけど;; ホモ水泳は1期の最終回で全部台無しにされた;;視聴した時間返して欲しい;; 虎おじすこってたよ;;平田さんコミコンのゲストできれ関と同じステージに出るからちょっと気になる;; ホモ水泳もホモ氷もホモ弓もなんかストーリーが不完全燃焼でカタルシスが無い;; >>172
別界隈だったけど最終回でブロミュ祭り凄かったんだっけ;; >>172
あれとんホ草生えた;;あれこそ倫欠;; >>171
違うけどあの最終回は確かに萎えたよ;; >>175
すごかった;;今のチームで頑張ろう!って話だったのに別学校の元チームの一員いれて元チームでリレーするなら新しい子との絆はなんだったのか;; メガネの子って他の部活から引き抜いた子だよね?;;それであのオチひどくない;; >>181
映画やって去年二期もやってるのにすごい空気;; フォロワーでそれぞれ凛ちゃん婆と怜ちゃん婆がいて冷や冷やした;; スポーツものにハマれないからゆるく見てる;;命のやり取りがないと;; >>185
2期で何故か替え玉したキャラに水泳教わってお礼まで渡したメガネの子;; >>189
話だけ聞くと替え玉したキャラ寵愛されてたのかなって印象;;
メガネの子かわいそう;; 引き抜きと元部員だよりって元々居た部員は何やってるの;; ゲゲ人魂ハーブがお外でちゃんと広まったからなのかシネコンでエンディング流れ始めたときしゅごい鼻啜る音聞こえた;; >>190
監督がすこりまくってたよ替え玉キャラ;;しかも普通に人気あったからメガネ婆しんどそうだった;; ミリしらだからこの流れだと誰が主人公なのかさっぱり;; ボロボロになっちゃったけど約束守って“水木の”元に帰ってきたって文にされると破壊力しゅごい;; はー;;父水エターナル;;はやく父水チェーン欲しい;; 父水チェーンの物販がなかったのが悔やまれる;;欲しい;; メージュどこにも無かった;;パッシュは買えたけど水木の顔赤ちゃんできゃわ;; シネコン父水グラス使いやすくてかなりいいね;;バックも大きくて良い;; >>194
監督の寵愛キャラのために他のキャラが倫欠なことやらされて引き立て役させられるのキッツイね;;
それを責める雰囲気になれないのもさらにキツイ;; ホモ水泳は寵愛キャラが嫌い過ぎて寵愛キャラがひどい目にあうドスケベ書いて投稿してた;;
寵愛キャラ婆がすこすこ言ってくるの面白かった;; 今日はなかった;;明日顔さしても困らない本屋行く;; 0時過ぎたらコンビニ行ってみる;;でもコンビニの雑誌コーナーにあの父水いたら不審者になりそう;; アンアン電子ある?;;日付変更と同時に輪廻転生父水読みたい;; >>205
歪んでて草;;婆はすっきりするしホモ婆は満足するしWinWinだね;; 輪廻転生父水ハーブこんわい;;まんじゅうこわい;; >>205
嫌いなキャラを描こうと思う気持ちが全く分からない;;蘭厳しめみたいなヘイト創作みたいな感じかな;; >>209
気が済んだしバカみたいだからすぐ消したけどね;;すこキャラでは絶対に書きたくないエロだったからそういうの書けるって分かったのは良かった;; >>205
こわんい;;
もし私が寵愛キャラすこだったら何も知らずに喜んで読んでそう;;
でも誰も傷つかないヘイトの仕方で目からウロコだよ;; メージュの心マ一番すこかも;;後妻がロリきゃわ過ぎる;; 6期セレクションに円盤CM入ってる;;ゲゲの宣伝って今回初めて?;; キャラデザ婆の五期娘きゃわだね;;同時に版権エロ水着の猫娘をどう思ってたか気になる;; >>219
ちゅ;;きゃわだよね;;表紙のタバコが元は後妻のだったのも最高に焚ける;; ハイレグすぎてコラかと思ったら公式だった衝撃の5期の水着版権;; >>221
これ真っ先に思った;;キャラデザ婆のは健全絵馬できゃわ;; あれで5期キッズ向けだったの草;;ボビアニほど気持ち悪い版権エロ絵あるのなんでだろ;; 婆キャラには全然向けられない性欲を一身に向けられる水木;; キャラデザ婆もシネコン大阪公演行きたかったって言ってくれてるよ;;とんホしげる忌ステージにぶつけた運営さあ;; 6期のねこ娘のデザインすこでフィギュア買ったりしてたけど正直顔があんまりすこじゃなかった;;
キャラデザ婆の絵になった6期ねこ娘がとんホに好みのドツボだからありがたい;;
まあ今はキャラデザ婆の三十路ロリおじさんに夢中なんですけど;; マッサージ師ゲゲから鼠径部を念入りにマッサージされる後妻;; 鼠蹊部マッサージされてるだけなのにみずちんもアナルも濡れはじめて後妻が羞恥で泣いちゃう;; 春日井のトンネルがゲ謎効果で聖地化してるとか出てるけどとんホ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています