わいわい雑談スレ 9493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叶姉妹に聞けば婆の顔面がどの国でモテそうか教えてくれそうだわ >>152
分かるわ数粒ボリボリしただけでなにかが満たされるわけないのよ
なのにドカ食いしたら意味ないとかほんと意味分からんわ 単に海外までいって生活できる積極性があるからモテるんだと思うわ 婆のママンが娯楽に触れてる様子見たことないわ
若い頃何にハマってたのか謎だわ >>155
ナッツとデブを舐めてるわよね
絶対元から痩せてるやつがオススメしてるに違いないわ むしろナッツ食うことで腹減るから体に良くてもナッツ辞めたわ… スルメをあらゆるとこに置いといてお腹すいたら食べるってダイエットしてる人いたけど塩分が気になるわ 何故神様は甘いものとしょっぱいものを美味しくしたのかしら
身体に悪いのに酷いわ >>161
婆の通って来た道にハニュが出入りするのね 仙台の神社に行った時絵馬見たら中国人が書いたと思われる羽生結弦関連の絵馬がたくさんあったわ
中国で人気なのね ファミマのビャンビャン麺食べたわ
辛かったけどカシューナッツが美味しかったわ ひゃだビャンビャン麺まだあるの?婆の近所のファミマ全然ないわ >>173
婆はXでバズってるの見て買ったから
それで売り切れてるのかもね ねーメルカリ発送されないんだけど
2連続で遅れられてるわムカつく 婆はプロテインと栄養摂ったから今回の生理はだるい程度で済んだわ この前なんかディープな感じの中華料理屋でビャンビャン麺初めて食べたけど美味しかったわ 今年何があったかなぁ
婆に推しと自カプが出来たので今年の漢字はホモね >>189
そうなのね
まず運動する元気出すところから始めるわ… >>184
婆は貧血で動けなくなるタイプだから効くわ
血流と体温と栄養は結構重要だと思うわよ こないだ初めて刀削麺食べたわ
おいちくないのは店がハズレだったかしら 炭水化物油脂摂りまくりコーヒーも何杯も飲む婆
長いこと生理痛とは無縁です 職場にめちゃめちゃ甘えん坊の男の後輩がいるんだけどすごい優しくて相手を尊重するタイプの先輩と組んでた時はメンタル不安定だったのにちょっとオラオラ系の兄貴タイプの先輩と組んだらメンタル安定したわ
婆は前者の先輩の方が理想の上司なんだけど相性って面白いわ 命の母ホワイトはすごいわよ
婆市販の薬で効き目感じたことなんかあんまりないけどこれはほんとにすごいわ >>201
それは食べ物関係なく生理軽いタイプよね >>198
今日カフェインと糖分取ったわ
ダメダメだったのね 生理があるってだけで女の人生負けだなと思っちゃうわ 優しい男と甘えん坊はどっちも受けだからそうなるのもわかるわ >>204
以前は年に4回くらい服薬してたの
今は全然よ >>211
年齢でも変わるわよね
婆は逆に重くなったわ 推しちゃん甘えん坊だしたぶん優しいけど攻めよ?
受けちゃんは攻めにだけ大甘 ママタイプのおっぱいよりオラオラ兄貴のおっぱいが飲みたいでちゅ!? 年に4回服薬ってまさか市販薬を?
それなら元々軽い部類だわ 自信がなくて女の子にももてなかった気弱な後輩が兄貴で童貞捨てて男になるのよ >>212
兄貴が欲しかったんです!!って酔って熱弁してたわ ギャハハハこんな顔日本人じゃないという幻想
日本人だよ🤣 >>227
婆が風呂に行ったわ!
みんな今のうちよ! >>231
婆どのホモすき?
婆は受けに潮吹きさせられる攻め >>239
攻めが潮吹きさせられるのは受け攻めが絶対に逆転しないからこそいいんじゃない! >>243
婆は間違えてダブルルーム予約しちゃう役ね 攻めちゃん「ひぎいいいきもぢよすぎてオシッコ漏れりゅううう♡」 セラピーアニマルと触れ合えるようなところないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています