🎃3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731407574/ ずっとかりむがーかりむばあがーしてるのはだあれ;; >>143
おしりょうだけあかしてきゃらはぼかすぱたーんおおい;; かりむってあかちゃんのくせにうえからだからこうかんもてない;; きのうとかずっとあずばああずばあしてたけどかりむのはなしになると;; >>150
きちばあすくないのってだいたいごいこうかぷばあだよね;; >>147
ひらがないがいしらないわたしってすごいけんぜんなのかも;;だからかぐちあかあんちすれすききらいのはなしすごくうっとおしくかんじる;; なぜかりむはくんづけされがちなのか;;このなぞをとくためわれわれはぐちあかのおくちへとむかった;; かりむばあはやっぱりほかきゃらおしからみてもかりむはふぐうだよね!ってなるよ;; りどあずかりにはきゃらにもばあにもねんちゃくしてるばあいるからわだいのむしかえしひんどがたかい;; >>160
ごいこうじゃないけどいらいらしてるばあはすくないかもしれない;; ほんしんではげぇじだとおもってるからくんづけなのかも;; あかちゃんれべるのちのうのじいにかねとけんりょくもたせてるあじーむけってばかじゃない?;; ほかにくんづけちゃんづけされがちなきゃらっている?;;りどるくん?;; >>165
それにのってくるばあのかずもおおいからばあばあがすごくながくかんじる;; >>166
じゃあおしがにんきじょういかあっとうてきちょうあいのかいわいかな;; >>158
よこだけどねくらざむらいってほんあかばれたの?;;くわしく;; >>165
あずりどがねんちゃくされてるときにはこういうれすないのにかりむのはなしになるとふたりをひきあいにだしてくるばあってなにばあ?;; あかちゃんがなまいきなおとうとだな〜ってとししたあつかいしてくるのもゆるせってこと?;; >>171
なんともいえないけどちゅうかんあたりだよ;; >>176
わたしりどあずたいりつのときもいってるからつごうがいいれすだけしかきおくにのこってないばあ;; あんちすれみてきたらかりむのことうれのこりめんちかつってよんでた;; りどるくん;;けーくん;;れおなさん;;じゃっくくん;;かりむくん;;ヴぃるさま;;まれうすさま;;りりあちゃん;; むかしかりむばあがぐちあかにおおすぎてかりむばあへのそんたくがぐちあかかいわいないではっせいしてたせつ;; あんちすれだけだとほかのばあにしってもらえないからひらがなにしゅっちょうしにきてるとか?;; あかちゃんあつかいってばかにしてるんじゃないの?;; >>181
よしちゃんづけされているりりあがいちばんめすだな;; けーくんはけーくんがじぶんでよんでるからわかるけどかりむくんってあんまよばれてないからなぞ;;かりむくんよびしてるのらぎーくらいじゃない?;; >>186
あきねーたーごっこはおしまいだよ;;こたえないので;;ばいばい;; >>187
じっさいりりあくらいしかちゃんづけされてない;; >>182
30ねんくらいまえにがちのぐちあかでぃあそばあがかりむばあってげんかくみすぎでしょっていってるのはみたことある;;すぐきえたけど;; りどあずかりのかぷあいてとなるふたごばあおじゃみばあのぐちあかみたことない;;ありそうなのに;; >>194
ふょちゃんもめすね;;たまごうもっか;; えーでゅもくんよびみかけるような;;とししたのかわいいおとこのこかんあるきゃらにつかわれるのかな;; >>185
かいがいばあならどっちもいる;;あかちゃんだからしかたないってばあとあかちゃんすぎてきついってばあ;; >>196
はっちゅうみすはみすでもかにくらいのろっとではっちゅうしたとかだとおもう;; >>195
やまほどあるしここにもさらされてたのにばあどこからきたの;; >>196
しんぎふめい;;やさしいうそせつがのうこう;; もめさかいがいばあのかりむあかちゃんあつかいきにいりすぎでしょ;; >>205
かりむがあまりにうれのこったからはっちゅうみすではっていわれてる;; >>205
しるばあがすたっふになんでかりむだけのこってるんですか?ってきいたらはっちゅうみすだってかえってきたはなし;; ひらがなばあがしらないはなしみんながしってるようにはなすばあじえんなの;; >>209
なんでそんなこときくの;;きっすいのもめさか;; >>196
はっちゅうみすつぶやいたばあいまみたらはっちゅうすうまちがえたかりむぐらいさいしょからざいこよういしろってぐちりながらげんちでうりきれぞくしゅつしたげんいんぽすとしてた;;すたっふになんかきいたのでは;; >>210
はっちゅうみすのことならもりあがったからしってるばあそれなりにいるとおもうよ;; 👧🏻かりむくんだけいっぱいあるんですね!
👤あっちょっとはっちゅうみすしちゃって…
みたいなかいわがあったってこと?;; >>207
そこそこのにんききゃらのたとえでかにのなまえだしただけだよ;; >>206
🐻たことねこ…ひびきがすこしにていますね✨ >>213
かいわいばあじゃなきゃひらがなにもちこみないのにしらねーよ;; >>214
これしょうじきにおもってたよりふにんきだったとはいえないからはっちゅうみすっていっただけでは;; けっきょくとうじつはすうじきちにおどらされてかりむうれのこりあおりがたえなかったってこと?;; >>217
はっちゅうみすのはなしはもちこまれてなかったっけ;;わからないならきいたらこたえてあげるからへいわにはなそ;; >>222
もちこまれてないよ;;
さらしもめさばなしへいわにはなそとかあたまわいてるの?;; >>222
よこだけどわたしははじめてみた;;そもそもAGFのすうじきちからのあおりずっとうるさかったからするーしてたのはあるけど;; >>218
ふつうにかりむのにんきをみあやまった=はっちゅうみすしたってことだとおもった;; ぐろぷれのかにはうれてるからかにくらいろっとよういしたらかりむじゃうりきれなかったとおもうよ;; わたしはたまにしかきてないからしらないわだいわりとあるけどいまみたいにきけばこたえてくれるのにそんなにきれること?;; >>227
ないようがさらしとふにんきあおりだからでは;; すなおにはっちゅうみすとうけとるばあとにんきみあやまったからふつうだとおもってたけどけっかはっちゅうみすとうけとるばあ;; >>188
けーくんもかりむのことっていうか2ねん3ねんはくんづけ;;
1ねんはちゃん;; 10こはっちゅうするはずが100こつくっちゃったぜだっけ?;; >>229
さらしとふにんきあおりにきれてるじゃなくてしらないわだいなのにじえんなのかってきれてるから;; かりむってくっしょんうりきれたっけわすれちゃった;; >>197
たまごうむのがめすなの;;
つまりひらがなでさんざんたまごうまされてるとれいは…;; >>233
じえんでおさわりするもちこみもめさだとおもわれてもしかたない;; >>234
しょにちだいぶおそめにうりきれてふつかめはのこってたはず;; >>235
じはんきばあのかなしいがんぼうだよ;; >>237
しらないはなししってるようにはなすなってきれてるから;; >>240
たまごうむやつはうけにんきないきゃらね;; >>225
じっさいにうれるかずとうれそうなかずをみあやまってるってことだからひろいいみでいうとはっちゅうみすだよね;; >>243
ばあもめさなの?;;
もめさじゃないならはなされてることもめさなのわかるよね;; みつけてきたよ;;
444:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/10(日) 14:20:21.16 ID:???
2日目あとすこしだね;;
1日目
あくすた残り 🍩🦦
くっしょん残り 🐟👑🍎🏹🤖🦇
2日目
あくすた残り 🦦
くっしょん残り 🦦🍎 ひとりだけうれのこったらかりむじゃなくてもあおられてるとおもうよ;; >>223
もちこまれてるよ;;agfのはなしだからにちようのろぐみたらみれる;; >>244
うけにんきたかいきゃらはうまないからそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています