猫砂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ あのお方プリケツなんだ;;
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; >>3
ぽぽ婆こんなに叩かれてる場所でこのレスできるのヤバすぎる;; >>3
太腿長くて膝下短いのはウェーブの特徴だょ;;メガコラボ見ても肩とかナチュラルよりはウェーブっぽい;; 花神誕祭でぽぽナヒない代わりにホヨクリがぽぽナヒ描きまくってたからやりたい意思はあるんだなと思ってけどシャオくんとんホに失脚したの;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; >>21
脚長とショタのケツ比較がここに貼られてたからだけど新規?;; >>23
はいはいぽぽちゃんナチュラルブルベの美少女だね;; ぽぽちゃんのショタショタな骨盤から私が生まれる;; ケツ比較懐かしい;;申鶴のケツがえろかった記憶;; ぽぽちゃんウェーブって言われたのが嫌だったの?;; このぽぽンチってやっぱ新規なんだね;;フォンテからかな;; ケツ比較覚えてる婆多分ここに残ってないよ;;みんな引退した;; 張り付いてなきゃ新規じゃなくても知らないのでは;; >>41
スレ跨いで貼られ続けてたのに;;知らないなら黙ってな;; イェラン使ってるけどスキンはいらない;;どうせ青い;; チャスカで産廃と化すから骨格だのケツだのでマウント取り始めたの;; 海灯祭衣装ってコンセプトが海灯祭のフォーマル衣装だから幅がなくてつまらないよね;; ぽぽちゃんのウンチちゃんとナヒーダ処理してよくっさい;; 廃れとなるしおで完全に型落ちしたゴミゲーのなかで争うのやめようよ;;沈む舟の仲間なんだから;; >>58
使い回しモデルでこれ言ってるのがさらに悲壮感を誘う;; どこかで失くしたものを探しにいこう;;どこにもなくても;;どこにもなかったねと;;笑う二人は;; 骨格ナチュラルは膝の皿が綺麗でゴツゴツしてない;;ぽぽの膝はめちゃくちゃウェーブ意識してるよ;; ケツで思い出したけどチャスカのケツ静止してる時はいいけど走ってる時ケツが浮いてるの気になる;; 美しさとキャラ的な魅力ははぽぽとチャスカで雲泥の差があるから下位互換でもないよ;;そういう意味で胡桃と召使もそう;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; >>83
世界樹消し消しした後ナヒのヒモやりながら愛されやれやれなろうムーブしてるとこ;; ナチュラルぽぽちゃんをご所望のぽぽ婆とウェーブ主張ぽぽ婆がいるんだね;; お外はチャスカより告知がホヨラボ行きになった事の方が荒れてる;; >>88
モメサすら大人しくなるぽぽ本気婆の気持ち悪さしゅごい;; 美しさはチャスカのが圧倒的下位互換だよ;;ぽぽどころか全てのげんちんキャラと比べても;; 影ちゃんとぽぽの体型は意図的にウェーブに寄せてるのを感じるよ;; 改めてチャスカが実装されて本当に良かったと思える流れだったよ;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; 原神のモデルのクオリティと格差を見た上でそれぞれのキャラについて骨格まで意識してると思えるのすごいね;; >>99
型落ち全方位から祝われてるの見えてないの;; >>103
相変わらず声がデカイね;;引用見ても嘆いてる婆の方が多いよ;; >>101
公式イラストですらたまに骨折してるのにね;; >>107
ぽぽ婆が嘆いてるのって良いことじゃん害悪しかいないし;; 上位互換がきゃわな少女とか無難な足長とか人気出そうなショタよりチャスカで良かったじゃん;; 旧キャラみんなアッパーして全キャラバイク乗り回して鉤縄掛けて空飛べ;; >>111
きゃわな女だともっと煽られてるよね;;ブスにしてくれたホヨバにむしろ感謝するべきだよ;; >>114
声でかいって言われたのがそんなに気に触ったの;;でもアンチの声がでかいのはどのジャンルでも事実だよ;; >>73
なるしおも沈んでるのにね;;なるしおageてるのホヨバ反転アンチしかおりゃん;;クロゲ爺婆愚痴りまくりだよ;; これから定期的にこれ貼るね;;
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; >>118
復刻売上毎回最低更新するガラクタ人形が人気とか笑わせないでね;; げんちんはもうとっくに捨てられたと思ってるんだけどまだ運営に期待してる婆いるの;; >>126
少なくともぽぽ婆はぽぽちゃんが他のブス共より細くて色白できゃわわに作りこまれてると思ってるよ;; >>131
事実陳列しちゃってごめんねガラクタ婆;; >>133
婆の推しより焚かれてて人気だからって嫉妬やめナー;; スメール以前の旧キャラ全員星座のどこかに会心ダメ200%アップは入れていい;;それくらい凸の格差が酷い;; 復刻の売上話はきゃわわなぽぽちゃんに都合悪いからね;; >>135
ガチャ回るようになってからイキって;; ぽぽ以下ゴロゴロいるけどアンチにはそれが見えない;;なぜならぽぽンチだから;; >>140
急にぽぽちゃんのウンチの話するのやめてってば;; >>139
なにがなんでも回ってないことにしたいンチ;;;; >>143
実際回ってないから仕方ない;;エウクレと違ってぽぽ全然強かった時代であれだからね;; >>126
中華企業は撤退早いってデマイドの言葉実感した;;まだ召使くらいまでは売れてたのに虚無にして捨てた;; とりあえず星座が機能してないキャラと大剣が条件次第で判定おかしくなる不具合は完全にバグだから治して;;;;;;最初期からある;;;;;;;; ぽぽここガチャ爆死は心海のせい!って暴れてたぽぽ婆がパイもえ貼られて死亡したのすこ;; >>153
あの時だけよく分かんないデータめちゃくちゃペタペタされてて異様な雰囲気だった;; 男の自分ですら、飛べるキャラどっちか選べって言われたら放浪者選ぶわ
放浪者も特別好きってわけじゃないけどチャスカよりは可愛いし割と真面目に まあここは壁が全ての責任取って死ぬから許してあげて;; スタレもゼンゼロもげんちんほど勢いないんだから露骨に売れてないゲームはまだしも一度でも勢い出たゲームも捨てるのは悪手でしかないと思うんだけどね;; >>154
ぽぽちゃん売れない不人気でも愛してあげればいいのにずっと突っかかってくるね;; >>152
金払って星座凸したのにその効果がないって普通に詐欺じゃないの?;; >>155
寵愛キャラでも星座ノータッチなのなんで;; >>162
モナは恒常だから星座効果がなくても問題ないって本物の旅人は言ってる;; >>158
こういうのって周りに突っ込まれないものなの;; >>157
これ誰も言わないのぽぽ婆の巣窟なんだなって;; ぽぽ回ってないけどぽぽより回った男キャラがカネリしかいないのも事実;; 華奢ぽぽとプリプリうぇんちきゃわわっ;;
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; げんちんでムカつくのはユーザーに都合のいいバグは速攻修正するくせに性能バグは全然直さないとこ;; ここに書かれるなるしおのアプデ見るだけでもげんちんより数百倍いいんだけどなるしお爺は何が不満なの;; >>181
事実でごめん;;嫉妬して叩く前に推しのガチャ回してきな;; 民主主義国家なら多数派が正義なんだから旅人に本物もへったくれもないけどちうごくは違うからね;;いくらあたおかだろうがホヨバが本物と認定した旅人だけが本物の旅人なんだよ;; >>186
ぽぽちゃん叩きは全部嫉妬なのおおおおおお;; チャスカ明るいところで見たらキツイけど暗いところはきゃわ;; >>190
配膳婆今度はぽぽ叩くことにしたの?;; 私の知ってる潮婆は潮バットにしてるげんちんアンチを叩いてる;; >>186
復刻の話してるのに論点すり替えきょわ;; 復刻爆死は反論できないから他持ち出すしかないよね;; >>194
好きなものが興味ないものへの叩き棒にされてるのが1番きつい;; >>197
ずっと復刻の話してるよ;;復刻含めてカネリ婆しかぽぽの売上馬鹿にできないからね;; 少なくとも今3匹のぽぽ婆いるよ;;ぽぽ骨格ナチュラル婆ぽぽ骨格ウェーブ婆ぽぽちゃん売れてる婆;; 配膳カードを思い出す;;やたらと誤字られる配膳;; >>177
急にPVとか手抜きになったとかコラボイラストの顔コピペとか;;男キャラの扱いとかプレイアブルと主人公の2人だけの関係で完結する弱男媚びとか;;スキップに甘えてストーリーつまらんとか;;ショアキんほりとか;; 復刻爆死ガラクタ人形が型落ちするのは当然の末路だね;; 初回のtiktokタイムは配膳ヌヴィの方がぽぽちゃんより上;;カネリはぽぽちゃんタルちゃんショウより下;; >>212
都合の悪いレスは全てスルーするンチ;; 配膳のカードは絶対プラチナカード;;限度額なんてものはない;; >>215
不人気爆死ぽぽちゃんはここみんに土下座しろ;; メインストーリーくっそつまんない割にショアキのは出来よかったよ;; >>210
知らない間にPV手抜きになってたのは初耳;;男キャラの扱いは良い悪いどっち方面で愚痴られてるの;; >>221
ツバキのキービジュ見てちょっと興味でた;; >>228
やーいぽぽちゃん不人気ナヒーダの寄生虫;; ここみんもいつの間にか復刻エグい事になってるよね;; >男キャラの扱いとかプレイアブルと主人公の2人だけの関係で完結する弱男媚びとか
ここで嘘松ってわかる;;ドルフロとか見なよむしろ爺がだいすこな要素;; >>229
悪い;;キャラ贔屓とか格差作らない言ったのに嘘つきって;; >>233
ツバキイラストきゃわなのにモデルキモイよ;; 今日見たなるしおのPVすごい良かったけど高望みしすぎじゃない;; なんか海灯祭も5.4になるかもみたいなリークもあるからここみんは5.3辺りに来るかもよ;; >>239
私が見たの婆の愚痴だし;;爺はセルラン実況してオワオワ言いながらホヨアンチのなるしお信者叩いてる;; >>243
そうなんだ;;表情とかも狂気的な表現3Dだと難しそう;; 男キャラの出番増やせは大体殿方の擬態ってげんちんで学ばなかったの;; >>248
なるしおの婆ユーザーなんて2割にも満たないんじゃないの;; ギャルゲーにしたのに3桁なの弱爺にも捨てられてる;; >>233
ちょっとキチってて婆に人気出るタイプだと思う;; 本国は一人っ子政策のせいで今の出生率クソ低い上に若年層の男女比も異常だから弱男特化もマーケティングとしてはおかしくはないのが;; >>262
代わりにうぇんちがお亡くなりになったよ;; なるしお表で愚痴るとホヨ反転アンチにリンチにされるからげんちん形だけ下げてから愚痴る方式が採用されてるよ;; 前スレの流れ知らない婆か擦り付けたいうぇんち婆か知らないけどうぇんちぃ婆がモメサしてたのは事実だよ;; なるしおはげんちん煽るような広告出さなきゃ良かったのに;; なるしおこれこそが本物のパリィだ!ってやって他ゲーにも喧嘩売ってた;; >>264
うぇんちぃは神だから生き残る;;バッタは業障で死んだ;; >>266
いいえ;;ずーっとバッタ婆が暴れてました;; げんちんとチーム違うだろうけどハルマサのリークモーションも間に合ってないって言われてる;;
新作タイトルテストプレイ始まったし人足りないんじゃない;; ハルマサってゲーム内でモーション見れるのに出来てないとかあるの;; >>274
商標登録もうされてるんじゃなかった;; げんちん簾ゼンゼロなるしお仲良く泥船エターナル;; ゼンゼロのぽぽってもしかしてはるまさって言うの;;エアプだからゆうまってずっと読んでた;; ぽぽショウタルがうぇんちより人気で美しいから嫉妬されてるの?;; >>293
わかる漢字の読み方チグハグ;;悠真はユウマだしモブの文宗はブンソウじゃなくてフミムネって読ませてほしい;; >>295
しかも一作はMMOなんでしょ;;バランス調整とか諸々の面倒さソシャゲの比じゃないのに;; >>302
モメサと愚痴垢に好かれる害悪執行官たち;; 崩壊作ってるならげんちんゼンゼロ優先順位下がるね;; MMOって開発費もかかるしランニングコストもかかるし民度も悪いしで大変そうなイメージある;; リアタイ合わせでやる事多いからプレイヤーに負担かかる;; ホヨラボがMMO特有の人間トラブルと晒しで溢れかえることはわかる;; >>314
あるんじゃない?;;あちこちフラフラ投資して宇宙進出までするくらいには元気あるよ;; 120年くらい前にスマホのMMOやってたけど楽しかった;; 常にユーザー全員でマルチやってるようなものだっけ;; >>315
今度はタル婆認定?;;うぇんちぃ婆になすり付けたいのかタル婆に擦り付けたいのかハッキリして;; >>321
そう;;ゲーム内アイテムの売買もプレイヤーが関与するし敵を狩る場所で鉢合わせになるから人と関わらずにプレイは無理;; >>325
バッタの敵多すぎて四方八方認定しまくってるの草;; >>329
普通に好きだよ;;バッタ以外の璃月キャラ好きだし;; >>331
うん普通に好きだよ;;バッタ以外の風キャラ好きだし;; なんかの国産ソシャゲのPvPで揉めて家まで襲撃した事件あったよね;; >>338
うん普通に好きだよ;;ショウショウ以外のホモ全部好きだし;; >>342
ショウはうんちみたいなもんだしピッタリ;; >>346
顔がいいところ;;ショウはブサ眉ゲテモノ顔だからね;; >>349
あとは関係性かな;;2人の間の空気が好き;;ショウとかいう邪魔者がいないの最高;; うぇんちのプリケツにカネリも夢中です;;
0999 やまなしおちなしいみななし 2024/11/13(水) 01:01:16.56
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; あのお方の尻の方がえっちでいいってカネリが言ってた;; >>353
カネリの隙をついたつもりが実は全部カネリの手の上で踊ってるだけだったタルちゃんがとにかくきゃわ;;カネリに仕返ししようと目論んでも全部読まれて倍返しにされちゃうタルちゃんとか好き;;それでいつも抱き潰されてる;; うぇんち婆今更タルちゃん婆に擬態しようでしないで;;もう遅いよ;; >>356
あとは自分ばっかりカネリのこと好きだと勘違いしてるタルちゃんがカネリから愛をわからされるのもいい;;タルちゃんが考えてるよりもカネリの愛はずっと重くて最終的に魔神にされるタルちゃん;;これでカネタルエターナル;; >>356
カネリとタルちゃんってそんな関係だったんだね;;もっと聞かせて;; これにはグロレスってつかないあたりここはタル婆のすくつ;; >>365
ショウショウ婆のはわわショウきゅんよりマシ;; カネリはそこまでタルちゃんを愛してるんだね;;泣いた;; 2024年に璃月バトル;;これも全部ナタが不甲斐ないせい;; ねえそれよりもtiktokプロセカ公式が乗っ取られたって話しようよ;;元の動画全部消されてわけわからん2chのまとめ動画だらけになってる;; バッタ婆が普段からどれだけモメサしてるのかがわかって良かった;;バッタが叩かれたらいろんなキャラに飛び火させて喚き散らす;;被害者は壁フニィぽぽカネリタルうぇんちぃ配膳;; どのシーンがすこか聞かれて二次創作の話するのやめて;;;; スメールモメサに比べて連投力が足りない;;雑魚;; スメールフォンテナタの時は一応ゲームの内容とグロハーブでモメサしてるんだなってわかる;; >>381
うぇんちぃ婆連呼してるバッタ婆の方がキモイ;; ここバッタだけ不自然に叩かれなさすぎておかしいと思ってたんだよね;;やっば荒らしてたか;; すり替え説 庶子説 チャンネルがあってしまう説
日本の旧家はここ数代は、どこも人体実験状態になっているとおもう。 マーシトも5.3β入らないと詳細わかんないから事前DL付近;; なんかソシャゲ全体が盛り上がらないね;;ポケだけ元気;; トレーディングとかガチャとか定期的に話題になるからオタクがもうソシャに疲れてる;; ホヨバの新作ってMMO以外は全部ソシャ?;;たまには据え置き出して;; >>423
ソシャゲ以外も出さないと本国でソシャゲが規制されたらやばい;; ポケポケなんて数ヶ月も持たないよ人気;;カードはリアルだからもこそ任人気がある;; ポケモンGOみたいに普段ソシャやらない層が続けるゲームになりそう;;オタクには話題にならなくなったけど安定して売上出し続ける枠;; GOやスリープは健康目的でオタク以外もやってる人いるけどポケポケはカードだからそうならないんじゃない;; ガチャありきのゲームしか作った事ないから据え置き出したらカスだよ;; ポケモンってだけで何でも売れるのに売れなかったポケマス;; オタクがやらない一般ソシャはキッズがお小遣い全部突っ込んだりするから実はあんまり健全じゃない;; 七聖もポケポケみたいに別でアプリ化してげんちん本体の容量減らして;; なんでTCGってオンラインだと全然跳ねないんだろう;; >>438
コレクション的な面も強いからとか?;;紙のカードって高いやつ数千万とかなんでしょ;; 中国って即座に割られるし発売前から流出どころかソフト自体出回るから据え置きが死んでソシャゲに全力なんでしょ;; 据え置きは割られてソシャはリークされるゲーム市場;; >>446
ポジ的にはそこだけどはっきり言われてないからよくわからない;; マーヴィカって眷属いるの;;ナタ竜はまた違う感じがする;; タルちゃんは幼少期にカネリに見初められて眷属になった;;タルちゃんが魔王武装するのはカネリのパワーを借りて変身するから;; ホヨバX撤退するからもうスクショ載せないとか垢消すって婆が続出してるから弁明したほうがいいよ日本支部;; 孫悟空のゲームが中国で売れ売れらしいから意識が変わってきてるのかな;; >>432
サ開始時のやらかしがマズかった;;今は超インフレゲーになったよ;; 勘違いして簾まで消す婆はともかく引越し先も言わないで消す婆は体のいいジャンル撤退;; まだ残るつもりの婆はクロスフォリオにまとめたりしてる;; クロスフォリオはいいね;;UIもいいし見やすい;; げんちんjpだけ詳細は別で上げますって言ったら余計オワ感する;; >>457
他の言語圏は生放送のタイミングで移動の旨も告知してたらしいよ;;日本支部が遅い;; >>470
向こうでも八重超絶人気って訳でもないのにいつまで擦ってるんだろ;; >>471
八重は本社のエントランスに等身大パネル置くぐらいのお気にだから;; 480 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:78】 (プッチョイ M0Dp-Edyd) 2024/11/13(水) 13:21:35.69 ID:6/eUa0sE
健常者の意見
シロネン>>>>隊長>イアンサ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シトラリ オルロン チャスカ だとよ🤒
https://imgur.com/a/1BkkQ30 ぽぽ婆はぽぽがナヒ誕に関心ないってバットにするけど関心無かったらシティに居ないで静かな森に居るのがぽぽだよ;; ぽぽ婆はぽぽがナヒをお祝いする二次が多くてキレてたよ;; ショウを叩いてそうな婆を手当り次第に認定して叩きまくってたショウ婆;; 950 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (プッチョイ ENyu-2V8N) sage 2024/11/13(水) 14:24:01.01 ID:m4hYvZEo
ねぇオロルンがディズニープリンセスとか言われてる バッタとゴキブリともんじゃ;;みんな違ってみんないい;; 最初にゴキタオのあだ名つけたのお外のカネリ婆だった気がする;; >>527
バッタもカネリ婆だよ;;殿方カネリ婆が言い出した;; 胡桃がカネリの肩に手を置いただけで炎上したぐらいだし;; 11月12日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 240,825 (-8,758)
2位 五悠 238,104 (+13,644)
3位 カイ潔 176,017 (-10,187)
4位 父水 167,856 (-16,938)
5位 凛潔 116,842 (-18,527)
6位 凪玲 112,938 (+1,061)
7位 ぼ喜多 90,671 (+12,856)
8位 五夏 80,067 (-5,109)
9位 さねぎゆ 79,160 (+5,467)
10位 フロ監 77,399 (-6,347)
11位 夏五 67,762 (-8,081)
12位 赤安 65,198 (-3,347)
13位 轟出 64,072 (-8,314)
14位 レオ監 62,663 (-3,241)
15位 シュタフェル 62,053 (-5,864)
16位 朝菊 61,668 (-6,310)
17位 出勝 60,095 (-4,811)
18位 レイチュリ 59,770 (+368)
19位 鯉月 58,836 (+1,879)
20位 アルカヴェ 58,075 (-5,309)
21位 ジェイ監 56,935 (-3,258)
22位 凪潔 55,827 (-1,022)
23位 五伏 55,688 (-3,944)
24位 狂聡 49,681 (+247)
25位 スカ監 49,138 (-6,582) カネフーショウの3人のスキンにして下さいってアンケート書くね;; 今の男女推しホヨバなら新衣胡桃をめちゃくちゃ褒めるカネリぶっ込んできそう;; 堂主;;その衣装も悪くはないがもっと脚を出したらどうだ;; >>563
ばばまごハマってるからじじまごも来る;; 旧キャラに伝説2来るのはいい事;;むしろ0.1バージョンごとにやれ;; 監獄少女の名前がミズキで稲妻キャラくさいんでしょ;; 配膳の元ネタも八重の元ネタと同じくんほり箱なのにまともな等身コラボない配膳さあ;; ぽぽの伝説とショウの伝説2とあのお方の伝説2くださいって書くよ;; スマホ向けのモンハンのオープンワールド来るって;;また人が減るね;; 今の捨てられたげんちん見るにシャオくん消えても理由は不評だからとかじゃなくて新作のシナリオの為とかになるよね;; 今まで性能クソで出番はあるけど爺婆の望む出番じゃないみたいなキャラに伝説2来てたけど出番も性能も恵まれたフータオに来るの;; 簾新キャラのきゃわ少女ってパイセンフニィのフェミ婆デザイン?;; >>597
出番多いけどエキストラみたいなポジだって爺婆嘆いてるから;; 七七伝説は;;途中までデータあったんでしょ;;どこ;; オロロンのモモンガボイス聞いたらプリンセスすぎた;; ナタの英雄
キィニチ 予選敗退
ムアラニ カチーナに敗北
イアンサ 出番なさ過ぎ
オロルン 知能足りてない
チャスカ 妹死んで5分で都合良く覚醒
シロネン ケバい
なんやねんこいつら やっぱりナタって完全にゼンゼロだね;;同時期にわざわざ自社げー同士で同じようなのばっかやるのとんホにバカじゃねーの;; >>600
フニィデザイン婆ってフェミ炎上でもういないんじゃなかったっけ;; パイセンはモデル神だけどデザイン自体は別に;;ミクのパクり;; コミケでぽぽちゃんの同人アクスタとか買ってたもんね;; tiktokコラボなんで八重?パイセン配膳シロネンにしろ;; ねるめろって中身は男だけどVとしては男なの女なの;; チャスカの先行プレイ流れてきた;;先行プレイできる人増えたみたい;; 配信者たちがギスギスお気持ちしだしたからお外の頭ホヨキッヅたちも少しずつ洗脳とけてきた;; 🦇空を飛んでいる時のフライングモモンガには孤高なイメージを抱く。けど、ふとした瞬間に降りてきて人の体にすり寄って離れなくなることがあるんだ。そんな時、ついついあの子たちの欲しいものをあげてしまう。 >>629
YouTubeで調べたらもう出てくるよ;; >>629
それ;;チャスカ銃から降りるたびヒュウって音する;;
あと先行プレイはキャラの台詞無いんだね;; >>633
はい;;そこはもうとっくにリーク来てる;;他国のチャスカはとんホに少しだけぽぽちゃんより長く飛べる;;差がほぼないからチャスカがアタッカーとしてもぽぽちゃんより強いならチャスカでいいじゃんになる;; アベASMR惡の華の朗読なのきっっっしょくて草;;サ開前の勝手にイメージ認定香水+本プレゼント思い出す;; >>640
枠増えたんだ;;めろも文句言わなければ誘われたかもしれないのに;; だから今騒いでチャスカ叩いてるぽぽ婆も落ち着くんじゃない;;探索のインフレは来てない;; めろじとめそじは反転アンチに片足つっこんでてしおじたちに勧誘されてるよ;; リーク動画でも前から声は入ってないからね;;事前DLに格納されてる;; なるしおも泥舟だからエンドフィールドに移動しよう;; 型落ちとか以前に新キャラ引かないとくそめんどいマップ作るの普通にごみげームーブすぎて;; なるしおってげんちんと肩並べてる風に装うけど実装はセルランとか雲泥の差だよね;; >>652
ゲームのデキは逆雲泥の差だからとんとんだよ;; >>650
これ;;戦闘は高難易度やらなければいいけど普段の操作に影響する移動で人権キャラ出されるのは腹立つ;; オロルンは発達じゃないもんもんもんもんもんだけど限りなくソレに近いもんもんもんもんもんということは確かではあるもんもんもんもんもんもん >>649
アクナイの予備知識ないと厳しそう;;あの界隈ホヨバとは違う意味で独特だし;; なるしおのおかげでげんちんもようやく少しだけ改善し始めたからなるしおには頭が上がらないよ;; ナタ以外だといままでのキャラのが良いならまだバランス取れるけどナタ以外でもナタのが若干良いとか大差無いくらいだったら完全にインフレでしょ;; 夜蘭<ムアラニの時点でわかるでしょ;;ナタキャラはインフレさせる気満々だよ;;あのお方とウェンのスキルも地味にオロロンに踏まれてるし;; なるしおの生放送は同接1万人だよ;;信者もアンチもびっくり;; なるしおの全員崖ダッシュも輸入して;;ちんたら登るの時代遅れだよ;; なるしお次国のキャラもキャラデザ酷すぎて;;バトルの出来はいいからキャラを改善しろ;; ちぐさアベ完凸するんだね;;げんちんでは脚長は壁しか完凸してない;;スメール男子で完凸してないの配膳だけ;; なにこのゴミゲーム;;男女混合ゲームでこの売り方は売れなくて当然;;
https://i.imgur.com/oC08XVJ.jpeg 探索中のスタミナ消費無くして欲しいけどこれやると天賦ちぬキャラ出てくるから詰んでるね;; げんちん完全にあと二年で畳むよねこのムーブ;;最後の搾り取り;; >>673
ジナヤとカーンルイア行ってサ終かな;; なるしおCGのほうがきれいなんだから絵いらない;; げんちんはあと20年でサ終してうふぉの長期アニメでダラダラIPビジネス続けるよ;; なるしおは初期の段階でキャラデザナタってるのが駄目;; >>678
段差も越えられないぼったちゴミゲーに移動してどぉする;; ナタ外だとぽぽとあんま変わんないね;;チャスリネどっちでオロロン引くか悩む;; なるしお出来がいいのに何でセルラン100より下なの;; >>682
はっきり言ってナタよりは断然マシ;;フォンテ微妙キャラくらい;; >>671
男キャラの出番がありすぎてもおかしくなるってホヨバで理解したからこのくらいがいい;; 放置しても金取れるげんちんがサ終なんかする訳無い;; >>683
シトラリとコンシやツバキ動画で見比べてみて;; >>684
げんちんがいいけどげんちんもう未来が暗いから;; 本国ユーザーからもなるしお捨てられててびっくりした;;bilibiliとか人気って聞いたのに;; >>692
一切男出ないのも男女混合ゲームとしての魅力終わってるよ;; >>698
ナタもたわゲイミステリーもやってない婆;; なるしお爺はツバキのモデル男顔で可愛くないとか動きキモイとか言ってる;; >>693
普通にランニングコストが莫大すぎて他ゲーと同程度どころかスタレに負けるような売り上げじゃ採算取れない;; なるしお少し触ったけどただの主人公ハーレムゲーでクソつまんだったよ;; 簾が一番男女バランスいい;;その代わりノマるけど;; ナタ見ると煽り抜きで本気でまともなスタッフみんな辞めるか新作移動させられてもうゴミスタッフしか残ってないサ終カウントダウンゲー;; ブラスワパクってまでショアキにこれかけしたけどちんだからもう駄目;; >>697
だからってぼっ立ち焼き鳥ゲーに移植してどうするの;; >>710
オロジがメイン張ってるげんちん強い;; なるしおはげんちん反転アンチ以外のノリはなんかげんちん爺婆に似てるよ;;虚無とかクソミニゲームちね言いながら盲目信者バカにしてる;; なるしおの駄目なとこはこんなに女キャラ推してるのに爺にも全然受けてないところ;; >>705
ランニングコストとか採算取れないとか詳しいね;; ナタキャラデザは微妙だけどストーリーはフォンテの何倍も良い;; ンほよは重要キャラ男ばっかだし他ゲーみたいに老人や筋肉皆無で女向け系イケメンしか出ないから本当に貴重だよね;; ゼンゼロはじわじわ婆向けになりそうだから爺は逃げる準備しないと;; ちゃんと男キャラがキービジュになるホヨバゲーちゅっ;; >>714
ショアキフィギュア売れてるから大丈夫;; >>727
イケメン沢山来るの?;;モブまさは要らないよ;; >>727
次に実装されるの女Vチームなんだけど;; >>724
ソシャゲにおける良いストーリーっていうのは盛り上がるストーリーだよ;;ナタのために!!無風すぎて草;; ゼンゼロはまず金髪美人男追加してね;;モブ顔とゲテモノは要らない;; モブまさ公式ファンクラブがあるモテモテ男だよ;;星5だしんほられてる;; ナタのストーリーちゃんと頭に入ってくるから分かりやすくはある;; >>732
書記官より細いスパゲッティのような腕;; ゼンゼロ予告されてるの完全女しかいないVユニットだよ;; サンちゃんいつから?アベちゃんしか流れてこないよ;; ナタ婆が殴り合いしなそうな内容だからフォンテよりはいいんじゃないって思ってたのに殴り合いしてるっていう;; 女キャラモデルの乳とケツが揺れまくるゼンゼロが婆向け?;; マーが強すぎてハラハラ感は無い;;この後急に女見せてくる可能性はあるけど;; ゼンゼロはネコのちんちんたまたま作ってたから引いた;; マーヴィカも既にかあいそかあいいやる下準備してない?;; ゼンゼロはリオ婆がライトに食いついてるの見たよ;; 林檎とかいう神デザから分身したもちもちクロリンとブスチャスカ;; 神がつえーしてるのはすこだけどキャラデザが残念;; 壁ちゃんは日本のトレンド1位3回くらい取ってるよ;; 笛あんスタツイステなどみてもわかるように殴り合いもソシャの醍醐味なんだよ;;面白かったね〜で終わるのはゴミ;; マーヴィカ記憶犠牲にしてるから最終的に完全人外になって人としての人生全部忘れちゃう悲しい結末が待ってるようにしか見えない;; マヴィは服装と変な目と髪の模様と刺さりそうなまつ毛やめて;; マーヴィカの物語は5.3魔神任務だろうからマーヴィカのキャラ評価はまだ早い;; マー有能しゅぎるwwミームでツイ芸人がんばって盛り上げようとしたけど出れば出るほど無策無能露呈してそれえすらなくなった;; 大人ベネにしか見えないんだけど棒争い起こるかな;; マーとんホにダサすぎてきちぃ;;みてて恥ずかしくなるレベル;; ペタカス昨日ぽぽちゃんは骨格ウェーブだって鼻息荒くしながら画像ペタペタしてたけどあの話の続きしようよ;; この冷え冷えナタインパクトで本編一回休みで勢いで駆け抜けられないのとんホに馬鹿すぎる;; 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; マー婆なんでフニィを仮想敵にしてるのか謎;;一番マー叩いてるの隊姫婆だよ;; >>796
フニィ婆好き嫌いと愚痴ったーでマーsageしながらフニィageしてるのにしらばっくれナーデ;; 隊姫は有能って言ってるの見るけどあれはあれで無能だと思うよ;; >>799
骨格ナチュラルでブルベ冬の美少女ぽぽちゃんに嫉妬すんな;; >>807
ねえねえぽぽちゃんの骨格の話しようよ;; >>816
カネリがバッタに汚染されて可哀想って話しようよ;; >>816
キィくん12万だからオワコン侍より人気;; 外からはパートナーに見えるだけでレイシオ的にそこは重要じゃないみたいな事言ってなかったっけ;; >>819
あのお方のイラストは手抜きだよ;;それでも12万;;逆にキィニチは気合いマシマシのイラストかつナタバフあって12万;; アベんほぉ社員のこと誰も止められないからレイシオもアベちゃんのこと愛してる設定になるよ;;もちろん新しい棒もどんどん出てくるよ;; ショウショウとカネウェンで両手にショタのカネリ;; アベんほ社員てタルちゃん作った初期社員なのかな;;焼き鳥のタレと偉婆のかれぴのピノコニー;; >>832
その言葉そのままバッタ婆にお返しします;; カネリはむっちむちのごんぶと生足しか興味ないってさ;; バッタ連呼して荒らしてたのうぇんち婆なんだね;;ショタ婆きょわ;; >>841
うぇんちの名前出したらすぐ飛びててきたの草だよ;;ぷゆ並に耐性ない;; そういえばアベの公式ドリASMR流れてきたけどやっぱりタルちゃんと同じ脚長ドリ媚び枠なんだね;; >>844
大根足ならここの婆だって負けてないよ;; 胡桃のスキンと伝説任務2は本当で、彼女には秘密がある。
イアンサとイファは星4で、フォンテーヌのゴス少女は限定星5。 イファ星4ならブランド力気にするキィニチ婆は棒捨てるね;; 胡桃といい宵宮といい型落ちの贔屓キャラには伝説2があるの;; 型落ち💩のスキンなんてガ○ジ信者以外誰も買いません 氏ね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ここの婆みたいなのが1人いるだけじゃん;; 中国南部・広東省珠海市で11日に車が群衆に突っ込み35人が死亡した事件を受け、現場には仮設の献花台が設置されていたが、13日朝には花束やろうそくが撤去された。
事件翌日の12日夜、AFP記者は、犠牲者を追悼するために置かれたろうそくの傍らに、オンラインショップで注文された花束を配達員が置くのを目撃していた。
しかし、翌日早朝には清掃職員が献花台を片付けていた。職員の一部はAFPに「上からの指示」で行動していると説明した。
事件現場により近い場所では、動画を撮ろうとしていた人々が、警察車両と警備員に「撮るな」と阻止されていた。
警察によると、事件を起こしたのは「ファン」と呼ばれる62歳の男。
現場で逮捕されたが、ナイフで自分の首などを刺した後、昏睡(こんすい)状態に陥っているため、取り調べはできていないという。
初期段階の捜査では、男は「離婚後の財産分与に不満」を抱き、車を暴走させたとみられている。 >>856
お外では宵宮セノは不遇枠扱いだけど胡桃はんほり枠扱いで爺婆凶暴で嫌われてるから;; フータオ掘り下げられるようなネタあるの;;七七とかのがあるでしょ;; インベルの方が荒れてるね;;胡桃も2年復刻しなくなるって暴れてる;; >>856
スキン伝説2両方来たのもあるんじゃないの;;同時に来たのフータオくらい;;んほられまくってる;; へぇ璃月の一大イベントで出た衣装を8バージョン放置するくせして衣装はどんどん増やすんや、実に気持ち悪いことしてるわ、
それで5.1から5.4で3バージョンしか経ってないのに復刻は猿以下のIQやからな?PUにする必要なかったやん、いち早くリオ申鶴復刻させとくべきやったやろ、としかならへんからな? お外の優遇不遇論ってイベント登場頻度や外部展開を考慮せずに性能しか見てないから同意できない;;つまるところ性能厨ばっか;; ふーたお伝説2はカネフーショウ;;璃月幼馴染;;白七フー;;エターナルしつつ鶴おば甘雨申鶴とかが出てくるよ;; セノもだけどクレー爺婆の不遇アピめちゃくちゃ多くない;; ふーたおと一緒に七七とかの掘り下げなら荒れなさそう;;カネリ関係してきたら荒れる;; キィくんママたちキィくんへのハーブ抜けてきたの;; >>875
でも風ショタだけは出番とコラボとグッズと復刻も考慮される歪み;;何も無い平蔵も殴られる;; >>881
毎年の夏イベって実質クレー関係イベなのに;;ミニゲームもよくやるし;; 傾向見ると璃月オールキャラになりそう;;またショウショウ燃料とカネフー燃料くる;; >>885
平蔵可哀想だなとはいつも思ってる;;該当婆認定されそうで言えないけど;; キィニチはビジュアル全振りのゴミ;;ふーたお枠;; 男版フータオ名乗るならフータオ並みに人気出てから言って;; 私はカネリ嫌いだから独り寂しく死んで欲しいよ;;他キャラ巻き込まないでね;; >>797
どうやったらマー下げと一緒にフニィ上げられるの;;ハーブガン焚きしないと無理じゃない;; カネフーは爺孫だから恋愛じゃなくて〜でいつも言い訳してない?;; ブータオ型落ちだしもう誰も引かないからせめてスキンあげないとね;; セノ伝説2と一緒の構図で他のキャラの燃料あるならショウショウも来るかも;; 簾もだけど男女でも男同士でもちょっと絡んだらすぐカプにする恋愛脳婆気持ち悪い;; セノは弱さで過剰に叩かれまくったから;;そういうチマチマした争いを吹っ飛ばしてくれたのがヌヴィたん;; >>910
星4脚長自体ガイアトーマ壁しかいなかったからね;; イアンサ星4ってとんホ;;恒常星5枠まさかファルカ?;; イアンサ星4なら足跡キャラなんて何の意味も無いね;; 胡桃スキン買わないけど誰得モンドのスキン連打されるよりかは納得できるし叩かないよ;; フータオスキンなら星4は誰がスキン貰うの;;おもくも?;; >>921
フォンテキャラ;;それとは別に5.4に稲妻キャラがくる;; >>927
マーヴィカで使われなくなるとしたらシャンリンだと思う;; 去年のこの時期にアンバーアルベドスクロースのスキンくるってリークあったのに外れたの思い出して;; シトラリも限定って言ってるリーカーの信憑性微妙だからまだ恒常の可能性ある;; 稲妻に脚長投入してもトーマ綾人一斗ではどうしようもないでしょ;; 結局今年の新規星5男一人で終わった;;万が一何かあって来ても二人;;男減らして婆切り捨てるって言われてたやつ当たってた;; >>952
婆切り捨ててもチャスカみたいなの星5にするならなんの意味もない;; カネリ白ポあとひとりいける;;タルはスネージナヤ;; そんなに新規男キャラ欲しい?;;私推し一筋だから今後1人も追加いらないくらい;;推しと関係性あるなら欲しいけど無関係なら別に;; >>957
はい;;貴重な男枠だよ有り難く使って;; げんちん全キャラケバブス足長女化して全員発狂させてからサ終してほしい;; イファ星4ならオロイファ優勢になると予想しとくね;;タルちゃんの処女かける;; >>973
まだイファのレアリティ確定してないから;; >>963
ファルカとダインは確実に星5だから;;あと博士が実装の噂があるから確実に星5;; リーク抜きにしてもチャスカ星5ならイファ星4確定では;; 脚長追加無くてもいいけどショタはしっかり枠確保してるのが腹立つ;; ショタも地味にフォンテから星5枠は減ってはいる;; もうスレも終わるしぽぽ婆のぽぽちゃん本気語り貼っとくね;;
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; 脚長婆はスタレ行けば;;あそこショタも少ないよ;; >>986
七七もシグも描き下ろし系は豊富だし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。