わいわい雑談スレ 9493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナー村なのに人狼やりだす地獄界隈よ
覚えておいてね >>403
いつか絶対に探し出してみせるわ
この80億の人の中から >>405
閲覧すらされないから平和よ
ないてないわ >>410
何言ってんのよと思ったら包茎だったわ
なんでよあーんあーん 家具屋の公式に厳し目のコメントしたらファンから言葉の暴力攻めに遭ってる婆もいるから気にしないで >>398
ふんわり誤魔化したり似た話しに改編させて教えて 品行包茎商業のタイトルでありそうだわ
包茎の委員長×巨根のチャラ男よ 受けちゃんとエッチするために包茎を清潔にキープしている攻めちゃんよ >>422
ズル剥けのチャラ男チンコを見て君はチンコまでふしだらだなとか言うのね >>413
どんなコメントかによるし場合によっては婆も婆を殴るわ 神だわと思った人の前カプが爆破カプで身構えたわ
やだやだ爆破はいやっ 久しぶりに自カプちゃん小説100字くらい進めたわ
これなにを書きたかったのかしら 漫画でも小説でも話を形にできる婆羨ましいし凄いわ
婆はただ描くことしかできない たまたま読んだ商業ゆるゆるほっこり漫画が二次カプに似てて得した気分になったわ 大抵の小説より台詞付きの一枚絵の方が見てもらえるもんよ カップルで買い物をするな!
こちとら生涯独身処女やぞ!!!
908 名無し草 sage 2024/11/13(水) 03:44:07.96
コロナの時期1番イライラしたのはスーパーに買い物に来る夫婦;;
買い物ぐらい1人で来ればいいのにダラダラ喋りながら人口密度上げるな;; >>443
絵しか描けないのよ
漫画とか小説は描けないの >>453
絵描いててすごいじゃないの
漫画も小説も絵も描いてる婆偉いわ
あわよくば婆カプ絵も描いてくださいエッチなやつだとうれしいです はぁなんかめちゃくちゃ使ってるヤフーのメアドに違反か不正アクセスがあったみたいでアカウント一時停止状態になってたわ…
でも解除するのに必要な登録生年月日覚えてなくて詰んだわ
それがわからないと何も対応して貰えないわ凍結したままになるわ
めちゃくちゃ困るわ ヤフーは割と停止されるわよ
婆もそれで使うのやめたわ >>456
あーんそうなのね…
婆初めてだったからめちゃくちゃ困ったわ
このアドレスもう20年近く使ってるし登録に使った場所も多すぎて把握しきれないわ 4時間くらいしか寝てないけどなんかスッキリしてるわ
朝活するか2度寝するか迷う >>453
漫画描くのは簡単よ
起承転結なんかは考えなくていいわ
Aという出来事があってBという反応をした
ぐらいでいいのよ
やまなしおちなしいみなしでいいの
受けが居眠りしてた⇒いたずらをするor起こす
みてーなイラストを2枚描くだけで漫画になるわ
いたずらや起こすときの内容で2人の関係性がわかるし 1〜2ページの小ネタ自カプすこだからもっと見たいわ 勘違いしてそうだけど荒らしがいなかったらこんなものよ 踊る大捜査線を初めてみたけど当時ウケてたという小ネタが面白くなくて驚いたわ
後輩から貰った缶コーヒーを飲もうとして事務の人に取られたり1番偉い人?がオタクとかストーカーを知らないから何それ?と聞いても誰も教えてくれないとかギャグって時代によってかわっていくのね 最近ずっと荒らされてたっぽいから婆たち散ったのかしらね >>467
わかるわすこだけど時代感じるわよね
ちょいちょい笑いにくいコメディ挟まるのよね ごみ焼却場とコミケ会場とフジテレビしか無かったのよねあの頃
今お台場警察って言ったら普通に忙しそうだわ キャラ座談会
作者にキャラがツッコミ
コマとコマの間にこの〇〇は婆さんへ
全てきついわね キャラ座談会は今でもあるから驚くわ
結局その界隈で笑われていなかったらやり続けるのよね ヤフーニュースいつもキムタクの悪口ばっか載ってるわね 攻めちゃんの雄っぱいしゅごいわ
婆達どうせhtrとかキモいとかしか言わないから見せないけど ほんとはホモのお話ししたいんだもん
でも婆達に否定されるのは嫌なの 宮野真守と福士蒼汰のデュエットキャラソン聴いてるけど福士蒼汰はお歌はそんなにだわ メルカリ最安の出品買ったけど発送4~5日の人だったわ😩 そもそもメルカリでそんな緊急性の高いもの買わなくない ロボットドリームス号泣するやつらしいから婆は映画館で見たら化物みたいになるわ >>488
こういうのほんとゾッとするから売る方やりたくない メルカリ発送早い人多すぎて逆に驚くわ
そこまでせんでもってちょっと引く
ありがたく使わせてもらうけど 婆は早く入金されてほしいから即送るわよ
なお受け取り放置 メルカリハマってた時期は買われると脳汁ドバドバ出てヒャッハーーーー買われたーーーーー今すぐ発送するよおおおってなってたわね
家に梱包資材ストックしてたわ
実家で物置くスペースがあったから出来た事だわ 10分ぐらいで送れるけど連絡早すぎてもビビられるかしらと思って1時間ぐらいは待ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています