わいわい雑談スレ 9493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
婆どのホモすき?
婆は受けに潮吹きさせられる攻め >>239
攻めが潮吹きさせられるのは受け攻めが絶対に逆転しないからこそいいんじゃない! >>243
婆は間違えてダブルルーム予約しちゃう役ね 攻めちゃん「ひぎいいいきもぢよすぎてオシッコ漏れりゅううう♡」 セラピーアニマルと触れ合えるようなところないかしら わかる
少しだけ楽しいわよね
癒しっていうよりゴミ箱だけど >>263
お互いにそう思ってて好きとはまだ気づいてない期間が一番楽しいわよね 婆の長い人生で一度だけ眼鏡かけようとしたら鼻あてがちょうど鼻の穴に引っかかってヒンッ!?ってなったことあるわ 自カプで考えてみたけど自カプは生活水準が違いすぎてはなしてて楽しいのか不安になってきたわ
顔カプではないんだけど2人きりでどんな会話するかわからない
セックスはしてるはず🌿 攻めの長いちんちんで一度だけ素股したらカリがちょうど尻の穴に引っかかってヒンッ!?ってなる受けならあるわ >>269
うーん…受けのちんこのが攻めよりおおきいから風呂入った時には話してそうだけど… 自カプは学生時代からご飯作ったりしてあげてるから何も問題ないわ 1万回ゴムでやる気なくなっても1万1回目は生でやれるかもしれない〜 男の人っめ蟻の門渡り部分撫でると本当にひゃん?!ってなるわよね というか婆とも受けも攻めも生活水準が違うから妄想してもなんか…こう…しっくりいかないわ
天才×天才の同人誌書こうとしてるのに頭が良すぎて会話が浮かばないみたいな
片方金持ちで片方は雑草食うレベルの貧乏なのよね 逆に金持ち同士なり極貧レベルなら書けるのかしら
それはそれで難しいと思うんだけど でも二次ホモなんかいちゃこらさせてるのが一番伸びるわよ >>286
確かに…
普通の金銭感覚しかわからないわ 婆は閲覧のために二次書いてるんじゃないの
婆の魂のために書いているのよ というか顔カプじゃないなら原作の会話の感じで書けばいいだけでは? 婆と婆なんてお互いのことなんも知らないのに会話してるわよ >>304
目つむってる時に開けろって瞼掘られたことあるけど痛すぎたわ 婆が夏服で震えた子猫になってるのはわからなかったようね
衣替え終わらないわ >>308
衣替えを妨害したのが婆だということには気付いていたかしら? 自分のこと子猫自称する婆冗談でも図々しすぎて引くわ >>314
またバリバリ描くから風邪ひかないようにね
あと感想よろ >>307
動物飼いの実態よね
SNSにはかわいーとかしか書かんわ 婆も引っかかれて漫画みたいに顔に3本線入ったことあるわ ふみゅって言葉一番最初に考えた人絶対淫乱だと思うわ >>313
でも猫ミーム流行った時自語りに猫使う姿を見て
世の中にはたくさん自分を可愛い猫に例えたい人間が居るのねとビビったわ なんかこち亀のショートがやたら流れてくるんだけどどのエピソードも面白いからつい見ちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています