わいわい雑談スレ 9494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーなサクラップ自作ってことにして替え歌にしても気付かれなさそうだわ オシャなウォーターマーク考えるセンスないからただ見辛い絵が出来上がるわ😭 >>257
余裕であるわよ
呪術とヒロアカは大々的にAI見るわ ホモ絵なんて誰が買うのかしら
推しカプだからホモが尊いのに
しかも推しカプの髪とか服とか小物とか間違ってたら絵が綺麗でも焚けないわよ >>263
あー婆も呪術で見たわ
内野っぽい婆が売ってたわ 自ジャンルの婆はAIに吸われるの嫌だからってXの過去絵全部消したわ
そんでブルスカに全部あげてるわ
許されるならアホアホアホアホってマロ送りたいけど許されないからわいわいで言うわね ラップとヒップホップの違いわからない婆
ラップは韻踏んだりうまいこといわなくてもいいのよね? >>269
AIに取られたくないってだけの理由ならむしろXだけにしておいた方が被害広がらないのに…
まぁXはXで規約がだいぶキナ臭い権利毟り取りになったから嫌な気持ちもわかるけど >>269
運営がAIに食わせる宣言してるXと否定してるブルスカならブルスカのがマシって判断よ >>270
ヒップホップというカテゴリーの中にラップがあるのよ >>271
AIから切り離された安全な場所なんて回線切らないと無いわ ブルスカはAI学習仕放題ってガセ流されてたけど一応クローラー拒否る設定あるわ >>275
そういや歌がなくてもヒップホップっぽい曲はあるわね おすすめが嫌とか男女論嫌でXからブルスカ移動は分かるのよね
AI嫌でブルスカは本当にアホとしか >>270
ヒップホップは音楽のジャンルだわ
インストロメンタルのヒップホップもあるのよ >>278
まぁどこに置こうと素材にされちゃうんだろうけど
意思表示としてちゃんと許可しませんが通ったり権利全部寄こすことに合意したことになるからってされない分ブルスカの方が良いわよね >>274
これよね
スタンスはっきりさせるのは大事 >>271
ブルスカは公式はAIに食わせないけどAI画像として第三者が食わせようと思ったらできる状態
エックスは否応なしに自社サービスAIに食わせるようになるわ
どこに画像上げるにしても対策は必要よ 婆がネットで目で見る範囲の情報はAIも取り放題よ
クラウドにあげただけでも同じ なるへそブルスカ移動婆をアホ扱いしてる婆がアホってことね Xに上げるとイーロン支持してるAI容認派って思われるのがキツいわ なんか集団ヒステリーみたいになってるわよね
自ジャンルが表紙の最新号買ったわよーって写真上げただけでフォロー外から自警団が激怒のクソリプしたりするのかしら 婆ほんとにhtrなんだけどサインと小さいウォーターマーク入れていい?
何こいつと思われるかしら >>297
架空の話で批判するのって何かの病気なのかしら 公式の移動先ってインスタになるのかしら
イヤッイヤッ X捨てて自社SNSを盛り上げたい原神の話していいかしら!? >>297
だってそれが嫌で公式が撤退してるジャンルとかあるんだから一ファンの婆が素材提供してたらそれは怒られるんじゃないの AIから完全に切り離されたデータ絵は回線繋いだ事の無いPC上にしかないわ >>298
婆も自意識過剰って思われそうで嫌だから入れたくないけど入れるしかないわ >>298
というかサイン入れてないの変じゃない?
画像だけみたらどっから来たのよ状態になるし 婆はね
二次創作なら作者の名前より作品かキャラの名前入れて欲しいのよ あくまで運営側が食わせるか食わせないかだけであって利用者側はどこ行ったって規制しようがないわ >>302
理屈や正解がどうにしろ公式に従うのが正義ね 誰が描いたか分かるようにサイン入れるのは普通よ
自意識とかじゃないわ >>298
海外の方から絵に名前を入れてくれると助かるとのことなので入れるようにしました〜とか言っとけばいいわよ >>308
せいぜい食当たりするような素材にするしかないわ >>307
サイン入れるなら二次なのを書くべきよね >>309
Pinterestで見つけた場合勝手に保存して公開してる無断転載奴から絵師に辿り着くのが大変なのよ >>309
海外やまとめにに勝手に転載されたりたまにあるわよ
それに見る側もアカウントよりも画像優先で見てるんだから >>310
自分が無いのか?!
やりたいようにやれ!!!!!!!! >>314
少し違うわ
婆は単純にこれ何の作品のキャラなの!ってなる事がとてもよくあるの 婆もリストで見てた垢フォローしてきたわ
でももう鍵かけてる婆ちらほらいるわね どんなにわいわいでレスバしても皆めんどくさがって移動しないのよ
イーロンが何かする度にこの流れ10回は見た そこまで雑多に見てる婆への配慮までしないわ
界隈の婆なら分かるでしょうしそれこそIDサインから辿って見つけたらいいわ >>329
だって他にいい場所無いもの
表現の自由規制されまくってたりするし 自分のものに名前書く感覚でいれば良いのよ
婆の絵を利用しないでって意味じゃなくて婆のだよってだけよ Xの代替求められてる時点で移動は無理だわ
サイト→支部並の技術革新が必要よ 千葉南東沖震度2 M3.8 深さ110キロ
めっちゃ深い >>338
たしカニどこも似たような機能のSNSだものね 今度は細長めのリングでドーナツみたいな💩出たわ!今日しゅごいわ >>345
エロ全部ダメ
水着でNGらしいからソシャの公式とかがブルスカ移動することはないと思うわ >>332
流れてくる知らない作品にそこまでの情熱はないのよね >>345
>>346
デマよこれ
成人指定すればいいだけ オタクの中でもお絵描きする婆って10%いないくらいなのよね
お絵描きしないオタクはXから移動する理由無いし公式も残りの90%に情報届ける方が大事だから移動しないでしょうね そうよね驚いたわ
また婆の嘘に騙されるところだったわよ
ありがとう婆 >>349
設定でエロ段階分け出来るわ
ノー設定できわどい水着はダメってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています